Танюшка:
Джослин писал(а):Танюшка писал(а):
Вот такой вариант как тебе?

Танюшка, расскажи пожалуйста по какому уроку можно сделать летающих птиц?
А ты посмотри на исходник этой картинки. Там есть несколько ворон, я их вырезала и расположила по кадрам как мне было надо. Это монтаж.
...
Джослин:
Танюшка, спасибо! А я даже предположить не могла, что это просто вырезается предмет и двигается по кадрам. Я монтаж ещё никогда не делала. Мне всё кажется, что не смогу я хорошо вырезать картинку. А как ты убрала птиц с картинки? Чем-то зарисовывала?
...
Танюшка:
Клон-штампом
...
Джослин:
Танюшка, спасибо! Я иногда тоже им пользуюсь, правда не очень ещё получается.
...
Светик:
Девушки, в связи с созданием нашей галереи (подробнее
здесь)...
Кто бы хотел стать модератором галерейки?
...
Танюшка:
Девушки, предлагаю вашему вниманию ново-созданный смайлик

, называется "опять двадцать пять", хотя это, надеюсь, и так понятно
...
Джослин:
Светик, честно говоря, прочитала про галерейку и ни чего там не поняла!
...
Танюшка:
Девушки, вы не в курсе, нам в честь Нового Года не собираются вес авочек увеличить? Как в прошлом году? Или может надо Мастеру написать и попросить... Я ну никак не могу уместить праздничную авочку в 75 кБ, хоть застрелись. Даже до 85 ужимаю, и всё - уже преотвратное качество... И выкинуть ничего нельзя, всё что могла уже вытерла... Громко кричу "Дайте, ну, дайте соточку!!!" *бьюсь лбом об пол*
...
Джослин:
Танюшка писал(а):Девушки, вы не в курсе, нам в честь Нового Года не собираются вес авочек увеличить? Как в прошлом году? Или может надо Мастеру написать и попросить... Я ну никак не могу уместить праздничную авочку в 75 кБ, хоть застрелись. Даже до 85 ужимаю, и всё - уже преотвратное качество... И выкинуть ничего нельзя, всё что могла уже вытерла... Громко кричу "Дайте, ну, дайте соточку!!!" *бьюсь лбом об пол*
Танюшка, я за руками и ногами!!!
А я вообще не знаю как уменьшить вес картинки, разве только повыбрасывать не очень значимые кадры, хотя как не очень значимые? Раз они есть значит значимые! А тогда вообще не знаю как.
...
Танюшка:
Ну, за спрос не бьют в нос

Напишу-ка я, в самом деле, Мастеру, вдруг и получится
...
avaem:
Девочки, простите, совсем все забросила.

Работаю по ночам и на выходных тоже, со свободным временем караул *бьюсь об стену*. Постараюсь просмотреть темку и отписаться по всем вопросам. А по инструментам, если память не изменяет, следующая
Светик с инструментом Кадрирование.
...
Танюшка:
Написала я Мастеру, попросила авочки увеличить, и вот его ответ:
Вебмастер писал(а):Лично я смотрю на эту затею крайне скептически. Но кто знает, может действительно Дед Мороз накинет нам ближе в празднику...

Так что, не буду я пока, пожалуй, кастрировать ту, что себе к празднику сделала

Посмотрим сначала, сколько нам накинут
...
Kliomena:
Топаз писал(а):Девочки, а что не так с моим ФШ си ес 4 никто не знает? Там выше скрин.
В Бридже можно просматривать содержимое папок с картинками. А куда делся "импорт"... вопрос из области "очевидное невероятное"... Где-то бродит он вместе с моими вкладками 3-D...
...
Кобрита:
Девушки, я такие уроки по статике нарыла прикольные

Завтра выложу картинки и ссылки, полный улет
...
Geba:
Кобрита, супер новость!

Так хочется новых интересных эффектов выучить!!!!
...