Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
придется Тарасу напастись терпением....пока Надя все обдумает

это точно
Cascata писал(а):
напросимся к Оле в гости сырники у нее вкусные

приезжайте

...

светлая:

Олечка, спасибо за продолжение! Pester

Несмотря на все проблемы героев, еще множество нерешенных вопросов между ними, все равно остается после прочтения светлое и легкое настроение.

Ах, Тарас - еще один настоящий мужчина! Но потерпеть ему будет даже полезно.

Cascata писал(а):
самой захотелось....надо будет на днях сделать

А я лепить не могу!

Но зато, Оля, первым делом, как выписалась из больницы - опробовала твой рецепт. Не знаю, как это должно быть в оригинальном исполнении, но и то, что сделала я, оказалось очень вкусно. Даже ребенок ел. Так что спасибо за рецепт.

...

Inuljka:

простите пожалуйста дорогой аффторр что не отписываюсь!!! мне за это воть - opleuha
Безумно рада Оль за твоих героев (я, тут так незаметно читаю Laughing ), наконец то Тарас с Надей объяснились, правдв им это сделать чуточку раньше prv
но и сейчас не плохо, как говорится учше позже, чем никогда! shuffle
Очень приочень хочется увидеть сцену Тарас и Анна! duel
И именно увидеть, Embarassed незнаю, может я со странностями, но когда читаю - герои и их действия для меня предстают как в живую!
Спасибо огромнное!!! Flowers (думаю каждому приятно знать, что его труд оценивают по достоинству) Guby

...

Nalina:

Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Мне очень понравилось.
Да, непростой разговор у них состоялся, но Тарасу давно было пора все расказать Наде. Теперь пусть набирается терпения.
Надя уже о многом задумалась и я надеюсь очень скоро примет окончательное решение.

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за продолжение! Выражаю восхищение тем, как ты успеваешь проду писать в нескольких темах и так быстро
Вот и состоялся разговор, которого все так ждали Спасибо Тарасу за честность и открытость, все карты выложил, и теперь Наде решать что со всем этим делать. Очень озабочена судьбой Женьки, вроде бы и не вижу причин делать его частью семьи Тараса и Нади, но в то же время жалко мальца - даже родной матери не нужен

...

natti:

Олечка, с удовольствием прочитала новое продолжение!

Мне очень понравилось, что Тарас наконец-то все рассказал и был предельно честным.
Очень удивило, но и порадовать то, что все-таки Тарас "понимает" Надю и умеет настроить ее на свою волну, может донести до нее все свои скрытые чувства и мысли. wo
А ведь это чаще всего достигается опытом совместной жизни и не всем так везёт.
Теперь Тарасу осталось восстановить утерянное доверие. Но я думаю, Надя сможет все правильно оценить! Wink

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

P.S.: ой, Оля, признаться ты так аппетитно описывала завтрак Надежды, что мне невольно захотелось сырников)))))

...

jane-l:

Ольчик, спасибо за проду rose
Ура!!!! Надюшка выслушала Тараса Ar правда у нее и выбора особо не было когда так кормют Wink

...

Прекрасный человек:

Оля спасибо за долгожданное продолжение!! Flowers Flowers
Наконец-то Тарас и Надя поговорили . Serdce Serdce Got Got Got
Жду с нетерпением продолжения

...

Алура:

Оленька,спасибо за продолжение! Poceluy

...

ludok:

kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
напросимся к Оле в гости сырники у нее вкусные

приезжайте

Ох, как хочется.. Guby Guby Guby Guby Guby

...

kosmet:

Лена, спасибо, очень рада, что кусочек принес положительные эмоции
светлая писал(а):
Ах, Тарас - еще один настоящий мужчина! Но потерпеть ему будет даже полезно.

да, это точно, немного мук только украшают мужчин
светлая писал(а):
Cascata писал(а):
самой захотелось....надо будет на днях сделать

А я лепить не могу!

а зачем их лепить? это же сырники... или ты тесто тугим делаешь?

светлая писал(а):
Но зато, Оля, первым делом, как выписалась из больницы - опробовала твой рецепт. Не знаю, как это должно быть в оригинальном исполнении, но и то, что сделала я, оказалось очень вкусно. Даже ребенок ел. Так что спасибо за рецепт.

я очень рада, что понравилось

Ина, ну, все-таки приятно, что написала , спасибо
Inuljka писал(а):
правдв им это сделать чуточку раньше prv

ну, все мы разные)) вот и они решились, наконец
Inuljka писал(а):
Очень приочень хочется увидеть сцену Тарас и Анна!

там скорее другая расстановка персонажей будет, но и это - никуда не денется
Inuljka писал(а):
И именно увидеть, Embarassed незнаю, может я со странностями, но когда читаю - герои и их действия для меня предстают как в живую!

Inuljka писал(а):
(думаю каждому приятно знать, что его труд оценивают по достоинству)

это правда

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
Да, непростой разговор у них состоялся, но Тарасу давно было пора все расказать Наде. Теперь пусть набирается терпения.

да, он наконец-то выговорился
Nalina писал(а):
Надя уже о многом задумалась и я надеюсь очень скоро примет окончательное решение.

ну... не очень скоро

Катерина, спасибо, я рада, что интересно

Лина, ой, спасибо тебе за такие слова
MessalinaVP писал(а):
Спасибо Тарасу за честность и открытость, все карты выложил, и теперь Наде решать что со всем этим делать. Очень озабочена судьбой Женьки, вроде бы и не вижу причин делать его частью семьи Тараса и Нади, но в то же время жалко мальца - даже родной матери не нужен

да, теперь он уже ничего не скрывал.
А Женя... разберемся

ната, спасибо
natti писал(а):
Очень удивило, но и порадовать то, что все-таки Тарас "понимает" Надю и умеет настроить ее на свою волну, может донести до нее все свои скрытые чувства и мысли. wo

в этом деле главное желание услышать любимого человека - а у них оно у обоих присутствует
natti писал(а):
Теперь Тарасу осталось восстановить утерянное доверие. Но я думаю, Надя сможет все правильно оценить!

конечно сможет, ведь и она его любит
natti писал(а):
ой, Оля, признаться ты так аппетитно описывала завтрак Надежды, что мне невольно захотелось сырников)))))

соблазнила?
.
Женя, ты права, когда так кормят - можно и послушать спасибо

Таня, спасибо, мне очень приятно, что тебе интересно читать

Алура,

Лю, приезжай

Девочки, у меня есть маленький анонс. Честно хотела написать рассказ на конкурс новогодних историй. Села думать - и поняла, что в голову лезет одна история.... которую я не могу туда отправить... потому что она об Игоре - крестном Лешика))
Так что - к новому году у меня будет для вас подарок - небольшой рассказ об этом мужчине, который когда-то спас нам Лену и позволил Лешику жить.
Надеюсь, вам понравится Я его пишу сейчас - но выложу перед праздниками - когд он будет окончен, чтобы не пришлось ждать продолжение и настроение было соответствующее

...

ludok:

kosmet писал(а):
Девочки, у меня есть маленький анонс. Честно хотела написать рассказ на конкурс новогодних историй. Села думать - и поняла, что в голову лезет одна история.... которую я не могу туда отправить... потому что она об Игоре - крестном Лешика))
Так что - к новому году у меня будет для вас подарок - небольшой рассказ об этом мужчине, который когда-то спас нам Лену и позволил Лешику жить.
Надеюсь, вам понравится Я его пишу сейчас - но выложу перед праздниками - когд он будет окончен, чтобы не пришлось ждать продолжение и настроение было соответствующее

Олечка, потрясающая новость.. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Как же мне нравится этот мужчина.. Так хочется узнать его историю.. Олечка, ждём с нетерпением..

...

Евгеника:

kosmet писал(а):

Оленька! Будем ждать рассказ с нетерпением! Новый год семейный праздник, а "кофейные герои" уже стали такими родными, прямо семья)))

...

kosmet:

Лю, я рада, что тебя это так порадовало

Евгеника,
Евгеника писал(а):
Новый год семейный праздник, а "кофейные герои" уже стали такими родными, прямо семья)))

вот и мне так показалось и правда, как семья

...

ludok:

kosmet писал(а):
Лю, я рада, что тебя это так порадовало

Он мне сразу приглянулся, ещё в кофейне..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню