Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Завета ,рада, что фотка понравилась!Я тоже с тобой согласна,Мне очень нравится возраст Джерри,Как говорится"Мой любимый размер".Мой муж,тоже меня старше ,не люблю слишком юных! Smile

...

Астрочка:

Целиком и полностью с вами
молодые в основном слишком сладкие...
дождик пойдет они и растают...
А глядя на Джерри.... да никогда yes

...

leina:

Завета, согласна со всем написанным на 200%!!! Very Happy Very Happy Very Happy Особенно насчет разноплановости Батлера - нужно посмотреть только перечень фильмов и сыгранных ролей - и ничего объяснять не нужно Very Happy Very Happy Very Happy

А насчет возраста актеров - давайте вспомним Шона Коннери. Особенно его роль в фильме "Западня". А какая любовная линия (и сцены соответствующие) с Кетрин Зета-Джонс! Poceluy Но это так, к слову...

...

Mint:

Джерард стал официальным представителем “Glasgow Film”.
Официальные директора компании “Glasgow Film” предложили Джерарду такой пост. И, конечно, он просто не мог отказаться. Сам он сказал, что он будет очень рад сделать что-то полезное для киноиндустрии своего родного города.
Теперь Джерард будет “рекламировать” Глазго как удобное, технически прогрессирующее и выгодное место для съёмок фильмов.

...

Tasmin:

Молодец!Там и до президента не далеко!Эх ,за такого руководителя страны,проголосовала бы не раздумывая!

...

oksanadn:

Да я бы тоже за такого президента голосовала.

...

Tasmin:

Рада, что вам моя идея понравилась!Я думаю ,что это был бы самый желанный президент за всю историю ! Wink Посмотрела в хорошем качестве"Законопослушный гражданин" и получила столько адреналина, уф!!!Сильный фильм,даже можно сказать,один из лучших.Роль плохого мальчика ему ой как идёт.Эх ,Хышник-хышник, разцарапай мне спину!

...

Tasmin:

Да,мне тоже нравится!Одно из моих любимых фото!Хорош ,как всегда! tender

...

Mint:

Мне очень глаза его нравятся.

...

DiDi:

Tasmin писал(а):
Посмотрела в хорошем качестве"Законопослушный гражданин"

где нашла???

...

juli:

Tasmin писал(а):
Рада, что вам моя идея понравилась!Я думаю ,что это был бы самый желанный президент за всю историю ! Wink Посмотрела в хорошем качестве"Законопослушный гражданин" и получила столько адреналина, уф!!!Сильный фильм,даже можно сказать,один из лучших.Роль плохого мальчика ему ой как идёт.Эх ,Хышник-хышник, разцарапай мне спину!

Красавец, но фотка отдает фотошопом. И какой-то легкий налет голубизны Только не бейте тапками Non

...

Aminaomar:

Джули, думаешь?

...

Mint:

Tasmin спасибо! Poceluy Столько восторженных отзывов, обязательно посмотрю.

...

juli:

Aminaomar писал(а):
Джули, думаешь?

Угу. Ужасная фотка, чем больше смотрю, тем больше кажется
Но Джерри все равно лучший

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню