renai-no-tenshi:
Statty писал(а):Делись впечатлениями )).
Statty, делюсь впечатлениями:
"... Ты моя. И я твой. Теперь и навсегда. Я нуждаюсь в тебе, как в воздухе, которым я дышу. Я люблю тебя, моя сладкая Мерси. "
Эта фраза характеризует весь роман.
Бартон действительно очень отличается от Ховард. Не то чтобы мне совсем не понравилось, но все же не очень впечатлило. Очень много наигранного и притянутого зауши. Все как-то лирически-слащаво и предсказуемо...
Хотя задумка романа ничего. Но я с первых слов про Еву поняла кто она и кто ее отец и чем все закончиться...
В общем если бы я прочитала этот роман первым, то вряд ли взялась за другие два.

(А прочитать "Рэйнтри" Ховард очень и очень стоит!

)
А тут

Где накал страстей? Где действие? Пока я не дошла до эпизода битвы, я почему-то думала, что и это сгладит.

Но эти странички были захватывающими...
Хотя конец - ЖУТЬ

Пожали руки - и все ОК. и как будто не было тысячелетней вражды... нереалистично и к тому же глупо...
Уж не знаю, как я после этого смогу взять вторую книгу серии
...
Feona:
oksa писал(а):Это было первое знакомство с этим автором и оно прошло на ура.
Эх, вернуться бы мне на полгодика назад и открыть для себя Ховард еще раз...
...
Filicsata:
Feona писал(а):oksa писал(а):Это было первое знакомство с этим автором и оно прошло на ура.
Эх, вернуться бы мне на полгодика назад и открыть для себя Ховард еще раз...

Я надеюсь, она еще что-нибудь напишет замечательное!! Будем открывать новые романы.
...
renai-no-tenshi:
И уже все не изданные книги перечитали???
Я до них только добралась....
Как хорошо, что у меня еще столько романов впереди
...
Aminaomar:
А у меня впереди все романы кроме
У любви свои законы. Бум растягивать удовольствие...
...
renai-no-tenshi:
Aminaomar писал(а):А у меня впереди все романы кроме У любви свои законы. Бум растягивать удовольствие...
Ооооооооо!!!!
Это лучшая книга Ховард!!!!
...
Filicsata:
renai-no-tenshi писал(а):И уже все не изданные книги перечитали???
Я до них только добралась....
Как хорошо, что у меня еще столько романов впереди

Конечно, не все!! У меня есть еще парочка нечитанных романов Ховард, кстати изданных, но до них пока не добралась. То "Маккензи" появятся, то "Алмазная бухта".
и никак не могу набраться мужества, чтобы начать читать "Нет больше слез". Такая тема страшная затронута, что в душе все переворачивается.
...
Aminaomar:
renai-no-tenshi писал(а):Aminaomar писал(а):А у меня впереди все романы кроме У любви свои законы. Бум растягивать удовольствие...
Ооооооооо!!!!
Это лучшая книга Ховард!!!!

Согласна! Получила огромное удовольствие при чтении этой книги.
...
renai-no-tenshi:
Filicsata писал(а):и никак не могу набраться мужества, чтобы начать читать "Нет больше слез". Такая тема страшная затронута, что в душе все переворачивается.
А я уже прочитала "Нет больше слез". Если честно - жутковатая книга.... Она мне напомнила очень качественный триллер... Сцена похищения ребенка - Ууууууууууу... Мурашки по коже бегали
Ггерой тоже как-то ужас наводит. Особенно сначала...
Роман скорее построен на психических переживаниях. Особенно это чувствуется где-то начиная со средины, когда Ггероиня находит своего ребенка... Хотя есть и любовь и детектив - все в лучших традициях Ховард.
Если честно, полного хеппи-энда уже и не ждала... но то, как Ховард к нему пришла - молодец. Очень уж этот роман похож на реальную жизнь (в некоторых аспектах, конечно).
но не смотря на жутковатость, мне все-таки роман очень понравился. хотя перечитывать я его долго не буду....
...
Virgin:
Angelok писал(а):Карина в "Полночной радуге" действия так же проходят в джунглях..

А там тоже такие страстные чувства? Интересный роман?
...
lisawetta:
Согласна, я тоже прочитала "Нет больше слёз" , но такие истории не люблю - в жизни , на экране телевизора ,от них тошно, от жестокости,насилия, несправедливости... не мой сюжет.
...
Filicsata:
renai-no-tenshi писал(а):Роман скорее построен на психических переживаниях. Особенно это чувствуется где-то начиная со средины, когда Ггероиня находит своего ребенка... Хотя есть и любовь и детектив - все в лучших традициях Ховард.
Вот! Этого я и опасаюсь.
renai-no-tenshi писал(а):Если честно, полного хеппи-энда уже и не ждала... но то, как Ховард к нему пришла - молодец. Очень уж этот роман похож на реальную жизнь (в некоторых аспектах, конечно).
Что и говорить, мы читаем художественную литературу и на время отвлекаемся от реальности. А в данном случае, реальность гораздо симпатичнее...
renai-no-tenshi писал(а):но не смотря на жутковатость, мне все-таки роман очень понравился. хотя перечитывать я его долго не буду....
мне бы сил набраться и прочитать!!
...
Virgin:
lisawetta писал(а):Согласна, я тоже прочитала "Нет больше слёз" , но такие истории не люблю - в жизни , на экране телевизора ,от них тошно, от жестокости,насилия, несправедливости... не мой сюжет.
А я бы, наверное, все-таки прочитала эту книгу. В последнее время захотелось попереживать.
...
Filicsata:
Virgin писал(а):Angelok писал(а):Карина в "Полночной радуге" действия так же проходят в джунглях..

А там тоже такие страстные чувства? Интересный роман?
Да, очень хороший роман. Читай, не пожалеешь!!!
...