Chelsea:
Я тихо постою в сторонке))) Когда знакомить-то будешь, действия, мне от тебя действия нужны))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И сегодня в полночь трансферное окно закрывается. Интересно, наши успеют купить защитника, которого Раймо уже 3 месяца выпрашивает?
Из нападающих следующий по списку Волков, пусть завтра забивает ЦСКА.
Но в этом сезоне чемпион России все равно по итогам регулярки будет определяться.
Я рада победе нашей сборной, но уж точно не счастлива.
Хотелось бы конечно КПК в Омске, но даже не стоит мечтать.
Блин, наши обменяли Васильева и Мозера на Хомицкого из Торпедо. Ладно еще Васильев, но Мозер
Я понимаю, защитник нужен, но зачем Женю отдавать, он мне нравился, а теперь я убита горем
А еще наши расстались с Лемтюговым. Тут ничего удивительного нет, он 100 лет на лед не выходил.
Chelsea:
Это иногда и к нашей сборной можно отнести))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Все билеты раскупили, мне не досталось, пришлось опять смотреть по ТВ
Марика, тебе нигде случайно расписание матчей не попадалось? А то я узнаю о них, когда ребята уже сыграли.
Еще из новичков Мусатов понравился, Шютц пока что-то не заметен, или я его не замечаю
Если бы до буллитов дело дошло, я бы со страху умерла, наверное. Не спокойно мне, когда он играет. Еще он в матче с ЦСКА играл, не очень мне его игра
Я не перестаю надеяться, что все-таки дадут шанс Шилину.
Теперь у Эрика травма, надеюсь, это никак не связано с тем, что он от Кости получил
Может, Соботку главные менеджеры выберут.
(Счет уже не вспомню, склероз
). Но все вполне ожидаемо, с таким-то составом. Там и Рейзвих играл, и отсутствовали Соботка и Густафссон, а у ЦСКА Радулов поправился. Посмотрела счет, 3:1.
В общем, я малость озадачена.
Я матч не смотрела, но люди пишут, что сами победу сопернику подарили. Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Может, нашим где-то и повезло, но победа есть победа.
Вот еще бы реализацию большинства наладили, а то грустно на такое смотреть.
Завтра-послезавтра со шведами играем, страшно мне
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В общем, как-то так, сейчас уже не найду эту статью.
(А вообще игра молодежной сборной в большинстве напоминает мне наш Авангард, иногда один в один просто
).
Буду в 3 часа ночи шаманить
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блин, я даже писать ничего не хочу по этой игре, я очень разочарована, огорчена и зла. Но сами виноваты, моменты упустили. И вот не понимаю, почему Барулина садят на скамейку после первой же ошибки? Если Раймо в него не верит, зачем тогда вообще на лед выпускать? Да и Рейзвих меня все больше и больше разочаровывает, не знаю, почему не могут дать шанс Шилину, ведь была такая возможность.
Хорошо, что ни я, ни команда сейчас не в Омске, а то я бы точно их в темном переулке подкараулила
И похитила бы Соботку, это бы облегчило вопрос с его женитьбой
Ой, что-то я отвлеклась
А вообще у них еще есть шанс исправиться 8 января в матче с московским Динамо
Шведам практически ничего не дали сделать.
Зато завтра у нас матч в 7.00, а у вас в 4.00
Удачи нашим ребятам! Россия, вперед!
Оказывается, у Барулина порез ноги, поэтому Рейзвих и играл. Здоровья Косте! Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Все равно наши ребята молодцы и все равно они лучшие.
Спасибо парням за игру, спасибо за этот финал!
Chelsea:
И такое бывает)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Смотрела на сайте, билетов уже нет, аншлаг будет, надеюсь, поддержат нашу команду.
Всякие предсезонные турниры так же проводятся.
Я в этом вопросе не очень осведомлена, но не думаю, что все так плохо, как пишет автор. КХЛ-овские же команды к нам приезжают, да и звезды всякие на концерты, к тому же, у нас Кубок Мира среди молодежных команд проходил
Где-то всех их размещали, значит, есть у нас нормальные гостиницы.
А может, проще у вас ЕХТ провести?
Я просто боюсь повторения ситуации прошлого года в Казани, но надеюсь, такого не будет. Кстати, Барулин в списке травмированных. Блин, как играем с Динамо, так у нас вратарей нет. Костин еще не приехал, Шилина навряд ли вернут из Красноярска, про Рейзвиха я уже все сказала
Хотя что скрывать, Канада отлично выступила на этом турнире
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И чуть-чуть не хватило до сухаря Денису Костину (как же все-таки хорошо, что он приехал). А так пока все не так плохо, если вспомнить, сколько у нас травмированных.
Chelsea:
С одной стороны вроде и смешно, но с другой не смешно, грубо и хамски
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне тоже сейчас особо некогда отписываться, трудовые будни начались
И, по-моему, проще построить у вас арену, чем у нас все остальное
Кстати, я нашла все-таки ту самую статью . Перечитала, статья на самом деле не о чем. Я точно так же могу написать, ссылаясь на "мои источники", что к нам Ягр вернется
Ну а пока ждем восстановления травмированных, стараемся не огорчаться из-за поражений и болеем дальше. Авангард - чемпион! Сорри за много букв.
Я думала, что Соботку выберут