genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):никому больше не говори, а то тут старшие жёны мне бошку оторвут!
..... Нет. не оторвут. наш всё равно лучше...
...
Ale-fti-nA:
genazwale писал(а):.... Нет. не оторвут. наш всё равно лучше...
поэтому он у меня на Первом месте
FAVORITKA писал(а):красивше мужчину не находила
и я, он мой Макногерой!
...
FAVORITKA:
Ale-fti-nA писал(а):и я, он мой Макногерой
он у нас уникален. ко всем можно отнести))
...
nursvet:
Нинуль , ты у нас СПЕЦ !!! Помоги,плизззз, найти ролик вот от этой фотки.... он там двум ведущим показывает как себя преподнести ...
*моя авка в ремонте* ...
Aurora:
nursvet писал(а):Нинуль , ты у нас СПЕЦ !!! Помоги,плизззз, найти ролик вот от этой фотки.... он там двум ведущим показывает как себя преподнести ...
Ой,
Свет, я и не знала что такое видео в природе существует!
Нина!!! Помоги найти!!!
[size=9]
nursvet писал(а):Помогите....
Масюсечка наш, а смотрит-то как! Взгляд лукавый такой!
О, ужас! Мне надо домой.
Всем пока, всех целую-обнимаю, до завтра!!!
...
nursvet:
Aurora писал(а):поломалась
Говорю же ноут глючит, а я еще и авку вздумала менять, завис редактор.... а на этом запасаюсь лезть....
Aurora писал(а):не знала что такое видео в природе существует
Аврор, те домой не пора ? Видео ШИКАРНОЕ !!!! Там два ведущих,( нормальных мужика) просят Ганди поделиться секретом обаяния ...ОН ТАМ СУППЕРРРР!!! на фотке видно.
...
nursvet:
Mysterious писал(а):Вот кстати на роль мной прочитанной книжки он не подходит...мне так кажется...
ты имеешь ввиду "Рай" ?
Нуууу, опять вернулись к старому разговору, это все Елка успокоиться не может !!!
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО - вылитый МЭТТ ФАРРЕЛ
в автомастерской, бизнесмен , влюбленный (никак комп не грузит фотки , ну ты и сама смотри на любую в галереи)
Да Елка ?
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):
А меня кренит больше в фэнтази. Хоть и приближаюсь к возрасту Тортилы, как Света говорит.
Ириша, шо ты мене ото лякаешь? яка ще Тортилла! забудь! с таким то султаном!
Зашла вгалерею... Ниночка... нету слов, одни эмоции... 850 фоток!!!!!!!!!!!!!!!! Ёшкин кот! начала листать, куча фоток , которых не видела... сразу копию себе в нетбук!!
...
Partizanka:
Ale-fti-nA писал(а):Свеженькие фото!!!
Ой, какой секси!!!!

Обожаю его черно-белые фото! А на третьей - так соски под рубашкой выделяются - офигеть!
...
genazwale:
Привет. девоньки!!! С добрым утром, хорошего всем дня!!!! Nira писал(а):Я тут читала одну очень страстную сцену у О.Горовой,
Я недавно открыла для себя эту писательницу и мне нравится...
Ириш!!!! Вчера приехал племянник мужа на два дня по делам. пришлось всё внимание обратить на него и не смогла поработать в галерее... Эти три фотки опубликовала на пробу - не помнила были они у нас или нет... Нашла ещё несколько новых из этой же серии. щас порадую Вас.... Мы же договорились.что будем опубликовывать вначале на сайте.... Любуйтесь...
Девочки!!! Ирина!!! Подскажите, если какие-то были У меня есть ещё штук 12.....
...
genazwale:
Средняя фотография лишняя. но они пропечатаны вместе.... ...
Aurora:
Доброе утро, девушки!!!!!!!!
Нина уже с утра трудиться в поте лица.
Глянула в галерею и обалдела от обилия фоток!
genazwale писал(а):Средняя фотография лишняя. но они пропечатаны вместе....
За то остальных ещё не было, а средней мы сделаем обрезание- чик, и всё!
Владивосток, привет!! Я тоже тащусь от черно-белых фоток, хотя, у Гандика и цветные потрясные фото.
Света- поздравляю с новой авой. У меня тож обновочка.
...
genazwale:
Аврора, Мисти, Настя привет!!!!! Аврора. какая красивая авочка !!!
Mysterious писал(а):говорила книги, которые заставляют задуматься (например Оурелл, Ремарк, Коэльо, Дрюон), а ЛР, к такой литературе не относится
Мисти, если бы человечество могло учится на всём, что прописано в философских трактатах со времен Конфуция., Платона, Сократа и т.д и т.п. Но. увы. оно зачастую идет своим. не всегда правильным путем... Возьми книгу Оруэлла "1984"год. которую он написал в
1949 году.... Сколько из прописанного там. можно спроэцировать на нашу сегодняшнюю жизнь?? Да массу!! И что, помогла эта книга избежать ошибок. которое человечество и каждый человек в отдельности делает на протяжении 60 лет прошедших после написания этого шедевра??? Увы. увы.... Я не говорю. не дай бог., что они не имеют влияния и абсолютно бесполезны.... Просто не надо их фетишизировать... Человечество выросло на легендах. мифах, сказках....Сказки братьев Гримм, Ганса-Христиана Андерсена и многих других сказочников. помнят многие выросшие на них дети. давно ставшие взрослыми.... А Экзюпери?? Я считаю. что его "Маленький принц" оказал колоссальное влияние на поколение 60-тидесятников... Я считаю. например. эту фразу гениальной"Одни только дети знают, чего ищут. Они отдают всю душу тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если ее у них отнимут, дети плачут" Считай , что те. кто любит ЛР. (хорошие, а не всё. что пишется сегодня). не хотят раставаться с детством.... Извините. что такое длинное выступление получилось.... За то, что прочли -
...
IrinaMD:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ну а теперь ближе к делу.
Нина, СТОЛЬКО фото. Сразу и не разберёшь...но несколько было точно. У меня с флешкой что-то случилось, часть фоток пропала, часть удвоилась, причём при удаления одного из дублей, удаляется и второй (так несколько штук сама и стёрла, пока заметила). Полный......
Из тех, что ты последние сейчас выложила, там где с духами под сомнением, остальные вроде не были.
genazwale писал(а):Нашла ещё несколько новых из этой же серии
Из этих под первым спойлером с фотоаппаратом. И под последним в шапочке.
А вот этих последних тоже не было. Где ты их берёшь????

Хотя не важно ГДЕ, главное, ты бери!!!!
Ещё раз посмотрела те, которых ты много выложила...Я просто балдею, какой он там красивый (особенно под двумя последними спойлерами). Каждый раз, глядя на Дэвида, не устаю поражаться, что ТАКАЯ КРАСОТА существует
Partizanka писал(а):А на третьей - так соски под рубашкой выделяются - офигеть!
Соски, конечно, офигеть и облизнуться.

Но одёжка какая-то несуразная. Как можно было обычной рубашкой перепоганить ТАКУЮ шикарную фигуру? Там какбуд-то и плеч у него нет
Mysterious писал(а):в общем как я уже говорила книги, которые заставляют задуматься (например Оурелл, Ремарк, Коэльо, Дрюон),
Стыдно признаться, но от серьёзной литературы я отключаюсь и засыпаю.

У меня в жизни столько серьёзностей разных, что мне их хватает, потому и читаю

эти лёгкие сказки, для отдыха мозга. И чтоб переключится на что-то приятное, сказочное, полностью выдуманное, непохожее на настоящее. Как-то так....

И мистика, и ЛР как раз с этим справляются.
Аврора, шикарная ава!
...
FAVORITKA:
Нинусь, привееет!
Ириш, вот ты наша заботливая. накормишь

))
супер фото! они друг с другом сочитаются (только не бейте

) и платье на ней шикарное

такой хооочууу!
Aurora писал(а):дуэт Терон+Ривз мне сильно нравиться.

особенно "сделка с дьяволом"
Mysterious писал(а): ещё "Спеши любить" вот тоже очень грустный фильм
название знакомое, напомни плзз
...