Регистрация   Вход

uurta:

Temarka писал(а):
Он должен очень хорошо постараться, чтобы сыграть такую роль. А то мне он напоминает кудрявого Купидона))

Тэм, люблю тебя! Ты прям мысли читаешь. И вообще, Элайджа фактически старше (актер, в смысле), поэтому ему придется НУ ОООЧЕНЬ постараться, чтобы смотреться хотя бы наравне с ним.

...

angel-a:

Annabell писал(а):
Destiny писал(а):
о как то не так я себе Клауса представляла,

мне что-то не нравится он, ног надеюсь будет здорово играть и этим завоюет мои симпатии)

я с вами согласна,ну непохож он на супер злодея,которым его все считают Non ,я его совсем другим предстовляла lac
DiDi спасибо за фото,нетерпится увидеть новую серию.

...

DiDi:

Пол Уэсли и Торри Де Вито 14-го февраля в ЛА

...

Lady Devil:

Девчонки, а можно к вам в клуб вступить?

...

angel-a:

» Интервью с исполнительным продюсером`Дневников вампира`

Lady Devil мы рады Ar
кстати,девочки 17 пизод выйдет 7 апреля,так-что думаю перерыв после 16 серии будет большим plach

...

Юта:

Если честно, то я уже этим статейкам не верю. не будут создатели правду разглашать. Впрочем и актеры тоже: контракты существуют. Гонят лабудень и ни о чем совершенно конкретном не говорят.
А Клаус , надеюсь, всех поразит: ведь столько предположений ни у нас здесь, а вообще. Ставлю на то, что создатели постараются на славу. Я вообще не рассчитываю, что Клаус разачарует.

...

Milli:

О, девочки приветик!
Пол просто милаха, но я бы его в таких сапогах за порог не выпустила, вернее - на порог не пустила бы!

...

belgorodka:

DiDi, а это уже точно, что Джозеф Морган будет Клаусом? Wink

Lady Devil, добро пожаловать! rose

Леди, посмотрите какую "эволюционную" картинку я нашла! И почему Дэймон не "венец творения"???!!!!! Smile

...

Енка:

Картинка класс,только маловато будет на ней красоты!
Milli сапоги уже в теме,у нас вся молодежь в таких и похожих разгуливает!Я не говорю об одежде,это какой то сумбур,мода в корень поменялась на домашнюю,халаты ,штаны и тд и тп,не только у женщин,но уже и у мужчин,так что привыкайте к мысли что вы "на природе"!Вообще скоро и к вам придет такая красота! Wink

...

DiDi:

belgorodka писал(а):
DiDi, а это уже точно, что Джозеф Морган будет Клаусом?

вроде да... это типа кто-то в спойлерах проболтался об этом.

belgorodka писал(а):
Леди, посмотрите какую "эволюционную" картинку я нашла! И почему Дэймон не "венец творения"???!!!!!

wo

НЕ новая фотосессия, но большинство фоток новые....

...

DiDi:

авики для поклонниц Пола Wink (сама сделала)

для Енки rose

...

Lady Devil:

Destiny писал(а):
Lady Devil добро пожаловать! Итрадиционные вопросы:

Destiny писал(а):
1. Деймон или Стефан?

2. Елена+Деймон или Елена + Стефан? [/quote]
Я за Деймона и Елену. Мне кажется что Стефану нужна более энергичная девушка.

...

Lady Devil:

Разноименные заряды притягиваются! Деймону нужна сдержанность, а Стефану страсть.
А Клаус появится в 17 или 22 эпизоде?

...

Енка:

Диди я растаяла от аватарки.это так приятно,спааасибоооооооо! Very Happy Ar Guby tender girlwolf Poceluy

Насчет кому какую надо девушку,то я не согласна,что Стефу не хватает страсти,в след.сериях мы его наверное увидим с другой стороны,так что в своей избраннице он ищет именно спокойствия! А Дею неймется от этого,вот он и мучается сам и другим покоя не дает!Ему нужно Кет вернуть!

...

DiDi:

Енка рада, что понравилась Smile

что-то новые фотки только с Полом Laughing Laughing Laughing
Пол на шоу Lopez Tonight

у него клыки свои Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню