Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Неужели и правда Уилл мог убить Элспет при встрече, а Вуд помешал? Или, Истхэм специально все придумал, чтобы Элспет вывести на откровенность? Именно так. ![]() Октябрина писал(а):
В шоке от поведения Амалии! Но не думаю, что из- за связи с Генри её убили. Может это сделал покойный Джером или Мария, отомстили за смерть отца? Ведь Уиллу её похождения, хоть и не по сердцу были, но причин убивать её у него должно быть меньше всех. Или он большой моралист и решил наказать за аморальное поведение, чтобы дальше не позорила? Ну причина, конечно, есть. ![]() Октябрина писал(а):
Ведь причина его заинтересованности в этих бумагах, судя по сюжету была, чтобы спасти доброе имя родственников, т.е Чапмэна. Нет, Чапмен тут не при чем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может и не права? ![]() Но уже начинаю подозревать мистера Флетчера, что он и есть наш "загадочный Теодор", греческое имя означает: "Дар Божий". Т.е. думаю, что чей- то псевдоним. Возникает вопрос: откуда у него взялась эта компрометирующая любовная леди Амалию переписка? Почему он отказал в сватовстве Уиллу? Тут должны быть веские причины? Ведь будь он незаконнорожденным сыном некого Хайда, но все равно благородная кровь. Тут, думаю связаны родственные отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Но уже начинаю подозревать мистера Флетчера, что он и есть наш "загадочный Теодор", греческое имя означает: "Дар Божий". Т.е. думаю, что чей- то псевдоним.
Возникает вопрос: откуда у него взялась эта компрометирующая любовная леди Амалию переписка? Почему он отказал в сватовстве Уиллу? Тут должны быть веские причины? Ведь будь он незаконнорожденным сыном некого Хайда, но все равно благородная кровь. Тут, думаю связаны родственные отношения. Хорошая версия. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() С таким мужем, как Гай, героиня поседеет раньше времени, про Ворта я пока не поняла - слишком все запутано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро всем! Наверное бесчестным джентльменом соблазнившим Крафт был Гай? |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, а может, это был сам Уилл на маскараде? Ведь очень подозрительно его согласие жениться после того, как невеста открыто предпочла его сначала Пикфорду, а потом и вовсе отдалась на карнавале незнакомцу! Да на такой порядочный джентльмен никак не может хотеть жениться, чтоб потом бастардов не воспитывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! Да уж странная история... но объясняет почему Ворт ненавидит эту парочку! Честно говоря Генри вызывает всё больше и больше отвращения! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Ох, что-то подсказывает мне, что Гай был тем самым на маскараде. Судя по его поведению... Валя пр писал(а):
Наверное бесчестным джентльменом соблазнившим Крафт был Гай? alenatiptop писал(а):
Да уж странная история... но объясняет почему Ворт ненавидит эту парочку! Честно говоря Генри вызывает всё больше и больше отвращения! Да, леди, забегая вперед это был Гай. Airkiss писал(а):
Ведь очень подозрительно его согласие жениться после того, как невеста открыто предпочла его сначала Пикфорду, а потом и вовсе отдалась на карнавале незнакомцу! Да на такой порядочный джентльмен никак не может хотеть жениться, чтоб потом бастардов не воспитывать. Но мы-то об этом знаем только со слов Истхэма, в которых даже сама Элспет усомнилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации ) ![]() Я тоже подумала, что джентльмен был очень даже знаком Генри. Гай, не упустил возможность поразвлечься со взбалмошной девицей. И всё равно ничто не отвратило приятелей от споров, безнадёжны. Да уж, скверно история. Но Ворт так и не женился, а наследство получил. И всё рассказанное связано с событиями настоящего, но как, почему, пока не ясно. Месть? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый вечер!
Очень информативная глава! Теперь многое стало ясно, чего так опасается Истхэм.Подурачились они в молодости, да и сейчас пока не остепенились! Похоже и их "подружка" из оперы тоже была соучастницей. Она, и помогла ввести девушку в заблуждения по наущению друзей на маскараде. Жёстко, история произошедшая с ней заслуживает мщения! Нельзя, так подло играть чувствами! Гаю сильно повезло, что после всех его похождений, встретить такую мудрую, скромную и порядочную женщину, как Элспет. Как говорят в народе: "дуракам и пьяницам везёт!" Надеюсь, что Элспет "не опустит руки", и разберётся со всеми интригами, чтобы спасти мужа, и отца своего сына. Думаю, она понимает, они с Юстоном совершили подлость, но дело то прошлое... Молодые, глупые, "горячие не в меру"! Надеюсь на поддержку со стороны Элспет в пользу Гая! Кто не был молод, тот не был глуп! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Гай, не упустил возможность поразвлечься со взбалмошной девицей. И всё равно ничто не отвратило приятелей от споров, безнадёжны. Да уж, скверно история. Не из лучших, а уж когда впоследствии Элспет услышит её от Уилла Ворта... Октябрина писал(а):
Теперь многое стало ясно, чего так опасается Истхэм.Подурачились они в молодости, да и сейчас пока не остепенились! Похоже и их "подружка" из оперы тоже была соучастницей. Она, и помогла ввести девушку в заблуждения по наущению друзей на маскараде.
Жёстко, история произошедшая с ней заслуживает мщения! Нельзя, так подло играть чувствами! Гаю си очень и очень неприятная история ещё и по последствиям для брака Элспет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |