шоти:
Anya beauty писал(а):Можно сказать, что я персонально болела за этого великого тренера.
Если говорить про персонально , то я болела за вратаря итальянцев! Сильно он мне нравится и нравится Торрес ( исп). А по игре просто наслаждалась, мои немцы не прошли в финал.
Grand писал(а): Тяжело было смотреть на их слёзы, а глаза Пирло и Буффона просто разорвали мне душу.
Но они вели себя ДОСТОЙНО! Мужчины одним словом!
Была растрогана когда детки футболистов вышли на поле!!!!
Красиво получилось! Украина отлично провела турнир!!!
...
Anya beauty:
шоти писал(а):Была растрогана когда детки футболистов вышли на поле!!!!
Такие миленькие и хорошенькие... И их столько много. Наверное, заранее договорились об этом.
...
Туфелька:
шоти писал(а):Украина отлично провела турнир!!!
Да, просто молодцы!)
шоти писал(а):Была растрогана когда детки футболистов вышли на поле!!!!
Anya beauty писал(а):Такие миленькие и хорошенькие... И их столько много. Наверное, заранее договорились об этом
У Торреса, оказывается, уже парочка, сыночек и дочка, Лео и Нора) А глянешь на него - пацан пацаном))
Меня эти испанские детки на футбольном газоне тоже тронули)
...
Fleur-du-Bien:
шоти писал(а):Если говорить про персонально , то я болела за вратаря итальянцев! Сильно он мне нравится и нравится Торрес ( исп).
+ 1!
Туфелька писал(а):Меня эти испанские детки на футбольном газоне тоже тронули)
Детки просто прелесть были.
...
Anya beauty:
Сборная России ищет тренера! Чиновники скоро устроят из этого настоящее шоу! На мой взгляд, от тренера результат не изменится.
...
Annabell:
Anya beauty писал(а):Чиновники скоро устроят из этого настоящее шоу! На мой взгляд, от тренера результат не изменится.
Но все-таки мне кажется нужен отечественный, наш. Пользы больше будет.
...
ayrin:
Annabell писал(а):Но все-таки мне кажется нужен отечественный, наш. Пользы больше будет.
И патриотизма.
Как говорит мой друг: они больше заинтересованы в команде.
...
gromisa:
а я за иностранца, не вижу из отечественных никого
...
Grand:
gromisa писал(а):а я за иностранца, не вижу из отечественных никого
Аналогично.
Annabell писал(а):Но все-таки мне кажется нужен отечественный, наш. Пользы больше будет.
Насчёт большей пользы я, кстати, не уверена.
ayrin писал(а):И патриотизма.
(вспомнилось почему-то, как Ярцев "сбежал" с тренерской скамейки, не дождавшись конца матча с португальцами, бросив свою команду, проигрывающую 1:7)
А я бы добавила ещё - и интриг. На нашего же будут давить со всех сторон.
...
Lexie Gray:
Anya beauty писал(а):Сборная России ищет тренера! Чиновники скоро устроят из этого настоящее шоу! На мой взгляд, от тренера результат не изменится.
На самом деле, от тренера зависит действительно много, но в нашем случае вина ложится и на игроков тоже. По-хорошему, обновлять состав на 100%, хотя это нереально. Послушать комментарии одного Аршавина (снять капитанскую повязку, однозначно), пусть это в силу его интеллектуальных способностей, но для него миллионы болельщиков - ничто. А мотивация заключается в количестве гонораров.
Для сравнения: контракт голландца с РФС предусматривал заработок специалиста в €7 млн в год, а у дель Боске -1,5. Лучше бы за эти деньги в молодняк вкладывали.
Кстати, если зашла речь о тренерах. Как уже давно известно, Пеп Гвардиоло покинул пост главного тренера ФК Барселоны, за 4 года: 3 чемпионата Испании, 3 Суперкубка Испании, 2 Лиги чемпионов, 2 клубных чемпионата мира, 2 Суперкубка УЕФА, 1 Кубок Испании. Уже в свои 41, легендарный тренер.
Нашла недавно ролик, до слез пробило. Все фанам барсы посвящается (болелы реала, закройте глазки)
...
Anya beauty:
ayrin писал(а):И патриотизма.
Как говорит мой друг: они больше заинтересованы в команде.
С этим я соглашусь.
gromisa писал(а):а я за иностранца, не вижу из отечественных никого
Как ни странно, и с этим я согласна.
В такой ситуации даже и не знаю, кто лучше. Не понимаю почему РФС темнит, ведь наверняка уже кого-то приглядели.
...
Annabell:
Anya beauty писал(а):. Не понимаю почему РФС темнит, ведь наверняка уже кого-то приглядели.
Про Фабио Капелло по новостям видела версию, прибыл в Москву для переговоров. Мне он не очень, помню его только по работе со сборной Англии, и была не очень впечатлена.
...
Anya beauty:
Annabell писал(а):Про Фабио Капелло по новостям видела версию, прибыл в Москву для переговоров.
По последним данным это все-таки он - Капелло!!! Главное, что он готов жить в России, а не бывать наездами только лишь на матчи сборной!
...
Туфелька:
Anya beauty писал(а):По последним данным это все-таки он - Капелло!!! Главное, что он готов жить в России, а не бывать наездами только лишь на матчи сборной!
Annabell писал(а):Мне он не очень, помню его только по работе со сборной Англии, и была не очень впечатлена.
А мне сборная Англии на Евро понравилась. Это ж команда без звезд почти (подбитый Руни да стареющий Джерард) на сегодняшний момент. А смотрелись они очень достойно. Выше головы прыгнули, я бы сказала.
Может, и с нашими чего-нибудь такого хорошего сделает Капелло)
Что, Суперкубок никто не смотрел, девы?))
Я тоже не смотрела
...
Annabell:
Туфелька писал(а):А мне сборная Англии на Евро понравилась.
А на Евро же они с другим тренером уже были)
...