Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Кристобаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.12.2009

>12 Апр 2011 22:28

Время, оно утекает сквозь пальцы, растворяясь в пыли бесконечности. Гостить в Италии приятно, но когда-то настает момент, и бурлящая жизнь накрывает своими отголосками. Звонок телефона раздраженно нарушил мерное течение действительности. Я нехотя посмотрел на дисплей, подумывая над тем, чтобы просто скинуть вызов, но горящие заветные буквы не позволили решиться на столь опрометчивый поступок. Одно движение и я уже слышу далекий голос своего собеседника
-Через три дня, Париж, - он краток, но сколько на самом деле желанной информации,несут в себе его слова. Вот уже несколько лет, я ждал этой самой минуты и от этого приз становился только ценнее.
Похоже мой отпуск подошел к концу, и бурный виток жизни несет меня к следующему пристанищу. А там, там меня ожидает довольно интересное время провождение. Губы сами разошлись в зловещей улыбке. О, люди, как много не замечают они в своем окружении, а мы же тем временем медленно, но верно, становимся хозяевами даже их никчемных жизней. Забирая себе все ценное, что есть еще в этом кишащем красками и непостоянном мире. Один звонок и вот я уже спешу на свой рейс, в предвкушении новой забавы для холодных и бессмертных.

Улыбчивая стюардесса у трапа, дорогие напитки в салоне первого класса, и набитые деньгами толстусумы, в сопровождении девочек-однодневок. Возможно не самое приятное общество, но мне было все равно. Азарт предстоящего события, вызывал самые яркие за последнее время эмоции. Я даже не особо разозлился, когда одна из этих тростинок, именующих себя моделями, вдруг решила завести со мной знакомство. Лишь отмахнувшись от нее, я снова погрузился в чтение полученного пару часов назад файла. Два лота и один из них Château de Montrottier.

»» 18.04.11 22:21 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>16 Апр 2011 15:16

Мерное тиканье часов успокаивало, настраивая на вполне миролюбивый, я бы даже сказала - пофигистический лад. Откинув голову на спинку кресла и закрыв глаза, я уже около часа сидела вот так, положив ноги на пуфик, и ни о чем конкретно не думая. Времени была масса, Джейн убежала по своим делам, блеснув колечком от Эдварда. Было видно, что у них сейчас та стадия, когда "все сложно, но еще вполне может наладиться". Лезть с советом я не стала, если понадобится, то подруга попросит сама, а у меня с собственной личной жизнью не ахти. По моим губам скользнула улыбка. Ты же когда-то, помнится, жаловалась, что тебе скучно. Вот теперь можешь развлечься. В конце концов, если мужикам можно, то почему нельзя нам, женщинам? Найди себе мужчину на ночь, развлекись, заодно и поужинаешь... Внутренний голос ехидно посмеивался, потешаясь вовсю. Мне было лень спорить с самой собой, поэтому я его просто проигнорировала. Сдув падающий на глаза локон, задумчиво покрутила тонкий золотой ободок обручального кольца на пальце. Так и не сняла... Даже странно как-то, мы ведь теперь официально не муж и жена... Но почему-то все равно больно. Хочется найти этого поганца, и на его же примере объяснить, что бывает, когда обижают женщин рода Николетти... Черт, как же все осточертело! Ну вот почему нельзя, как тот Лестат из Королевы проклятых - забиться в гроб, и проспать там лет триста? Эх, мечты-мечты...
Полумрак, царивший в комнате, разгонял лишь робкий серебристый свет, пробивающийся сквозь неплотно зашторенное окно. Собственно, мне свет был не нужен, так что включать его я не стала. Мне нравилась темнота, по сути, она была частью меня. В ней я чувствовала себя уютно, словно в объятиях матери. Это было странное чувство, давным давно позабытое, но оставшееся легкой дымкой воспоминания где-то на краю памяти, в тех глубинах, в которые я не рисковала заглядывать. У каждого из нас свои скелеты в шкафу и монстры под кроватью, а у меня их было не мало. Эта мысль почему-то вызвала легкий смешок. Действительно, стоит ли бояться монстров, если сама - фактически чудовище? Глупо так, на самом деле... Устроившись поудобнее, я решительно настроилась разобраться в себе. В принципе, способ восстановить память был, пусть это и означало, что будет чертовски больно. Но что эта боль по сравнению с той, которую мне причиняло осознание того факта, что Дем больше не принадлежит мне? Глубоко вдохнув, уже по привычке, я постаралась отстроиться от фонового шума, который создавали эмоции всех, здесь присутствующих. Получилось не сразу, все же сказывалось долгое отсутствие практики.
Когда получилось, меня окутала тишина. Абсолютная, почти звенящая и ощутимая. Такого я не ощущала уже очень много лет. И сейчас оказалась немного не готова к такому, лишь волевым усилием удержав концентрацию. Мне не хотелось начинать все сначала, если не смогу сдержать собственные эмоции. Сначала ничего не происходило, а потом появились образы. Словно кто-то включил фильм, и теперь листает его покадрово. Вспышки воспоминаний, обрывки эмоций, клочки событий, которые когда-либо происходили со мной. А потом пришла боль... Сначала она была легкой, едва уловимой и почти незаметной, где-то на самом краю сознания, словно зарево далекого пожара, багровыми всполохами озаряющего чернильную глубину неба. Но постепенно она нарастала, будто шум прибоя, полосуя кривыми когтями по натянутым нервам, заставляя то, что еще осталось от моей души корчиться в агонии, беззвучно крича. Нет, не сдаваться... Терпеть столько, сколько сможешь, и даже если не сможешь... Ты должна вспомнить, должна понять - почему? Давай, детка... Тихий шепот разорвал кокон боли, разбивая его на осколки. Стало легче, вновь помогая сосредоточиться на том, что именно я искала в своих воспоминаниях. Губы и руки Дема, кажущиеся такими теплыми, такими родными... Мне их безумно не хватало сейчас, здесь... Но вот картинка сменилась, обдавая холодом отчаяния и одиночества... Потом снова и снова, словно на ускоренной перемотке...
Я резко распахнула глаза, сжимая подлокотники кресла так, что дерево жалобно затрещало. По губам скользнула еще одна усмешка. Я вспомнила, практически все. А то, что еще осталось в туманной дымке, со временем придет само. Так странно было понимать, что я сама виновата во всем. Я увидела его с другой, и это было больно, очень. Психика просто заблокировала мою личность, заперла воспоминания. И я просто ушла, как сомнамбула, блуждая по миру в попытке понять - за что? Месть? Буду ли я мстить?! Странно, но мне этого не хочется... Словно что-то умерло внутри... Прощение? Способна ли я простить?! Да, если он вернется... Последняя мысль отозвалась теплом в груди, там, где когда-то билось сердце. Снова закрыв глаза, я позволила себе еще немного побродить по закоулкам памяти...

»» 21.11.11 00:26 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>12 Дек 2011 21:57

Аро что-то усердно кому-то доказывал по телефону, когда я вошла в кабинет. Вероятно, разговор был с Кайусом, но я, откровенно говоря, не вслушивалась, до сих пор прибывая в своих не веселых думах. Встала у окна, погрузив взгляд вдаль зеленого сада залитого солнечным светом. Теплый декабрь.
Я почувствовала нежные руки на своих плечах и легкое прикосновение Его губ к своему затылку. Мы молча стояли так минуту, а может час - с Ним время переставало существовать, я растворялась в Нем, а Он ловил каждый мой вздох, ничто не ускользало от Него.
Аро не самый откровенный, не самый пылкий, не самый нежный и влюбленный, не самый лучший муж - ВСЕ ЭТО ЧУШЬ! Одного Его взгляда достаточно, чтобы понять это. Невозможно передать сколько тепла, заботы и трепета он несет, и как переполняют меня чувства в такие моменты единения, будто колени слабеют, голова кружится и льнет к Его груди.
Сейчас Он смотрел на меня, мягко развернув к себе и крепко держа в объятьях, боясь, что я, быть может, вправду упаду без Него.
- Ты знаешь - я поддержу любое твое действие, будь то просто забава или что-то действительно важное, лишь бы это не несло вреда тебе, - таков был ответ на мои, еще не сформировавшиеся в цель, мысли.
От этих слов стало так приятно и немного страшно - что-то щекатало внутри от осознания той власти, что я имею над Ним. Я никогда не пользовалась ей, и никогда впредь этого не случится. Он знал. Знал и без своего дара. Знал, что я для Него, а Он для меня.
Телефонный звонок разорвал тишину.
Как не хотелось отпускать! Как хотелось швырнуть телефон в стену, одним взглядом, не отрываясь от любимого ни на секунду, ни на йоту!
- Это твой телефон, любовь моя, - рассмеялся муж.
Иногда мне казалось, что я для Него, как дитя! Это умиление в глазах... Я стала злиться. Схватив телефон, я выскочила из объятий и из комнаты, спиной чувствуя, как забавляет это Аро.
- Алло... - звонил Крис. Конечно, я его жду, и планы не изменились - вопрос риторический, но настроение мое, даже коротким звонком, он умел поднимать, как никто другой.

>13 Дек 2011 13:08

Это место скоро станет моим вторым домом, последнее время я слишком часто наведываюсь в этот город вампиров. Но сегодня возможно один из самый приятных визитов. Арендованный для меня транспорт бесшумно скользил по узким улочкам, подбираясь все ближе к запретной территории, которая так манила многих. Но так же многих и пугала, многих, но не меня, мне не хотелось жить здесь, но и шарахаться от мрачных сводов я не собирался. Впрочем войти внутрь в данный момент желания не было, поэтому я нагло воспользовался последними достижениями человечества
Сульпиция писал(а):
- Алло...
ее голос звучавший в начале резко, сразу потеплел, когда она узнала мой голос.
-Сульпиция, дорогая, я помню о твоем приглашении, но у меня есть встречное предложение. Карета у ворот, королева.., - не скрывая улыбку я отключился, ожидая появления знатной особы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2011 22:43

Ноги сами несли на встречу Кристобалю. Умеет же заинтриговать! С лица не сходила улыбка в предвкушении маленького чуда. Неужели правда карета?! Конечно, я могла позволить себе кортеж хоть из трех сотен лошадей, но сюрприз всего приятней! Да, и зачем столько живности? Мозг задорил сам себя! Где-то даже промелькнула мысль, одеть что-то подходящее, помпезное, века моей "человечности". Нетерпение взяло вверх. Я буквально вылетела из парадной арки, но быстро остановилась на ступенях.
Морталле стоял облокотившись на новенький блестящий авто.
Я спускалась медленно и степенно, радуясь, что не переоделась, злясь, что чересчур нафантазировала себе, и подавляя разочарование - Крис не должен был его заметить!
- Не могу выразить, как рада тебя видеть! - сказала я с улыбкой, подойдя к другу, мысленно еще раз и еще раз упрекая себя, что минутой раньше улыбка была шире и душевней. Но ведь ждала я ЕГО, а не карету! Значит все в порядке. Эгоизм все равно брал вверх над вежливостью, прогоняя с лица всякое смущение, если тень такового и проскользнула, и заставляя улыбаться почти кокетливо (будь я вообще способна на кокетство), требуя свое. - Какое предложение?

»» 05.01.12 12:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

>12 Янв 2012 15:42

Она плыла, по ступеням, как может только королева, позволяя мне наслаждаться изысканным видом. Но улыбка, была не той, что обычно. Чем-то я ее расстроил, и надо срочно выяснить чем!
Сульпиция писал(а):
- Не могу выразить, как рада тебя видеть!

В этом я не сомневался, Сул всегда с удовольствием проводила время в моем обществе, как и я в ее, но сегодня хотелось сделать для нее что-то необычное. В мире есть такое понятие, чудеса, и мне хотелось совершить чудо, видя ее странно потухший взгляд
Сульпиция писал(а):
Какое предложение?
Искорка интереса, неплохо, будет с чего начать, но ничтожно мало, для удовлетворения моих амбиций.
-Это сюрприз,- я галантно открыл дверцу, чтобы моя спутница, могла устроиться в авто. Темно-красные глаза наконец сверкнули интересом и Сул грациозно опустилась на низкое сидение, спортивного авто.
-Вообще-то я приглашала тебя в гости, - заметила она, но ее действия ясно показали, что королева заинтересована. По губам скользнула тень улыбки, и едва хлопнув дверью, я сорвал машину с места.
-Мы опаздываем? - с едва скрываемым смехом, поинтересовалась она, когда стрелка ушла за триста, - Или ты просто проверяешь новое приобретение?
-Скорее пытаюсь произвести на тебя впечатление, - в тон ей ответил я и улыбнулся почти открыто.
-Кристобаль, давно я не видела, таких сверкающих глаз, не поделишься причинами? - моя любимая, все замечающая, королева.
-Разве я могу отказать тебе в чем-то, - это даже не вопрос, утверждение, - Но позже, а пока...
Я затормозил у небольшого тихого ресторанчика, в пригороде. Сульпиция, оглянулась и удивленно посмотрела на меня
-Это шутка? Что мы здесь забыли? - В ответ я лишь покачал головой и спустя мгновение уже помогал ей выбраться из машины.
-Закрой глаза, - на ее лице довольно ясно проступало разочарование, но все же, она послушалась и прикрыла глаза. Я переплел свои пальцы с ее, направляя свою спутницу в нужном направлении.
Тихая, нежная мелодия, уже сейчас ласкала слух становясь все отчетливее, на лице Сульпиции наконец проявился интерес, и она уже в нетерпении двигалась быстрее. Но еще не время, ведь предвкушение сюрприза порой намного приятнее. Зал, больше похожий сейчас на каменный замок времен моей человечности, встретил нас единственным, стоящим в центре, накрытым столом. Служащие заведения исчезли, едва машина остановилась у здания. Теперь я мог позволить ей открыть глаза и узнать, а стоило ли оно того.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 16:18

Кристобаль писал(а):
- Это сюрприз.
- Крис с невозмутитмым выражением лица продолжал распалять мой интерес, и только по тому, как внимательно и будто не заметно он следил за любой моей эмоцией, становилось понятно, что это, действительно, сюрпиз. Я не могла отказать себе в удовольствии, и принимая галантно поданную джентельменом руку, опустилась на пассажирское сиденье. Что же он приготовил? Проказник. Или кого... Может хочет представить мне даму сердца? Пора бы уже перестать быть одиноким.

- Вообще-то, я приглашала тебя в гости, - тон с налетом укоризны - надеялась выудить хоть какой-то намек, не выдав при том своего интереса, догадок и желаний. Уголки губ на серьезном лице лишь слегка поднялись вверх и вновь вернулись, так и не дав никакого ответа.
Невозмутимое мужественное лицо, почти скучающие глаза сосредоточенные на автомобиле и дороге - все поведение моего, не принявшего приглашения, гостя подавало знак, что он приехал протестировать со мной новый шедевр автопрома. НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Я не могла не посмеяться над "серьезностью" ситуации:
- Мы опаздываем? Или ты просто проверяешь новое приобретение?

Кристобаль писал(а):
- Скорее пытаюсь произвести на тебя впечатление.
- лукавая улыбка.
Загадочность его не оставляла в покое. Фитиль интереса уже догорал, грозя взрывом. Нетерпение. Скорость движения и все равно ожидание. Я, которая брала, что хотела, требовала, а не спрашивала, сейчас была заложницей собственного любопытства, а он... такой спокойный, такой молчаливый, такой инртигующий... Я никак не могла разгадать его поведение и сделала последнюю попытку:

- Кристобаль, давно я не видела, таких сверкающих глаз, не поделишься причинами?

Кристобаль писал(а):
- Разве я могу отказать тебе в чем-то?.. Но позже, а пока...

Я проследила за взглядом своего друга. За ветвями деревьев пряталась старинная таверна. Вернее, таверной она была лет четыресто назад, а сейчас это было небольшое уютное кафе.
Однако, не индейку же мы есть приехали?! Сюрпириз оказался скверным.

- Это шутка? Что мы здесь забыли?
Крис только покачал головой и вышел, чтобы помочь мне сделать то же. Не выпуская моей руки, он попросил закрыть глаза, и я, хоть и нехотя, повиновалась. В голове звучал один вопрос "Зачем?", к чему вся эта загадочность?
Ресторан этот принадлежал старинной семье, передавался от отца к сыну, которые на протяжении веков поддерживали самый высокий уровень и статус заведения. Но всеже, что делать вампиру в человеческом общепите?
Я надеялась, что мой спутник достаточно хорошо знает меняя и учел амбициозность и придирчивость. Его короткие улыбки, читающие взгляды, его пристальное и в то же время скрытое внимание говорили, что Крис хочет произвести впечатление, а значит все продумано. Не время расстраиваться! Я положилась на друга, и музыка, полившаяся откуда-то, подкрепляла мои надежды.
Вот мы вошли в здание, но пол каменный, мощеный, запах мяса, специй, овощей, фруктов, зелени и бог знает чего еще, но людей в помещении нет, как и нет других вампиров. Это не знакомство с невестой. Я совсем растерялась в догадках.

Кристобаль писал(а):
- Можешь смотреть.

Высокие стены, сводчатый потолок, подвесная люстра с пятью кованными ободами, мраморный камин с пилястрами, герб, стальные мечи, булавы, протазаны, айбалты, поллэксы, несколько габиленов с портретами на стенах, доспехи Максимилиана I и единственный вытянутый дубовый стол в центре накрытый темно-богровой скатертью, серебро, свечи. Открыв глаза, я оказаласть в XVI веке, веке моего рождения, вычурном, аристократичном, грубоватом, но таком изысканном, в моем любимом веке.
Не скрывая довольства, я сжала руку Криса и улыбнулась, но вслух сказала лишь:
- Чтож, весьма в духе времени!

»» 18.01.12 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

>09 Фев 2012 17:54

Сульпиция писал(а):
- Чтож, весьма в духе времени!

Она была довольна, первый шаг, к цели сделан. Уверен, моя королева, совсем забыла, как это было в ее прошлом, я готов напомнить ей. Не отпуская нежных пальцев, потянул ее за собой, устраивая за накрытым на двоих столом.
- Не хочу разочаровывать, но даже возвращение в век моей человечности, не вернет мне возможность наслаждаться пищей, - улыбаясь заметила, моя спутница.
-Разве я говорил что-то о еде? Это лишь антураж, хочу чтоб ты вспомнила, как может быть... - едва успел спрятать улыбку, чтобы не выдать себя раньше времени. Пожилой мужчина, появился в дверях кухни, как только мы устроились.
-Сульпиция, познакомься, хозяин этого островка прошлого, Гаспар Тровато, - полный итальянец, не торопясь прошел к столу и поклонился.
-Я рад, что вы выбрали мою скромную таверну, - мужчина исчез за дверями кухни, а спустя несколько минут на столе появились кубки. Пока еще пустые.
-Что ты задумал? - она подняла на меня взгляд полный любопытства, - Он не должен знать о нас, или его ждет смерть, ты должен это понимать. - Ответить я не успел, Гаспар вновь появившийся в зале, сам ответил на не заданный вопрос
- Госпожа, в том нет нужны, уже много поколений, мы свято храним тайну вашего существования, - чтож , ради одного этого стоило привезти ее сюда. Не часто у вампиров можно увидеть эмоции, а удивление, еще реже. Гаспар же словно не замечая, происходящего с моей спутницей, продолжал
-Эти знания, я получил от своего отца, и вот теперь настал момент, когда и мои дети смогут поверить в то, что рассказанное мной правда, - в зал вошли две молодые девушки, у каждой в руках был нож. Мне оставалось, лишь усмехнуться, Гаспар знал, что делал.
-Сегодня, для меня, ты просто красивая, молодая, женщина, - едва слышно, заметил я, зная, что она услышит и поймет. И уже громче добавил
-Какая тебе больше нравиться? - кивнул в сторону ожидающих девушек, и наконец увидел счастливую улыбку на прекрасном лике Сульпиции. Моя спутница сделала выбор, вторая девушка оказалась рядом со мной, нож легко прошелся по запястью и кровь медленно потекла в бокал. Аромат витающий в воздухе сводил с ума, не только меня, мы оба неотрывно следили за каплями наполняющими кубки.
-Знаю, ты, как и я больше любишь теплую, но думаю совсем остыть она не успела, - шепчу, не отрывая глаз, от спутницы, и протянув руку, поднимаю кубок, - За тебя, за прошлое, за этот вечер.
Факелы на каменных стенах, тихая, старинная музыка, не смог отказать себе в удовольствии и протянув руку, поклонился
-Разрешите пригласить вас на танец, - улыбка не сходила с ее губ, говоря о том, что ей и правда нравится этот полет в прошлое. Но я открыл еще не все карты. Медленно кружа по залу, мы молча смотрели друг другу в глаза, пока Сул не выдержав не рассмеялась
-Не ожидала от тебя, - теперь она вела себя, не как гордая королева, как девушка, довольная вниманием мужчины. В ответ, я лишь сжал ее пальчики и заметил, что нам пора попрощаться с хозяином.
-Так быстро? - удивленно подняла глаза моя спутница
-Нам нужно попасть еще в одно место, - не стал раскрывать ей всех загадок вечера сразу. Видел, что она даже хотела обидеться, но любопытство пересилило и Сульпиция потянула меня к выходу.
-Спасибо за ужин, Гаспар, - мужчина проводил нас до машины, и явно был доволен тем, что мы наконец исчезнем. Я его понимаю, в чем-то...

Машина вновь неслась по серой ленте серпантина, на западе ярко догорал закат, а с востока уже накатывала тьма, закрывая небо черным бархатом. Плато, на котором мы остановились, находилось на достаточной высоте, чтобы полюбоваться звездным небом.
-Ну вот мы и прибыли, - я помог Сульпиции выбраться из машины, - Как давно ты в последний раз смотрела на звезды? - мы устроились на низком капоте, когда первая звезда появилась на черном бархате неба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2012 1:48

Такое я видела только в фильмах, ни сюжета, ни названий, которых не помню. Романтический ужин на двоих. И то, как серьезно подошел к этому событию мой друг, и умиляло и смешило...
- Не хочу разочаровывать, но даже возвращение в век моей человечности, не вернет мне возможность наслаждаться пищей.
Кристобаль писал(а):
- Разве я говорил что-то о еде?
- но вразрез его словам чуткое обоняние отвлекло меня запахом человека, Крис же, не обращая внимания продолжал
Цитата:
- Это лишь антураж, хочу чтоб ты вспомнила, как может быть.
Будто по заранее спланированному сценарию в зал тут же вошел мужчина одетый так же, как люди с портретов.

Четыре с половиной века назад я была в этой таверне. Столов здесь было гораздо больше, впрочем, как и посетителей. Шум, кутеж, музыка, вино - балаган. Нас было пятеро. Пятеро отважных, уставших искателей приключений, пять безумцев. Мы прибыли с особым поручением из Ватикана. Храбрились друг перед другом. Каждый из нас был уверен, что завтра проснется героем. Святая инквизиция умело выбирала своих вассалов. Стол в темном углу. Перед нами склонился гостеприимный трактирщик, предлагая постой лошадям, пищу и кров.

Кристобаль писал(а):
- Сульпиция, познакомься, хозяин этого островка прошлого, Гаспар Тровато.
- человек, вышедший из кухни, был точной копией своего предка.
Тровато писал(а):
- Я рад, что вы выбрали мою скромную таверну!
То был последний мой ужин перед вечностью. До сих пор забытое сейчас так живо воскресало передо мной. Я пребывала в некоем оцепенении и ответить даже в голову не пришло. Время будто стерлось, провалилось. Забавно. Сюрприз получился. Ощущение реальности, приятное путешествие в прошлое. "Как было!" - поправила я мысленно друга, который вряд ли в полной мере представлял, что сейчас значил для меня этот вечер. Жаль будет потерять этот "островок прошлого". С трудом верится в подобное кощунство. Не иначе Крис решил заполучить его в свое собствование.
- Что ты задумал? Он не должен знать о нас, или его ждет смерть, ты должен это понимать.
человечишко писал(а):
- Госпожа, в том нет нужны, уже много поколений, мы свято храним тайну вашего существования.

Будь я не в столь добром расположении духа, дерзость старика вступать в разговор без разрешения, не осталась бы безнаказанной, тем более, что он знал с какой опасностью имеет дело, но сейчас хотелось быть благосклонной - человечной. Удивило меня даже не столько то, что его семья знает о нас, а то, что я не знала об этом до сих пор!
Цитата:
- Эти знания, я получил от своего отца, и вот теперь настал момент, когда и мои дети смогут поверить в то, что рассказанное мной правда.
Вслед за хозяином появились две особы. Зал наполнился ароматом молодости и адреналина. Бить может, твой пращур, привечавший когда-то здесь рыцарей церкви, вот так же посвящал своему сыну страшную тайну ангелов смерти. Самонадеянно! Знал ли ты, Гаспар, кто пришел сегодня в твой дом? Не станет ли смертельной ошибкой для тебя это знакомство? Не пожалеешь ли ты об участи, приготовленной тобой же собственным дочерям? Ничто лучше не могло доказать смирение и преданность этого человека. Он и его семья действительно заслуживали доверия. Стало как-то совсем светло и приятно от этой, только человеку данной, искренности и доверчивости, от этого самопожертвования.
Кристобаль писал(а):
- Сегодня, для меня, ты просто красивая, молодая, женщина.
- Сегодня именно такой мне и хотелось быть. Я ждала карету - кусочек прошлого в настоящем, а получила целый вечер потерянной навсегда бытности. Я всмотрелась в глубокие глаза своего спутника, отбросив спесь и гордыню, откровенно благодарно.
Кристобаль писал(а):
- Какая тебе больше нравиться?
- кивнул Крис на девушек. Сестры были близнецами. Совсем юные. Я слышала, как участился ритм этой музыки жизни от слов, сидевшего перед ними, незнакомца, их сердца, с рожденья связанные невидимой, необъяснимой нитью звучали безошибочным дуэтом. Молодые нежные щеки окрасил румянец, отчего аромат усилился. Мне нравилось. Я улыбалась. Я хотела обеих. Они как две капли воды похожи, в их жилах течет одна кровь, но она разная! Я слегка втянула воздух, пытаясь определиться, выбрала ту, что меньше боялась. Наши взгляды встретились, девочка сама все поняла, казалось, и она хотела, чтоб мой выбор пал на нее. Не сомневаясь, ни секунды не мешкая, она двинулась ко мне. Спроси ее сейчас, чего она хочет и, могу поспорить, вместо спасения просила бы возможность стать такой же как мы. Другая, зеркально копируя сестру, подошла к господину. Но в ее глазах я видела иное восхищенье. Она робела перед ним, но готова была уже на все для него. Страха больше не было. Не было у сестер. Отец же их, наоборот, сейчас напряженно наблюдал за происходящим. В первые секунды, когда лезвие рассекает кожу, словно ничего не случилось, но уже через миг кровь выступает на поверхность и поток все усиливается, будто тесно ему в человеческом теле. Поразительно, как эмоции влияют на запах - страх, вожделение, безразличность, радость...
Запах близнецов слился в одно целое, сводя с ума, быть может, потому он и делится поровну, что не быть столь привлекательным.
В такие моменты рассудок превращается в инстинкт, все чувства, все желания обостряются, и желания эти жгут изнутри.
Кристобаль писал(а):
- Знаю, ты, как и я больше любишь теплую, но думаю совсем остыть она не успела.
- Я подняла глаза. Кристобаль смотрел на меня. Я смотрела на него.
Цитата:
- За тебя, за прошлое, за этот вечер.
Удивление сродни испугу. я не ожидала никак такой поворот событий. Мысли вереницей закружились в голове, но я не дала им воплотиться в эмоции. Крис знал, что единственный мужчина в мой жизни - муж. Мог ли он помыслить об ухаживании? И с чего вдруг? Мы дружили столько лет! Все разрушить? Я решила, что все это спектакль, и мой друг, еще больше приближая сценарии к действительности, решил окончательно и целиком вырвать меня из реальности, погрузить в другой, параллельный мир. Облегчение. Довольная улыбка. Мы представляли себя людьми, которыми были когда-то. Я успокоилась, радуясь, что нашла разумное объяснение происходящему, не выдав минутной растерянности.
Музыка манила. И герцог, будто читая мои мысли, склонился протягивая руку:
Цитата:
- Разрешите пригласить вас на танец?
- а я с удовольствием ее приняла.
Медленно переступая в танце, мы смотрели друг на друга. Я наслаждалась. Пока взгляд моего партнера, будто искавший что-то в глубине моей души, вновь не зародил сомнения, теперь и я искала ответ в нем. Догадывался ли он насколько ничтожен мой опыт поведения с противоположным полом? Знал ли он, что человеческую жизнь я целиком посветила церкви? Мог ли он подумать, что гордая тщеславная всемогущая королева понятия не имеет, как вести себя в такой ситуации? Мог! Он точно знал, что вся моя вечность посвящена Ему. Искушенный в любовных делах, мой друг разыгрывал, дразнил, меня. Но нет слабости во мне! Не поддамся я на твои провокации. Не дам подшутить над собой. Я тебя разгадала!
- Не ожидала от тебя! - рассмеялась я. Крис воздержался от комментариев и, неожиданно для меня, решил уйти.
-Так быстро? - я не готова была еще расстаться с этим чудным оплотом истории.
Кристобаль писал(а):
- Нам нужно попасть еще в одно место!
Я бы настояла остаться здесь, если б не завеса тайны, под которой мой загадочный спутник укрыл "еще одно место". Предвкушая еще одно путешествие, гонимая любопытством, я хоть и нехотя, но оставила прошлое.
Кристобаль поблагодарил, провожающего нас, хозяина за ужин и я впервые увидела искреннюю улыбку на лице трактирщика, что меня невероятно развеселило. До скорой встречи, Гаспар!
"Серпантин" нес нас все выше и выше к небу. Лучи заката расчерчивали воздух золотом, постепенно переходящим в багрянец.
Цитата:
- Ну вот мы и прибыли.
- место, выбранное моим кавалером, - живописная панорама.
Цитата:
- Как давно ты в последний раз смотрела на звезды?
Подняв голову, я увидела, как сквозь розовато-синие темнеющие своды стремилась родиться первая звезда.
- Мы с Аро любим гулять под ночным небом, - улыбнулась я, вспоминая, как совсем недавно держась за руки, мы провели всю ночь под мерцающим небесным куполом, само пришло на ум сказанное тогда, - Звезды похожи на нас. Они есть и как бы их нет. И лишь ночью они могут показать себя...
Я оборвалась, понимая, что разум мой уже был не здесь, вернулась с небес на землю.
- Этот вечер - ценный подарок для меня, Крис. Ты не представляешь, как тронул меня твой сюрприз! Но и у меня есть сюрприз для тебя! Не просто так я звала тебя! Нам предстоит путешествие в Венецию. Ты, помнится, пропустил мой последний карнавал... Сейчас ты первым из гостей узнаешь о новом. И сегодняшнее чудо навеяло мне идею, которую нужно успеть воплотить.

>14 Фев 2012 7:31

Женщины шутят всерьёз,
Взглядом безжалостно жалят,
Молча – по коже мороз –
Держат за ниточку слёз
Невозвращённую память…

Я вновь видел перед собой королеву, но знал, что в ее глазах осталась искра этого вечера.
Сульпиция писал(а):
- Мы с Аро любим гулять под ночным небом. Звезды похожи на нас. Они есть и как бы их нет. И лишь ночью они могут показать себя...

В ее словах, улыбке, наклоне головы, столь ярко проявлялась любовь к мужу, на мгновение, я даже пожалел, что в мой сюрприз не входило его эффектное появление. Но уговорить Аро, на такое, дано не каждому. Я расслабился, здесь, этому располагало все, место, время, компания. Проведенный вечер всколыхнул воспоминания, тщательно хранимые в самых дальних клеточках мозга. Но тишину, очарование начала ночи, потревожил тихий голос моей спутницы, хотя даже не сам голос, а те слова, что вытекая, обретали форму.
Сульпиция писал(а):
- Этот вечер - ценный подарок для меня, Крис. Ты не представляешь, как тронул меня твой сюрприз! Но и у меня есть сюрприз для тебя! Не просто так я звала тебя! Нам предстоит путешествие в Венецию. Ты, помнится, пропустил мой последний карнавал... Сейчас ты первым из гостей узнаешь о новом. И сегодняшнее чудо навеяло мне идею, которую нужно успеть воплотить.

Я предполагал, что не так просто, Сул позвонила и попросила приехать, но такого не ожидал точно. Жаль в этом столетии от праздника мне не отвертеться...И кажется, я своими руками, при поднес ей еще одну идею для воплощения. Тихо застонав, сложил руки за головой
-Не ужели, мне никак не избежать твоего праздника? - я шумно вздохнул, показывая, всю степень своего нежелания, но это был лишь вид. Я не мог отказать ей в чем-то, ну как откажешь самой королеве, которая ко всему, еще и твой близкий друг. Сульпиция, обернувшись, прошлась по мне взглядом
-И не надейся, что я поверю во все это, - она улыбнулась, так мягко, что я стал опасаться за свою судьбу, - И тебе не избежать, еще раз на твою уловку я не куплюсь,- строго заметила, моя спутница. Наши глаза встретились, и громкий смех разнесся над плато. Сдаваясь ее победе, я поднял руки и предложив ей одну, помог спуститься на землю.
-Устраивайся поудобнее, полетим к звездам Венеции, - легкий поклон и машина мчится под темным бархатным небом, словно навстречу звездам. Романтика, которой был пропитан вечер и часть ночи, погаснет с рассветом, но оставит память о себе в застывших сердцах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 22:54

Молчание. Мой друг, полагаю, сейчас усердно придумывал отговорки, и этот его жест, говорящий "Вот это я попал!", подкреплял мои предположения. Теперь я не видела его лица, но и он не видел моего. Я знала, что ему не отвертеться, и внутренне ликовала, потирая руки - "Попался!".
хитрый бесстыдник писал(а):
- Неужели, мне никак не избежать твоего праздника?
- Такой прямолинейности я не ожидала! Так в открытую отказываться от МОЕГО праздника! Синьор Морталле, очевидно, слишком избалован нашим вниманием!
Медленно певернув голову, с улыбкой смерила взглядом Криса:
- И не надейся, что я поверю во все это. И тебе не избежать, еще раз на твою уловку я не куплюсь, - Это не обсуждается! - заявила я. Но стоило взглянуть в его глаза... Звездная тишина взорвалась раскатистым смехом. Я обожала его - живого, неуловимого, всегда разного, но всегда преданного друга.
Крис капитулировал: - Устраивайся поудобнее, полетим к звездам Венеции!
Такие дни бывают так редко в жизни! И именно они - жизнь. Мы шагали из этого дня в другой.

»» 17.02.12 01:26 Другие точки мира

Дайдима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.07.2009

>20 Фев 2012 19:30

Воскрешение

Темно. Сыро. Запах гнили охватывает все пространство. ПРОСТРАНСТВО? Есть ли оно?! Открыла глаза. Вдыхая воздух, ощущаю сильную скованность в теле. Сухость во рту. Оглядываюсь по сторонам. В глазах рябит. Только два огонька пылали недалеко. Не могу сфокусировать зрение. Мое тело лежит на чем то ледяном. Чье-то Движение… Темный силуэт стоит надо мной и внушает лихорадочный страх… ЕГО прикосновение заставило скрутиться и чувствовать свои кости вплоть до исчезновения своего Я… Тщетно пытаясь втянуть в себя воздух, глаза вылезали из орбит. Тело застыло. Мои ноги были скрещены, будто прибиты друг к другу, «склеенные» руки лежали на груди. Силуэт все еще двигался. Слабо начиная видеть что то, мой слух идеально вырисовывал картину происходящего вокруг. Я слышала, как горящая свеча вот-вот погаснет, стоит только фитильку коснуться наполненному воску вокруг него. Десятки маленьких молниеносно двигающихся крыс, соблазняли тихим биением сердца. Тук, тук… Тук, тук… Тук-голод, тук-жажда… Тук-кровь…
Слышала этот раздражающий вой, и режущий слух голос, почти полушепот, почти скрежет... И чем больше я вслушивалась в этот голос, тем больше ощущала прилив сил и невообразимый ГОЛОД.
Резкий удар по телу и сумасшедший мой крик! О, Дьявол! Тело откинулось назад и упало, извиваясь в судороге. Мои глаза округлились от ужаса, из десятки крыс внезапно вышли души и воссоединились в некую массу, которая в воздухе создало тот же самый силуэт, что видела до этого. Тут же он рассыпался на мелкие коконы, из которых начали вылезать, издавая скрежет черные металлические бабочки. Они подлетели ко мне и сели, электризуя мое тело. Если я в Аду, к чему такие сложности, черт возьми? Тут мое тело взлетело в воздух и повисло. И Голос мне сказал, и не было сомнений Кто это был…
-Воскресшая Дайдима…- сказал Он,- Какое ничтожное существование ты хочешь на этой бренной земле?!
Не в силах и промолвить и слова, продолжала слушать:
-Ступай! Твой дар еще мне нужен! Но знай, «воскресшая»! Я вернусь еще, , и, «дверь» за собою Я не закрываю…
Параллельно от меня начала вырисовываться мраморная дверь, она открылась, и оттуда подул тот самый знакомый гнилой запах и стоны страдающих душ и силуэт выходит.
Мгновенно мое тело шлепнуло как груда костей…
Ни боли, ни судорог…
Лишь темнота и эта занудливая сырость с примесью внутреннего голода…
Пора выбираться отсюда!

»» 01.03.12 19:31 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>30 Сен 2012 15:17

Чиркнув колесиком бензиновой зажигалки, я прикурил сигарету, небрежно бросив на стол приоткрытую пачку «Treasurer». Скучающим взглядом, окинув ночные окрестности родной Вольтерры, я медленно втянул в легкие дым, смакуя на языке изысканный табачный вкус. Минуло двенадцать месяцев с тех пор, как венценосная давала бал-маскарад во дворце дожей, и за прошедшее время жизнь в замке приобрела подозрительно мирный темп, который к моему удивлению и неудовольствию за этот год никем не был нарушен. Даже в пыточных, в коих обычно не было недостатка в лохматых зубоскалах, а так же попавших в опалу вампиров, царила мёртвая тишина. Я откровенно скучал, не зная куда себя деть, так как почти все дорогие моему сердцу обитатели замка, куда-то изволили слинять. Дэм, наглая морда, всё ещё где-то носился и я предчувствовал, что не скоро мне доведётся встретиться с этим засранцем, потому что погоня сия, явно доставляла ему и догадываюсь его «жертве» огромное удовольствие. Афтон и Челси тоже куда-то запропастились и я полагал, что Аф в очередной раз летал по миру за моей до жути упрямой сестрицей, улепётывающей от законного супруга, который всё ещё лелеял надежду на то, что непокорное создание (с которым он имел несчастье, но это лишь по-моему сугубо личному мнению, связать себя брачными узами) образумится. Джейн насколько я знал, отбыла из замка с важным поручением от владыки. И даже мой дорогой папаша Кайус уехал в неизвестном направлении.. Махнуть бы в Форкс, но и оттуда все интересующие меня личности испарились. Вот и с Эдом за этот год, я встречался от силы раза три, по причине его частых разъездов по миру , я подозревал, что его эти метания по шарику земному были связанны с желанием наконец вырвать из своего сердца Джейн. А моя рожа всякий раз на горизонте друга, явно не способствовала сему, являясь, лишний раз нежеланным напоминаем. Вот и спрашивается, куда пойти, куда податься, бедному и всеми заброшенному мне. В связи с этим в голову начали закрадываться дикие мысли, а не начать ли выращивать новый сорт конопли на заднем дворе родных пенатов, место благо хватает, да и земля удобрена, немало архаровцы в серых плащах зарыли здесь блохастых и неугодным владыкам, там что всё зацветет, зазеленеет….эээ нет стоп, понесло Остапа. Это уже на бред сумасшедшего смахивает. Пора заканчивать с вынужденным одиночеством. И если в твою жизнь никто не ломится, тогда нужно вломится самому...

»» 30.09.12 15:19 Форкс

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 14:18

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Артемьевы вернулись в поместье Мещерских аккурат к пикнику. Вчера вечером Елена под влиянием минуты решила было отказаться от пикника... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение