Irinita:
Милашка писал(а):Уже три причины, чтобы посмотреть фильм и только один минус, то что про мафию!
Милашка, по-моему, там речь о двух разных фильмах. Один с Прециози, второй с "Ромуальдо" (он как раз про мафию).
Милашка писал(а):а вот, чтобы какие подробности о самом фильме-ни за какие коврижки не упомню!
Я только знаю, что там тоже про мафию, точнее, борьбу с мафией!
Милашка писал(а):И вот это смотрит народ... Да культура у нас...
Особенно меня поражает, что это идёт на Первом канале. Это же главный канал страны!
Оля, авочка очень красивая!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, по-моему, там речь о двух разных фильмах. Один с Прециози, второй с "Ромуальдо" (он как раз про мафию).
Эх... Придется оба качать если так!
Irinita писал(а):Я только знаю, что там тоже про мафию, точнее, борьбу с мафией!
Ну это и я помню, а дальше мрак! Хотя нет помню еще что комиссара Катани убили!
Irinita писал(а):собенно меня поражает, что это идёт на Первом канале. Это же главный канал страны!
Точно! И еще и в такое время! Его ночью надо показывать!
Зато для детей ничего не покажут!
А меня последнее время СТС, РЕН-ТВ и ТВЦ радуют! Фильмы показывают старые и сериалы повторяют любимые!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Его ночью надо показывать!
А лучше вообще не показывать! Хуже от этого не станет! Хотя вот на Украине у сериала просто огромные рейтинги!
А в сериале, кстати, столько ляпов, жуть! Вот как-то раз, одна из героинь вместо слова "мезальянс" сказала "мезонин".
Милашка писал(а):А меня последнее время СТС, РЕН-ТВ и ТВЦ радуют! Фильмы показывают старые и сериалы повторяют любимые!
А какие там сериалы повторяют? Я как СТС не включу, там какие-то новые сериалы, на РЕН-ТВ всегда на какой-то криминал попадаю...
...
Милашка:
Irinita писал(а):А какие там сериалы повторяют? Я как СТС не включу, там какие-то новые сериалы, на РЕН-ТВ всегда на какой-то криминал попадаю...
По СТС вроде никаких сериалов не повторяют, там как раз фильмы показывают! Вот в субботу кажется будут показывать
"Мышиную охоту"-фильм, над которым мы с братом по полу катались когда-то! Про людей, которые дом разрушили, но не так и не смогли поймать мышонка!
По РЕН-ТВ в 20.00 повторяют
"Нину", а в пятницу в это же время будут показывать
"Клетку"!
По ТВЦ-
"Близнецы"!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Вот в субботу кажется будут показывать "Мышиную охоту"-фильм, над которым мы с братом по полу катались когда-то! Про людей, которые дом разрушили, но не так и не смогли поймать мышонка!
Я тоже видела этот фильм! Очень смешной!

Особенно финал меня повеселил, когда герои уехали из разрушенного дома, а мышь, оказывается, вместе с ними поехала!
Милашка писал(а):По РЕН-ТВ в 20.00 повторяют "Нину", а в пятницу в это же время будут показывать "Клетку"!
Первый сериал мне нравится, второй не люблю, неприятное впечатление осталось и Апексимова мне ужасно не нравится.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я тоже видела этот фильм! Очень смешной! Особенно финал меня повеселил, когда герои уехали из разрушенного дома, а мышь, оказывается, вместе с ними поехала!
Да... Она им еще жару задаст!
Вот люблю я такие фильмы! Надо пересмотреть!
Irinita писал(а):Первый сериал мне нравится
Мне тоже нравится!
Один из немногих сериалов нашего производства, которые хочется пересматривать!
Фильмов к сожалению за последние годы тоже хороших мало сняли! И на те и на другие хватит 20 пальцев!
...
Irinita:
Милашка, так что насчёт галереи, нам её могут открыть?
Милашка писал(а):Вот люблю я такие фильмы! Надо пересмотреть!
Если не забуду, тоже пересмотрю!
Вообще на СТС действительно часто идут хорошие фильмы, а на центральных каналах их можно дождаться только в праздники, и то не всегда.
Милашка писал(а):Один из немногих сериалов нашего производства, которые хочется пересматривать!
Да, я его тоже пересматривала. Мне там актриса понравилась, которая сыграла главную роль, красивая. Только что-то больше я её нигде не видела. Ну и что радует, серий мало.
Милашка писал(а):Фильмов к сожалению за последние годы тоже хороших мало сняли!
Я пока только один вспомнила -
"Мы из будущего". А больше мне ничего из наших новых фильмов не запомнилось.
...
Милашка:
Могут! Надо только тот формуляр заполнить и Мастеру прислать!
Irinita писал(а):Вообще на СТС действительно часто идут хорошие фильмы, а на центральных каналах их можно дождаться только в праздники, и то не всегда.
Ага! Вот только недавно
"Назад в будущее" показывали! И это только один из примеров того, что там показывают!
И мультики там показывают! Я их в выходные всегда смотрю!
Irinita писал(а):
Да, я его тоже пересматривала. Мне там актриса понравилась, которая сыграла главную роль, красивая. Только что-то больше я её нигде не видела. Ну и что радует, серий мало.
То, что надоесть он точно не успеет! Побольше бы таких!
Irinita писал(а):Я пока только один вспомнила - "Мы из будущего". А больше мне ничего из наших новых фильмов не запомнилось.
Фильм отличный!
Правда у меня их побольше, я все еще питаю надежды на наш кинематограф и посматриваю фильмы не требующие перевода! Иногда этого хочется!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Могут! Надо только тот формуляр заполнить и Мастеру прислать!
И как, составляется? Я думала, но так и не определилась даже с количеством категорий. Наверно, надо для каждого сезона по категории, ещё главным актёрам и, наверно, одну для всех остальных. И ещё, наверно, нужна отдельная категория для обоек и прочего.
Кстати, там вроде модераторы нужны. Если что, я согласна...
Милашка писал(а):И мультики там показывают! Я их в выходные всегда смотрю!
Вот ещё нашлось то, что нас объединяет - мы до сих пор любим мультики!
Милашка писал(а):Правда у меня их побольше
Назови хоть парочку, пожалуйста.
Скажи ещё, плиз, а можно Торрентом качать несколько фильмов одновременно? Или скорость в таком случае будет низкая?
...
Милашка:
Иринит, Мастер мне просто дал ссылку на вот
эту тему
Irinita писал(а):Кстати, там вроде модераторы нужны. Если что, я согласна...
Я за кандидатуру!
Ну и свою тоже выдвину тоже!
Насчет категорий, да наверное так и нужно!
По сезонам-фотки из сериала и закадровые!
По актерам-Для Виттории, Алессандро, Сары и Джулио и думаю, что отдельные! Сюда лучше будет загружать-их отдельные фотки из сериала и жизненные!
Irinita писал(а):наверно, одну для всех остальных
Так будет лучше всего!
У меня вопрос, а для крыски заводить отдельную категорию или нет? И для Кристиано?
Irinita писал(а):Вот ещё нашлось то, что нас объединяет - мы до сих пор любим мультики!
Мне из-за этого все говорят, что я как ребенок! Ну а что я сделаю-люблю я их и все! Мультики, сказки, детские фильмы! Меня даже работа от этого не отвлекает!
Irinita писал(а):Назови хоть парочку, пожалуйста.
Итак:
"Невеста"
"Ангел пролетел"
"Итальянец"
"Материнский инстинкт"
"Колечко с бирюзой"
"Дом малютки" (но фильм тяжелый)
"Костяника. Время лета"!
Есть еще, но сейчас не помню!
...
Irinita:
Милашка писал(а):По сезонам-фотки из сериала и закадровые!
Согласна!
Милашка писал(а):У меня вопрос, а для крыски заводить отдельную категорию или нет?
Хороший вопрос. Я начала хотела написать "да", но что-то призадумалась. В принципе, можно и создать.
Милашка писал(а):И для Кристиано?
Я бы создала отдельную, чтобы в общей на него не натыкаться!
Милашка писал(а):"Невеста"
"Ангел пролетел"
"Итальянец"
"Материнский инстинкт"
"Колечко с бирюзой"
"Дом малютки" (но фильм тяжелый)
"Костяника. Время лета"!
Спасибо!
Фильм "Итальянец" я видела. Трогательная история.
"Колечко с бирюзой" тоже видела, понравилось, но не "зацепило"...
...
Милашка:
Irinita писал(а):Хороший вопрос. Я начала хотела написать "да", но что-то призадумалась. В принципе, можно и создать.
Irinita писал(а):Я бы создала отдельную, чтобы в общей на него не натыкаться!
Вот поэтому мне кажется для них обоих надо отдельные категории!
И еще в названии категории писать имя героя, а потом-актера!
...
Virgin:
Привет всем. Уже почти два часа ночи. Не успеваю вас прочитать.
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а):
Жаль, что вы не видите, как я сейчас смеюсь!
Тогда "контрольные"!!!))))
Видео с Лукрецией из серии "Восставшие из ада - Иногда они возвращаются!!!!))))))
вот она лысая:
Благодарю за видео, где
УМИРАЕТ ЛУКРЕЦИЯ!! Это было круто!

А ее лысая черепушка - это вообще отпад!
mada писал(а):Я тут лазила по торрентам и в теме Дочь Элизы шел разговор об этом сериале, и одна девушка написала, что хочет его перевести, даже предлагала на выбор несколько сериалов и выбрали этот. Я не совсем поняла, но видимо речь шла о субтитрах.
Да хоть бы и с субтитра
ми посмотреть!
mada писал(а):Милашка смотрела, ей понравилось. Я пока половину посмотрела.
Я тоже скачала Баронессу Карини и посмотрела 1 серию. Мне нравится.
А еще я скачала все-таки 2 и 3 сезон Элизы, не знаю буду смотреть или нет, может не удержусь.
Если посмотришь, то надеюсь увидеть твоё мнение.
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а):
А вы смотрели?
я полностью и не один раз!!!!
Irinita писал(а):Virgin, а ты любишь итальянские фильмы? Какие советуешь
У меня есть отличный фильм
"Прости за любовь". Современный. Смотрела несколько раз.
...
Милашка:
Virgin писал(а):У меня есть отличный фильм "Прости за любовь". Современный. Смотрела несколько раз.
Боюсь, что Ирините он вряд ли понравится...
Фильм похож сюжетом или точнее идеей на Лолиту Набокова, а Иринита ее не любит! Так же как и я!
Мне и фильм не понравился!
У него кстати вроде бы и продолжение есть! Называется
"Прости, хочу на тебе жениться"!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):У него кстати вроде бы и продолжение есть! Называется "Прости, хочу на тебе жениться"!
Есть, но оно больше про бытовуху
ГГ своей "второй половинке" купил квартиру, машину, вообще с неё пылинки сдувает, а она видите ли заелась: предсказуемый он, отрываться не умеет, следит за ней. Из-за этого они несколько раз ругаются , один раз вплоть до расставания, и она себе сразу какого-то хмыря находит(((( Но в конце они всё-таки вместе. Друзей его с кризисом среднего возраста показывают:кто нудит, кто изменил.....
Rapunzel писал(а):Всего и не упомнить!!!! Можно: Человек, который украл Джоконду с Алессандро Прециози)))))); Криминальный роман(там кстати играет "Ромуальдо" из Пещеры золотой розы, а режиссер-Микеле Плачидо-комиссар Катани из Спрута, но фильм тяжеловат, все-таки про мафию , 60-е годы 20 века, террористов...), 3 метра над небом (если не напрягает Рикардо Скамарчио), Ваниль и шоколад, можно ещё поискать фильмы с Джованной Меццоджорно-она и актриса красивая, и играет ярко (например, Окно напротив, Последний поцелуй)...во общем список можно продолжать до бесконечности, потому что у нас оказывается МНОГО чего не показывали!!!))))))
Irinita писал(а):Милашка, по-моему, там речь о двух разных фильмах. Один с Прециози, второй с "Ромуальдо" (он как раз про мафию).
По поводу фильмов , которые я перечисляла, про мафию именно Криминальный роман; Человек, который украл Джоконду-про Алессандро Прециози, который по своим соображениям украл картину...
Irinita писал(а):Оля, авочка очень красивая!
СПАСИБО)))))
...