Ольга-А:
White Pantera писал(а):Угу, на этот
холошо!
И судьба, я хочу быть обычным чижом, без всяким там статусов! Вселенная, услышь меня ПЖАЛСТА!
...
Китти:
привет
White Pantera писал(а):Могу минимальный срок старта на четверг перенести с первым ходом в субботу
самый раз)))
...
Селина:
Запишите и меня, только я не поняла начало игры в четверг?
И просьба сделайте пожалуйста ход вечером, просто хотелось бы присутствовать во время хода, а утром я никак не могу((
...
marakesh:
Селина ход при мэрстве Панти может быть максимум в обед, так как она живет в моем поясе, а это 7 часов разница с Москвой. Так что думай сможешь ты играть или нет. Еще Панти очень суровый мэр, может усыпить за молчание.
...
Селина:
marakesh писал(а):Селина ход при мэрстве Панти может быть максимум в обед, так как она живет в моем поясе, а это 7 часов разница с Москвой. Так что думай сможешь ты играть или нет. Еще Панти очень суровый мэр, может усыпить за молчание.
Ну тогда у меня не получается, я могу сидеть только по вечерам
...
Masini:
Девочки, если у меня до четверга не закончится хотя бы одна мафия, я тоже пас, ибо буду овощить, а это ни мне, ни вам не интересно
...
Temarka:
Masini, а ты еще где-то играешь?
...
Temarka:
Уф! И как ты не устаешь? Я в благоговейном шоке.
...
uurta:
Девочки, а уже все плюсики поставили?
...
RIO SHEI:
uurta писал(а):Девочки, а уже все плюсики поставили?

Я поставила, а когда результаты?
...
uurta:
я все сомневаюсь...вот бы плюсик частей на шесть разорвать
...
RIO SHEI:
Я тоже долго прибывала в сомнениях.

Итак и эдак, но, в конце концов, решать-то надо было, аха.
...
Селина:
uurta писал(а):Девочки, а уже все плюсики поставили?
А где их нужно ставить?
...
Santi:
Селина писал(а):А где их нужно ставить?
Одному игроку, которого считаешь лучшим "+", и один минус для того, кого считаешь худшим. Минус можешь ставить, если игрок спал, а не играл, или тупил и тд.
Все это Диметре в личку шлешь. И краткое пояснение своих отметок. ПыСы: Минус ставить не обязательно, как говорится, по желанию
...