Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Les:

Повилика писал(а):
Опасные комнатные цветы и растения для кошек

У меня почти половина перечисленных растений стоит на окнах, но Мурчик ими не интересуется как едой, а вот поиграть или перевернуть, то это всегда пожалуйста.
Тигрёнок писал(а):
Вот приколитесь))))

Laughing так это правда, видела подобное у друзей: только там кот попал в корзинку с пряжей и так с ней заигрался, что запутался, и нитки пришлось все перерезать, после этого такие предметы от него прятали.
Вот мой красавчик, в последнее время большой любитель сидеть на столе и смотреть в окно на весенний снег.

...

Тигрёнок:

Леся, действительно красавчик, так и хочется в маковку поцеловать. Люблю я эту породу. Ну пррррросто обожаю.

...

soling:

helenaport писал(а):
Вот как мы уже подрасли!

Зайка, какая, кудрявая! Тоже такую же хочу! Чтоб в барашках, чтоб усы такие же кучерявые, чтобы ласковая!
А то моя мегера мегерой, но все равно люблю!

...

сун:

helenaport писал(а):
Вот как мы уже подрасли!

Очаровательная кудряшка!
Повилика писал(а):
и переворачивает миску с водой

А может ее закрепить, хотя бы на двухсторонний скотч к полу, может через какое-то время поймет, что не двигается и отстанет? Только если полы хорошо моются, а скотч это такая зараза оттирать потом замучаешься.
butskiy писал(а):
2 кота на очереди, а все остальное собака доест.

Весело, зато без отходное производство.
Les писал(а):
Вот мой красавчик,

А почему такой серьезный на фото?

...

Les:

Тигрёнок писал(а):
действительно красавчик

Ganna писал(а):
Красавец)))

Что удивительно, что кот знает и пользуется сполна этим.
сун писал(а):
А почему такой серьезный на фото?

А он такой ещё с маленького. Даже когда играется с мячиком, то такое ощущение, что пишет диссертацию. Когда он смотрит, то почему-то хочется вытянуться "по струнке" - смотрит, как начальник на подчинённого. .

...

Тигрёнок:

Les писал(а):
А он такой ещё с маленького. Даже когда играется с мячиком, то такое ощущение, что пишет диссертацию. Когда он смотрит, то почему-то хочется вытянуться "по струнке" - смотрит, как начальник на подчинённого.

Может он в прошлой жизни был профессором или военным)))

...

сун:

Авер писал(а):
Фото Дарины и Лиссы

Авер, Даринка, совсем большая, красавица tender
Авер писал(а):
фото Лилы, Муси,Бублика и Виолетты

А рыжий это кто? Морда такая рыжая наглая. Laughing Нет у у рыжих у всех морды наглые, так и хочется их из себя вывести и затискать.

...

Тигрёнок:

Танюшь, Лисса и Дариночка вообще красавицы, а как вымахали.
А остальные, ну просто, нет слов. И Бублик просто очаровашка. Кстати как он?

...

Авер:

сун писал(а):
А рыжий это кто?

Рыжий - это Бублик. Ничего у него морда не наглая, а очень трогательный мальчик. Wink вернее мужчина в возрасте. очень любит присоседиться к Муське (мамочка Виолетты) или к самой Вилке. А вот с Дарькой у них контры. Ну что взять - две рыжие морды. если Бубл на руки залезет, Дарька обязательно постарается тоже залезть, но повыше, чем кот. И сижу я уся в кошках. Very Happy
сун писал(а):
Даринка, совсем большая, красавица

Ну в общем-то уже взрослая дама. Но по размеру она очень маленькая кошка, около 2-х кг. и стоит мне присесть - Дарька сразу на руки, можно ходить по всей квартире, держа Даринку как собачку на руках. А еще она прямо в руках садится сусликом и осматривает окрестности с высоты.
У меня все живут более менее дружно, но Лисса с Дариной держатся друг за друга. Laughing

Тигрёнок писал(а):
И Бублик просто очаровашка. Кстати как он?

Танечка, не очень. Почки уменьшаются и креатинин с мочевиной увеличились. Но пока еще все терпимо. Не знаю как долго мы протянем. Не хочу об этом думать, кот суперский и характер замечательный.

...

Тигрёнок:

Ой как надеюсь все же что-то измениться у него в лучшую сторону. Очень, очень надеюсь
Лисса, прям таки довольная что ее мама, в человеческом обличии, гладит)))

...

сун:

Авер писал(а):
Рыжий - это Бублик. Ничего у него морда не наглая, а очень трогательный мальчик.

Я его вспомнила, просто на фотографии он таким вышел.
Авер писал(а):
Но по размеру она очень маленькая кошка, около 2-х кг. и стоит мне присесть - Дарька сразу на руки, можно ходить по всей квартире, держа Даринку как собачку на руках.

у нас кошка была. тоже почему то не росла совсем маленькая и до 4-х лет не могла даже окатиться на маленьком сроке скидывала, но гуляла со страшной силой дома не удержишь. Так она все время мерзла и спала в духовке от русской печки или под одеялом. А еще как твоя Даринка она любила ездить верхом, причем моя обязательно на плече, как попугай у пирата.

...

Авер:

Танюша, не наладиться. Это не лечится, к сожалению. Пересадку почек и диализ кошкам не делают...можно только продлить нормальную жизнь котика, делая поддерживающую терапию и соблюдая диеты...
сун, Дарька любит сидеть на сгибе локтя... и все ей подражают. У нас уже руки отваливаются.

А вот не обратили вы внимания на страшилку с красным носом. А это не кошка, это оторва! Дарина своего добивается не нытьем, так катаньем, Лисса с таким достоинством себя держит, что за ловишь себя на мысли, что считаешь за честь ей угодить. А вот Лила проста как 5 копеек: Пришла, лапы протянула без всякого изящества - бери на руки. и честно глядя тебе в глаза лезет лапой в твое молоко или твою тарелку. ну ей же нужнее! Ну и тырит все, что плохо лежит... Very Happy В общем из-за ее пробелов в воспитании похоже она у меня останется. Ведь достанет хозов - выбросят.

...

Тигрёнок:

А я бы от такой кошечки не отказалась))) Не будь у меня Алиски))))

...

сун:

Авер писал(а):
общем из-за ее пробелов в воспитании похоже она у меня останется

Я бы тоже не отказалась, да и у меня сотрудница, когда для дочки котенка заводила, брала с таким расчетом, чтобы был самым безбашенным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню