Регистрация   Вход

Chelsea:

Приветик!!
Сегодня смотрела наших, с Салаватом играли, ой и валидольно же, паразиты, совсем мои нервы не щадят Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

А уже завтра МЧМ стартует, или я что-то путаю? И сегодня в полночь трансферное окно закрывается. Интересно, наши успеют купить защитника, которого Раймо уже 3 месяца выпрашивает?

Ой, какой же наш губернатор наивный, не могу с него. Хотелось бы конечно КПК в Омске, но даже не стоит мечтать.

Блин, наши обменяли Васильева и Мозера на Хомицкого из Торпедо. Ладно еще Васильев, но Мозер Я понимаю, защитник нужен, но зачем Женю отдавать, он мне нравился, а теперь я убита горем А еще наши расстались с Лемтюговым. Тут ничего удивительного нет, он 100 лет на лед не выходил.

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наконец-то я до темы дошла, завтра точно не доберусь, поэтому с Наступающим!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С Новым годом!
Вчера сегодня смотрела МЧМ, матч Россия - США. Рада победе, молодцы наши ребята! Может, нашим где-то и повезло, но победа есть победа. Вот еще бы реализацию большинства наладили, а то грустно на такое смотреть. Завтра-послезавтра со шведами играем, страшно мне

И новости КХЛ:

...

Chelsea:

С Наступившим 2015!! Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня матч с Канадой покажет Россия 1, на всякий случай решила сообщить.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Решила отписаться по финалу МЧМ.
Жаль, конечно, что у нас серебро, а не золото, но оно заслуженное. Все равно наши ребята молодцы и все равно они лучшие.
Суперский финал, который я запомню надолго; я уже отчаялась при 5:1 в пользу канадцев, и так ждала еще один гол при 5:4. Чуть-чуть чего-то не хватило: то ли удачи, то ли пары лишних минут. Но наши бились до конца, до финальный сирены, показали, что русские никогда не сдаются, и заставили замолчать 20 000 человек в красных майках. Спасибо парням за игру, спасибо за этот финал!

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С Рождеством!

МЧМ закончился, теперь никаких новостей нет

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, ты куда пропала?

А наши "ястребы" сегодня победили Автомобилист. Классные голы Шютца и Калинина, от капитанушки я давно именно такого гола ждала И чуть-чуть не хватило до сухаря Денису Костину (как же все-таки хорошо, что он приехал). А так пока все не так плохо, если вспомнить, сколько у нас травмированных.

Нет времени принести всю инфу, но это я не могу пропустить. Назаров опять учудил

Да, без него в Лиге было бы скучно

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

От нас еще Эрик едет, нежданчик Я думала, что Соботку выберут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню