Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

filchik писал(а):
Предполагаю, что это чистой воды неврология

Фил, ты береги себя.
filchik писал(а):
Каждый день, как мантру повторяю "28 мая, 28 мая, 28 мая"

Будешь отлёживаться и отсыпаться?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Ага, кошмарная погода в нашем колхозе

А у нас клубника спеет

Фройляйн писал(а):
Listik писал(а):
Не надо, может выберем безобидное падение самолета в океан? Будет весело!
Весело, да, но это не то, что я жду от этой игры. Вы не улавливайте главной мысли, а она заключается не в том, что бы мы были счастливы и беззаботны, а в том, чтобы у нас ничего не было. Ни еды, ни одежды (кроме того, что на вас), ни возможности выбраться с острова. Экстрим, а не развлекуха!

То есть остаются только "простые радости"
Listik писал(а):
гелена писал(а):
Ага, кошмарная погода в нашем колхозе
А у нас ничего так, +14 (не жарко, конечно, но и не холодно)
Приходите в гости погреться)))

Вот спасибо Это т.н. "тепло" и до нас скоро доберётся
Listik писал(а):
гелена писал(а):
Вот зачем ты так Марусик поступаешь, а? Вот я уже живу с миллионером в Провансе, радуюсь. И Элик с Иринкой радуются рядом. А ты про Клуню вспомнила Весь кайф людям ломаешь. Ведь заметь , не только нам троим, но и французу. А ведь он влюблён
. Переезжайте в Швецию)))

Клуня, француз, я, Ира, Эля (Эле и Ире Клуня не нра ) Это что получается? Я без француза остаюсь?? Неее, я к полям уже прикипела
Электра писал(а):
У Клуни скорее всего есть неплохое поместье во Франции, а если и нет, то ради Леночки он купит

У него дом в Италии. Это нам тоже подходит
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Мне он даже не столько как актёр нравится, сколько просто как личность. Очень интересные интервью с ним. У него очень чёткая гражданская позиция. И человек интересный, не глупый
Могу добавить у него потрясающее чувство юмора, для меня одно из самых главных качеств в мужчине

Электра писал(а):
гелена писал(а):
но и французу. А ведь он влюблён
Я тут подумала, что француз будет по тебе страдать, они любят страдания по загадочной русской душе... и звать его будут Серж

Не нра мне имя Серж
Электра писал(а):
filchik писал(а):
А у нас клубника спеет
Я вчера первую сорвала

Ооо, дразнилки
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Подтверждаю. Веер - Джейн, яйца - жене-изменнице, но она не оценила.
Может, это... не те яйца предлагал?
Так это обычная история. Пока муж в поте лица зарабатывает на яйца Фаберже, скучающая жена находит любовника с настоящими яйцами. Каклайл, конечно, лопух, но яйца при нем.

Я уже не могу нормально воспринимать слово фэн-шуй, теперь и яйца Фаберже....ассоциации возникают Всё опошлили
filchik писал(а):
Сейчас вот встретились с ней во дворе, она только поздоровалась и даже не остановилась поболтать

Странная "подруга"
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Какую книгу присмотрела? Где будешь покупать?
Удачно съездить!
Купила я вот такую

Поздравляю!

...

Муза:

Девочки, на минутку заскочила, уже муж спать свою гулену укладывает.
Всё прошло хорошо! Такой адреналин, это просто не передать словами!!!!!!!!! Нет, косяки были, но это не видно со сцены. Но я, девочки старалась, выкладывалась по полной. У меня свекровь даже слезу пустила увидев меня на сцене, до того её это впечатлило.
Спасибо вам мои дорогие за поддержку. Я всегда об этом думала и меня это поддерживало!
Но, самое главное я поняла, что я ещё хочу на сцену!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем наш дебют прошел на УРА!
Фотки надеюсь в конце недели показать. Видео не очень качественно получилось.

Марусенька, поздравляю твою маму с Днем Рождения! Flowers Flowers Flowers

...

Virgin:

Муза писал(а):
Но, самое главное я поняла, что я ещё хочу на сцену!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюша, так ты теперь звезда! Поздравляю! Мы же говорили, что все будет хорошо!

...

Муза:

Virgin писал(а):
Надюша, так ты теперь звезда!

Угу, Шоу Герзл, нервно курят в сторонке.
Я не могу передать вам моё состояние перед выходом и после на сцену, но это было потрясно! А потом в кабаке мы вообще зажигали по полной. Я звезда Не Нет, мы все звезды. Я так вам хочу видео показать, но там качество не очень. В общем там видно будет.

...

гелена:

» Красивые места на Земле

Красивые места на Земле

...

гелена:

Муза писал(а):
Всё прошло хорошо! Такой адреналин, это просто не передать словами!!!!!!!!!

Надюша, здорово!! Я очень рада за тебя.
Ждём фото
Муж тоже гордится своими девочками? Как Кристик выступила? Ей понравилось?

...

Virgin:

Приветик! Маришка, поздравляю с покупкой книги! Танюш, поправляйся! Подруга странная у тебя. Чего тут обижаться?
dizzy писал(а):
И слава те Господи, а хозяйка пусть с веером сидит

То есть и тут яйца не нужны? *разочарованно вздыхает*
dizzy писал(а):
Ага, там будет экстрим Эрика уже сказала

Чувствую, что будет классно. Не пропустить бы только.
Ира, фото я видела, но посмотрела еще раз и решила сделать комплимент.
гелена писал(а):
Я уже не могу нормально воспринимать слово фэн-шуй, теперь и яйца Фаберже....ассоциации возникают Всё опошлили

То ли еще будет.
Ladi Meri писал(а):
Listik писал(а):но у меня у подруги он был, ей только операция помогла

как бы не хотелось(((

У меня у двух подруг было это. Там все непросто. Много тонкостей. Поэтому обязательно найди хорошего специалиста. Удачи тебе, Маришка!
Elenyshka писал(а):
Ну, можно тогда, как Листик предложила: все летим с вечеринки у кого-то, самолет под завязку набит спиртным и закуской, пилот, естественно, из наших - бухой в стельку..

Я уже не могу смеяться. Там, наверное, и бэк-вокал наш будет? Вакханалия какая-то!
гелена писал(а):
Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо.

Гениальный план.
гелена писал(а):
Listik писал(а):Или, например, накажут за плохое поведение на лайнере и высадят на Н.О. дней на 5 в качестве наказания?

Что же мы такое натворим??

Ты в нас сомневаешься?
Listik писал(а):
гелена писал(а):Что же мы такое натворим?

Напьемся виски до поросячьего визга?

Наш человек!
Elenyshka писал(а):
Может быть, терроризм полегче? Побегаем кучей по салону самолета, помашем пластмассовой гранатой, поотбираем у людей спиртное и вещи нужные на острове. Потом самолетная общественность нас осудит, вынесут вердикт, нам дадут парашюты и мы над островом выкинемся из самолета...Сразу на землю приземлимся (чтобы ноги не мочить) и начнем жизнь на "Острове". Ну, как -то так... shuffle

А-а-а-а! Вот это фантазия!
Эрика, я тоже понимаю смысл игры , просто очень забавные фантазии. Не могу от смеха удержаться.
гелена писал(а):
Вот посмотрите на Райана Гослинга. Красивым его не назовёшь, но в "дневнике памяти" - это нечто ....заткните меня

Зачем? Говори-говори. Очень интересно.
Мария Ширинова писал(а):
Остается только один вариант: переломы обеих рук.

Носом обещали печатать, если что.
Мария Ширинова писал(а):
Я, пожалуй, пойду завтра в РЖД устраиваться. Мне твоя "картина маслом" очень понравилась.

Это все в молодости прекрасно. Сейчас бы я ни за что!
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):Прикол: меня один дяденька "девочкой" назвал

А ты думала, что мальчик?

Вспомнила, как Шапокляк покупала школьную форму:
- Мне пожалуйста, школьную форму.
- Вам на мальчика или на девочку?
Я что, похожа на мальчика?
- Да Вы.. и на девочку то не похожи...
- А на кого?
- На бабушку.
- Хам!
Мария Ширинова писал(а):
Я себе сразу представила, как перепутаю таблы и помру окончательно. А не перепутать у меня фиг получится.

Я бы тоже могла перепутать.
Ladi Meri писал(а):
Ха! еще говорят, что роды организм омолаживают. Это вот мне интересно в какой его части??

Может, 18-летним омолаживают?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):Ты представила, как мы все сидим в вагоне, а ты раздаёшь нам чистое бельё и радуешься при этом?

Я представила, как сдираю с вам баблишко за чай.

А можешь представить, как я бегаю по поезду и спрашиваю у проводников: "По чем водку продаем?"?
Мария Ширинова писал(а):
"Ну, вроде и традиции соблюдены, но уже можно и с иронией относится к привычному ритуалу".

Мда..
Мария Ширинова писал(а):
Душа моя, запомни: в интернете можно найти ответы почти на 99,99999% всех наших вопросов. И особенно на компьютерные.

Наверное, ответ на вопрос, как подключить wi-fi на HP-iPAQ 114, нельзя найти. Думала, разобью его об стенку. Так и не установила.

...

Мария Ширинова:

Привет, подружки!
Вовремя я?

Естественно, что сильно расписываться не буду, все-таки уже ночь.
Поэтому вкратце: жива-здорова, чего и вам всем желаю.

Эрика, тобой полюбовалась, впрочем, как и всегда. На Ирискины фотки попускала слюни. На первой, где она совсем крошечка еще, совершенно очевидно сходство с Адамчиком. Потом оно куда-то делось. Но ее потрясающая похожесть на папу меня умиляет и восхищает.

Гелик, а ты путевки не можешь мне выписать по этим "памятным" местам?

Надюшка, звезда ты наша!! Поздравляю с удачным началом эстрадной карьеры. Так держать!

Virgin писал(а):
как подключить wi-fi на HP-iPAQ 114

На этом коротенькая пресс-конференция окончена за неимением времени (спать хочу ).

До новых встреч!

...

Мария В:

Давно искала, чтобы ещё новенькое из старенького почитать. Зашла к вам случайно. Я в полном и радостном шоке... Распечатала список с 78-ой страницы, завтра делаю налёт на библиотеку. Классику-то, конечно, я давно прочла, но как много ещё неизведанного в жизни. Мой филфак со своими самыми полными списками литературы отдыхает...
СПА-СИ-БО!!!

...

dizzy:

Привет!

Надюша, поздравляю! Это только начало! Ты молодец! ЗдОрово! Flowers Flowers Flowers

Очень хочется посмотреть и фото, и видео!

Ленуся , очень красивые места! Лови Serdce
Ну лавандовые поля конечно обалденные
Virgin писал(а):
Ира, фото я видела, но посмотрела еще раз и решила сделать комплимент.

Спасибо.
Virgin писал(а):
То есть и тут яйца не нужны? *разочарованно вздыхает*

Не, ну почему же...просто вы, Карлайл, жене их в подарок преподнесли по моему
Virgin писал(а):
гелена писал(а):

То ли еще будет.

Яйца Фаберже я никогда нормально не воспринимала А фен-шуй, да, только после игры
Virgin писал(а):

Это миф.
гелена писал(а):
То есть остаются только "простые радости"

гелена писал(а):
Я без француза остаюсь?? Неее, я к полям уже прикипела

Т.е. все-таки француз "рулит", а к Клуни можно в Италию периодически наведываться shuffle
гелена писал(а):
Не нра мне имя Серж

Может Реми? Леон? Чет не вспомню больше

...

Ladi Meri:

Надюшка, поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!!

Девочки, а я вчера тааааак ступила
Я разбиралась в своей эл.книге с 18.00 до 23.00. Все куда-то не туда копировала файлы. Главное на SD-карту правильно копировалось, а во внутр.память папку какую-то не ту выбирала. Я уж думать начала, что мне бракованная досталась)) Но когда нашла правильную радости моей не было предела И мне оч нра читать с нее, так удобно я даже несколько раз, как за страницей рука тянулась, чтобы перелистнуть а потом спохватывалась и кнопочку нажимала)))))

Virgin писал(а):
Больше всего я ненавижу устанавливать какие-то программы.

а я и не умею

Virgin писал(а):
Вспомнила, как Шапокляк покупала школьную форму:

Virgin писал(а):

а их в младенчество относит?

гелена писал(а):
Красивые места на Земле

красотень

гелена писал(а):
Кривой лес находится сразу за городом Новее Царново, Западная Померания, Польша. В лесу растет около 400 хвойных деревьев с изогнутыми стволами. Их посадили где-то в 1939 году, но кто и зачем сделал их такими – неизвестно.

вот это у меня больше всего интерес вызвало. Как все же они такими выросли?? под одним углом? их что специально такими сделали? но как???

Virgin писал(а):
Удачи тебе, Маришка!

спасибо, Танюш

...

Elenyshka:

dizzy писал(а):
Для настроения!

до икоты. Особенно про пожар в налоговой понравилось и последнее...Мои парни вечно выводя меня из себя, я думала - нервы мотают, а они - любуются...

гелена писал(а):
Красивые места на Земле

Какая красота! Теперь я понимаю почему все стремятся к Лавандовым полям, это же невозможно красиво. А мне еще светящийся планктон понравился, как будто звезды плавают в воде и поля Моравии, будто гребенкой причесали

Спасибо за экскурсию! Волшебство одним словом!

Virgin писал(а):
Эрика, я тоже понимаю смысл игры

Ну, вот как всегда, я одна ничего не понимаю... Я уже думаю, что мы боевой отряд морских котиков в камуфляже и до зубов вооруженные, направленные в Бермудский треугольник для установления и уничтожения аномалий и спасения всех заплыших и невыплывших оттуда кораблей... Опять нет? Все идеи закончились...

Девочки, а почему мы не читаем Шарлин Харрис Серия книг о Сьюки Стакхаус. Там вампиры, обортни, феи и прочая дребедень, но книга интересная. По этой серии поставлен сериал "Настоящая кровь", но в данном конкретном случае сериал намного интереснее, жестче, чем книга. Книга - это сказка, легко читается и с юморком...

А я бы еще не отказалась от такого же списка любимых фильмов и сериалов, я...киноманка

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Надюша, поздравляю с удачным выступлением! Жду фото и видео)
Ladi Meri писал(а):
Вчера сходила, дополнительные анализы сдала, готовы будут в среду. Надо бы не забыть позвонить...

Маришка, будем надеяться на лучшее
гелена писал(а):
Вот видишь, Марусик, что ты натворила

все мечты разом разбила)
гелена писал(а):
Среди них будет дебошир-ирландец (он печень восстанавливает там каждые пол-года ) Увидит красотку -Элика , влюбится и увезёт в красивую страну Ирландию, а мы будет в гости ездить

сейчас растаю
Elenyshka писал(а):
Я опять с книжками

спасибо, скачаю)
dizzy писал(а):
Ага, никто и не ожидал

вообще, засада)
dizzy писал(а):
Эля , нас не бросят

будем надеяться)
Фройляйн писал(а):
А куда они денутся?

У нас, например, могут быть разные варианты) Россия - мать рулит)
Listik писал(а):
Девчонки, начинайте просто так улыбаться, тогда молодые и симпатишные быстро найдутся! Это верняк!

да ни фига подобного, проходили мы это)
просто пока видно не судьба
Электра писал(а):
Дебошира с поломанным носом себе забирай

отправляй)
Электра писал(а):
А какой он в "Кости" брутальный

не знаю, не смотрела
Электра писал(а):
Ага, буду ждать

буду опять тебя донимать по поводу обложки)
Virgin писал(а):
Артём ноет весь день

заболел что-ли? или просто капризничает?
Ladi Meri писал(а):
Купила я вот такую

Маришка, поздравляю с покупкой!
гелена писал(а):
Красивые места на Земле

гелена, опять красотой дразнишь?
dizzy писал(а):
Может Реми? Леон?

Венсан? Мартен? Симон? Алексис?
Elenyshka писал(а):
Разрешите представиться - я

шикарная женщина!

...

NatalyNN:

Virgin писал(а):
Больше всего я ненавижу устанавливать какие-то программы

о, да! вот чувствую, что пора Win снести, отформатировать все к чертовой матери и заново установить! но как подумаю, сколько программ надо устанавливать заново, так плохо делается... ведь все и не вспомнишь... хоть список программ для установки составляй...

...

гелена:

Всем привет!
Virgin писал(а):
Elenyshka писал(а):
Ну, можно тогда, как Листик предложила: все летим с вечеринки у кого-то, самолет под завязку набит спиртным и закуской, пилот, естественно, из наших - бухой в стельку..

Я уже не могу смеяться. Там, наверное, и бэк-вокал наш будет? Вакханалия какая-то!

Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Listik писал(а):Или, например, накажут за плохое поведение на лайнере и высадят на Н.О. дней на 5 в качестве наказания?
Что же мы такое натворим??
Ты в нас сомневаешься?

Уже нет
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Вот посмотрите на Райана Гослинга. Красивым его не назовёшь, но в "дневнике памяти" - это нечто ....заткните меня
Зачем? Говори-говори. Очень интересно.

Вдохновение нашло
Virgin писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Ха! еще говорят, что роды организм омолаживают. Это вот мне интересно в какой его части??

А им -то куда омолаживаться?
Мария Ширинова писал(а):
Естественно, что сильно расписываться не буду, все-таки уже ночь.

У вас же всего 23.00
Мария Ширинова писал(а):
До новых встреч!

Через неделю?
Мария Ширинова писал(а):
Гелик, а ты путевки не можешь мне выписать по этим "памятным" местам?

А что? это идея Только вы тогда дома только проездом будете. Ручкой помашете и опять в путь
Мария В писал(а):
Я в полном и радостном шоке... Распечатала список с 78-ой страницы, завтра делаю налёт на библиотек

Всегда рады помочь
dizzy писал(а):
Ну лавандовые поля конечно обалденные

т.е неплохое я тебе место жительство подобрала?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Не нра мне имя Серж

Может Реми? Леон?

Мышка или лев? Реми у меня с мышонком из мультика ассоциируется
Ladi Meri писал(а):
Virgin писал(а):
а их в младенчество относит?

Ladi Meri писал(а):
их что специально такими сделали? но как???

Загадка
dizzy писал(а):
Для настроения!

Класс. Посмеялась от души
dizzy писал(а):
"Ты такая красивая, когда злишься!" Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит!

Это про меня последние две недели
Elenyshka писал(а):
Разрешите представиться - я

Очень приятно. Вы очень симпатичная и молодая, Еленушка
эля-заинька писал(а):
Девы, привет)

Эля, это ты советовала Шерри Томас почитать? Мне очень нравится
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Красивые места на Земле
гелена, опять красотой дразнишь?

Немного Ждите "плача по Европе"
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Может Реми? Леон?

Венсан? Мартен? Симон? Алексис?

Очень люблю я имя Алекс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню