Регистрация   Вход

nimfa:

» Тизер к главе 20.2

- Ну…, Лавров давай…, скажи это… – Денис молчит, поджав губы – ну…, ну же… - подначиваю его, еле сдерживая смешки.
- Да, бл*ть, ну она же соска тупая, насосала на машину, а на права забыла! Еще скажи, что я не прав? – тут я уже не могу сдержаться и смеюсь в голос – Нестерова, какого лешего ты ржешь?
- Ты не исправим – я смахиваю слезы, выступившие от смеха

...

rimmalavrova:

Неужели поход в магазин закончился ДТП?! , да еще и с какой-нибудь блондинкой!
А Ксюша тоже хороша, нет что бы пожалеть!
Настасья, спасибо за тизер, жду главу!

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение и Тизер ) Ага, был в этот злосчастный день Лавров для Фроловой и Волкова, да и для Димки, ангелом хранителем. Вот правда, всех уберег от большой беды.
Что там случилось такого смешного для Ксю, но Денис был крайне не доволен, ДТП? Думаю, Ксю смеялась не с произошедшего, реакция Дениса повеселила, видно.

...

Татьяна И:

Вот ведь как раззадорили!(Автор) Уже очень хочется главу (следующую). Они там в ДТП попали, что ли? Лавров и Ксюша. Люблю их диалоги. Laughing С одной стороны грубовато (вроде бы), в с другой уже других между ними и не представляю... Хороши оба.... Very Happy Very Happy Very Happy Благодарю за главу и за тизер! Только прочла, а новой главы уже хочется!!! tender tender tender Вдохновения и побольше времени на творчество!

...

Лушова:

спасибо
долго не было - соскучились по ГГ

...

Тартюф:

Лавров в роли миротворца, а уж поход в магазин за продуктами с Ксю по моему это на грани фантастики. Настя, спасибо за главу и тизер. rose

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение и тизер
Испоганили ему весь вечер , он же спешит к Рыжей Обожаю как Лавров общается с людьми: открыто, хоть и задевает колкими репликами, но порой само в точку говорит правду.
Они хоть мяса купят?
О чем же Таня хочет поговорить

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Лаврова дома ждут разборки с женой или новости неприятные, очень уж сурово она с ним говорила!

...

Мальвинка Маг:

Настюша , что случилось , что такие главки стали маленькие, даже не заметила как проглотила ?
Музика тебе безотказного . Ok
Ты меня извини , но мне мало . tender

...

nata s:

Судя по всему Лаврова ждут разборки дома. Татьяна долго терпела.
Спасибо за продолжение.

...

Dusya peligrim:

Ох, ну Лавров, ну и зараза - обаятельная и наглая такая.
А как друг он вообще классный tender , то как он встрял в разборки - браво.
Ведь не каждый полезет в семейные драки, и уж тем более встанет не на сторону друга.
За это ему уважение конечно .
Нравится его настрой, то как он чётко и остро отвечает и *разводит* по углам друзей
Ну и его отношение к своей Рыжей ...и что же там такого должно произойти,
Что приведёт к тому, что мы увидели на свадьбе у Игоря и Ники ?
Ведь должна быть причина, чтобы его переклинило на 180 градусов...
Тизер то вон какой юморной и добрый, Денис в своей стихии rofl и вроде как все у них хорошо.
Я так думаю, что он что-то увидит и сам себе придумает проблему , а проще говоря - испугается чувств.
Но это мои мысли просто shuffle , если что...
Настя, спасибо , сразу две главы прочитала - проглотила .

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Видимо дома с женой разборки намечаются, но так-то Таня тоже сколько уже терпит...

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Лавров спешащий отправится в магазин за продуктами, это нечто, согласна с Ксюшей, слов нет.
А тут еще и отвлекаться на рыцарство приходится.
А вот разговор Татьяны как-то напрягает, наверное будет что-то вроде *я нашла другого *.
Жду продолжения!

Привет! hi
Магазин и Лавров это та еще смесь rofl
Если бы не Лавров то закончилось бы наверное все очень печально для Ники и Игоря Sad
Flowers Flowers Flowers
rimmalavrova писал(а):
Неужели поход в магазин закончился ДТП?! , да еще и с какой-нибудь блондинкой!
А Ксюша тоже хороша, нет что бы пожалеть!
Настасья, спасибо за тизер, жду главу!

Ну не ДТП, просто ситуация на дороге. Wink
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение и Тизер ) Ага, был в этот злосчастный день Лавров для Фроловой и Волкова, да и для Димки, ангелом хранителем. Вот правда, всех уберег от большой беды.
Что там случилось такого смешного для Ксю, но Денис был крайне не доволен, ДТП? Думаю, Ксю смеялась не с произошедшего, реакция Дениса повеселила, видно.

Да такой ангел хранитель с мудинкой rofl
Да реакция Дениса в машине думаю многих повеселит Wink Flowers Flowers Flowers
Татьяна И писал(а):
Вот ведь как раззадорили!(Автор) Уже очень хочется главу (следующую). Они там в ДТП попали, что ли? Лавров и Ксюша. Люблю их диалоги. Laughing С одной стороны грубовато (вроде бы), в с другой уже других между ними и не представляю... Хороши оба.... Very Happy Very Happy Very Happy Благодарю за главу и за тизер! Только прочла, а новой главы уже хочется!!! tender tender tender Вдохновения и побольше времени на творчество!

Лавров у нас не мальчик из церковного хора да и Ксюша не барышня из школы благородных девиц, оба за словом в карман не полезут rofl Большое спасибо за пожелания! Очень приятно! Flowers
Лушова писал(а):
спасибо
долго не было - соскучились по ГГ

"Воздух" закончился теперь тут буду чаще Wink
Тартюф писал(а):
Лавров в роли миротворца, а уж поход в магазин за продуктами с Ксю по моему это на грани фантастики. Настя, спасибо за главу и тизер. rose

Вот поэтому у Ксюши даже слов не нашлось что ему ответить rofl

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение и тизер
Испоганили ему весь вечер , он же спешит к Рыжей Обожаю как Лавров общается с людьми: открыто, хоть и задевает колкими репликами, но порой само в точку говорит правду.
Они хоть мяса купят?
О чем же Таня хочет поговорить

Да Дениска умеет завернуть оборотами, и частенько матерными rofl
Будем надеяться купят rofl а то Дениска голодным останется Wink
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Лаврова дома ждут разборки с женой или новости неприятные, очень уж сурово она с ним говорила!

Скорее всего очередной скандал Sad
Мальвинка Маг писал(а):
Настюша , что случилось , что такие главки стали маленькие, даже не заметила как проглотила ?
Музика тебе безотказного . Ok
Ты меня извини , но мне мало . tender

Да, нет стандартные в 6 тс, предыдущие просто больше получались)) и это часть главы Wink сегодня вторая часть Wink Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню