alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 4:36
Miss Alinka писал(а): Спасибо! Рада, что понравились отзывы! Еще больше рада, что мне понравились сами книги (я современные романы не очень жалую, но Макнот и тут меня захватила )alenatara отзывы супер!!!!!))))О, я обожаю эти романы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:00
LuSt писал(а):
Макнот - первый автор, с которого началось мое знакомство с жанром. На 12летие одноклассница подарила мне роман "Что я без тебя". С тех пор почти все романы Макнот были прочитаны не по разу, а кое-какие даже вслух в книжном клубе.
Мой любимый роман "само совершенство", Зак - идеальный герой! Полностью согласна, всё время, после чтения романа, в американских актерах угадывала, кто же прототип??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:08
lycra писал(а):
LuSt писал(а):
Макнот - первый автор, с которого началось мое знакомство с жанром. На 12летие одноклассница подарила мне роман "Что я без тебя". С тех пор почти все романы Макнот были прочитаны не по разу, а кое-какие даже вслух в книжном клубе.
Мой любимый роман "само совершенство", Зак - идеальный герой! Полностью согласна, всё время, после чтения романа, в американских актерах угадывала, кто же прототип??? Очень интересно было бы узнать, кто же прототип Зака?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Nely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:45
Черный Зайка писал(а):
Очень интересно было бы узнать, кто же прототип Зака?! Думаю, это собирательный образ -- от одного проблемы с законом, от другого внешность, от третьего талант |
|||
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:46
Для любителей Макнот, мои коллажи по роману "Уитни, любимая"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:57
Зоя, коллажи очень понравились, особенно последний меня зацепил как-то, очень романтичный такой...А Дэмпси красавчик всё-таки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 18:13
alenatara писал(а):
Зоя, коллажи очень понравились, особенно последний меня зацепил как-то, очень романтичный такой...А Дэмпси красавчик всё-таки! Спасибо! Именно с последним я намучилась, долго не получался... даже бросить хотела. Сейчас делаю коллажи к роману "Что я без тебя" (вот такой будет братец Клейтона Стивен) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 19:00
Черный Зайка писал(а): Ох, какой мужчинка!
вот такой будет братец Клейтона Стивен А я, не знаю почему, но во время прочтения романа "Что я без тебя" почему-то Стивена всё время представляла блондином, главное же помню что Клейтон жгучий брюнет, а брат в воображении моем светленький...Странная у меня головушка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 8:23
Привет
Черный Зайка писал(а):
Для любителей Макнот, мои коллажи по роману "Уитни, любимая" Мне понравились Супер 100% _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 10:13
Всем новичкам добро пожаловать))))
Зоя, замечательные коллажики. Хотела предложит загрузит вам их в галерею, но увидела, что вы это уже сделали)))) Надеюсь вы на этом не остановитесь и будете творить и дальше))) Кстати, у нас в галерее есть альтернативные герои, которых мы когда-то с девочками выбирали в клубе)))Может и они вас вдохновят на дальнейшее творение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 17:55
Спасибо всем за отзывы, мне очень приятно!!! Планы у меня большие - хочу сделать коллажи по всем историческим романам Макнот (по мере готовности буду выкладывать). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 8:33
alenatara писал(а):
Черный Зайка писал(а): Ох, какой мужчинка!
вот такой будет братец Клейтона Стивен А я, не знаю почему, но во время прочтения романа "Что я без тебя" почему-то Стивена всё время представляла блондином, главное же помню что Клейтон жгучий брюнет, а брат в воображении моем светленький...Странная у меня головушка... О,а я то так, то эдак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 13:46
Хотела немного изменить 1-й коллаж (первая встреча Бал - маскарад), в итоге увлеклась и вот, что получилось
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 23:49
Привет Девочки
Черный Зайка писал(а):
Хотела немного изменить 1-й коллаж (первая встреча Бал - маскарад), в итоге увлеклась и вот, что получилось Супер 100% получилось!!!!!! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |