Likaris:
Andromaxa писал(а):Картинка писал(а):Кто нибудь смотрел
ТораДора???

Чем интересно это аниме, так замечательными второстепенными персонажами. Гиперактивная трудоголичка Минори, ботаник-раздолбай и тролль-эксгибиционист Китамура, красивая и коварная Ами ни чем не уступают Рюдзи с его мафиозной физиономией и маленькому песецу по имени Тайга, которая кому хочешь наваляет. А эпизод в доме у моря вообще неповторим. У нее там бум! бум! БУМ! И "я видела нечто черное и волосатое!
Ещё раз что-ли глянуть)) Аж прям слюнку от воспоминаний потекли
Andromaxa писал(а): Likaris писал(а):смотрю сейчас граф и фэйри очень нравиться аниме)) граф такой лапочка что просто пипец))
А мне больше Келпи понравился, хотя импонирует графова "звезда". Подозрительный он тип! И вообще я блондинов как-то не люблю, ну кроме разве что Минато и Яссона.
Ну и что что подозрительный он усё равно такой кавайный)) По моему в этом вся его прелесть такой лапочка с неизвестно чем на уме))
...
Likaris:
BlackFenix писал(а):Ау а где все-то? Что за гробовая тишина?
Всем привет)) Действительно как не зайду нет ни кого
Досмотрела Граф и фэйри) Ах суггой!!! Граф такой кавайный просто нет слов

я от него просто в восторге а когда он пьяный к ней домогался ах...я была просто в восторге

Какой он лапочка
Через несколько часов...
Нет ну девочки что за тишина в клубе...???Алё где все то??
...
Likaris:
obezbashenaya писал(а):Можно к вам?
Конечно))Добро пожаловать!!! Какое аниме смотришь? Ну и какое любишь?
Девочки посмотрела Демон сакуры
Аниме: Сказание о демонах сакуры ТВ-1 ( Hakuouki / Демон сакуры / Hakuōki Shinsengumi Kitan / Hakuoki / 薄桜鬼)
Производство: Япония
Жанр: приключения, история, сёдзё
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 04.04.2010 по 20.06.2010
Режиссёр: Осаму Ямадзаки
Сценарий: Ямагути Рёта
Описание: Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура – известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.
В первую же ночь столичной жизни Тидзуру стала свидетелем жестокой схватки двух групп самураев. Победители взяли ее в плен, и каково же было удивление девушки, когда она узнала, что попала в руки Синсэнгуми – самозваных хранителей порядка в Киото, которых боятся и враги, и друзья. Еще больше Тидзуру удивилась, узнав, что ее отец для новых знакомых вовсе не чужой, и им жизненно необходимо его найти, ибо Кодо-сэнсэй причастен к тайне возникновения этого странного отряда. Теперь героиню и ее союзников ждут самые захватывающие приключения!
Мне очень понравилось)Там стока красавчиков аж глаза разбежались)) И сюжет интересный...Теперь жду вот второй сезон который стартует с 3 октября...даа долго мне ещё конца ждать...
...
Likaris:
Hunter писал(а):Мы кажется только вдвоем тута...
Likaris,что интересного смотришь?
У меня застой не знаю чтоб интересное посмотреть,пока мучаю сериал....
Ну как я писала посмотрела
Демона сакуры первый сезон и
Граф и фея а сейчас вот пока в раздумьях чего смотреть?...
...
Hunter:
Мне предлагают посмотреть ,
Хроники Валькирии,вроде говорят что интересно,но только после 15 серии.
Ты смотрела его?
...
Likaris:
Hunter писал(а):Мне предлагают посмотреть ,Хроники Валькирии,вроде говорят что интересно,но только после 15 серии.
Ты смотрела его?
Нея не смотрела...Не знаю вроде что-то слыхала но смотреть почему то не стала
...
Likaris:
obezbashenaya писал(а):Крис, наруто и всего по немного

Наруто да)) Наруто это жесть...Лично я так его и не осилила мда

А блич смотришь?
...
Likaris:
Нуу бывает))А мангу какую читаешь? Если вообще читаешь?
...
liissa:
Всем охайе)))))))))))
Likaris писал(а):Нет ну девочки что за тишина в клубе...???Алё где все то??
Я с утра на работе, после работы сразу на учебу еду, вечером как трупик только только до подушки и отрубаюсь - смотреть что то вообще нету времени
Likaris писал(а):Досмотрела Граф и фэйри) Ах суггой!!! Граф такой кавайный просто нет слов я от него просто в восторге а когда он пьяный к ней домогался ах...я была просто в восторге Какой он лапочка
Крис, че правда прикольный мультик????Тогда я тоже хочу его посмотреть)))
Likaris писал(а):Девочки посмотрела Демон сакуры
Ооооо я была в полном восторге от
Демонов - даже после просмотра себе обоев накачала с этими красавчиками
А я знаю, что буду качать в первую очередь -
Торадору, вы тут все неплохо об этом аниме отзывались, это сильно раззадорило мое любопытство)
...
Likaris:
liissa писал(а):Всем охайе)))))))))))
Приветик Настя))
liissa писал(а): Likaris писал(а):Нет ну девочки что за тишина в клубе...???Алё где все то??
Я с утра на работе, после работы сразу на учебу еду, вечером как трупик только только до подушки и отрубаюсь - смотреть что то вообще нету времени
Бывает....
liissa писал(а): Likaris писал(а):Досмотрела Граф и фэйри) Ах суггой!!! Граф такой кавайный просто нет слов я от него просто в восторге а когда он пьяный к ней домогался ах...я была просто в восторге Какой он лапочка
Крис, че правда прикольный мультик????Тогда я тоже хочу его посмотреть)))
Очень прикольный глав герой то бишь граф на Усуи похож))
liissa писал(а): Likaris писал(а):Девочки посмотрела Демон сакуры
Ооооо я была в полном восторге от
Демонов - даже после просмотра себе обоев накачала с этими красавчиками
Ах поскорее бы второй сезон уже терпение лопаеться что же там дальше будет))
liissa писал(а):А я знаю, что буду качать в первую очередь - Торадору, вы тут все неплохо об этом аниме отзывались, это сильно раззадорило мое любопытство)
Прикольный мульт герои вообще нечто...
...
Likaris:
obezbashenaya писал(а):Likaris писал(а):Нуу бывает))А мангу какую читаешь? Если вообще не читаешь?
редко читаю, но иногда бывает =)
а ты на какую тему любишь?
Да в принципе по разному)) Мне нравиться сёдзё и сёнен)) Вот яой не очень люблю ну и юри тоже...
...
Likaris:
Охаё всем!!!
Дочитала наконец мангу
His and Her Circumstances манга просто прелесть, хотя я не думаю что кто-то сможе это вынести, короче манга на любителя
описание:
Юкино Миядзава только что перешла в среднюю школу. Она всю жизнь была лучшей во всем, до тех пор пока ее одноклассником не стал Арима Сейтиро, так же лучший во всем. Миядзава начинает соревнования за звание лучшего, в ходе чего Арима узнает, что Юкино всю жизнь притворялась и была лучшей только потому что ей нравятся похвалы. И тут начинается самое интересное.
Новая глава ни чего так Ичиго такой прикольный всё-таки нравиться мну рисовка Кубо Тайте))
...
Харис:
Likaris очень данная манга похожа на аниме "С ее стороны, с его стороны". Даже м.б. аниме сняли по этой манге.... Аниме я смотрела и оно мне очень даже понравилось, хоть и слили конец...
...
Likaris:
Харис писал(а):Likaris очень данная манга похожа на аниме "С ее стороны, с его стороны". Даже м.б. аниме сняли по этой манге.... Аниме я смотрела и оно мне очень даже понравилось, хоть и слили конец...
Да я говорю именно об нём)В манге есть продолжение)Аниме не до конца сняли)Поэтому я и решила почитать мангу...
...
liissa:
Likaris писал(а):Новая глава ни чего так Ичиго такой прикольный всё-таки нравиться мну рисовка Кубо Тайте))
Только что прочитала новую главу - Ичи и правда очень красивый с такими волосами)))
А че это с ним в конце случилось? Никак силу шинигами теряет?
...