Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

А за самое маленькое количество песен приз утешительный не полагается, часом?

...

Kimana:

*вынырнув из глубин эпистолярного жанра* Руст, я тут за соседним столиком ноут нашла. Красный, все как полагается, к Сети подключен, интерфейс в заявленном стиле... Я чуть-чуть поработала под ваше горловое пение ))) Может еще чего душевного? Пусть и без красного )) Ласки, давай нашу, для души ))))

...

Руста:

Всё))) Подвожу итоги)))

Элви – 25
Юфони - 18
Эми – 17
Ким – 6
Руса – 4
Фэйт – 3
Клио -2
Ласки – 2
Эль - 1
Мари – 1
Бес – 1

Элви в самом начале конкурса вырвалась далеко вперед и не сдавала свои позиции)) Но я думала, что вы опередите ее, когда она унеслась в магазин. Нет))) Особенно ожесточенная борьба развернулась между Юфони и Эми. И всё-таки в последнюю минуту Юфони вырвала у своей соперницы победу...

Все молодцы!!! Но приз только один, точнее, два. Дарим победителю - Элви - вот эти две штучки. И пусть распорядится ими с умом))))

И на прощание:

Зацветает краснотал,
Краснотал, краснотал,
Я тебя напрасно ждал,
Все вздыхал, все страдал.
На звезду, что упадет
В краснотал, краснотал,
Я загадааааал...))))))

...

Miss Amy:

Ира,ото мы Русту достали....)))

Девочки,вам Бэс просила передать подарок.Так-что исполняю ее желание(интересно,что там...)
http://prestigesalon.ru/Feyerverk-3.JPG

...

Euphony:

Причем капитально, Эми!
Руст, спасибо! Было весело)))

...

Miss Amy:

Да.Руст,было классно!!!!

Всем спокойной ночки.До завтра!

Элви ты как всегда на высоте!
Ирусь - молодец!!!

...

Руста:

Эми, у меня вопрос))) Какой дьявол поет эту песню:

Персонажи серых дней, красных дней,
Моих моментов грусти, боли, страха.
Раннюю осень, в этой капсуле времени,
Встречают болезнями, эй!
Остановись, попробуй на вкус ветер,
Вдохни, немного опустив веки.
Красным-красным снегом замело,
И мгла окутала меня, где солнце?

Письмо, которым форум извещал меня об этом твоем посте, я удаляла 20 раз... и оно так и не удаляется. Всегда вверху списка... Это блин мистика какая-то... Так хто ее поет?

...

Euphony:

Эми, ты тоже отожгла! Молодчина!
Руст, поет кто-то под названием Krec

...

Kimana:

Элви, ура ))

Рустик, спасибо твоему творческому веянию на наши ожесточившиеся от этой жизни ряды )))) Даешь оттачивать на нас свое мастерство ))

...

Руста:

Ким)))) Не ожесточайся)))))

...

Euphony:

Кстати, совсем забыла! Элви!!! С победой!!! Very Happy

...

просто мария:

Девы, я не в тему, но какие же мужики бывают КОЗЛЫ!!!!!!
Сейчас с сестрой в клуб поехали, только там расположились, заваливается ее парень, и начинает:"все, ты уже пьяная(хотя мы только бутылку шампанского успели выпить, ну и дома пару..), к вам уже пристают" и тд, и тп. Короче, увез ее домой. Это пипец какой-то...
Я согласна, признаю домострой, мужик должен быть главным, но должно быть какое-то уважение... так это не красиво, и так мне хотелось вмешаться... До сих пор все кипит... Кого б нибудь убила...

...

Руста:

Мари, я падсталом))) Вот эта фраза: "...ну и дома пару" - это нечто))) Газированные они такие...)))

...

просто мария:

Руст, ну там одну, дома две. Разве это много?? Я сестру полгода не видела, а этот такое устраивает...

...

Руста:

Мужики они такие... А почему они тебя с собой не взяли? Кто у кого в гостях был? Или вы обе в одном городе живете и не видитесь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню