Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:28
Поздравляю угадавших!
Да, Aleco, спасибо за разъяснение твоей загадки: твое ассоциативное мышление очень далеко от моего - по данным картинкам я бы ни в жисть не догадалась, что это "Рай", который читала два раза. Умора, чесслово! Лорик, ты гений, вероятно. Про Золя я, честно говоря, не подумала - делала ставку на ЛР, а тут больше классика. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:11
Поздравляю всех угадавших!!!
В особенности lorik, estel-oscora, Таташа. Я просто даже думать не думала, что это может быть Рай Молоцы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:25
Н-да про Рай я как-то тоже не подумала! Хотя это одна из самых любимых книг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:50
Aleco спасибо за разъяснения, действительно все понятно стало. И как я только не догадалась... позор мне _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:02
У меня вертелось в голове что-такое связанное с литейным производством, но до Рая так и не додумалась , хотя книгу люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:01
Поздравляю угадавших.
Последние два романа не читала, а для "Рая" мне оказалось маловато ассоциативных картинок. Хотя этот роман является вторым из самых любимых современных романов Джудит Макнот. Но про сталь можно было и догадаться, конечно. Эмилем Золя я заинтересовалась, надо обязательно почитать, картинки произвели впечатление. И вообще люблю я классику. Я по натуре всеядна. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:08
Поздравляю всех угадавших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:02
Aleco,спасибо за разъяснения.Наверное слишком давно читала книгу.Ни сталь,ни бомбу я не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
estel-oscora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:24
Поздравляю угадавших! Умнички!
С Золя обидно - первая ассоциация была именно на этот роман, и сама же себе и не поверила |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:23
Поздравляю угадавших!
Позор мне! Не угадать "Рай"! У тоже другие ассоциации с этим романом(( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:24
Всех поздравляю, особенно, угадавших первый роман!
Aleco писал(а):
С первой я думаю все понятно: искушение Евы - изгнание из РАЯ, а маленький анекдот мне показалась очень в тему - предохранятся надо было, тогда не было бы проблем (и наверное романа). Не особо, вряд ли жизнь Мередит с папашей можно назвать раем, или ты имела в виду другой рай? estel-oscora писал(а):
С Золя обидно - первая ассоциация была именно на этот роман, и сама же себе и не поверила Что настолько все просто было???? А я хотела еще Эйфелеву башню поставить, чтоб наверняка Innulya писал(а):
Про Золя я, честно говоря, не подумала - делала ставку на ЛР, а тут больше классика. Ну что сказать... У нас в каждом туре кто-то загадывает из классиков: Пушкин, Уайльд, Гэскелл, Остин, только почему то загадывают фильмы. А я выпендиралсь и загадала книгу. Эххх надо было Лолиту загадывать |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:27
Подразумевала название книги. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:46
Поздравляю угадавших))
А по поводу "Рая" - меня вторая картинка на мыслю натолкнула. Когда читала роман, почему-то запомнилось про сталь. Первая картинка и анекдот тоже вроде как подходили. А вот бомба на немного смутила - совершенно из головы вылетело все, связанное со взрывами, т.к. книгу читала оч. давно, а времени проверить уже не было. Поэтому написала "на удачу")) Угадала)) А два других романа я просто не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 18:40
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!
Из трёх загаданных книг читала только "Рай" Макнот,но давно.... Firetears писал(а):
Ни сталь,ни бомбу я не помню. и я тоже!!! Жду следующего тура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||