Регистрация   Вход

Sinner:

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
я бы и сама могла их отсканировать, думаю, это мой сканер вытянул бы... И тогда не пришлось бы всю книгу заново сканировать...
Неужели ты готова взяться за это? Могу ли я чем-нибудь помочь?

готова... но быстрого результата не обещаю... сканер у меня старенький... со своими закидонами)))

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Точно не я

Ой, да я и не сомневалась. От тебя дождешься. Тем более без сканера. (А могла бы ради подруги от руки переписать? )
Топаз писал(а):
Я думаю читать. Мир не без добрых людей

Пока мир для меня заключен только в одном добром человеке - в Син.

...

Кассиопея:

Sinner писал(а):
готова... но быстрого результата не обещаю... сканер у меня старенький... со своими закидонами)))

Готова сколько угодно ждать, так как читаю исключительно в электронке (неудобно по съемным квартирам таскать с собой книги ). Лишь бы прочитать в перспективе полный вариант этого замечательного романа (даже обрезанного ). Буду премного тебе благодарна за скан и потраченное тобой время. Got Got Got И думаю не только я. Wink

...

Мария Ширинова:

Кассиопея писал(а):
полный вариант этого замечательного романа (даже обрезанного )

Как это? Или полный, или обрезанный.

...

Кассиопея:

Мария Ширинова писал(а):
Кассиопея писал(а):
полный вариант этого замечательного романа (даже обрезанного )

Как это? Или полный, или обрезанный

Простите, я наверное не так выразилась. Мне понравился даже обрезанный на целых 10 глав роман, а уж полный вариант я уж думаю мне еще больше понравится. Ar Откроются новые грани характеров ГГероев, ведь это же как никак 10 глав Wink . Я до сих пор в нокауте , ведь я даже не догадывалась, что роман не обрезан. plach

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, да я и не сомневалась. От тебя дождешься.

Зато я не обманываю, правду говорю.
Мария Ширинова писал(а):
Пока мир для меня заключен только в одном добром человеке - в Син.

И для многих других тоже

...

Nissa:

Девочки у меня есть последнее издание этой книги. Эксмо. 56 глав. И сканер есть. Если кто-нибудь возьмет руководство на до мной, я попробую отсканировать.

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Зато я не обманываю, правду говорю.

Nissa писал(а):
Девочки у меня есть последнее издание этой книги. Эксмо. 56 глав. И сканер есть. Если кто-нибудь возьмет руководство на до мной, я попробую отсканировать.

Я уже окончательно запуталась. Сколько должно быть глав в книге? 58 или 56?
Оксан
, это титанический труд. Ты к этому готова? Вот Син тоже предлагала частичный скан сделать, может ты с ней скооперируешься?

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
Я уже окончательно запуталась. Сколько должно быть глав в книге? 58 или 56?

Насколько я поняла 56 это норм. Просто было 57 и две объединили, но ничего не утеряно.
Оксана, может тогда с Син скооперируйтесь к сканьте по частям? А то проверять разницу та еще головомойка. Имхо уж проще заново.

...

Sinner:

Хых, засада)))
Я вчера начала немного сканировать, но от греха подольше сканирую Вагриусовское издание)))

...

Sova:

Девы, сканируйте полностью весь роман - так будет легче не запутаться. Могу, если что, помочь с вычиткой. Wink

...

Nissa:

Топаз писал(а):
Оксана, может тогда с Син скооперируйтесь к сканьте по частям?

Sinner писал(а):
Я вчера начала немного сканировать, но от греха подольше сканирую Вагриусовское издание)))

Этого издания у меня, к сожалению, нет. Но готова оказать любую посильную помощь. Я на форуме пока как читатель. Ничего полезного еще не сделала.

...

Sinner:

Nissa писал(а):
Этого издания у меня, к сожалению, нет. Но готова оказать любую посильную помощь. Я на форуме пока как читатель. Ничего полезного еще не сделала.

Нисса, как насчет окончательной вычитки? Я когда все сделаю, пришлю книгу тебе, а ты проверишь ее на ошибки, которые могла пропустить я Wink

ЗЫ, дело движется, кстати, сканер даже не особо глючит, видимо, сегодня буду весь день заниматься книгой) Потому что за окном холодина ,на улицу идти не хочется)

...

Мария Ширинова:

Sinner писал(а):
ЗЫ, дело движется, кстати, сканер даже не особо глючит, видимо, сегодня буду весь день заниматься книгой) Потому что за окном холодина ,на улицу идти не хочется)
Ура!
Я так радуюсь, как будто всё уже прочитала и только этой книги мне не хватало.

...

Lorik:

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
Ура!
Я так радуюсь, как будто всё уже прочитала и только этой книги мне не хватало.

Ага Я тоже решила дождаться этой версии А потом уже где-нибудь зимой возьмусь потихоньку читать всю детективную Браун

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню