kosmet:
Света,
Cascata писал(а):придется Тарасу напастись терпением....пока Надя все обдумает
это точно
Cascata писал(а):напросимся к Оле в гости сырники у нее вкусные
приезжайте
...
светлая:
Олечка, спасибо за продолжение!
Несмотря на все проблемы героев, еще множество нерешенных вопросов между ними, все равно остается после прочтения светлое и легкое настроение.
Ах, Тарас - еще один настоящий мужчина! Но потерпеть ему будет даже полезно.
Cascata писал(а):самой захотелось....надо будет на днях сделать

А я лепить не могу!
Но зато,
Оля, первым делом, как выписалась из больницы - опробовала твой рецепт. Не знаю, как это должно быть в оригинальном исполнении, но и то, что сделала я, оказалось очень вкусно. Даже ребенок ел. Так что спасибо за рецепт.
...
Inuljka:
простите пожалуйста дорогой аффторр что не отписываюсь!!! мне за это воть -
Безумно рада Оль за твоих героев (я, тут так незаметно читаю

), наконец то Тарас с Надей объяснились, правдв им это сделать чуточку раньше
но и сейчас не плохо, как говорится учше позже, чем никогда!
Очень приочень хочется увидеть сцену Тарас и Анна!
И именно увидеть,

незнаю, может я со странностями, но когда читаю - герои и их действия для меня предстают как в живую!
Спасибо огромнное!!!

(думаю каждому приятно знать, что его труд оценивают по достоинству)
...
Nalina:
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

Мне очень понравилось.
Да, непростой разговор у них состоялся, но Тарасу давно было пора все расказать Наде. Теперь пусть набирается терпения.
Надя уже о многом задумалась и я надеюсь очень скоро примет окончательное решение.
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за продолжение!

Выражаю восхищение тем, как ты успеваешь проду писать в нескольких темах и так быстро
Вот и состоялся разговор, которого все так ждали

Спасибо Тарасу за честность и открытость, все карты выложил, и теперь Наде решать что со всем этим делать. Очень озабочена судьбой Женьки, вроде бы и не вижу причин делать его частью семьи Тараса и Нади, но в то же время жалко мальца - даже родной матери не нужен
...
natti:
Олечка, с удовольствием прочитала новое продолжение!
Мне очень понравилось, что Тарас наконец-то все рассказал и был предельно честным.
Очень удивило, но и порадовать то, что все-таки Тарас "понимает" Надю и умеет настроить ее на свою волну, может донести до нее все свои скрытые чувства и мысли.
А ведь это чаще всего достигается опытом совместной жизни и не всем так везёт.
Теперь Тарасу осталось восстановить утерянное доверие. Но я думаю, Надя сможет все правильно оценить!
Спасибо за продолжение!
P.S.: ой,
Оля, признаться ты так аппетитно описывала завтрак Надежды, что мне невольно захотелось сырников)))))
...
jane-l:
Ольчик, спасибо за проду
Ура!!!! Надюшка выслушала Тараса

правда у нее и выбора особо не было когда так кормют
...
Алура:
Оленька,спасибо за продолжение!
...
ludok:
kosmet писал(а):Cascata писал(а):
напросимся к Оле в гости сырники у нее вкусные
приезжайте
Ох, как хочется..
...
kosmet:
Лена, спасибо, очень рада, что кусочек принес положительные эмоции
светлая писал(а):Ах, Тарас - еще один настоящий мужчина! Но потерпеть ему будет даже полезно.
да, это точно, немного мук только украшают мужчин
светлая писал(а):Cascata писал(а):
самой захотелось....надо будет на днях сделать
А я лепить не могу!
а зачем их лепить? это же сырники... или ты тесто тугим делаешь?
светлая писал(а):Но зато, Оля, первым делом, как выписалась из больницы - опробовала твой рецепт. Не знаю, как это должно быть в оригинальном исполнении, но и то, что сделала я, оказалось очень вкусно. Даже ребенок ел. Так что спасибо за рецепт.
я очень рада, что понравилось
Ина, ну, все-таки приятно, что написала , спасибо
Inuljka писал(а):правдв им это сделать чуточку раньше prv
ну, все мы разные)) вот и они решились, наконец
Inuljka писал(а):Очень приочень хочется увидеть сцену Тарас и Анна!
там скорее другая расстановка персонажей будет, но и это - никуда не денется
Inuljka писал(а):И именно увидеть, Embarassed незнаю, может я со странностями, но когда читаю - герои и их действия для меня предстают как в живую!
Inuljka писал(а):(думаю каждому приятно знать, что его труд оценивают по достоинству)
это правда
Наташа, спасибо
Nalina писал(а):Да, непростой разговор у них состоялся, но Тарасу давно было пора все расказать Наде. Теперь пусть набирается терпения.
да, он наконец-то выговорился
Nalina писал(а):Надя уже о многом задумалась и я надеюсь очень скоро примет окончательное решение.
ну... не очень скоро
Катерина, спасибо, я рада, что интересно
Лина, ой, спасибо тебе за такие слова
MessalinaVP писал(а):Спасибо Тарасу за честность и открытость, все карты выложил, и теперь Наде решать что со всем этим делать. Очень озабочена судьбой Женьки, вроде бы и не вижу причин делать его частью семьи Тараса и Нади, но в то же время жалко мальца - даже родной матери не нужен
да, теперь он уже ничего не скрывал.
А Женя... разберемся
ната, спасибо
natti писал(а):Очень удивило, но и порадовать то, что все-таки Тарас "понимает" Надю и умеет настроить ее на свою волну, может донести до нее все свои скрытые чувства и мысли. wo
в этом деле главное желание услышать любимого человека - а у них оно у обоих присутствует
natti писал(а):Теперь Тарасу осталось восстановить утерянное доверие. Но я думаю, Надя сможет все правильно оценить!
конечно сможет, ведь и она его любит
natti писал(а):ой, Оля, признаться ты так аппетитно описывала завтрак Надежды, что мне невольно захотелось сырников)))))
соблазнила?
.
Женя, ты права, когда так кормят - можно и послушать

спасибо
Таня, спасибо, мне очень приятно, что тебе интересно читать
Алура,
Лю,

приезжай
Девочки, у меня есть маленький анонс. Честно хотела написать рассказ на конкурс новогодних историй. Села думать - и поняла, что в голову лезет одна история.... которую я не могу туда отправить... потому что она об Игоре - крестном Лешика))
Так что - к новому году у меня будет для вас подарок - небольшой рассказ об этом мужчине, который когда-то спас нам Лену и позволил Лешику жить.
Надеюсь, вам понравится
Я его пишу сейчас - но выложу перед праздниками - когд он будет окончен, чтобы не пришлось ждать продолжение и настроение было соответствующее
...
Евгеника:
kosmet писал(а):Девочки, у меня есть маленький анонс. Честно хотела написать рассказ на конкурс новогодних историй. Села думать - и поняла, что в голову лезет одна история.... которую я не могу туда отправить... потому что она об Игоре - крестном Лешика))
Оленька! Будем ждать рассказ с нетерпением! Новый год семейный праздник, а "кофейные герои" уже стали такими родными, прямо семья)))
...
kosmet:
Лю, я рада, что тебя это так порадовало
Евгеника,
Евгеника писал(а): Новый год семейный праздник, а "кофейные герои" уже стали такими родными, прямо семья)))
вот и мне так показалось

и правда, как семья
...
ludok:
kosmet писал(а):Лю, я рада, что тебя это так порадовало
Он мне сразу приглянулся, ещё в кофейне..
...