Lucretia:
Фройляйн писал(а):
+1. Я тоже не видела там желания общаться.
характер персонажа не предполагал общительность и блогожелатеность
Фройляйн писал(а):О каких именно вещах идёт речь? Этот вопрос интересует не только меня.))
Игра уже отыграна и это не важно.
Тем более нет смысла устраивать публичный разбор..
...
Луния:
moran писал(а):
●Надежда Громова - наш местный DJ)) Очень глубокий образ. Рыженькая - не могу это не оценить)) тебе тоже спасибо за общение в игре)) прикольнуло, как мы с тобой "мило беседовали")) Очень понравился момент, как Надя позировала Анри. Один из самый романтичных, что ли
Ага, мне тоже позабавило наше "милое запание".

Из Криштофа получился колоритный маньяк))) Честно говоря, жаль его. Что-то где-то в глубине души было у него хорошее)))
Фройляйн писал(а):Мы/вампиры пресекали это дело на корню.))
О да! Вампиры по работали на славу))))

Всегда на готовы!
Vlada писал(а):
Надежда Громова
- мне было очень приятно общаться с Надеждой, отзывчивая, нежная, но смелая! А еще мне страшно понравилось, когда я, Надя и Моргана ломанулись в парк, а нам сверху был голос –валите отсюда!)))
Мне тоже очень понравилось общение с Брайаном. Жалко, что его мало было в игре. Очень интересный и необычный перс. Было весело, когда наше трио ломанулось на передовую, как нас попросили этого не делать.

Прогулка получилась незабываемой))))
...
Vlada:
А когда я забылся и попросил зеркальце...пришлось пост исправлять, потому как вампиры и ТАМ не отражались(((. Прям не знал, как и спастись)). Уповал на Библию и крест.
Вампиры все как один классные, я бы не смогла такое сыграть. Все ж фантазия должна быть для таких персов. Респект!
...
froellf:
Приветик!
Летят два кирпича и разговаривают.
-Погода что-то нелётная!
- Неважно, лишь бы человек хороший попался.
Elenyshka писал(а):Я была рада побыть принцессой Арвен
Ты доставила несказанную радость, дитя моё)) Такой дочкой можно только гордиться)))

Тоже люблю Властелина колец и всё их Братство))Особенно Братство! Красивый фильм, красивые актёры, замечательная история! А недавно смотрела "Хоббит. Нежданное путешествие". Очень красивый фильм и актёры.и снова любовь с первого взгляда))
В ночь перед блицем думала порыться в книгах, вспомнить что-нибудь об Элронде. Потому что в фильмах о нём вроде немного, может в книгах побольше. Но

башка чуть не отвалилась столько информации. Тогда решила просто стоять тихонько в сторонке и любоваться доченькой и любить её. Ну и про подарки не забывать... Короче, постояла))
Эрика и как ты это слово-то углядела?! "Наша" )))) Я как увидела в ответ твоё "понёс"

меня и вынесло почти как Ленушку. Трудно было из-за слёз видеть клаву и сохранять спокойствие, печатая чуть ли не носом, потому что руки не слушались)) И как здорово все подхватили, наверное как и я недоумевая, что же это я пишу, что деется-то?! Да уж, повеселились на славу!
Elenyshka писал(а):Такой заботливый папа/мама)))) «Удобно ли тебе, доченька?», «Как ты там, доченька?» просто валили меня со стула.
Милая, папа на полном серьёзе переживал, даже не заметил как поскакал пешком рядом с Лучиком)))

Любящий такой родитель))
Elenyshka писал(а):(Машкаааааааа, на этом месте меня вынесло из-за компа и поставило на пол, на карачки. Мои домочадцы уже привыкли к тому, что уже год как молча за компом не сижу, то я ржу, то я ору, но тут милый оторвался от телека и озадаченно спросил, «С тобой все нормально?»
Первое, что пришло в голову, как прочла, а если бы он тебя спросил: Как ты там, детка, удобно тебе?

Ленушка, что бы с тобой было)))
Elenyshka писал(а):Думаю, Гэндальф и сам не догадывался, какой переворот в его жизни произведет это, на первый взгляд, невинное слово)))) В итоге он быстро оказался женатым и с четырьмя (!!!) взрослыми детьми))))
Арвен оказалась при папе, маме и трех братьях, хотя в начале игры была только при папе))))

Детки! Напоминайте ему почаще, что вас четверо)))
Elenyshka писал(а):- Перекур в Обкурочном лесу на Конопляной полянке (
Это вообще отдельная песня)) и "Кто это не родной???" Снова довело меня до икоты))) Девы! Вот это импровизация! Просто слов нет, какие вы все молодцы! Если я кому-то не ответила, сори), но не успевала...пока прохохочешься, уже Гимли ножками-ручками дрыгает в восторге от поцелуя, только успеешь шоколадку Мелкому подсунуть, как Старшенький бунт затевает))) А уж пуки вообще в ступор вводили) И только соловью волшебного подгорного королевства удавалось своими песнями хоть немного привести в чувство народ, как мне кажется)) В общем Гэндальф Серый, ты можешь гордиться всеми своими детьми! Думаю, если бы игра продолжилась хоть на несколько минут, у нашей дочки остался бы один только жених, остальных мы по родинкам бы опознали, даже единорога)))
Фройляйн писал(а):Вот меня и штормило, мама не горюй)))), от "Гэндальф не то, чтобы любил эльфов..." до отца семейства этой расы.
Муза писал(а):Ржач с каждого поста абсолютно всех героев. Все были до ужаса прикольнючие. Такая импровизация граничащая с сумасшествием, это было потрясающе!
Это был великолепный день рождения!
Доченька! Как ты там, под горой? А то приезжайте в гости)))
Elenyshka писал(а):Надо придумать любвиметр и измерять силу любви))

Ромашка!)))
moran писал(а):Вот, пожалуй, и всё. Всем спасибо, все свободны! (с)
Пошёл снимать репортаж о королевской свадьбе.

Ждём)))
moran писал(а):Эльмина обладала такой мощной харизмой и энергетикой, что это передавалось и людям. А мы, человеки, очень чутко чувствуем, когда нам угрожает опасность, но как мотыльки летим на пламя.

Всё равно, птичку жалко!(с)
...
Норатар:
Луния писал(а):
Мне тоже очень понравилось общение с Брайаном. Жалко, что его мало было в игре. Очень интересный и необычный перс. Было весело, когда наше трио ломанулось на передовую, как нас попросили этого не делать.

Прогулка получилась незабываемой))))
Эх, не дали нам повоевать))) Кстати, Моргана так и не ответила на вопрос Нади о " прошлой жизни" ( прошу прощение, в последние время я стала очень рассеянной) И я очень рада, что наши девочки подружились)))
...
froellf:
Электра писал(а):З.Ы. У меня сегодня день насосов(работа) и перевода 3-х фаз на 220, если что-то в сообщении показалось неадекватным, то я не виновата, это все электричество
Марусичка! Тогда тебе прямой наводкой к Михалычу с Кысей, они у нас в электричестве, как Людмила Петровна в георгинах, а Григорий Константинович в помидорах)))
...
Луния:
Vlada писал(а):А когда я забылся и попросил зеркальце...пришлось пост исправлять, потому как вампиры и ТАМ не отражались(((. Прям не знал, как и спастись)). Уповал на Библию и крест.
Вампиры все как один классные, я бы не смогла такое сыграть. Все ж фантазия должна быть для таких персов. Респект!
Ага! Вампиры были ух какие грозные ребята.

В каких-то эпизодах экшен и фантазия, мне кажется, даже зашкаливала за 10 баллов. Играли жестко, тем самым демонстрируя во всю свою натуру вампиров.
Норатар писал(а):Эх, не дали нам повоевать))) Кстати, Моргана так и не ответила на вопрос Нади о " прошлой жизни" ( прошу прощение, в последние время я стала очень рассеянной) И я очень рада, что наши девочки подружились)))
Я тоже рада, что они подружились. Очень понравилось общение с Морганой)))) Ну, Моргане некогда было отвечать, так как у нее была особая причина под названием
Дариус.))))))) Ну а если возможно, то сейчас Моргана так сказать(пока Дариуса нет рядом

) может ответить на вопрос о "прошлой жизни" Нади?
...
Норатар:
Луния писал(а):
Я тоже рада, что они подружились. Очень понравилось общение с Морганой)))) Ну, Моргане некогда было отвечать, так как у нее была особая причина под названием
Дариус.))))))) Ну а если возможно, то сейчас Моргана так сказать(пока Дариуса нет рядом

) может ответить на вопрос о "прошлой жизни" Нади?
Так-с....*осторожно осмотрелась* может. Скорее всего, да. Это карма. Возможность изменить те ошибки, которые были сделаны в прошлом. Серьезные ошибки. Некоторые считают, что знать о своей прошлой жизни-это наказание, а другие-нет. Для них это возможность понять себя,свою жизнь и место в ней. Что касаемо ведьмовского родства, тут уж нужно искать по родовой линии. Как я уже говорила, дар можно получить в подарок. Скорее всего именно дар помог вспомнить прошлую жизнь. Замок Дракона сильная аномальная зона, вот и активизировал скрытый дар, который вытянул все остальное.
Вот-так)))
...
Луния:
Норатар писал(а): Так-с....*осторожно осмотрелась* может. Скорее всего, да. Это карма. Возможность изменить те ошибки, которые были сделаны в прошлом. Серьезные ошибки. Некоторые считают, что знать о своей прошлой жизни-это наказание, а другие-нет. Для них это возможность понять себя,свою жизнь и место в ней. Что касаемо ведьмовского родства, тут уж нужно искать по родовой линии. Как я уже говорила, дар можно получить в подарок. Скорее всего именно дар помог вспомнить прошлую жизнь. Замок Дракона сильная аномальная зона, вот и активизировал скрытый дар, который вытянул все остальное.
Вот-так)))
- На сколько помню ведьм в моей семье не было, - задумчиво проговорила Надя в трубку мобильного телефона. - Значит, это подарок/привет из прошлой жизни. Значит, дар помог ответить на те вопросы, которые так в последнее время мучили меня. Теперь я понимаю, что послужило катализатором для воспоминаний. Оказывается все дело в даре! Моргана, а как правильно его развивать? Что может еще делать дар, кроме возвращения памяти о прошлой жизни, снятия каких-то проклятий?
...
Норатар:
Луния писал(а):
- На сколько помню ведьм в моей семье не было, - задумчиво проговорила Надя в трубку мобильного телефона. - Значит, это подарок/привет из прошлой жизни. Значит, дар помог ответить на те вопросы, которые так в последнее время мучили меня. Теперь я понимаю, что послужило катализатором для воспоминаний. Оказывается все дело в даре! Моргана, а как правильно его развивать? Что может еще делать дар, кроме возвращения памяти о прошлой жизни, снятия каких-то проклятий?
- Многое...ты сама поймешь. Прислушивайся к себе. Насчет развития...Прежде всего нужно заложить "фундамент" (мдааа,хорошее сравнение) Ты приезжай ко мне,я постараюсь дать тебе базу. Научить основам, а дальше сама...Ты сама будешь чувствовать, что да как. Если хочешь...кину тебе свою асю и сможем поговорить)))
...
moran:
Электра писал(а):К престарелому пирату пристает внук:
- Дедушка, а куда ты дел сокровища, добытые с пиратами на Исла де Муэрто?
- Сокровища я закопал!
- Куда, дедушка?!
- Я закопал их в землю.
- Точнее, дедушка, точнее!
- Земля - это третья планета от Солнца.

*утащил в копилку*
э
Электра писал(а):Я хохотала от вашей фантазии, оригинальности и смелости идей, комментатор - Маш, я даже не могла смеяться, только повизгивала вот бы в матч сборной в твоем исполнении услышать, но там, боюсь, цензурными словами не обойтись.
ой, спасибо. так приятно.
На самом деле, я очень волновался, когда писал этот комментарий)
...
Aestas:
... в музей ОПГ - называется: после свадьбы наиболее буйных замела полиция)))...
...
Elenyshka:
Всем
Aestas писал(а):. в музей ОПГ - называется: после свадьбы наиболее буйных замела полиция)))...

Фродо Бэггинс???
А производит впечатление такого положительного мальчика)))
Электра писал(а):Думаю, завтра или послезавтра Надюшка к нам придёт, и всё расскажет. Я искренне надеюсь на небольшие поблажки и посильную помощь с вашей стороны, т.к. игра в качестве организующего звена будет для нас первой
Как в песне "... Хо-ро-шо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знааааю ..." ))))
Ждем концепцию игры ...
Сегодня введение в живопись, вроде как ...
С утра тоскую о бане. Обожаю деревенскую парную баню, когда жара неимоверная и пахнет вениками. Помнила только одну картину про баню
Озадачилась посмотреть, кто когда еще писал картины о бане. Выявила закономерность, на всех картинах о бане - только женщины. Мужики, видимо, вообще не моются.
Е.М.Корнеев Русская баня 1812 г.
Фирс Журавлев Девичник в бане 1885 г.
Плотников В.А. В бане 1898 г.
Казимир Малевич В бане 1910-11 гг.
Зинаида Серебрякова Баня 1913 г.
Зинаида Серебрякова Баня. 1926 г.
Зинаида Серебрякова Русская баня. 1913 г.
Борис Кустодиев Русская Венера 1921 г.
В. Тихов В бане 1910 г.
Александр Самохвалов После бани. 1927 г.
Николай Фешин В бане 1923 г.
Александр Герасимов Баня 1938 г.
А.Герасимов Русская баня.
А.Герасимов Русская баня 1939 г.
Алексей и Сергей Ткачевы Семейная баня. 1982-83 гг. (вот тут один мужик)))
...
froellf:
Приветик!
Elenyshka писал(а):С утра тоскую о бане. Обожаю деревенскую парную баню, когда жара неимоверная и пахнет вениками
А венички какие? Еловые? А прорубь будет?

Тогда мы идём к вам)
В.Донская Хилько
Elenyshka писал(а):Фродо Бэггинс???
А производит впечатление такого положительного мальчика)))
Ну...Стефан когда улыбается тоже такой милый))
...
Муза:
Девочки, приветик!
Ролевая мини-игра "Пираты"
Завязка сюжета...
Середина 17 века. Карибское море...
На пиратской сходке капитан (Женщина! прошу принять это к сведению, если вы намерены пойти в игру пиратом) не только удачно сбагрила награбленный товар, но и выиграла в карты несколько девушек, которых привезли на Тортугу в качестве жен флибустьеров. По пути на остров (место их пристанища) их настигает шторм, а после того как стихия утихла они натыкаются на испанский корабль, который плывет из Портобело или Картахены, нагруженный сокровищами в Гавану, чтобы состыковаться с остальными кораблями и продолжить путь в Испанию. Испанский корабль, потрепанный штормом отбился от основной флотилии…
Основное действие будет происходить на острове.
Для желающих играть М персонажей: пираты у нас англичане (как вариант возможны голландцы); захваченные мужчины - испанцы ( но тут будьте осторожней)))
Для девушек возможны также два варианта: француженки и испанки.
Если есть вопросы - пожалуйста, задавайте.
...