Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Lyuda:

Аааааааааааааааа

...

Кобрита:

» Презентация новых клубных карт

Итак, титаническими усилиями, пытаясь собрать всю необходимую инфу, а так же прорваться в инет, я, наконец-то, выполняю возложенную на меня миссию Smile

ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТУЕМ НОВЫЕ КЛУБНЫЕ КАРТЫ!

http://s58.radikal.ru/i160/1001/b4/4de199609ec0.png
http://s44.radikal.ru/i104/1003/6a/335024453600.png

А это бонус вам хорошим, за примерное поведение правда без краев его можно носить только в голубой теме Smile
http://s003.radikal.ru/i202/1002/66/3b8e257e47f8.gif

...

Phate:

Оооо! Какие оски, просто отпад!!!! Кобрик, вот это подарочеГи))

...

Кобрита:

Фэйт, пасиб, рада, что нравится Smile

С серебром тебя, смотри какой зверррррь

...

Светик:

Крест Кадаверциан просто нереальный
Круть!
Да и эффект часов - класс
Кобра - молодец

...

Phate:

Кобрик, какая прЭлесть, спасибо! Назову Миклошем...будет у меня ручной Миклош...мечтать же не вредно! )))

...

Lyuda:

Кобра , супер .
Мне баннер понравился, я его немного потаскаю .

...

Ялана:

Кобрита, классные клубные карты Smile
Фэйт,, с серебром тебя, вот тебе подарочек, раз у тебя уже есть серебряный (почти) Миклош, пусть у тебя будет серебряный кадаверцианский (почти) крест Laughing

А теперь немого информации:
Ни для кого из вас не секрет, что Пехов в Киндрэтах цитирует Уайльда. Я, ради интереса, зашла на всем хорошо известный сайт одной электронной энциклопедии и вот что я там нашла:
1. Одного из сыновей Уайльда звали Вивиан
2. В 1891 году Уайльд написал пьесу на библейский сюжет под названием "Саломея"
3. В основу «Саломеи» положен эпизод гибели библейского пророка Иоанна Крестителя (в пьесе он фигурирует под именем Иоканаан)
И это я еще не тщательно искала Smile

...

Phate:

Ялана , спасибо! Я теперь еще и от кадаверциан малька ущипнула )) Ну ты и мастер по части расследований... Саломею я даже читала, а вот ведь не сцепилось! ))

...

Кобрита:

Ялана, вот это расследование Навело на мысль, устроить вам тут как-нибудь детективное расследование в духе Дешила Хеммета надо все хорошенько обдумать

Девушки! Не знаю, сколько еще у Ларк будут траблы с компом, поэтому по ее просьбе закидываю удочку Smile

Нам нужны три добровольца для одного очень важного и сверхсекретного дела Которые станут первопроходцами в новом мегапроекте Кто желает показать себя во всей красе?

...

Lyuda:

Я могу попробовать . Но слово *доброволец* и *первопроходец* меня смущают. Полезу первая, а меня разорвет на мелкие кусочки. А кто виноват? Сама виновата, ты же доброволец. Был.

...

VaryagW:

Хмм, тоже могу.. и пускай разрывает!
" Добровольцы-комсомольцы...."

...

Светик:

Я № 3

...

Ялана:

Ну, а я за Вами понаблюдаю

...

Lark:

Я вернулась!!!! Ar Ar Ar

Ялана, никаких "понаблюдаю". Мы хотели опробовать новую фишку, но думали, что и трех человек не наберется Smile А раз есть целых 4, то супер Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню