СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>03 Мар 2017 22:56

» Мороз Ольга Игоревна

Автор: Мороз Ольга Игоревна

Название: Невеста под прикрытием
Тип: фэнтези, ЛР, приключения
Тема:
Состояние: завершено
Аннотация: Жила себе никого не трогала, только студентам жизнь портила, да уму разуму их учила, но принесла нелегкая в мою жизнь кронпринца со своим предложением, от которого нельзя отказаться. По исходу, теперь я должна притвориться невестой и помочь ему расследовать загадочные убийства происходящие на отборе невест. А я между прочим некромант и магистр Cмерти, а они из меня невесту делают, ну что же, будет им невеста в черном. История одной из повзрослевших ведьмочек, теперь она ведьма, только тссс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2017 0:28

» Бер Власта

Автор: Бер Власта

Страница автора в литературном каталоге

Название: Разжигая страсть, не забудь огнетушитель
Тип: фэнтези, эротика
Тема:
Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=83308
Аннотация: Стоит ли верить демону, который обещает исполнить все твои желания? Нет! Ни в коем случае! А если он предлагает зелье, способное приворожить любого? Не бери! А если сногсшибательно сексуальный босс под этим зельем вознамерился приударить за тобой? Беги! А если убежать не получилось? Ну что ж, остается только взять огнетушитель и отбиваться…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>04 Мар 2017 19:47

» Хлопов Игорь

Автор: Хлопов Игорь

Название: Это надо живым
Тип: проза
Тема: Исповедь, наркотики
Аннотация : "Я не притрагивался к этой истории больше года. Может быть даже полтора. Меня она больше не интересует. Когда–то я думал, что написанное будет моим первым романом, жизнь сама все расставила по местам. Это наброски. Черновики, не больше относитесь к ним соответственно. Я мог бы это выбросить, но справедливее отдать вам, — развлекайтесь. Может, узнаете что–то важное. Я прожил эту жизнь слишком давно, чтобы пытаться в нее влезть еще раз, соответственно писать об этом все дерьме больше не буду.
Здравствуйте, меня зовут Игорь Хлопов
Здравствуй, Игорь Хлопов
Я употреблял героин 6 лет. Я не употребляю героин уже 8 лет
Ты молодец, Игорь Хлопов
Я знаю."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2017 12:38

» Терешкова Анна

Автор: Терешкова Анна

Название: Академия смешанной магии. Скрытая империя
Серия: Академия-попаданка-1
Тип: Фэнтези, Любовный роман, Юмор
Тема: магакадемия, попаданка
Состояние: закончено
Аннотация: Одна старинная книга сыграла роль судьбы в моей жизни. Шуточный портал оказался дверью в другой мир. И только очутившись в неизвестном, я поняла, что случайностей не существует, - всё в этом мире предначертано. Вот только когда узнаешь, что ты попал не в чужой мир, а свой, все что ты знал ранее, рушится. Я оказалась в месте, где все считают меня врагом. Академия смешанной магии, стала моим персональным фильмом ужасов, где грань между жизнью и смертью тонка как паутина. В первый же день обучения, я неосознанно нажила себе кучу врагов и стала объектом пристального внимания трех наследных принцев вражеской империи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2017 12:46

» Мартусевич Ирина

Автор: Мартусевич Ирина

Название: Стать эльфом, но остаться человеком
Серия: Первенцы магической эры-1
Тип: Фэнтези, Любовный роман, Детектив, Приключения
Тема: попаданка
Состояние: закончено
Аннотация: Разве знала Виталия, возвращаясь с работы под Новый год, что станет случайной свидетельницей похищения? Не успела глазом моргнуть, как за компанию с малознакомым соседом её запихнули в машину и куда-то повезли.
Другая бы испугалась до шока, а серой мышке — всё ни по чём. И в клетке жизнь продолжается, даже если мир — магический, клетка — позолоченная, а мышка — подопытная...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2017 15:18

» Бойко Дарья

Автор: Бойко Дарья

Название: Огненный горизонт
Серия: Гнев Стихий-1
Тип: фэнтези
Тема:
Аннотация: Может ли случиться так, что кто-нибудь безмерно могущественный начнет испытывать недовольство? И если же это произойдет, то что будет с теми, кто находится в подчинении этого могущественного существа? А случится вот что: им придется ехать в дальние опасные края, по возможности помогать попавшим в беду, найти страшную и даже вселяющую ужас вещь и сражаться с кем-то неизвестным за право обладать этой самой вещью. Но и на этом не заканчиваются последствия недовольства всего одного существа, ибо за всеми этими событиями лежит интрига мирового масштаба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>07 Мар 2017 22:34

» Шавлюк Светлана

Автор: Шавлюк Светлана

Название: Угадай суженого
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка, инкубы
Состояние: завершено, платно
Аннотация: Погадала с подругами на святки! Так погадала на суженого, что оказалась посреди незнакомого зала, заполненного мужчинами. И пережила бы, наверное. Но мужчины говорят на незнакомом языке. А мир, в который попала, совершенно не похож на привычный. Еще и магический. А тут и пророчество на меня свалилось, и чтобы оно исполнилось, мне нужно найти своего суженого. И все было бы просто, если бы на роль суженого не претендовали пятеро мужчин. Пятеро инкубов. Не простых, бракованных, которым до меня дела нет. Да к тому же меня постоянно кто-то пытается убить. Как не сойти с ума в такой компании? А главное, как выжить и вернуться домой.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2017 0:39

» Girhasha (Власова Прасковья)

Автор: Girhasha (Власова Прасковья)

Название: Корона леса
Тип: фэнтези, мистика, хоррор
Тема:
Аннотация: нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2017 19:52

» Old Forest

Автор: Old Forest

Название: Компания Быстрых Перевозок и Веселого Времяпрепровождения
Тип: фэнтези, приключения, юмор
Тема:
Аннотация: В Компании Быстрых Перевозок и Веселого Времяпрепровождения дела идут не лучшим образом. Денег нет, работы тоже, в лавке давно не появлялось редких товаров. Но стоит ли в подобном положении соглашаться на весьма непростое задание и ехать на другой конец света, в земли, где хаос пытается прорваться в мир, а сдерживает чудовищ одна-единственная крепость? Почему бы и нет! Ведь торговцу, книжнику, рыцарю, девушке-механику, деревенскому парню, последней эльфийке, гному и маленькому дракончику не придется идти туда пешком!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2017 20:00

» Umnokisa

Автор: Umnokisa

Название: Демоны внутри
Серия: Демоны внутри-1
Тема: ангелы и демоны, предательство
Аннотация: «Ад пуст. Все демоны внутри нас».

Проклятый всеми мирами с момента рождения первого ребенка, род Казадор, истинных охотников на демонов, оберегает артефакт, скрываясь от тех, кто желает освободить главу армии Тьмы. Но со временем род приходит в упадок, и его последний потомок, мало что смыслящий в искусстве экзорцизма, оказывается совсем не готов к тому, что готовит ему судьба. Герой оказывается втянут в многовековую войну между ангелами и их падшими собратьями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2017 20:05

» Шилкова Анна

Автор: Шилкова Анна

Название: Мострал: место действия Иреос
Серия: Мострал-1
Тип: фэнтези, приключения
Тема: путешествие
Аннотация: Книга, написанная от имени Кота?
Что ж, хоть и редко, но встречаются.
Маги, Ведьмы, Феи и… Прочие Эльфы? Этим в жанре фэнтези никого не удивишь.
А что же тогда?
А тогда в этой книге: очень хорошие и добрые герои, хотя и они не всегда ведут себя правильно и примерно; крепкая дружба, и не всегда только между людьми; тонкий и ироничный юмор, который никогда не переходит в черный и плоский…
А также: заклятья и проклятья; магия и волшебство; разумные звери и не очень разумные люди; красивые, очень умные девушки и ни чем им не уступающие парни…
А также: приключения, сражения, погони, засады…
Ну, конечно, и любовь!
Куда же без нее..

Название: Спасла на свою голову
Серия: Рок или как попасть в новую жизнь
Тема: любовь, попаданка, бытовое фэнтези, авторские расы
Аннотация: Из-за довольно нелепой случайности по собственной невнимательности попасть в другой мир? Могу, умею, практикую. Затормозить переворот, найти виновных, принести новаторство на базе рухнувших на голову знаний? Да не вопрос! Влюбиться за короткий срок? Влегкую! Только как мне теперь все это уравновесить так, чтобы самой выжить и близких за собой не потянуть? Очень просто: взять и сделать.
- - -
С 30.05.2019 г. стартовала перезагрузка книги. Книга будет разделена на две части, первая почти не поменяется.

Название: Спасла на свою голову-2. В поисках счастья
Серия: Рок или как попасть в новую жизнь
Тема: магия, любовь, бытовое фэнтези, авторские расы
Аннотация: Сбежала от незапланированного брака? Молодец. Шуруй теперь снимать непреодолимую завесу вокруг давно закрытого королевства и не забудь придумать, почему ты такая рыжая, уж больно там их любят. Конечно, именно этого ожидает от высших сил любая попаданка.
- - -
Продолжение истории Хелены и ее финал. Перезапуск книги "Спасла на свою голову", стартовавший в мае 2019 г.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>10 Мар 2017 2:43

» Веселова ЯНина

Автор: Веселова ЯНина

Название: Графиня поневоле
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: попаданка
Аннотация: Все мы ищем любовь, а если она ждет нас в другом мире? Но ведь игра стоит свеч, не так ли? Очередная попаданка, красавцы маги, розовые сопли и любовь в ассортименте.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>10 Мар 2017 17:25

» Федорова-Павина Екатерина

Информация о книгах удалена по просьбе автора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2017 21:42

» Lord Weller

Автор: Lord Weller

Название: Призраки прошлого
Серия: Олег Верстовский - охотник за призраками-1
Тип: фэнтези, детектив, мистика
Тема: городское фэнтези, ужасы, любовный треугольник
Аннотация: Журналисту, который пишет о сверхъестественном, не привыкать встречаться с различного рода чертовщиной. Когда Олег решил взяться за очередное расследование случаев полтергейста, представить не мог, с чем доведётся столкнуться. Где будет всё: убийства, призраки, смертельное шоу, посланцы Тьмы и главное, вспыхнувшая страсть к актрисе, жене всемогущего режиссёра, которая сама источник всяческих бед. Под силу ли обычному человеку выйти из всех этих передряг живым?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2017 22:41

» Серганова Татьяна

Автор: Серганова Татьяна

Страница автора в литературном каталоге

Название: Эквей. Одна из пяти
Серия: Эквей-1
Тип: фантастика, ЛР
Тема:
Аннотация: 16+
Эквей – удивительная и таинственная водная планета галактического Альянса, впервые за все время разыграло для землянок пять бесплатных путевок на трехмесячное проживание…
Но бесплатный сыр бывает только в мышеловках и Алексии еще предстоит столкнуться со всеми прелестями «подарка судьбы» - ненависть, зависть, интриги, заговоры, шантаж, убийства и история таинственного Лазоревого принца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Янв 2025 12:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 4 » Оказавшись в Лондоне, Бен не спешил окунуться в порок. После встречи со Стефани он не мог смотреть на других женщин,... читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение