Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

sensa:

Явился, не запылился чё, спрашивается, надобно старче и "созрел" спустя столько лет как-то не верится в большие отцовские чувства... В любом случае, у него свои эгоистические интересы. Ну, не могу я понять, как можно было где-то спокойно жить, не зная, как растет ребенок, ладно б ещё год-другой...но как мужик должен был хотя бы принимать участие в жизни сына, помогать Оле... Впрочем, он и сейчас не блещет а встреча нужна, чтоб эта "потеряшка" окончательно потерялась... В принципе, Никите отец нужен, к тому же, он у него и есть уже, это как раз тот случай, когда третий лишний, "потеряшка" совсем не вписывается, по крайней мере, не вижу я совсем общения Никиты с Женей, чужой он ему мужик... Но все же интересно посмотреть, найдёт ли хоть какие-то точки прикосновения Евгений с Никитой, Денис напрасно волнуется, мне кажется, у него с ребенком такая связь уже образовалась, что никакие новоиспеченные папаши их не разрушат...
Оля - умнейший человечек не просто ставит Дениса перед фактом, советуется, спрашивает, она, возможно, даже не представляет, что значат для Дениса её слова - Батя не просто посторонний человек, а неотъемлемая составляющая часть семьи... И Женя может соловьём заливать перед Олей и Никитой, с Денисом этот номер не прокатит...
Даша, Розик, спасибо за продолжение

...

LiLinochka:

Даша, спасибо огромное tender Flowers

...

Lady Victoria:

Serdce Serdce Даша, Наташа, спасибо огромное! Действительно, полное молчание и вдруг ... через сколько лет! И настойчивость Евгения какая... Но хорошо, что встретят гостя втроём, семьёй!

...

basia:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

lorka:

Надеюсь(да нет,верю!),что этот гость надолго в жизни Батюшко-Зеленских не задержится!
Всем привет!
Прекрасно, что глава семьи всё-таки сумел вернуть мяч Никите,хоть и волейбольный.
А, может, этот вид спорта мальчик полюбит больше футбола,-кто знает,жизнь она штука... смешная!
Очень захватывающая глава, в плане того, что читаешь, затаив дыхание: и, как ребёнок отнёсся к словам"это твой сын?", и, как воспринял медицинскую специализацию Дениса.
Да и вообще,семейное...притирание(мо-моему) по полочкам раскладывает только доктор Батюшко.
Никитка же просто и естественно принял Дениса за своего,родного.
И,думаю, вряд ли ему понравится встреча с Евгением,-трудно назвать этого человека отцом.
Отец у Никиты уже есть!!!
Даша,Ната, огромное вам спасибо за продолжение! wo Flowers tender

...

Bankira:

Авторам огромное спасибо!
Как трудно было Бэмби принять решение о встрече сына с «папашей» .
На мой взгляд, она все сделала правильно, не спряталась, не закрылась от Дениса, и Батя не подкачал, раскрыл объятия и подставил плечо.
Ну очень не терпится уже узнать ,как пройдёт эта встреча.

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Люблюкниги:

Спасибо. Very Happy tender

...

CRAZyDIVA:

Фигасее по весне тут отцы прилетели)
Полюбому печени поклевать, почку у сына отжать.
Батя, выхухолья морда, ты топишь корку льда на моём сердечке.
Благодарствую за продолжение

...

bazilika:

Всем привет! Спасибо за продолжение истории, дорогие авторы ).
Денис- просто умничка с переводом стрелок на другой мячик, на другую игру и я была бы счастлива, чтобы ежиком был мячик, и в качестве ведра- подошла бы баскетбольная корзина)), но у нас- волейбол))! И я рада, что мячик волейбольный, легенький( к тяжелому баскетбольному у меня свой счет….) Но, видимо, натерло совсем иное. Из дальнего угла семейного шкафа вылез-зло привидение. Оля на него лавандой побрызгала- не исче-зло… Неудивительно, что вылезло- оно всегда всплывает, когда не ждешь… А с другой стороны- вот так, по самому высокому счету сразу жизнь с Бати спрашивает, значит- готов. Плыви, работай ластами. Ольга, ничего в шкафу скрывать не стала, своим делом ситуацию не назвала, и не сочла, вымела веником на свет божий новоявленного отца. Подала ситуацию на открытой ладони, нуждаясь в поддержке, и, тем самым не оставила возможности Дену вежливо отойти в сторону, слинять лицом, уйти снова в свою капсулу. Отразилось в окне одиночество, и окна напротив те же, только Ольга за спиной, и никто этого не отнимет. Если отвлечься от личных отношения наших героев, пойти навстречу притязаниям новоявленного отца правильно, благородно, но очень сильно смахивает на предоставление другой щеки, после того, как ударили по первой. Не жду от этого ежа альтруизма, что-то ему, рыскающему глазами, нужно… Но, понятно- не заради заповедей встреча назначена- а только из-за Никиты- чтобы мог сам посмотреть в глаза, задать свои вопросы, а, может быть, даже сказать какие-то слова своему отцу, что изменят его жизнь- всякое бывает, а Никита удивительный мальчик… Теперь будем ждать гостя… Надеюсь на Батюшко, сочувствую Ольге ,надеюсь на Никиту.

...

летний цветочек:

Гость конечно тревожит((,но когда такой оплот,такая семья,то никакие "папы" нестрашны,потому что у нас уже есть ПАПА!
Привыкайте Батя,привыкайте теперь у вас есть семья!!!))
Даша,Наташа,спасибо за такую чудесную,семейную главу!!!как проникновенны эти ваши строчки другим шрифтом,иногда до слез.

...

Жасмина:

ПРИВЕТ дорогие все, а также Дашенька и Розик!! Я бы назвала эту главу - "Разборки"!! И Слава Богу!! С пуговицей разобрались!!))) С тренером по футболу не разобрались (даже и не стоило туда соваться), но зато разобрались с тренером по волейболу, причем удачно!! Этот мяч - полегче футбольно да и Никите понравилось, может попозже и полюбит волейбол!! С ведром тоже разобрались (для Дениса - не очень удачно, но зато отрезвило его маленько!! С Денисом не особенно разобрались, потому как время от времени Дэна почему-то уводит влево и, и ему начинает сомневаться в сыне (папа - я или - нет, любят ли меня или - нет!!?? В общем все это бродит в его головушку и приводит к депрессии!! Депрессивный мужик наш носатенький!! А самая неожиданная разборка явилась-незапылилась с требованием:хочу увидеть сына!!! Какого сына?? Ты с ним жил?? Ты его кормил?? Воспитывал?? Олечка помучилась немного и вынесла, на мой взгляд, самое мудрое решение: оставить все на усмотрение Никиты!! Но зато пойдут они на встречу с недоотцом всей СЕМЬЕЙ - ПАПА, МАМА и НИКИТА!! Спасибо дорогие Даша и Наташа!! Flowers Flowers Flowers Guby Guby

...

Elenawatson:

Даша, Наташа, спасибо за продолжение!
Какой же Денис молодец, как изменился - любовь творит чудеса. Он любит свою Бэмби и боится потерять единственного сына. Как он вовремя подставил им свое мужское плечо и порешал проблемы Никиты в спортивной секции.
А недопапаша нарисовался не в тему, как знал, приперся, когда у Оли с Никитой все наладилось. Теперь надежда на Батю, самое время показать кто в семье главный.

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главу!

...

NattyKov:

Уф! Ну, может в ближайшем будущем Оля все-таки покажет, что ее не зря на самом высшем уровне (в заголовке Wink ) назвали Бестией. Хотя, при сыне вряд ли она что себе позволит. А вообще, я пока не поняла - за что все-таки наша любимая героиня получила такое прозвище. Ну мало ли что в детстве было Ok А вообще, все дали, ожеговы и пр первоисточники объясняют, что Бестия - это "об. лат. бранное, пройдоха, пролаз, наглый мошенник, ловкий и дерзкий плут". Это за что ж так нашу девочку??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню