Регистрация   Вход

Lusia:

Девченки,видео безумные,собачки такие пупсеныши Very Happy Very Happy Very Happy

...

Архивариус:

Акулина, реклама просто супер!
А почему я такой по телевизору не вижу? Вроде этот производитель свою рекламу ставит, но другую
Предлагаю вам посмотреть еще одно забавное видео

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
еще одно забавное видео

Very Happy Действительно, забавное. Такие мосечки-носики любопытные tender. Все собачки замечательные, но (раз уж имена в титрах появились): Bodhi и Jethro- просто красавчики; Snickers - как игрушечка, милашка; Assagi - такс, я правильно рассмотрела? к ним вообще неровно дышу; Chloe - красотка. Леди, ведь действительно имена так подходят этим собакам.
Моя Сонька тоже любит в окне торчать. А если оно закрыто, так носом "рисовать" начинает.
Архивариус, спасибоPoceluy , всегда приятно посмотреть видео о собаках.

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
всегда приятно посмотреть видео о собаках

Тогда еще одно

...

dizzy:

Архивариус, видео все классные! Но собаки-сноубордисты меня просто "убили" И ведь так хорошо катаются
Спасибо!

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
Предлагаю вам посмотреть еще одно забавное видео
Собаки в окне машины

ООООООО!!!!!!!!Какие все собачки забавные!!!!!!!!!!Мой Люсик так тоже кататься любит!

Архивариус писал(а):
Тогда еще одно
When Dogs Snowboard

Собачки-талант!!!!!!!

Акулина с повышением!!!!!!!!!!

...

Akylina:

Архивариус, Ира, LUZI, спасибо за поздравление. Poceluy Poceluy Poceluy
Получать подарки и поздравлялки очень приятно. Какая красота: обожаю всё рыженькое!
Архивариус писал(а):
When Dogs Snowboard

Классно! Интересно, что они - спортсмены- чувствуют? Или реально кайфуют? Ведь видно, как им это нравится. Такое впечатление, что эти красавцы (французские бульдоги?) созданы для этого вида спорта, такая стойка - растопырка. yes
LUZI писал(а):
Мой Люсик так тоже кататься любит!

И что, прям на доске? И сама разбегается?
Я это вижу!
Вот я ворона, я не про те катания подумала. shuffle
А было бы здорово!

...

Lusia:

Акулина,с янтарной леди тебя!!!

...

LUZI:

Akylina писал(а):
LUZI писал(а):
Мой Люсик так тоже кататься любит!

И что, прям на доске? И сама разбегается?
Я это вижу!

В машине!!!!!!!!
А за скейтами и роллерами с лаем бегает !

...

Akylina:

Яся, спасибо! Poceluy
LUZI писал(а):
В машине!!!!!!!!

Ага, я потом, когда просмотрела чего написала ... rofl
LUZI писал(а):
А за скейтами и роллерами с лаем бегает !

А моя вредина этих не трогает, но бывает на прохожих лаять и под ноги кидаться начинает. Причем выбирает неустойчивых и боящихся. Не знаю как её перевоспитать, наказывать что ли? и как? Может подскажет кто, а то прям стыдно и проблемно по парку гулять без поводка.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
А моя вредина этих не трогает, но бывает на прохожих лаять и под ноги кидаться начинает. Причем выбирает неустойчивых и боящихся. Не знаю как её перевоспитать, наказывать что ли? и как? Может подскажет кто, а то прям стыдно и проблемно по парку гулять без поводка.

ООООО!Люсик облаивает бомжей и старушек(но не всех) .
А аптеку ходим без поводка-она всем радуется.Ее все обожают!Веселушка такая!

...

Архивариус:

Девочки, мульт этот скорей всего все уже видели и не раз, но уж больно он мне нравится

P.S. Мульт был сделан Саймоном специально по заказу какого-то там общества по борьбе против ожирения домашних животных. Как-то так.

...

LUZI:

Мульт !
Про моего Люсика(та с рук что угодно съест )

Архивариус писал(а):
P.S. Мульт был сделан Саймоном специально по заказу какого-то там общества по борьбе против ожирения домашних животных. Как-то так.

У нас тоже было ожирение,сейчас набирает по чуть-чуть,но уже ожирения не допущу!

...

Lusia:

dizzy,с сапфиром тебя!!!

...

Архивариус:

Еще одно интересное видео

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню