Nissa:
Tata-k писал(а):Светлану Жданову " Поймать тень" и " Крылья Феникса", я уверина ты непожалеешь потраченного времени на эти книги
Спасибо, но я до сих пор не читала русских авторов. Возьму на заметку, говорят, никогда не поздно начать.
...
Tata-k:
Попробуй, я сама начала год назад и несколечко нежалею.
...
Джослин:
Даа, интересно! Надо будет и себе попробовать почитать!
...
Tata-k:
Девочки ,читайте.
...
BellaBir:
Ундина писал(а):«Объятия дьявола».
М-да, книга произвела ужасающее впечатление. Очень жаль героиню, до последнего момента верила, что ее спасут из этой омерзительной ситуации. Но нет, ее насилуют несколько человек, да еще и в извращенной форме. Брр, ужас.
Поведение героини неадекватно, она сбегает от главного, но понимает, что любит его и все равно отдается другому мужчине, которого любила раньше. Зачем непонятно?
Да и главный не подарок. Тоже с героиней обошелся не по джентельменски.
Итог: не понравилось, некоторые сцены просто омерзительны.
Полностью согласна, я сначала прочла "Дочь Дьявола" и примерно знала чем дело кончится

и всё же перебор.
А "Мишень" - это вообще ужас какой!!!!!!!!!!!! Но сюжет интересный и вообще вся серия классная (кроме последней, там чего то не хватает)
...
LivLesS:
А я вот сегодня купила Мишень, правда читать еще не начинала, предыдущую книгу не закончила. А что, там все так ужасно?
...
Nissa:
BellaBir писал(а):Ундина писал(а):
«Объятия дьявола».
М-да, книга произвела ужасающее впечатление. Очень жаль героиню, до последнего момента верила, что ее спасут из этой омерзительной ситуации. Но нет, ее насилуют несколько человек, да еще и в извращенной форме. Брр, ужас.
Поведение героини неадекватно, она сбегает от главного, но понимает, что любит его и все равно отдается другому мужчине, которого любила раньше. Зачем непонятно?
Да и главный не подарок. Тоже с героиней обошелся не по джентельменски.
Итог: не понравилось, некоторые сцены просто омерзительны.
Полностью согласна, я сначала прочла "Дочь Дьявола" и примерно знала чем дело кончится

и всё же перебор.
Согласна, явный перебор во всем. Мне не понравилось так же и то, что главный герой был влюблен в мать героини. Увидел героиню еще девочкой, понял, что она очень похожа на мать, и решил себе жену вырастить. Подсунул ей няньку, а потом еще и похитил.
Хотя Коултер пишет захватывающе всегда, книгу я прочитала очень быстро, перечитывать желания не возникает. А
Дочь дьявола мне понравилась. Если уж читать про гарем, то что-то вроде этого.
...
Ольга-А:
Nissa писал(а):А Дочь дьявола мне понравилась. Если уж читать про гарем, то что-то вроде этого
Согласна, первую книгу не читала, но во второй всё в меру-любовь, юмор!Очень понравиась вторая любовная линия!
...
Nissa:
Ольга-А писал(а):Очень понравиась вторая любовная линия!
Ой, а я что-то не помню второй любовной линии. Давно читала.
...
Ольга-А:
Nissa писал(а):Ой, а я что-то не помню второй любовной линии. Давно читала.
Старший брат героини и её подруга!
...
Фрэнсисс:
Ольга-А писал(а):первую книгу не читала, но во второй всё в меру-любовь, юмор!Очень понравилась вторая любовная линия!
Я тоже не читала книгу про отца героини, но "Дочь дьявола" мне очень понравилась, в одной книге сразу про обоих детей рассказали причем, хоть и книга про дочь история сына в нее вписалась очень даже хорошо
Прочитала книгу
"Наследник", в целом книга неплохая, на 4-, но есть и моменты которые меня напрягали, во-первых,слишком уж упрям ггерой, меня ужасно раздражало, что ггерой считал, что у ггероини до него был и есть любовник, хотя сам же убедился, что она девственница в первую брачную ночь, но все равно катил на нее бочку, хотя он в принципе вполне спокойный, во-вторых, не понравилась брачная ночь героев, он ее изнасиловал, причем грубо и убеждал себя, что я этого не делал, ведь (как всегда у Коултер) у меня был крем

! Раздражала и нелепая детективная история, близкое родство и слишком большое сходство ггероев, не понравилась и история про мать, всю жизнь была размазней, а тут вдруг после смерти мужа-деспота осмелела, хотя сама даже не пыталась наладить отношения с мужем, ведь не такой он уж и был плохой, в армии его уважали, любовницы боготворили, дочь он очень сильно любил, если бы ее мать захотела, то тоже смогла бы укротить его, ведь у героинь других романов мужчины в начале бывали и похуже
...
Nissa:
Ольга-А писал(а):Старший брат героини и её подруга!
Спасибо, теперь вспомнила.
Фрэнсисс писал(а):Прочитала книгу "Наследник", в целом книга неплохая, на 4-, но есть и моменты которые меня напрягали,
Подписываюсь. Меня это тоже все напрягло. Я и 4 не поставила.
...
Топаз:
Фрэнсисс писал(а):Прочитала книгу "Наследник",
Фрэнсисс, спасибо за отзыв. Я прочитала эту книгу лет 8 назад. Тогда она пошла мне за милую душу, хоть и жаль было героиню из-за того, как ггерой с ней обходился.
...
джухи:
раз пошел разговор про НАСЛЕДНИКА обьясните мне тогда. Как ГГ-й мог принять сестру ГГ-ни за нее и вследствии чего обвинить ее в измене.Они разве похоже или в сарае были одновременно сестра ,ее любовник и Гг-ня.Раз Гг-й увидел как оттуда вышла Гг-ня а следом этот любовник.
...
Джослин:
Фрэнсисс, интересный отзыв! Я в своё время читала этот роман, но особых впечатлений он на меня не произвёл. Действительно, герой какой-то, даже и не знаю как его назвать?! Болван, одним словом. Чего-то там себе навоображал, а героиня - просто никакая!
...