Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2024 17:44
натаниэлла писал(а):
Эх, если бы эта цель была достижима, то за тысячелетия люди бы придумали, как передать молодежи опыт в сердечных делах. Только воз и ныне там. Привить детям грамотное отношение невозможно, это утопия. Победит либо природная глупость, либо наивная невинность, либо гормоны. Поэтому сердечные страдания у землян вечны , и еще не один поэт или певец сорвет аплодисменты , воспевая очередных ромео и джульетту Нат, надо упирать в любовных романах на то, что настоящая любовь всегда взаимна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2024 17:51
Виктория В писал(а):
Нат, надо упирать в любовных романах на то, что настоящая любовь всегда взаимна Я не согласна. Настоящая любовь может быть жертвенной. Когда один любит, а другой нет, то это не значит, что первый ошибся. И кстати, он вполне может дождаться, когда справедливость восторжествует, и глаза объекта любви раскроются. Если все станут считать, если нет взаимности сразу, ну и к черту тогда этого кавалера, пойду искать другого, это тоже ни к чему не приведет. У каждого, полагаю, своя судьба. Одному на роду написано ждать, другому догонять, третьему обрести взаимность с первого взгляда, а четвертому только с сотого. Все же мы разные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2024 18:53
натаниэлла писал(а):
Я не согласна. Настоящая любовь может быть жертвенной.
Когда один любит, а другой нет, то это не значит, что первый ошибся. И кстати, он вполне может дождаться, когда справедливость восторжествует, и глаза объекта любви раскроются. Если все станут считать, если нет взаимности сразу, ну и к черту тогда этого кавалера, пойду искать другого, это тоже ни к чему не приведет. У каждого, полагаю, своя судьба. Одному на роду написано ждать, другому догонять, третьему обрести взаимность с первого взгляда, а четветому только с сотого. Все же мы разные Да, все мы разные, и любовь бывает разной. Но установку нужно делать именно на взаимную любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2024 11:22
Привет, Нат! Спасибо за главы и комментарии: это дополнительная информация. Восстанавливай организм: "слабый вирус" ещё сильнее даёт осложнения и отсутствие температуры - это ослабленный иммунитет и плохая сопротивляемость! Борись и народными средствами и медикаметозно( дозы небольшие)! 👩🍳Открытки хорошие и ул. Панская( ныне Ленинградская) сохранила здание на углу- на открытке и в жизни! Письма,💌 представленные в главе- огонь! Как истинные, написанные исторической личностью 🌟 с разрешением их использовать " потомкам"🎉. Музыкальные таланты, приведенные в главах и у Дениса..это очень необычно и вызывает Поклонение! А есть ли сейчас такие Таланты!??? Или музыку затуманила коммерция ?😢 Вопрос о юности Эли и ее образовании тоже не прост: те чаты, которые я посещаю ( о юных "гениях " шахмат)- вещают одно :"В школу я не хожу!" И не без ведома родителей! Поэтому родители Эли правильную тактику проводили 👍 можно и боевым спортом + заниматься и стрелять..но и музыка девочке не повредит! Наблюдаю у знакомых, как девочка с абсолютным слухом ходит в секцию со старшим братом.. /" заняты " родители 🤔😢/ водить же надо в музыкальную школу.. Всестороннее образование это + Эле! Вопрос "любви" сложный, не всегда истина открывается в 17 лет.. но опять " мода" на математический подсчет пошла: ищут "богатых"🕵️🤵 и вляпываются хуже, чем к старцам! 😏 Выздоравливай, чтоб силы нарастали, дорогая ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2024 15:37
Доброго всем дня!
Вика, Виктория В писал(а):
Но установку нужно делать именно на взаимную любовь. Я не буду делать установок, потому что не знаю, как правильно. Пусть однозначные решения продвигает тот, кто знает. Мне же кажется, всякая любовь важна. Даже без взаимности, она одним своим рождением облагораживает душу человека. При условии, что там есть что облагораживать, конечно * Лариса, LarKor писал(а):
Спасибо за главы и комментарии: это дополнительная информация И тебе спасибо за твой интерес! LarKor писал(а):
Восстанавливай организм: Стараюсь LarKor писал(а):
Открытки хорошие и ул. Панская( ныне Ленинградская) сохранила здание на углу- на открытке и в жизни! Письма,💌 представленные в главе- огонь! Я очень рада, что ты все это высоко оценила LarKor писал(а):
Музыкальные таланты, приведенные в главах и у Дениса..это очень необычно и вызывает Поклонение! А есть ли сейчас такие Таланты!??? Или музыку затуманила коммерция ?😢 Не знаю... я плохо знакома с современной эстрадой, как и с современной академической музыкой. Все это осталось в моем прошлом, сейчас я больше люблю слушать тишину Но уверена, что таланты есть, продолжают рождаться. Да хоть тот балалаечник из эпиграфа к главе про Марину и Дениса! Разве он не уникален, разве не волшебник? А коммерция - это, конечно, к таланту отношения не имеет. Хорошему музыканту должно повезти с продюсером и командой. Музыкант должен писать, петь, играть, но продавать себя уметь не обязан, это разные специальности LarKor писал(а):
?😢 Вопрос о юности Эли и ее образовании тоже не прост: те чаты, которые я посещаю ( о юных "гениях " шахмат)- вещают одно :"В школу я не хожу!" И не без ведома родителей Наша школа... я считаю, она сильно деградировала. Учителя, может, и рады были бы учить детей, но процесс этот стал сильно формализованным, ом реально не дают. Я помню, когда еще там работала, надо было давать в течение года открытые уроки для комиссий. К ним готовились, готовили детей - это не секрет. Некоторые буквально: я спрошу тебя это, а ты ответишь вот так... репетировали. Комиссия приезжала, и ей устраивали шоу. Сегодня у меня впечатление, что вообще все в школе умудрились превратить в шоу. Технические средства обучения из ничтожного элемента урока превратились в сам урок. Плюс отчеты, проверки бесконечные, внеурочка... Ушла атмосфера. Так что не удивительно, что многие родители и дети не понимают, зачем им ходить 11 лет каждый день... Есть пример девочки Алисы, которая в 10 лет поступила в МГУ, сдав ЕГЭ... ну что еще сказать: шоу маст гоу он. LarKor писал(а):
Эле! Вопрос "любви" сложный, не всегда истина открывается в 17 лет Согласна. В 17 лет, по-моему, она вообще никому не открывается Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2024 18:15
» Голоса растений и окружающего мираДорогие друзья!В последней главе 57 Эльвира рассказывала Осе, как именно Денис воспринимает через звуки окружающий мир. Я нашла статью, где говорится о том, что ученые установили: растения тоже разговаривают с помощью звуковых колебаний, у них есть речь, которую человеческое ухо не воспринимает, так как длинна волны лежит вне нашего диапазона. кому интересно, под спойлером текст этой статьи Растения издают очень громкие звуки, но мы их не слышим И еще несколько картинок о длине волны и о реакциях на них. Спасибо за внимание! следующая глава про дениса выйдет завтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2024 19:02
Нат, приветствую и благодарю за новую познавательную выкладку!
Я когда-то давно читала целую монографию о "разговоре" растений друг с другом, теперь статья о выводах израильских ученых подтвердила эту теорию. И имеется научная основа для утверждения, что Денис обладает способностью слышать растения и весь мир. Отдельная благодарность за иллюстрации. Картинки с рисунком снежинок попадались мне раньше! Могу еще добавить, что коровы лучше доятся, когда слушают классическую музыку. Музыкой можно и лечиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2024 21:03
Вика, привет!
Спасибо за отклик Виктория В писал(а):
Могу еще добавить, что коровы лучше доятся, когда слушают классическую музыку. Музыкой можно и лечиться Действительно, в музыке есть что-то божественное, за пределами нашего понимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2024 0:12
Доброе время суток, Леди!
Нат, спасибо за замечательные главы, эпиграфы и коллажи (в том числе спасибо всем Леди, создающим такие прекрасные визуализации), приближающие нас к развязке! Нат, скорейшего выздоровления!!! ❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2024 0:33
Татинка,
Здравствуй! спасибо за отклик! Всегда вижу твои сердечки в личном кабинете Татинка писал(а):
Нат, скорейшего выздоровления!! Слушаюсь и повинуюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2024 10:44
» эпиграф к 58. Накануне_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2024 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2024 13:23
Приветствую
Нат, дорогая, спасибо за долгожданное продолжение и музыку, прочитала на одном дыхании! Напряжение перед лицом грядущей катастрофы нарастает, и все же есть люди, которых в это время занимает личное. Денис и Аня не могут противиться зову любви, а Пигаль идет на крайние меры, чтобы увезти своего воспитанника из Самары. Очень интересуют его мотивы, почему он идет на все ради Дениса, чем он ему так дорог. Зацепило, что он до сих пор считает Дена ребенком. Не связывает ли их близкое родство? Одни вопросы. Марина оказалась строгой и требовательной наставницей, но наверно в той ситуации, которая сложилась, иначе нельзя. Наташа, очень понравился образ звуков музыки воспаряющих пестрыми бабочками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2024 15:01
Тяжело Денису в учении, но он решил для себя уже все. И как бы Пигаль не уговаривал уехать, ничего не получится. А вот почему Пигаль пошел на такое радикальное действие не понятно.
Ната, спасибо. Скорейшего выздоровления! Я сама никак не могу в норму прийти долго. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2024 18:19
Добрый день, леди!
Спасибо за сердечки Виктория, Виктория В писал(а):
Нат, дорогая, спасибо за долгожданное продолжение и музыку, прочитала на одном дыхании И тебе спасибо за ожидание и интерес Виктория В писал(а):
Пигаль идет на крайние меры, чтобы увезти своего воспитанника из Самары. Очень интересуют его мотивы, почему он идет на все ради Дениса, чем он ему так дорог. Зацепило, что он до сих пор считает Дена ребенком. Не связывает ли их близкое родство? Одни вопросы Близкое родство - нет. Но возможно, у Пигаля проснулась совесть? Он боится, что Денис не справится, и когда осознал всю серьезность положения, решил забрать воспитанника и увезти подальше. Если Денис погибнет (а такая вероятность, как ему кажется, высока), мир потеряет талантливого композитора. А может, это еще и денежный вопрос. Денис приносит выгоду как десяток других артистов вместе взятые. Пигаль и меня удивил, если честно. не ожидала от него мужского поступка, пусть и глупого Виктория В писал(а):
осы.
Марина оказалась строгой и требовательной наставницей, Многое зависит от Дениса, ее жизнь тоже. Марина не торопится умирать и делает все, чтобы приблизить удачный финал Виктория В писал(а):
очень понравился образ звуков музыки воспаряющих пестрыми бабочками Очень приятно Спасибо за отзыв! * Ани, Ани писал(а):
Тяжело Денису в учении, но он решил для себя уже все. И как бы Пигаль не уговаривал уехать, ничего не получится Конечно, Денис действует вполне осознанно. Пигаль считает, что Дэн жертва обстоятельств, но парень уже изменился. Ани писал(а):
А вот почему Пигаль пошел на такое радикальное действие не понятно. Да, это настоящий бунт. Пигалю это дорого обойдется, и он это понимает. Но вот решил спасти Дениса. Может быть, дошло до него, что Денис больше чем просто музыкант? И Пигаль испытывает к нему чувства, как к сыну, просто скрывал это? А может, у Пигаля тоже есть доля мокшанской крови? Для мокшан дети - это высшая ценность. В конце-концов фамилия Пигаль поволжская (от Черкас до ульяновских степей), означает мелкую птичку. От этого корня слова пигальник (охотник на пернатую дичь) и пигалица. Ну, вот и решил защитить подопечного от злого Разина... Ани писал(а):
Скорейшего выздоровления! Я сама никак не могу в норму прийти долго Спасибо! И тебе крепкого здоровья! Спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |