Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>04 Сен 2012 19:02

ЛИСА ПАТРЕКЕЕВНА ты мне обещалась лично в семь часов быть, немедля требую твою соблазнительную тушку в чат не то придётся меры принимать суровые
А так же, где дама обезоруженная мной вчера, вернись без кимоно холодно, а я хорошо как выяснилось грею

>04 Сен 2012 21:54

Ламиа писал(а):
Нани?) Обезоруженная?) Оружие у меня всегда с собой)))) Другое дело, оно не всегда заметно)))

Веера я ищу)

Веера!!!??? Ух ты, я обласкал взглядом каждый миллиметр твоей совершенной и совершено обнаженной плоти(ну почти каждый Размечтался ) Откель веера-то??? Откуда доставать спрашиваю намерена оружие своё потаённое?

>04 Сен 2012 22:04

Ламиа писал(а):
Профессиональный секрет Древне мастера ниндзюцу)

Богиня поделишься секретом, по дружески ? Желаю овладеть..наукой так искусно всё припрятывать

>04 Сен 2012 22:16

Вредная Богиня писал(а):
Исключительно по - дружески!))) Посмотрим, хм)

Какая однако исключительность... С нетерпением буду ждать решения твоего Лами, но я весь ужО готовый ..впитывать так сказать из уст сан сея накопленный за века жизни опыт

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>05 Сен 2012 10:51

Эдвард писал(а):
А ещё, я оооооооооочень, ооооооочень, оооооочень соскучился, и не только по всем персам включая своего и общению в чате, но и по самой игре с её интригами, разборками, треугольниками и порой квадратами))))

Поверю и даже больше, скажу, что сама скучала очень
Только вот про треугольники ты прибедняешься, ибо меньше квадрата фигуры не разыгрываешь)

Р.S. Лисенка, обещала подробности, а в 7 по мск не явилась в чат( как это называется, подружка?
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>05 Сен 2012 12:43

Алька, так я о треугольниках не про себя говорил)))) да и квадраты... что это ещё за наговоры такие на саму скромность и невинность?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>05 Сен 2012 15:21

Ну понеслась жара....
Так, я была вчера в семь по МСК в чате, я была с Лейкой. Она может подтвердить. Я ушла минут в двадцать-тридцать восьмого. Если мне не изменяет память, то у меня с Москвой разница в три часа и я пришла и была вовремя.
Наговаривают они на меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2012 19:03

Эдвард писал(а):
Алька, так я о треугольниках не про себя говорил)))) да и квадраты... что это ещё за наговоры такие на саму скромность и невинность?!

Сама невинность (что еще вилами по воде писано), приходи в аську и поговорим о геометрических фигурах . Меня сегодня одну оставили: грустно, скучно, одиноко.

Алиса писал(а):
Наговаривают они на меня

Лисен, ну прости я ж говорила, что только апосля 7 по мск домой прихожу
Профиль ЛС  

>05 Сен 2012 21:48

Ну вчера типа была в чате, а завтра Лисёна как оправдываться станешь ??

>06 Сен 2012 11:59

Феликс, если вы не против, хотелось бы поговорить с вами. К сожалению, дома появлюсь поздновато для чата, но буду в асе с 5 по мск.
Профиль ЛС  

>06 Сен 2012 12:40

Кабанчик, ты забыл добавить, что я сижу в закрытой комнате, с пристегнутыми, к стулу руками, передо мной железный стол. В комнате полумрак, а в лицо мне направлена лампа и ты выходя из темноты произносишь эту фразу.... )))
А не пора ли мне в пыточные?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>06 Сен 2012 12:44

Лиса, я тебе в личку письмецо накалякал)))) любовное))))

»» 06.09.12 22:48 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2012 14:33

Эдь, прочла... Честно, я в шоке. Я даже не знаю, как мне отреагировать на такое твое любовное послание))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2012 16:48

Алария писал(а):
Феликс, если вы не против, хотелось бы поговорить с вами. К сожалению, дома появлюсь поздновато для чата, но буду в асе с 5 по мск.

Да без проблем, милая леди
Лисёна писал(а):
Кабанчик, ты забыл добавить, что я сижу в закрытой комнате, с пристегнутыми, к стулу руками, передо мной железный стол. В комнате полумрак, а в лицо мне направлена лампа и ты выходя из темноты произносишь эту фразу.... )))

Лискин, жаль, что сам не додумался добавить..вкусно описываешь..закрытая комната,пристёгнутая Лиса, полумрак...нямошно выходит
Лискин писал(а):
А не пора ли мне в пыточные?

Пора, давно уже пора будешь соседкой Лейки...ух..развлекушки меня ожидают Две такие роскошные девчонки в моём полном извращенном распоряжении
Если переживу сие, такие мемуары в старости напишу! Бестселлер, не меньше выйдет

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>06 Сен 2012 17:54

Фил, ну ты сначала нас туда определи, в пыточные то. А то сколько ты мне уже обещаешь то? Года полтора?
А потом если ты выживешь, мы поможем тебе писать мемуары даже

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:32

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение