Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 22:00
Таш, с большим удовольствием. Надо только как следует продумать форму и сроки.
Предлагаю следующее - два объявления. Одно в игре, другое на форум. В игре мы просим игроков анонимно поздравить друг друга. Среди форумчан аналогично призываем поздравлять, но писать в анонимной форме. Кто-то может к кому-то обратиться даже. Сюрприииз. А потом выложим в журнал и пусть угадывают. Сроки можно тоже взять наши - до 25 числа. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 22:03
Weightless Dream писал(а):
Надо только как следует продумать форму и сроки. Сроки выкладки - как в журнале, если это выйдет в статье. Сроки выкладки самых догадливых - ну дня через два-три. Weightless Dream писал(а):
Предлагаю следующее - два объявления. Одно в игре, другое на форум. На форум можно банер со ссылкой на тему "для авторов". И в теме уже прописать всё детально. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 22:20
Привлечь форумчан - отличная идея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 11:28
Принимать письма будешь ты, конечно? Ну я так это поняла.
Таша и Юля будете выкладывать текст, покажите сначала, пожалуйста. Чтобы знала, что вы точно уловили суть идеи. Я думала сама её реализовывать, но поскольку обязанности делим, хочу поглядеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 11:45
Наташа, с языка сняла
Люда, если ты хочешь быть уверенной, что твоя идея будет адекватно выражена, то неплохо было бы изложить желаемый текст хотя бы тезисно в личку, например, мне. Или Таше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 15:48
Araminta писал(а):
Люда, если ты хочешь быть уверенной, что твоя идея будет адекватно выражена, то неплохо было бы изложить желаемый текст хотя бы тезисно в личку, например, мне. Или Таше. После затяжных переговоров мы вернулись на круги своя. Организацию на свои хрупкие плечи берет Люда. Поздравлялки будут пересылаться на журнальный ящик. Юля, по поводу текста объявления Люда с тобой или с Ташей спишется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 16:01
Ок, я жду тезисы, а до ума мы их доведем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 16:26
belgorodka писал(а):
После затяжных переговоров мы вернулись на круги своя.
Организацию на свои хрупкие плечи берет Люда. Поздравлялки будут пересылаться на журнальный ящик. Юля, по поводу текста объявления Люда с тобой или с Ташей спишется. Не вернулись на круги своя, а не наступаем на те же грабли, что и в прошлом году, когда была идея сделать сами помните что, но инициатор не смог её нам продуманно описать, а мы, естественно, ни в зуб ногой, что надо делать. Поэтому поддерживаю: тексты должны писать Люда. Подсказать, поправить, помаячить рекламой в дружественных темах - это мы с Юлей сделаем. Присылать на журнальный ящик, конечно же. Я готова его проверять. Могу полученные поздравлялки, кстати, компоновать в, например, вордовский файл сразу. А вот оформлять статью, думаю, должна Люда. Ну или как ты решишь выкладывать. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 20:02
Хорошее время на самом деле.
У меня ещё несколько предложений есть... Можно будет их на будущее в летопись занести. Может когда пригодятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 20:04
Weightless Dream писал(а):
У меня ещё несколько предложений есть... Можно будет их на будущее в летопись занести. Может когда пригодятся. Вот там и поговорим Мне время подходит. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 20:26
Меня время устраивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:12
Скинула в ящик. Как будет тема, добавлю в так же сообщение в игру.
С меня ещё статья/статьи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |