Регистрация   Вход

diamond:

Настасья, привет! Спасибо за продолжение! thank_you rose
Ну вот и пришло то время, когда Дина никак не выходит из головы Стаса Львовича и это очень хорошо! wo
Я так долго мечтала, чтобы это случилось, что уже и не надеялась.... Sad
Но всё сейчас складывается правильно! Всё хорошо!
Пусть он теперь поухаживает по правилам! Laughing Классически, так сказать.... Mr. Green
Тем более, Усманов ему ценный совет дал - кино, шоколад, ресторан. Ooh
Пусть Франц так попробует! Цветы - уже хорошо! wo
А Дина мне такая очень нравится. wo
Девушка, которая знает себе цену и не стелется сразу дорожкой под ногами Франца. nus
Интересно, а в кино Стас всё-равно присоседится? Laughing
Дина же хотела только с Ромкой сходить.
Посмотрим, как Франц дальше будет реабилитироваться в глазах Дины....

...

Ефросинья:

Тут такое дело, эмоции есть тогда, когда есть какие-то чувства ( нравится, не нравится, уважение, неуважение и тд), так что закатил глаза Стас не зря. Laughing Осталось только определиться в природе этих чувств.

...

Alenychka:

Вот когда Дина находилась рядом не нужна была, а как только начала давать отпор и вести себя безразлично, так сразу зацепила Стаса...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

nimfa:

» Спасибо

...

Юль-чик:

Ну, чувствую сейчас Дина ему скажит все что думает Very Happy Так, что держитесь Станислав Львович) Настя, спасибо большое за главу Flowers

...

KseniaBel:

Неплохо так Дина преобразилась! И окончательно поселилась в мыслях Стаса)) Вон как его проняло ее отбритие Ar Аж, к другу рванул)) посреди ночи)) с бренди)))

Но, блин, как бы неизлилась на Стаса в отношении к Динке. Как бы не считала его не правым и прочее. Как бы он перестал вызывать некое уважение, после того, как прогнал ее из клуба, куда она пришла просто поговорить... Но!

Бесконечно уважаю за его любовь к сыну и заботу о нём! Что не остался у Усманова, а вернулся домой, прекрасно понимая, что надо к сыну)) Это прям я очень в нём ценю! И мне он этим очень импонирует.

Теперь Стас знает новую Дину. Но и между тем настоящую тоже знает. Новая она такая - смелая, красивая, взрослая, сильная... А настоящая - читающая сказки Ромке, отлично с ним ладящая, всегда готовая погулять с ним, уделить внимание... Это сочетание качеств просто... восхищает Франца, выходит!

А еще мне понравилось, что Стас признался Усманову, что... не знает, что делать... то есть имеющиеся в арсенале Стаса подкаты не сработают с Диной. Нужно иное. Кардинально другое. То, что он еще не делал ни для одной женщины, получается. Тогда Дина заценит, я считаю. Поймёт, что это новое для мужчины.
Вообще неплохой ход пригласить в кино с Ромкой вместе. Здесь как бы и приглашение в кино, но и Ромка рядом. Но Дина слабину не проявила, согласилась, но только с одним кавалером - с Романом)) Ar Laughing

Цветы тоже хорошо. Вряд ли ей много кто дарил цветы. Вот именно мужчины в знак... ухаживания. Пусть банально, но... но он это сделал просто. Просто пришёл и подарил rose . Это тебе. И особо внимание на цветах не акцентировал. Подарил и подарил. Сделал приятное. Потом их пикировка была, но тут уж, куда теперь деваться от такой Дины! doctor

Интересно, как поход в кино пройдёт? Может, Ромка чего выболтает Дине насчёт отца? Сдаст, так сказать, его с потрохами rofl

А еще интересно, что Дина думает на этот неожиданный поступок мужчины? Как она его расценивает? Внутри себя, глубоко? Для себя... И что думает над его приглашением в кино? Ведь сейчас он позвал её в их с Ромкой компанию...

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!)))) Flowers

...

мама лена:

rofl выбесил все же

...

летний цветочек:

Да,да,да,красотка Диночка!!!так тебе и надо Стасик,стучишь,но тебе пока точно не откроют,думай,думай как Дину вернуть!
Настасья,спасибо!!

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Я обратила внимание, что даже в мыслях Стас теперь не называет Дину Болонкой. Это уже прогресс! Плюс первым начал искать встречи с девушкой, да еще и с цветами пришел.
Дина отлично держится!
Спасибо за продолжение!

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Как Стаса задело, что его отшили, да еще кто, Динка-соплюха! Вот и начнутся сейчас цветочки-конфетки, да кино в 8:15 утра!

...

маррикн:

Хороший учитель у Дины был, теперь на себе почувствует как это быть отвергнутым. Настя, спасибо за продолжение.

...

Анна Лукас:

Всем привет!
А Диночка молодец! Как она его, а?
Он, бедненький, аж растерялся. Как это его, Царя, какая-то девчонка, мягко говоря, послала.
И, всё-таки потеряла немного контроль из-за татушки. Вывел на эмоции и радуется, понимая, что есть у неё ещё чувства к нему.
Марфа Петровна писал(а):
обратила внимание, что даже в мыслях Стас теперь не называет Дину Болонкой.

Ага, Иришка, в мыслях "сучка белобрысая".

Настасья, спасибо за продолжение! Рада, что Дина становится более сильной и уверенной в себе. И Ромку она очень любит, да и он к ней тянется. Интересно, Станислав Львович в кино рядом с ними будет сидеть или через ряд? У меня куча вопросов, с нетерпением жду ответы.
.

...

Наталья Ларионова:

Да Насть...я прям пылаю от любви к нему rofl
Пришибла бы rofl
Спасибо за главу Flowers

...

venechka:

Девочки привет!
Настасья спасибо
Ну что Стасик, как оно тебе на другой стороне Луны, когда ты не центр вселенной, и не нужен
Можешь себе галочку поставить по морде букетом не получил!
Дина, давно бы так Так его, пусть теперь побегает))) цветочки, конфетки, кино
Анна Лукас писал(а):
Интересно, Станислав Львович в кино рядом с ними будет сидеть или через ряд?

Станислав Львовичу, бы дома посидеть, чтобы не портить всем утро Может проспит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню