Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

cerera:

KattyK писал(а):
как она успевает так строчить (писать)

это точно только в этом году нас ждет 4 новые книги, я когда обновляла инфу то просто в шоке была.
KattyK писал(а):
"Wicked nights"

хочу уже книгу

...

KattyK:

...

Kliomena:

KattyK писал(а):
У меня только один вопрос: как она успевает так строчить (писать)? Переводчикам за ней уж точно не угнаться.

Кхм, читателям как бы тоже Laughing Laughing Laughing

...

KattyK:

Kliomena писал(а):
KattyK писал(а):
У меня только один вопрос: как она успевает так строчить (писать)? Переводчикам за ней уж точно не угнаться.

Кхм, читателям как бы тоже Laughing Laughing Laughing

В принципе да, я вот так и не прочла ни серию Alien huntress, ни Атлантиду (кроме "Короля нимф"), ни другие ее отдельные книги, не говоря уже о подростковых произведениях. А название "Alice in Zombiland" меня вообще настораживает. Shocked

...

Катюня Now and Forever:

Катюш, зачетная анимашка! очень так в духе кино-трейлера)))
KattyK писал(а):
"Beauty awakened" в серии "Ангелы тьмы". Книга о Колдо (Koldo) - ангеле, потерявшем свои крылья

Ооооу... хочу)) уже хочу про этого Колдо...и имя какое необычное, класс! Хотя, я конечно обожаю читать про всяких там ангелов-демонов и потерянные крылья, но лучше б Джена про ПП быстрее книги выдавала...
KattyK писал(а):
как она успевает так строчить (писать)? Переводчикам за ней уж точно не угнаться.

Ха, когда тебе в затылок дышит контракт с издательством, особо не пофилонишь Laughing
Переводчикам и читателям остается смиренно бежать вслед за Дженой, ну или расширять команду, даа...

А я, кстати, прочла Alien huntress! Очень так неплохо, я вам скажу. Меня серия заинтересовала и увлекла - прочитала все вышедшие книги в прошлом году. И хоть раньше вообще не интересовалась подобной тематикой, Джене удалось меня завлечь))))))
Атлантиду осилила первые 2 книги, дальше не пошло чего-то((( а подростковые произведения вообще мимо меня проходят...
KattyK писал(а):
А название "Alice in Zombiland" меня вообще настораживает

+1 Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Катюня Now and Forever писал(а):
А я, кстати, прочла Alien huntress! Очень так неплохо, я вам скажу. Меня серия заинтересовала и увлекла - прочитала все вышедшие книги в прошлом году. И хоть раньше вообще не интересовалась подобной тематикой, Джене удалось меня завлечь))))))

Да? Я чего-то начинала... но даже не помню, почему забросила...

...

Катюня Now and Forever:

Клио, я когда начала тож подумала, что бред какой-то... а потом вчиталась и очень так до последней книги хорошо пошло))) не сравнить с ПП, конешн, нооо... не плохо, не плохо))

...

Kliomena:

Кэт, я помнится начинала ее Каменного принца (там мужик заколдованный в садовую скульптуру был кажись..) ... бросила и за Охотницу взялась... И правда с ПП не сравнишь, потому и отложила.

Возможно, когда-нибудь... как-нибудь...

АПАРТ: ты за Масетти не бралась?

...

KattyK:

В выложенных отрывках есть упоминание, что демоны поймали Колдо еще юным ангелом и оторвали его крылья. Ангельская регенерация, похоже, проявляется у взрослых, поэтому Колдо так и остался без крыльев. Ему их очень не достает. Sad

...

Катюня Now and Forever:

Клио, Каменного принца нам еще Эфирчик рекламировала, помню-помню!))) кстати, мы хотели даже за перевод взяться... надо поставить себе галочку, если еще не перевели эту серию... Я так и не добралась до книги этой, тогда начали, кажись, переводить как раз "Играя с огнем" )))
Kliomena писал(а):
ты за Масетти не бралась

неа((( у меня на работе завал, оченно трудоемкое лето(( я ваще как-то про книги забыла на две недели - начала читать серию Спаркс, как-то ужасно не пошло и все, я решила лучше высыпаться нормально)))
но я помню про Масетти, да))) Ok
KattyK писал(а):
демоны поймали Колдо еще юным ангелом и оторвали его крылья

Shocked Shockedомг... бедняго... это жесть((( тогда книга обещает быть тем еще блокбастером!
Катюш, спасибо за инфу Wink

...

Kliomena:

неа((( у меня на работе завал, оченно трудоемкое лето((

Понятно, бывает. Держись!!!

KattyK писал(а):
демоны поймали Колдо еще юным ангелом и оторвали его крылья.

Ого)))))))) Джена выполнила ту угрозу, которой я ток припугивала ангелов устами мистера Лайта))))
Смелая женщина мечта поэта

...

Фрейя:

Привет, принимайте в свои ряды prv Только закончила читать книгу про Гериона. Впечетления неоднозначные, но заинтригована Very Happy Бегу читать дальше Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Кристина, как говорится, все свои)))) Вливайся, дальше будет сто процентов круче, Клио верно подметила Wink

Девочки, еще татушки))

...

Фрейя:

Клио, Катя, Кэт
Спасибки Poceluy Poceluy Poceluy
Кристина, как говорится, все свои)))) Вливайся, дальше будет сто процентов круче, Клио верно подметила

Ага, чувствую подсела я на мистику основательно
Девочки, еще татушки))

Красота, но больно наверное Shocked

...

Катюня Now and Forever:

Фрейя писал(а):
чувствую подсела я на мистику основательно

И это же просто здорово! Ok

Про татушки, как человек авторитетный, сделавший себе одну на спине)))) Laughing могу сказать, что адски больно, трезвым лучше не делать)))))))) А такие вот огромные татухи делаются не за раз, а за несколько этапов с промежутками - дорисовываются кусками))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню