Гарри Поттер:
Герми какой у тя пост вышел проникновенный)))))
отпишу ответ...жди...только очень жди... ))
пы сы кста, сколько там у нас полагается ждать обещанного?
...
Кормак МакЛаген:
Гарри Поттер писал(а):пы сы кста, сколько там у нас полагается ждать обещанного?
3 года ждут)) на четвертый - забывают))
...
Лаванда Браун:
Блин, меня из чата выкинуло! Не могу снова зайти! Попытаюсь вечером) Компьютер Милли меня невзлюбил)
...
Астория Гринграсс:
Милли, отпишись в Косом, плизззз))) Мы с Трэйси очень тебя ждем))
...
Кормак МакЛаген:
Лав, ты тоже можешь отписаться
...
Гермиона Грейнджер:
так я чет сегодня видимо заучилась - т .е. у нас теперь 2 занятия еще - теория и потом астрономия, или только теория? или я чего-то не понимаю.
Гаррик, я все еще жду....
...
Кормак МакЛаген:
Гермиона Грейнджер писал(а):так я чет сегодня видимо заучилась - т .е. у нас теперь 2 занятия еще - теория и потом астрономия, или только теория? или я чего-то не понимаю.
Да сам ничего не понимаю... Сказали будет еще теория....ну и идем на теорию рисовать гороскопы...
...
Астория Гринграсс:
Извиняюсь, у меня глюк инета, из чата выкинуло(((((
...
Гарри Поттер:
Герми солнца, я честно каждый день пытаюсь - просто дни забиты - токо ночи остаются...ну а ночью каждый раз еще что то находится, что надо сделать))))
все, седня напишу! ....*в сторону* если не засну раньше....
...
Винсент Крэбб:
Ржу.
...
Кети Белл:
Да профессор то оказывается красавчик.
...
Гермиона Грейнджер:
да уж, симпатяжко прямо))
...
Астория Гринграсс:
У меня, собственно, вот такой вопрос, товарисчи)) Теория по астрономии днем, это понятно. А вечером (точнее, скорее уж ночью, чтоб лучше видно было) практика будет?))
...
Кормак МакЛаген:
Астория Гринграсс писал(а):У меня, собственно, вот такой вопрос, товарисчи)) Теория по астрономии днем, это понятно. А вечером (точнее, скорее уж ночью, чтоб лучше видно было) практика будет?))

правильно мыслишь, Тори)))
...
Астория Гринграсс:
О, значит будет?) Я приду))
...