uurta:
Temarka писал(а):Он должен очень хорошо постараться, чтобы сыграть такую роль. А то мне он напоминает кудрявого Купидона))
Тэм, люблю тебя!

Ты прям мысли читаешь. И вообще, Элайджа фактически старше (актер, в смысле), поэтому ему придется НУ ОООЧЕНЬ постараться, чтобы смотреться хотя бы наравне с ним.
...
angel-a:
Annabell писал(а):Destiny писал(а):
о как то не так я себе Клауса представляла,
мне что-то не нравится он, ног надеюсь будет здорово играть и этим завоюет мои симпатии)
я с вами согласна,ну непохож он на супер злодея,которым его все считают

,я его совсем другим предстовляла
DiDi спасибо за фото,нетерпится увидеть новую серию.
...
Lady Devil:
Девчонки, а можно к вам в клуб вступить?
...
angel-a:
» Интервью с исполнительным продюсером`Дневников вампира`
Lady Devil мы рады
кстати,девочки 17 пизод выйдет 7 апреля,так-что думаю перерыв после 16 серии будет большим
Как далеко Вы продвинулись с написанием сценария для оставшихся серий этого сезона?
Прямо сейчас мы пишем сценарии для 16 и 17 серий, мы на пути к завершению всех 22 серий сезона. Мы уже преодолели экватор и собираемся спускаться вниз, где все будет происходить быстро и ужасно. Последние четыре или пять серий ведут к появлению Клауса и к тому, достигнет ли он своей цели, которая заключается в принесении в жертву двойника.
Случится ли это в финале сезона, или это произойдет раньше?
Думаю, что будет немного того, немного другого. У нас так много разных сюжетных линий и сюжетных компонентов, что всё будет разделено на три последних серии.
Будет ли это первым сериалом, где присутствуют отношения вампира и вервольфа?
У нас определенно есть дружба, появляющаяся между Керолайн (Кендис Аккола) и Тайлером (Майкл Тревино). Мы уже это сделали. Но нам еще предстоит увидеть, перейдет или нет это на следующий уровень. Хотелось бы надеяться, что мы к этому ведем. Если и не они, но, вероятно, будет кто-то еще.
Разлучит ли напряжение между вампирами и вервольфами Керолайн и Тайлера?
Да, на 100%. Прямо в следующей серии начинают раскрываться вещи, которые не слишком хорошо повлияют на их приятельские отношения и на их дружбу. Тайлер начинается задавать вопросы и мы увидим, что происходит взрыв. И не забудьте, что есть еще и Мэтт (Зак Роериг), который ждет где-то посередине. Такой маленький треугольник с участием человека, вампира и вервольфа. Тайлер пережил превращение и Керолайн была рядом с ним и, конечно же, у них из-за этого превращения есть нечто общее. Теперь, мы переносим всё на следующий уровень и события развиваются. Это очень трагично. Было бы здорово, если я мог запросто рассказать Вам, что же произойдет, но скажу, что в следующих трех сериях все будет трагично.
Будет ли проблема разрешена к концу сезона?
В следующих трех сериях мы завершаем главу, касающуюся множества вещей, которые мы привели в движение. А потом мы начинаем новую главу, следующую главу нашей истории. Все это приводит нас к финалу.
Продолжается ли сюжетная линия с двойниками дольше, чем Вы на это поначалу рассчитывали?
Мы всегда считали, что это будет финалом сезона и будет большая жертва. Мы так и собираемся поступить. Но, быть может, мы доберемся до этого чуть быстрее, потому что в этом событии есть такое количество деталей и также есть и то, что случится после этого. Что касается двойника, мы не вполне уверены, где завершится сезон, потому что есть три или четыре разных варианта концовки и начала следующего сезона. Мы уже делаем намётки для нашего следующего сезона, потому что мы уверены, что он будет и мы хотим быть уверены, что у нас есть с чем туда идти и мы знаем, где будет наша стартовая точка.
Сложно ли поддерживать эту сюжетную линию в напряжении с тех пор, как Вы поняли, что возможно не будете избавляться от Елены (Нина Добрев)?
Да, сложно. Я не знаю, приняла бы аудитория то, что мы собирались убить Елену. Она – сердце и душа сериала. И я не раскрою никаких секретов, если скажу, что не собираюсь убивать Кетрин. Думаю, что она слишком колоритный персонаж. Это было бы с моей стороны невероятно глупо. Но есть вещи, которые должны произойти с этими персонажами, чтобы они смогли по-прежнему удивлять зрителей. Одна из вещей, которую мы планируем – это флэшбэк с Клаусом и Кетрин (Нина Добрев) в Болгарии, когда Клаус убил всех членов её семьи, потому что она предала его. Да, есть шансы, что Елена не умрет, но есть несколько событий, которые могут произойти. Каждый, о ком она заботится и кого она любит, может умереть. И вспомните, как Кетрин вышла из положения. Елена может принять точно такое же решение. Могут поменяться правила игры. Умрет ли Елена? Нет. Но кто же тогда умрет? Будет кровь. Люди погибнут.
Удивили ли Вас какие-нибудь персонажи с момента начала сериала?
Все они каким-то образом меня удивили, но я знал, что этот год должен быть посвящен Керолайн и Тайлеру и что у нас будет сюжетная линия с вервольфами. Мы выстроили её в прошлом году и сказали: “Мы будем это делать”. Поэтому нам нужно было заниматься этим. И я знал, что Керолайн для меня будет большим изменением правил игры. Я хотел, чтобы аудитории привязалась к ней, полюбила её и я хотел, чтобы она стала маленьким вампиром, и я думал, что ей это удастся. Не не перестает удивлять и поражать меня. Я надеялся, что в ней это есть. Но все начинает становиться трагично. В конце сезона никто не останется на месте, с грустью должен сказать я.
Пока Джереми намеревается надрать всем задницы и вмешаться в дела всех, кого только можно, Деймон собирается выбрать совсем иной путь.
И кто способен лучше объяснить все эти “как” и “почему” Деймона Сальваторе, чем парень, который играет эту роль? Конечно мы говорим о красавце Йене Сомерхалдере, который может описать будущее Деймона одним предложением…
“Деймон просаживает все свои денежки на стрип-клубы и виски, - говорит Йен с улыбкой. – Ну а почему бы и нет, на самом-то деле?” К счастью все это звучит как поддразнивание, хотя вряд ли кто-нибудь удивился бы, если бы Деймон начал сражаться со своими демонами при помощи выпивки и хорошеньких куколок.
“У него был безумный срыв, и это всегда немножко страшно – когда люди закупоривают свою боль и не дают ей выхода. Обычно это заканчивается плохо, что собственно в определенном смысле слова произошло и с Деймоном, - говорит Йен. – Он просто копит все это в себе и не выпускает наружу. И не похоже, что он пойдет искать облегчения на курсы йоги! Нет, он лучше выпьет бутылку спиртного и отправится нарываться на неприятности, или же загипнотизирует какую-нибудь местную сексапильную журналисточку”.
Однако ему лучше поскорее протрезветь, потому что к Мистик Фоллс приближается Клаус, и трудно представить, что это будет пикник на теплом солнышке в окружении щеночков с блестящей шерсткой. “Ситуация уже вызывающая дальше некуда, однако факт в том, что дальше будет еще дерьмовее, - прямо говорит Йен. – Ты стоишь перед лицом двух больших проблем: у тебя есть Клаус и у тебя есть оборотни. Уже чего-нибудь одного было бы более, чем достаточно, а уж одновременно – да, это серьезный вызов для наших ребят”.
Но если прежний Деймон скорее всего удрал бы подальше и позволил бы неминуемой резне состояться без его участия, Йен признался, что для нынешнего Деймона бегство невозможно. “Деймон ввязался в отношения и теперь этот город для него имеет цену. Он состоит в отношениях с людьми, о которых заботится, об одной особенно, и это вынуждает его принимать бой, что он и делает. Что определенно опасно для его как физического, так и психологического здоровья.”
Фраза “об одной особенно” немедленно вызывает во взволнованном сознании много жарких сцен Елена-Деймон, и когда этот вопрос был поднят, Йен нас не разочаровал. “О, предстоит шикарная постельная сцена! Ладно, это я шучу”, - смеется он. Какая жестокая шутка! Он прекрасно понимает, что вселенная ДВ взорвется, если выяснится, что выданная им информация верна. Но Йен обещает, что в отношениях Елены и Деймона к удовольствию зрителей обязательно будет некоторое развитие.
“Деймон серьезно поглощен желанием обезопасить ее, - говорит он. – И как бы она иногда не ненавидела Деймона, она с большой симпатией относится к тому трудному положению, в которое он попал. Она предельно бережна и ласкова с ним, хотя временами может быть довольно жесткой, когда вынуждена. Она очень сильная женщина, поэтому на них интересно смотреть”.
...
Юта:
Если честно, то я уже этим статейкам не верю. не будут создатели правду разглашать. Впрочем и актеры тоже: контракты существуют. Гонят лабудень и ни о чем совершенно конкретном не говорят.
А Клаус , надеюсь, всех поразит: ведь столько предположений ни у нас здесь, а вообще. Ставлю на то, что создатели постараются на славу. Я вообще не рассчитываю, что Клаус разачарует.
...
Milli:
О, девочки приветик!
Пол просто милаха, но я бы его в таких сапогах за порог не выпустила, вернее - на порог не пустила бы!
...
belgorodka:
DiDi, а это уже точно, что Джозеф Морган будет Клаусом?
Lady Devil, добро пожаловать!
Леди, посмотрите какую "эволюционную" картинку я нашла! И почему Дэймон не "венец творения"???!!!!!
...
Енка:
Картинка класс,только маловато будет на ней красоты!
Milli сапоги уже в теме,у нас вся молодежь в таких и похожих разгуливает!Я не говорю об одежде,это какой то сумбур,мода в корень поменялась на домашнюю,халаты ,штаны и тд и тп,не только у женщин,но уже и у мужчин,так что привыкайте к мысли что вы "на природе"!Вообще скоро и к вам придет такая красота!
...
Lady Devil:
Destiny писал(а): Lady Devil добро пожаловать! Итрадиционные вопросы:
Destiny писал(а):1. Деймон или Стефан?
2. Елена+Деймон или Елена + Стефан? [/quote]
Я за Деймона и Елену. Мне кажется что Стефану нужна более энергичная девушка.
...
Lady Devil:
Разноименные заряды притягиваются! Деймону нужна сдержанность, а Стефану страсть.
А Клаус появится в 17 или 22 эпизоде?
...
Енка:
Диди я растаяла от аватарки.это так приятно,спааасибоооооооо!
Насчет кому какую надо девушку,то я не согласна,что Стефу не хватает страсти,в след.сериях мы его наверное увидим с другой стороны,так что в своей избраннице он ищет именно спокойствия! А Дею неймется от этого,вот он и мучается сам и другим покоя не дает!Ему нужно Кет вернуть!
...