Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Доброго!
Вот, решила нервы пощекотать...
Пара из них, конечно, получилась красивая... И камень в колечке такой, ммм, внушительный)))). В общем, как там говорят - совет да любовь!
...
angella:
Да щёки у Дженсена округлились, на каникулах между съемками отъел.
Вышел на работу и всё пришло в норму.
В доказательство фотка из 10 серии 5 сезона.
...
Euphony:
Боюсь расстроить народ, но на фотке
Анджелы просто игра света и тени (Моне, блин!).

К тому же потасканный он там, чего греха таить))))).
Хотя лично мне совершенно пофиг, какие там у него щеки. Глаза не толстеют!!!
Кстати о бутылках))). Даже Кас затесался, правда, похоже, не со спиртыным))))
Взято
тут ...
Lyuda:
Посмотрела, в очередной раз, 10 серию. До следующей серии, я протру ее до дыр.
Раньше думала что может быть хуже Люцифере, а оказывается может - Смерть. И как, скажите мне Крипке из всего этого выпутается. Может он еще и Михаила плохим сделает? Даже не знаю чего ждать от этого...ммм... виртуоза.
...
Statty:
Доброе время суток!
Братьям точно немного физ. нагрузки не помешает! Даже Люцифер трудится, землекопствует. А у братьев кроме диалогов ничего почти нет. Может от этого и выглядят уставшими.
Тоже проявила силу воли и посмотрела переведенную 5.10. Днем не так мрачно, но отчетливее ощущается, что тянут время. Если даже облик Люцифера менять не будут, то вся история - бессмысленная драма.
При таком раскладе ждать чего-то важного точно придется долго. Вот из локалки (первоисточник не знаю):
Сериал Supernatural ("Сверхъестественное") весной отметит юбилей. На экраны выйдет 100-ый эпизод телесериала. Как заявил создатель Supernatural Эрик Крипке: "Мы наполним наш юбилейный эпизод множеством событий!". Так, в частности стало известно, что главным действующим лицом в эпизоде станет Дин Винчестер (Дженсен Эклс). Крипке добавил: "Архангел Михаил сыграет важную роль, зрители узнают какие отношения связывают их с Дином."
Это где-то 5.18 и по времени начало апреля.
Диана, жаль, что тебя в пн не было.
Ира нам тут такое устроила )).
...
Euphony:
Посмотрела серию. Вот тут надо было бы и закончить, но нет! Высказаться же надо!
В общем, была бы я тонкослезой, в тот самом кусочке, где Эллен принимает решение послушать дочь, я рыдала бы крокодильими слезами! Жаль - не умею(((, или умею, но редко. А то бы катарсис был.
Братья - это нечто. Я, конечно, понимаю, что такая жиСТЬ их закалила, сделала жестче, но, глядя на то, как друзья ради них приносят себя в жертву, можно было бы и больше эмоций испытать. Когда Дин подсел к Джо, перед тем как ее поцеловать, он наклоняет голову, а потом глядит на Джо исподлобья... Я чуть не ухохоталась! С таким лицом он обычно говорит Сэмми что-то вроде: "Чувак, ты не мог бы быть еще пед...ее? Стоп, не отвечай!"
Короче, не думала я, что так случится, но мне стало жаль Джо из-за того, что на нее всем было наплевать, кроме матери.
Похоже, Крипке не на шутку собрался сделать из сериала драму, а не ужастик. Люцик такой милый и всепонимающий папочка демонов, что так и хочется присесть под его мягкое и теплое крылышко)). Кас совсем озверел! Почему-то мне кажется, что именно он надерет задницу и Мишане, и Светику. Ну, или Крипке его прибьет. Как героя, ясен пень.
Момент, который понравился: где Сэм рассказывает Люцику, что он из него оладушек сделает. Класс!
ПС. И зря, зря они спалили фотку!
...
Phate:
Так, спокойно! Не стрелять! ))
Ириша, душа моя, ты увидела в серии некие новые грани главных героев, которые не видела в сериале ранее?))
Я - абсолютно циничный человек, НО...мне не стремно оттого, что я рыдала крокодильими слезами, потому что эмоциии, которые сыграли дамы были натуральными, наверное. Я просто поверила, что Джо не хочет умирать и эгоистично не может отказаться от общества матери в своем последнем поступке, и решение матери мне понятно...нельзя хоронить своих детей, ничего не осталось впереди. И страх Эллен мне был понятен, у нее натурально тряслись губы. Наверное, я немного не поняла её быстрое смирение(почему она не напинала этих здоровых лбов, чтобы они помогли спасти дочь), но эти мелочи оставим на совести Крипке. Поэтому, повторюсь еще раз, мне не стыдно, что я распустила сопли при просмотре этой серии.
Теперь что касаемо братцев. Лично я не увидела ничего нового - мальчики поступили так как поступили не впервые, не так ли? Мы же понимаем, что ни одна женщина в мире никогда расчитывать на них не сможет, разве они уже не доказали это в "Сердце" ???? Сэму проще было пристрелить Мэдисон, нежели остаться с ней навсегда и помочь ей справляться с проблемой оборотничества (не надо разговоров в пользу бедных насчет вырвется, львы всю жизнь в зоопарках живут и ничего). Здесь та же петрушка: братья порвут попу только друг ради друга...а да! Дин еще и ради Импалы, поэтому все было вполне канонично - Сэм сделал бровки домиком и похлопал Джо по плечу, а Дин чмокнул в лобик, все в поряде...мысли сесть на её место не возникло, но это ведь глупо, у них же апокалипсис, свои дела и с проводами сидит не брат. Все не ново, и лично меня в серии линия братьев волновала менее всего. Повторюсь, как козлы они поступают не впервые.
Не соглашусь насчет доброго Люци, мне он показался жутким и отталкивающим, настоящий Дьявол, а воскрешение Смерти прошлось холодком по коже, хотя не показали в общем то НИЧЕГО конкретного. Вот и я высказалась!))
...
Euphony:
Фэйт, солнце, я же не говорю, что мне было стыдно поплакать. Я говорю, что хотела бы - этому я как раз поверила:
Euphony писал(а):В общем, была бы я тонкослезой, в тот самом кусочке, где Эллен принимает решение послушать дочь, я рыдала бы крокодильими слезами! Жаль - не умею(((, или умею, но редко. А то бы катарсис был.
От братьев я другого и не ждала. Я о том, что, как мне кажется, актеры просто устали и не до конца доигрывают эмоции. Там, в том моменте с Джо, Эклз, наверное, пытался изобразить жалость)), не получилось. Кажется, вполне нормальным для Дина испытывать к Джо именно жадлсть и ничего другого.
А Люцие все-таки свой в доску - мне вообще не страшно было))). Хотя это, возможно, потому, что я с пяти лет (ей-богу, не вру!) сижу на ужастиках вместе с мамой, напугать меня довольно трудно. За последние лет восемь-десять это удалось только фильму "Зеркала"
...
angella:
Phate писал(а):
Теперь что касаемо братцев. Лично я не увидела ничего нового - мальчики поступили так как поступили не впервые, не так ли? Мы же понимаем, что ни одна женщина в мире никогда расчитывать на них не сможет, разве они уже не доказали это в "Сердце" ???? Сэму проще было пристрелить Мэдисон, нежели остаться с ней навсегда и помочь ей справляться с проблемой оборотничества (не надо разговоров в пользу бедных насчет вырвется, львы всю жизнь в зоопарках живут и ничего). Здесь та же петрушка: братья порвут попу только друг ради друга...а да! Дин еще и ради Импалы, поэтому все было вполне канонично - Сэм сделал бровки домиком и похлопал Джо по плечу, а Дин чмокнул в лобик, все в поряде...мысли сесть на её место не возникло, но это ведь глупо, у них же апокалипсис, свои дела и с проводами сидит не брат. Все не ново, и лично меня в серии линия братьев волновала менее всего. Повторюсь, как козлы они поступают не впервые.
Не соглашусь насчет доброго Люци, мне он показался жутким и отталкивающим, настоящий Дьявол, а воскрешение Смерти прошлось холодком по коже, хотя не показали в общем то НИЧЕГО конкретного. Вот и я высказалась!))
Хочу защитить братьев. Я считаю, что решение оставить Джо вполне оправдано. Было ясно, что очень серьёзно ранена и долго не протянет, уж тем более не доедет до больницы. Они были вынуждены взвесить все за и против. Это было жестокое, но верное решение.
Что касается Медисон, то её можно было запирать, ведь оборотень она лишь несколько ночей в месяц. Но Крипке не нужны подружки для братьев, ведь это обуза в пути.
...
Statty:
Я по 5.10 только пару вещей добавить хочу.
Да, драм. моменты в сериале были и раньше (с Джоном, когда за Дином псы тоже пришли и др.). Мы же понимаем, какой сериал смотрим, что это не латинское мыло. Но такой негативный осадок, как после 5.10, впервые. Вот за Люцифера Крипке зачет, а братья меня почти раздражали (((. Дин, когда подкатывал к Джо и когда прощался с ней - да, какая-то игра в полсилы. И согласна, что выглядело так - женщины спасали здоровых лбов.
Да, у Винчестеров априори не может быть постоянных подружек. Но в данном случае было другое: охотники пошли на дело, бросили слабых и дело то было бессмысленное (((. И вообще Эллен к братьям почти по-матерински относилась. Эти персонажи прошли через столько серий. И тут Крипке такое с ними сделал и только для того, чтобы заполнить эфирное время.
Не знаю, чем еще будут заполнять эфирное время до часа Х

.
Мне понравился момент, когда Люци говорит Сэму - "Может сейчас? Чего ждать, если неизбежно через полгода в Детройте?"
...
angella:
Statty писал(а):Да, драм. моменты в сериале были и раньше (с Джоном, когда за Дином псы тоже пришли и др.). Мы же понимаем, какой сериал смотрим, что это не латинское мыло. Но такой негативный осадок, как после 5.10, впервые. Вот за Люцифера Крипке зачет, а братья меня почти раздражали (((. Дин, когда подкатывал к Джо и когда прощался с ней - да, какая-то игра в полсилы. И согласна, что выглядело так - женщины спасали здоровых лбов.
У меня то же горький осадок.
Дин к Джо подкатывал так, будто время хотел убить. И прощанье не было трогательным.
Statty писал(а):Да, у Винчестеров априори не может быть постоянных подружек. Но в данном случае было другое: охотники пошли на дело, бросили слабых и дело то было бессмысленное (((. И вообще Эллен к братьям почти по-матерински относилась. Эти персонажи прошли через столько серий. И тут Крипке такое с ними сделал и только для того, чтобы заполнить эфирное время.
Они то не знали что дело бессмысленное, не знали что Люцика из револьвера не убить. Дин бы мог это увидеть в будущем, но опоздал и только смерть Дина-будщ. увидел, а ведь Дин из будущего вряд ли промахнулся.
Statty писал(а):Не знаю, чем еще будут заполнять эфирное время до часа Х

.
Надеюсь чем ни будь интересненьким заполнят сериал, и актёры отдохнут на рождественских каникулах и будут играть в полную силу.
Statty писал(а):Мне понравился момент, когда Люци говорит Сэму - "Может сейчас? Чего ждать, если неизбежно через полгода в Детройте?"
Я не хочу что бы Сем дал согласие дьяволу. Правда думаю развязка у сериала будет трагичная и один из братьев умрёт.
Фейт поздравляю с новым званием, с первым камнем!!!
...
Nikitina:
Пару любимых картинок
Динчика покажу))гы
Такой краССава, я таЩЩусь))
...
Euphony:
Дианка, спасибо за визуализацию)))!
Мари, и тебе спасибо! Этот постер с ним я давно приметила - очень Динчик тут задумчивый...
Вот, и от меня кусочек пирожка:

...
Euphony:
Диан, я тут глянула сериал на кинопоиске, так в разделе "Кадры" все кадры с Эклзом)))). Типа вот:
Смотри
туточки ...