Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Ольга-А:

White Pantera писал(а):
Угу, на этот

холошо!
И судьба, я хочу быть обычным чижом, без всяким там статусов! Вселенная, услышь меня ПЖАЛСТА!

...

Китти:

привет
White Pantera писал(а):
Могу минимальный срок старта на четверг перенести с первым ходом в субботу

самый раз)))

...

Селина:

Запишите и меня, только я не поняла начало игры в четверг?
И просьба сделайте пожалуйста ход вечером, просто хотелось бы присутствовать во время хода, а утром я никак не могу((

...

marakesh:

Селина ход при мэрстве Панти может быть максимум в обед, так как она живет в моем поясе, а это 7 часов разница с Москвой. Так что думай сможешь ты играть или нет. Еще Панти очень суровый мэр, может усыпить за молчание.

...

Селина:

marakesh писал(а):
Селина ход при мэрстве Панти может быть максимум в обед, так как она живет в моем поясе, а это 7 часов разница с Москвой. Так что думай сможешь ты играть или нет. Еще Панти очень суровый мэр, может усыпить за молчание.

Ну тогда у меня не получается, я могу сидеть только по вечерам

...

Masini:

Девочки, если у меня до четверга не закончится хотя бы одна мафия, я тоже пас, ибо буду овощить, а это ни мне, ни вам не интересно

...

Temarka:

Masini, а ты еще где-то играешь?

...

Masini:

Да

...

Temarka:

Masini писал(а):
Да

Уф! И как ты не устаешь? Я в благоговейном шоке.

...

uurta:

Девочки, а уже все плюсики поставили?

...

RIO SHEI:

uurta писал(а):

Я поставила, а когда результаты? Smile

...

uurta:

я все сомневаюсь...вот бы плюсик частей на шесть разорвать

...

RIO SHEI:

Я тоже долго прибывала в сомнениях. Итак и эдак, но, в конце концов, решать-то надо было, аха. Laughing

...

Селина:

uurta писал(а):

А где их нужно ставить?

...

Santi:

Селина писал(а):
А где их нужно ставить?

Одному игроку, которого считаешь лучшим "+", и один минус для того, кого считаешь худшим. Минус можешь ставить, если игрок спал, а не играл, или тупил и тд. Все это Диметре в личку шлешь. И краткое пояснение своих отметок. ПыСы: Минус ставить не обязательно, как говорится, по желанию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню