Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:52
Сладкие ночи растают с рассветом,
Словно сахар в чашке с чаем Если бы мне не думать об этом, Я б не была такой печальной Что мне в постели жаркие схватки И многократное наслажденье ? Я притворяюсь , что все в порядке Пытаясь избавиться от наважденья Ты ускользаешь за этой чертой Словно тебя подменяют днем Хочется крикнуть рассвету : Постой ! Не прогоняй ночь солнца огнем Только в ночной непроглядной тиши Я отдаюсь фантазиям вновь Снова лечу свои раны души Снова придумываю любовь Я для тебя только сладкая плоть К сердцу заказан мне путь тобой Разом покончить бы с этим , вплоть До того , чтобы вырвать из сердца любовь Только бессильна я и слаба Не избежать мне твоих оков Я навсегда твоей страсти раба Разве такой должна быть любовь ?! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:03
Свежайший стих. Написан на заказ,
Для славной девушки одной. Ей нужно дописать рассказ, И вот что пропоет ее герой: Позволь тебе помочь... Я вижу милый образ твой И пресекается дыхание, Но словно сладкий сон ночной, Ты исчезаешь от касания. Слов отыскать я не могу, Чтоб выразить свою любовь. Скажи, мой ангел, почему, Меня отталкиваешь вновь? Таинственна, как ночь сама, Как ветер ты неуловима: В моих объятьях пустота – Ты, ускользнув, проходишь мимо… Я снова в нежности клянусь И в пламени любви сгорая, Шепчу: «Позволь тебе помочь, Доверься мне, я умоляю! Сильнее вместе во стократ, Мы будем пред ударом рока. О, погаси же мой пожар, В усталом сердце одиноком! Мне без тебя ни смерть, ни жизнь, Ни рай, не принесут покоя. Не отвергай моей любви… Останься здесь... Сейчас... Со мною… /08-09.04.2012/ Мне был дан примерный текст - я лишь положила его на стихи, добавив немного побольше эмоций и всяческих финтифлюшек. Название выбрано методом научного тыка Вредно мне такое писать, ох вредно... в сентиментальность впадаю _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:12
Я тут странички клуба прочесывала и наткнулась на ссылку в данную темку! А тут такие стихи. Девчонки молодцы!
Я не отдам тебя никому, Пусть меня разорвут на части. Лишь тебя в этом мире люблю, и, поверь, не сгущаю краски. Без тебя - моя жизнь пуста. И совсем не имеет смысла. Без тебя я - уже не я. Мысль потухла, в молчаньи зависнув... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 12:59
» Весна пришла!Этот стих Весна пришла! я написала в 14 лет. На меня нашло вдохновение и я еле успевала записывать стих. Меня подвигло на это картина Алексея Кондратьевича Саврасова (1830-1897) - русского художника-пейзажиста, одного из членов-учредителей Товарищества передвижников, учителя Исаака Левитана.Предупреждение: Без моего разрешения нигде не выкладывать!!! Весна пришла! Весна пришла! И птицы прилетели. И птичий гомон, свист и трели, Прозрачный воздух криком оглашен. Ручьи журчат, подснежник появился И заяц шубкой летнюю покрылся, Река выходит из брегов. И льдины с треском разбиваясь И с тихим плеском погружаясь, Выныривают вновь. Автор Самарина Ольга Викторовна12.09.93г. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 21:36
Оля, мне понравилось! И как музыка красиво легла, прямо под настроение.
Вот, что значит, когда приходит вдохновение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 21:46
Там музыка была и с цветами, но я специально раннюю весну подбирала. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 23:29
Да. Знаешь, для меня в ранней весне (и в поздней осени тоже) есть какое-то очарование, в этих блеклых серых красках, когда нет еще буйства зелени, весна только только проглядывает и птицы прилетают. А ведь я живу в городе и практически не вижу ни распускающихся подснежников, ни одевающихся в летнюю шубку зайцев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 23:38
И я люблю позднюю осень, опавшие ковром листья и наполовину голые деревья, туманы и дожди. А в городе мы и в правду ничего не видим. Но зато у нас у дома в центре города ковром на газоне растут занесенные в красную книгу ландыши. |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 21:50
Правда
Между льдом и обманом я выбрала лед: Даже в солнечный полдень сияю, не тая. И блаженный покой наступает, и вот, Боль, что сердцем играла, струну отпускает. Так спокойнее, тише, так проще идти, Ну и пусть краски мира на время поблекнут. Знаю только одно: не осилить пути, Если шок болевой мою душу наполнит. Время лечит? Обман! Только учит оно И полыни серебряной вкус в этом знанье. Но от мудрости сердцу не станет тепло, А «Учитель» подарит вам смерть – за старанье… Так уж женские души устроил Творец: Нам так больно любить, не любить – невозможно… Я не знаю, когда научусь, наконец, По осколкам надежды ступать осторожно. Бьется птицею мысль, что вся жизнь – это боль, Что мой путь – вечный танец на тоненькой грани… Прогоню ее прочь. В ледяную юдоль Разум свой заключу и замру в ожиданье, Знаю я, где-то там, среди звезд и планет, Средь бескрайних полей темно-синей лаванды, Бродит Тот, Кто несет на ладонях рассвет… Он сказал: «Я – любовь» – и слова эти – правда! /07.06.2012/ _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 17:16
» Стихи... иногда...Очень редко, в минуты особого настроения, ко мне приходят стихи. Возможно, найдется тот, кому будет интересно их прочестьПриходи на меня посмотреть Приходи на меня посмотреть, Я тебя буду очень ждать, Огонёк будет в печке тлеть, На столе трепетать тетрадь. Будет виться над чаем парок, И свеча будет томно гореть, Я отвечу тебе между строк, Приходи на меня посмотреть. Мягко стелет под ноги зима. След ложится в хрустящий снег. И тропинка, что в след легла, Протянулась, закончив бег. Приходи же - дорога ясна, В час полуночный дверь открыта. И льняная скатерть накрыта, И постель у печи тепла. А захочешь –выпей вина! Очень крепкого, для души. За окном ночь стоит холодна, Так что ты уходить не спеши. Не спеши покидать мой дом, Он ждал гостя так много лет. Обогрейся и отдохни, Запахнись в тёплый плюшевый плед. Раздели со мной кров, прошу. Помнят стены твое тепло . Приходи, я тебя очень жду. Мне, поверь, гость, не все равно… А вот еще одно стихотворение. Написано оно под большим впечатлением: Ах, как дышится этим утром... Ах, как дышится этим утром, В бело-розовом майском саду. Я глотаю, я пью запах тёрпкий, На вишнёвом весеннем меду. От дурмана, от хмеля пьянею. Дивной прелести аромат, На губах своих нежно лелею, Рассыпаю на сотни карат. Закрываю глаза. Забываюсь. От блаженства схожу с ума. На щеке моей тихо ласкает, Лепесток облетевший весна. Тихо-тихо, как будто в танце, Меж ветвей шелестит ветерок. И неслышно кору пронзая, Истекает древесный сок. Пьёт природа из полной чаши, Вот и я пригубить спешу, Из соцветий нектар летящий, На руках к облакам подношу. Эй, грачи! Перелётные птахи! Раздурманила вас гроза. От студеной январской плахи, Отреклись навсегда небеса! Ах, как дышится этим утром, Ах, как чуден весенний сад. И спешу я напомнить кому-то, Что люблю его просто так! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 22:38
» Стишок. С 2013!Всем приветик!!! На улице снежок, холод, морозец)) МУЗ прилетел и вот что оставил накануне НГ:В Новый год мне бы хотелось чтобы было все окей, Чтобы было рядом много близких и друзей. Чтоб душа горела в нас, Поднимем бокалы в сей праздничный час. Пусть словно гирлянда жизнь будет яркой, Не будем грузиться каждодневной запаркой. Терпения нам, здоровья, удачи, Начнем этот год с хорошей подачи. Воспримем змею как доброго "зверя", Без яда и зла, окажем доверье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 22:46
Спасибо за позитив!!! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 22:49
Bil-Bil писал(а):
Спасибо за позитив!!! Всегда пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 0:00
Классный стих))) Очень настроение поднимает))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 9:01
Аль, привет
Замечательный стишок))) Прям под настроение)) А еще будут? или Муз пока не хочет работать, у него предпраздничное настроение? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |