Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Танюшка:

Джослин писал(а):
Танюшка писал(а):

Вот такой вариант как тебе?

Танюшка, расскажи пожалуйста по какому уроку можно сделать летающих птиц?

А ты посмотри на исходник этой картинки. Там есть несколько ворон, я их вырезала и расположила по кадрам как мне было надо. Это монтаж.

...

Джослин:

Танюшка, спасибо! А я даже предположить не могла, что это просто вырезается предмет и двигается по кадрам. Я монтаж ещё никогда не делала. Мне всё кажется, что не смогу я хорошо вырезать картинку. А как ты убрала птиц с картинки? Чем-то зарисовывала?

...

Танюшка:

Клон-штампом

...

Джослин:

Танюшка, спасибо! Я иногда тоже им пользуюсь, правда не очень ещё получается. Embarassed

...

Светик:

Девушки, в связи с созданием нашей галереи (подробнее здесь)...
Кто бы хотел стать модератором галерейки?

...

Танюшка:

Девушки, предлагаю вашему вниманию ново-созданный смайлик , называется "опять двадцать пять", хотя это, надеюсь, и так понятно Laughing

...

Джослин:

Светик, честно говоря, прочитала про галерейку и ни чего там не поняла! Embarassed

...

Танюшка:

Девушки, вы не в курсе, нам в честь Нового Года не собираются вес авочек увеличить? Как в прошлом году? Или может надо Мастеру написать и попросить... Я ну никак не могу уместить праздничную авочку в 75 кБ, хоть застрелись. Даже до 85 ужимаю, и всё - уже преотвратное качество... И выкинуть ничего нельзя, всё что могла уже вытерла... Громко кричу "Дайте, ну, дайте соточку!!!" *бьюсь лбом об пол*

...

Джослин:

Танюшка писал(а):
Девушки, вы не в курсе, нам в честь Нового Года не собираются вес авочек увеличить? Как в прошлом году? Или может надо Мастеру написать и попросить... Я ну никак не могу уместить праздничную авочку в 75 кБ, хоть застрелись. Даже до 85 ужимаю, и всё - уже преотвратное качество... И выкинуть ничего нельзя, всё что могла уже вытерла... Громко кричу "Дайте, ну, дайте соточку!!!" *бьюсь лбом об пол*

Танюшка, я за руками и ногами!!! Ar Ar Ar

А я вообще не знаю как уменьшить вес картинки, разве только повыбрасывать не очень значимые кадры, хотя как не очень значимые? Раз они есть значит значимые! А тогда вообще не знаю как. Dur Dur Dur

...

Танюшка:

Ну, за спрос не бьют в нос Laughing Напишу-ка я, в самом деле, Мастеру, вдруг и получится Wink

...

avaem:

Девочки, простите, совсем все забросила. Sad Работаю по ночам и на выходных тоже, со свободным временем караул *бьюсь об стену*. Постараюсь просмотреть темку и отписаться по всем вопросам. А по инструментам, если память не изменяет, следующая Светик с инструментом Кадрирование.

...

Танюшка:

Написала я Мастеру, попросила авочки увеличить, и вот его ответ:

Вебмастер писал(а):
Лично я смотрю на эту затею крайне скептически. Но кто знает, может действительно Дед Мороз накинет нам ближе в празднику... Smile

Так что, не буду я пока, пожалуй, кастрировать ту, что себе к празднику сделала Wink Посмотрим сначала, сколько нам накинут Laughing

...

Kliomena:

Топаз писал(а):
Девочки, а что не так с моим ФШ си ес 4 никто не знает? Там выше скрин.

В Бридже можно просматривать содержимое папок с картинками. А куда делся "импорт"... вопрос из области "очевидное невероятное"... Где-то бродит он вместе с моими вкладками 3-D...

...

Кобрита:

Девушки, я такие уроки по статике нарыла прикольные Завтра выложу картинки и ссылки, полный улет

...

Geba:

Кобрита, супер новость! Так хочется новых интересных эффектов выучить!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню