Енка:
Сашка на детской фото похож на нашего советского пацана!
Франклин,конечно же он по роли маньяк с проснувшимся чувством любви или чего то в этом роде,но в Тюдорах он выглядит исключительно!Можно сказать-великолепно-настоящий джентельмен!Или рыцарь?вообщем и то и другое!
12 июня выход сериала!Будет у нас праздик чем отметить!Очень неплохо!
...
Кукла Вуду:
Спасибо за информацию! Буду ждать 12 июня!
...
Annabell:
Енка писал(а):,но в Тюдорах он выглядит исключительно!Можно сказать-великолепно-настоящий джентельмен!Или рыцарь?вообщем и то и другое!
Енка, ааабсолютно с тобой согласна, он сыграл просто на ура.
Я себе Кромвелся совсем по-другому представляла. А в последних сериях каждого сезона плакала.
...
Енка:
Арми,я плакать начала вчера после 5ой серии 2го сезона.А Кромвель пока что на КОНЕ!
...
Annabell:
Енка писал(а):.А Кромвель пока что на КОНЕ!
Наслаждайся! Чтобы он не делал, даже когда всех мучил допрашивал и т.д. и т.п. я его все время пыталась как-то оправдать!
...
Енка:
И в Настоящей крови ты его тоже оправдываешь?Наверное после такой достойной роли,как "Кромвель" его можно оправдывать везде,ему идут роли душевных мучеников,ето его КОНЕК!
...
Annabell:
Енка писал(а):И в Настоящей крови ты его тоже оправдываешь?
Енка писал(а):ето его КОНЕК
Абсолютно
...
Mad Russian:
Девочки, наконец-то досмотрела третий сезон.
Имхо:
Плюсы:
- Эрик
- Пэм
- Глюки Лафайета
- Алсид Эрво (ням

)
- Рассел Эджингтон, король Миссисипи, безумец и просто влюбленный вампир
- племянник Стакхаусов (наконец-то, намек на развитие в четвертом сезоне, я так думаю)
Минусы:
- Сьюки
- Билл
- плачущая Сьюки
- страдающая Сьюки
- вечно вляпывающаяся в неприятности Тара
В целом и общем,
неплохо, но второй сезон мне все равно больше понра. Особенно сны с Нортманом

А еще все так и бесит Пакуин, по идее изображающая девушку, которая нравится всем парням (мертвым, живым, перевертышам и в волчьей шкуре), а получается истеричная особа, посмотрев на которую что-то не особо верится, будто она способна привлечь кого-то, кроме скучного Билла. Который тоже не блещет

Тут я согласна с его величеством королем Миссисипи - скучноватый тип

Поклонницы Мойера, не бейте тапками, это махрястое имхо
А вот что особенно не понравилось:
- мир эльфов/фей (какие-то обкурившиеся хиппи получились, а не волшебный народец) и объяснение, ЗАЧЕМ Сьюки нужна была королеве). Переборщили, имхо. Либо недоборщили. Поострее бы тогда надо было, а тут такая пресность.
В общем, что-то мне в последнее время одни злодеи нравятся
...
Sig ra Elena:
Mad Russian писал(а):Минусы:
- Сьюки
- Билл
А ты, душа моя, посмотрела бы их в HD - тебе бы поплохело надолго, если не окончательно.
Я пока смотрела по компу ( кино-дом.тв) - еще ничего, а сейчас идет по тарелке ( мужа подсадила, он смотрит, я-то еще в июне посмотрела, но там следишь скорее за сюжетом, чем за прелестями игры актеров) - ужасть. А Эрик и Пам выдерживают эту проверку HD и большим экраном.
А с тем, что в спойлере... да-а-а... грустненько.
...
Destiny:
Mad Russian писал(а):- мир эльфов/фей (какие-то обкурившиеся хиппи получились, а не волшебный народец) и объяснение, ЗАЧЕМ Сьюки нужна была королеве). Переборщили, имхо. Либо недоборщили. Поострее бы тогда надо было, а тут такая пресность.
Согласна. Вообще создалось стойкое впечатление, что когда создатели начинают переиначивать события в книгах и добовлять отсебятину у них получается перебор! Как было во втором сезоне с менадой....жуть!
...
Sig ra Elena:
Destiny писал(а):что когда создатели начинают переиначивать события в книгах и добовлять отсебятину у них получается перебор! Как было во втором сезоне с менадой....жуть!
Я с вами согласна и не согласна.
Всегда отмечала как достоинство сериала тот факт, что он не следует событиям, описанным в книгах, а развивает к.-л. моменты ( идеи, упоминания), встречающиеся у Харрис.
Например: та же менада: в книге она просто упомянута + намек на ее роман с Сэмом. В сериале же из этого сделали почти спин-офф.
А отношения Тары с вампиром... В книге об этом упомянуто, а в 3 сезоне этот эпизод занимает серьезное место.
НО! В создании сценария участвует и сама Харрис, так что назвать это чистой воды "отсебятиной" создателей сериала - нельзя.
...
Annabell:
Mad Russian писал(а):Минусы:
- Сьюки
- Билл
- плачущая Сьюки
- страдающая Сьюки
- вечно вляпывающаяся в неприятности Тара
от себя, опять-таки добавлю менаду и эти ужасные оргии на полях.....зачеем??
...
Sig ra Elena:
Annabell писал(а):и эти ужасные оргии на полях
А без оргий это будет уже другой сериал. Вы помните, чем Сукин братишка занимался все первые серии первого сезона?
...
Destiny:
Sig ra Elena писал(а):участвует и сама Харрис, так что назвать это чистой воды "отсебятиной" создателей сериала - нельзя.
Ну что ж наверное я несколько неудачно высказалась...Да момент с "отсебятеной" не продумала.
Sig ra Elena писал(а):Всегда отмечала как достоинство сериала тот факт, что он не следует событиям, описанным в книгах,
Я об этом честно говоря не задумывалась, так как сначала посмотрела сериал, а уже потом заинтеесовалась книгами, поэтому обычно стараюсь не проводить паралели между ними, а просто рассмаьтриваю по отдельности. Тут действительно палка о двух концах, так как не всегда то что хорошо в одном моменте, так же сработает в другом. Случай с тойже менадой, ну показали нам парочку флешбеков, вроде как попытались объснить для чего она приплелась в Бон-Темс, как по мне ей слишком много внимания уделили, и эти ее оргии....кошмарно! А вот с Тарой получилось лучше, в книгах мы понятия не имеем как она связалась с вампами, а тут вроде как объяснили.
...
Annabell:
Sig ra Elena писал(а):А без оргий это будет уже другой сериал. Вы помните, чем Сукин братишка занимался все первые серии первого сезона?
Джейсон это другое. А тут конкретно - мне показалось уже перебор
...