Регистрация   Вход

karina-x:

На-та-ли ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

На-та-ли писал(а):
теперь не буду бояться , а то работа довольно большая. Сдуру начала такую , просто другой не нашла.

А почему сдуру? Я вот например начала вышивать сразу с большой (мне картинка очень понравилась), потом и маленькие и средние вышивала. Laughing

...

Маи:

На-та-ли писал(а):
к сожалению посмотреть негде . Теперь вот думаю , что цена набора должна была меня насторожить. Но поздно уже. Бросать жалко.
Девочки , извиняюсь за беспокойство. Тут же специалисты уже собрались , а тут я со своими смешными вопросами.

Попробуйте определиться по канве . Сначала сделайте несколько крестиков в два сложения ,три сложения . Посмотрите как получиться .Так и определите во сколько нитей вышивать.
Aleco писал(а):
Если никогда не спрашивать, то ничего не будешь знать. Так что не извиняйся, а задавай вопросы - они никогда не будут смешными, потому что через такое все проходили. А со временем и сама специалистом станешь. Wink

Совершенно верно ,не знаешь задавай вопросы, кто- нибудь и даст ответ. Laughing

...

Altair:

На-та-ли писал(а):
к сожалению посмотреть негде . Теперь вот думаю , что цена набора должна была меня насторожить. Но поздно уже. Бросать жалко.

Так может покажете набор, по которому вышиваете?

На-та-ли писал(а):
Девочки , извиняюсь за беспокойство. Тут же специалисты уже собрались , а тут я со своими смешными вопросами.

Не прощу! Laughing У всех были вопросы - абсолютно не за что извинятся.

Я вот до сих пор не могу принять вышивку по канве без подкладки... Ну не могу и все!

...

karina-x:

...

Маи:

Карапузики . Прикольные . rose

...

Prosto Tanya:

Бойко Ольга писал(а):
Размер работы 23*23

Схема в PM
А схемы-то, к сожалению, нету(((
На-та-ли писал(а):
Девочки , можно к вам новеньким ?

Никогда до этого крестиком не вышивала , только гладью.
Не можно, а нужно!))) Добро пожаловать! Будет веселей!)))
На-та-ли писал(а):
Тоньше слишком канва будет видно , толще получатся канаты.
Вот и у меня такая постоянная диллема стоит, когда начинаю вышивать - во сколько нитей вышивать?!! Stena
vita-life писал(а):
Девочки, может у кого есть схемка вот такя:
Очень приглянулась, хочу попробовать вышить.
vita-life, лично, как мне - очень красивая картинка, но и сложная
Я карпами просто не могу налюбоваться! Flowers А картина с журавлями какой имеет размер???

Я вот, в своих залежей) нашла попроще голубей, может кому пригодится...

СХЕМА ТУТ

...

На-та-ли:

altair писал(а):
Так может покажете набор, по которому вышиваете?

я попробовала сделать фото , но телефон неважно их делает . Вот такое только выходит .
схему пробовала сфоткать , но очень нечетко выходит.
---
Девочки спасибо за теплый приём )))
Prosto Tanya писал(а):
Вот и у меня такая постоянная диллема стоит, когда начинаю вышивать - во сколько нитей вышивать?!! Stena

Как то раньше , при вышивке гладью об этом даже не задумывалась. Кстати начала шить другой ниткой и её вроде достаточно. Надеюсь это с одной только проблема. Хотя как посмотрю обозначений цветов больше чем самих ниток . Явно не с того я начала Laughing

...

karina-x:

Девочки не помню была такая схемка

...

Маи:

karina-x писал(а):
Девочки не помню была такая схемка

Нет ,такого не видела.
На-та-ли писал(а):
Как то раньше , при вышивке гладью об этом даже не задумывалась. Кстати начала шить другой ниткой и её вроде достаточно. Надеюсь это с одной только проблема. Хотя как посмотрю обозначений цветов больше чем самих ниток . Явно не с того я начала Laughing

Наташа , определитесь обязательно сколько у вас цветов и все ли нитки к ним в наличии . kookoo

...

Рианон:

karina-x , какая нежная! Утащила в закрома. У подружки в этом году деревянная свадьба. В самый раз будет Very Happy Very Happy

...

Altair:

На-та-ли писал(а):

Там значит разница в количестве нитей, а так же есть составные цвета

Очень красивый набор! Но только уж больно он сложный...

...

Рианон:

vita-life писал(а):
Половинные крестики мозги набекрень свернули.

Вот уж по истине!!!! Shocked Я ка раз довышовываю "жабу". Laughing Стоит отвлечься и заново все пересчитываю Sad Но мне еще совсем чуть-чуть осталось!!! Ar Ar

...

karina-x:

vita-life писал(а):
Начала вышивать Денежную жабу. Половинные крестики мозги набекрень свернули. Тыкаю иголкой незнамо куда...

А я начала с середины, так пока нет никаких полукрестов. Я ее вышиваю не каждый день (параллельно вышиваю единорога). Сейчас вышиваю у него фон, делаю полукрест. Меня не грузит этот вид стежка. Наоборот интересно. Laughing

...

lanes:

vita-life писал(а):
Начала вышивать Денежную жабу

Рианон писал(а):
Я ка раз довышовываю "жабу".

А почему жабу? Laughing Она нужнее?
Девочки,а у кого-нибудь есть нормальная,простая схема денежного дерева?
А то те,что я нашла мне не очень нравятся. no

...

Маи:

Повилика писал(а):
Вита как я тебя понимаю эти половинные крестики сплошное мучение,но бывает и хуже.Я сейчас вышиваю Круг Клейтона Riversid так там вообще какие-то непонятные крестики,жуть не-то половинки,не-то четвертинки,в общем такие малюсенькие крестики,я чуть помучилась,плюнула и стала вышивать обычные,смешивая тона.И ничего так получается,красивенько.

Девочки , какие половинки ,какие четверинки .??? ranting Специально залезла и посмотрела схему . Меланж -- смешение двух цветов .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню