butskiy:
БЕННЕТ Сондре "В погоне за раем"
Отпуск именно то, что Итану нужно, чтобы сбежать от голодных, одиноких самок своей стаи. Намереваясь хорошенько оттянуться, он не мог не думать о том, какое множество красивых девиц предлагает ему курорт, а вовсе не разнообразие еды. Но как только волк встречает Гвен, уже никто не вызывает в нем интереса. Итан приехал на отдых, чтобы избежать спаривания. И поэтому, он не собирается терять свою свободу без борьбы.
Гвен была просто сбита с толку, когда услышала от своей пары полное отрицание того, кем они друг другу приходятся. Она не могла спокойно сидеть и смотреть, как он волочится на курорте за другими девушками. Или еще хуже, приползает к ней обратно не в состоянии сопротивляться тяге соединения в пару, но на самом деле не желая ее. Она должна была уехать и Гвен понимала, что это прекрасный план. Но ей следует помнить, чему мать всегда ее учила, а именно: никогда не бежать от хищника, если не хочешь, чтобы он начал тебя преследовать. Охота началась...
Честно говоря не очень...
Первая книга была и интереснее и совсем по другому написана. В ней было больше действия.
А тут героиня упивалась своим горем, а герой не знал как к ней подступиться, чтобы она его простила.
И читая в первой книге об этом герое, мне казалось все будет намного интереснее и юморнее.
Скучно (4-)
ЗЫ: Выдры мне еще не попадались...
...
pan-terra:
Дубль (книга читалась давно, когда тема еще была закрыта...)
Надежда Волгина "Дикарь"
Аннотация:
Попала в лапы дикого зверя, держи себя в руках. Он – твой мучитель? Ненависть сжигает тебя, мечтаешь о расправе? Но если убьешь его, останешься совсем одна. Что ждет слабую девушку там, где кругом враги и единственный защитник – твой самый злейший враг? И этот враг – не обычный зверь.
Я таки решилась познакомиться с творчеством Волгиной. Категории, которыми отметили книгу, предупреждали сразу, что у нас эротика, жестокие герои, любовь по принуждению и рабство, поэтому была готова ко всем неожиданностям. Эротика - то ли я не то понимаю под эротикой, то ли авторы считают, что если описывают несколькими словами секс, то это уже эротика, не знаю, но я эротики в этой книги не нашла. Жестокие герои - честно скажу, жестокого героя я видела как-то по-другому... я бы реально больше назвала героя дикарем, так как именно им он и был. Если человек живет один с 14 лет, ни с кем не общается, а вокруг него лес и дикие звери, то, что можно ожидать от такого героя? В каком-то роде он обращался с героиней даже не очень плохо, если не брать во внимание... Любовь по принуждению - да она была, но после одного инцидента он больше не притрагивался к героине без ее на то согласия. Рабство - и оно было в какой-то мере, хотя я бы больше это назвала похищением и изоляцией. Сюжет средненький. Любви в книги я вообще не увидела - здесь больше сработал стокгольмский синдром, чем любовь... В счастливый конец я тоже что-то не верю, особенно после того как прочитала эпилог...
К тексту у меня практически нету претензий - так пару тройку раз хотелось что-то изменить в тексте, но это не сильно напрягало. И если сравнивать с тем кусочком, который выложили в теме ранее - чувствуется, что "Дикаря" писал более зрелый человек.
Долго думала, какую бы оценку поставить книге... и решила ее оценить на 3 балла.
Фрейя писал(а):Бишоп Эсмеральда "Логово пантеры"
Крис, лови
Фрейя писал(а):Давай, читай. Говоришь нет чего читать, а тут вот свежая книжечка ))))
По сути у меня в читалке наберется где-то книг 20-30 об оборотнях, которые так и не решилась прочитать и отложила до лучших времен... правда они, как по мне, менее интересны
butskiy писал(а):БЕННЕТ Сондре "В погоне за раем"
Настя, лови
butskiy писал(а):ЗЫ: Выдры мне еще не попадались...
Как не попадались? Разве в Полуночных связях Симс - мало таких зверюшек, правда книги не о них, но все равно они есть
...
butskiy:
pan-terra писал(а): Разве в Полуночных связях Симс - мало таких зверюшек
Я ж полноформатные романы этого автора не читала. Не попадались...
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Я ж полноформатные романы этого автора не читала. Не попадались...
Так нужно исправлять данный факт

, тем более что как раз взялись за перевод пятого романа в серии
...
AlAngel:
Здравствуйте! Принимайте к себе! Очень люблю эту тематику
...
butskiy:
» Укрощение тигра
AlAngel писал(а):Здравствуйте! Принимайте к себе! Очень люблю эту тематику

Лола Кидд "Укрощение тигра"
Гвен Джонсон сходит с ума. Она видела, как трое из ее друзей нашли свою любовь с помощью МД Невесты. Но ее профиль все еще не нашел совпадений в базе. Гвен готова покинуть Сансет Фолс и найти любовь всей своей жизни. Если только она уже не нашла ее!
Доминий Кейтс знает, Гвен - любовь всей его жизни и его пара. Жаль, что она не верит в это. У них есть история и Гвен не даст ему еще один шанс, после того, как он предал ее уже однажды. Сможет ли тигр убедить упрямую тигрицу, что он изменился?
По сравнению с некоторыми книгами этой серии, книга неплохая. НО по сравнению с предыдущей - уступает. Хотя в целом достаточно неплохо.
Мне больше нравится, когда герои не знаю друг друга, а здесь они давно знакомы и любовники. Так что интриги никакой.
Но герой вроде бы действительно раскаялся и действительно любит героиню.
...
AlAngel:
butskiy писал(а):Лола Кидд "Укрощение тигра
В закладках лежит, пока что-то то читать не хочется, хотя пробовала и бросала на середине.
...
Фрейя:
» Знак волка
Аренд Вивиан "Знак волка" (серия "Волки Гранитного озера" 1/...)
Робин Максвелл не волнует, что ее брат вынужден отменить их поездку на лыжный курорт в дикую местность. Она может поехать и одна. Глухота не делает ее навыки выживания слабее. Робин всем сердцем жаждет возможности убежать от всего и отдохнуть в глуши Юкона.
Но встреча с Кейлом, гидом по дикой местности, пробуждает страстные желания иного рода. Теперь Робин придется решать проблемы с бушующими гормонами и искать ответы на странные вопросы о волках, их парах и смертельных вызовах.
Кейл собирался хорошо отдохнуть, прежде чем бросить вызов Альфе своей стаи из Аляски. Он не планировал встретиться с девушкой предназначенной ему в пары или обнаружить, что она не знает о своем гене волка.
Теперь Кейл разрывается между отношениями со своей парой, вечно невезучим младшим братом и предстоящей схваткой.
Совсем не тот безмятежный отдых, о котором они так мечтали...
Довольно необычная книга о пушистиках. Героиня умница, но она глухая. Интересно было, как автор обойдет такой физический недостаток, особенно учитывая природу второго «я» героини. Герой мне понравился. Он – пришел, увидел, полюбил. У него не было никаких сомнений. При этом Кейл очень трепетно и нежно относился к Робин. В общем, замечательная малышка. Буду читать дальше.
Моя оценка: 5.
Девочки, всем сердечки за отзывы.
AlAngel, добро пожаловать!
...
Фрейя:
» Побег волка
Аренд Вивиан "Побег волка" (серия "Волки Гранитного озера" 2/...)
Не пробудившийся оборотень. Сбежавшая омега. Нелегкая борьба с судьбой.
Трудоголик Тэд Максвелл поглощен работой, стремясь удержать фирму на плаву, а внутреннего оборотня под контролем. На протяжении двух лет как он узнал о своем наследии, Тэд сопротивляется желанию испробовать силу волка. Ведь это означает поступиться своей человеческой сутью.
Но в его жизнь снова врывается Мисси Лисон. Десять лет назад их подростковые отношения так и не вышли за рамки хождения за ручки. Но теперь взаимное влечение просто зашкаливает, подталкивая Тэда к шагу, который наверняка несет опасность, особенно для девушки-человека.
Но у них с Мисси намного больше сходства, чем думает Тэд. Она тоже волчица, а волчья стая – опасное место для секретов. Альфа Мисси пронюхал о тщательно скрываемых силах омеги. И теперь у нее на повестке дня два пункта. Во-первых, сбежать от чокнутого альфы, вознамерившегося сделать ее своей парой. Во-вторых, добраться до Тэда с отчаянной надеждой, что его нераскрытые силы достаточно могущественны, чтобы заглушить ее способности.
Каждое прикосновение к Мисси – горячее, палящее и обжигающее; но даже открытие, что она чистокровный волк, не решает дилеммы Тэда. Его используют, или они действительно предназначены друг для друга судьбой? С уверенностью можно сказать одно: он будет защищать ее до последнего вздоха, но лишь на собственных условиях. Даже если в обмен на ее жизнь отдаст свою.
Продолжение серии. В этой книге автор знакомит нас с историей брата Робин. Не могу сказать, что мне понравилось больше. Автор использует приемы аналогичные предыдущей книге, а это может плохо сказаться на продолжении, если серия будет развиваться. Герои мне симпатичны, я поверила и в любовь, и в развитие чувств. Но схожесть сюжет немного напрягло.
Моя оценка: 4.
butskiy писал(а):Вот о таком я и хочу еще почитать.
Настя, если что-то такое будешь видеть, пиши. Я возьму на заметку.
...
AlAngel:
Всем привет!
Крис, заинтересовала

Возьму на заметку, надо прочитать. Спасибо
...
butskiy:
Лора Ли "По соседству"
Достаточно неплохая книга, в которой только упоминается, что герой лев, но никаких преобразований, кроме клыков, описано не было.
Герой, хоть и телился пол года, но при первой же возможности начал обхаживать героиню. Хоть и с командирскими замашками, го все же. И не отпустил от себя никуда. Хотя она и не рвалась, но окружение настаивало.
...
mada:
Фрейя писал(а):
butskiy писал(а):
Вот о таком я и хочу еще почитать.
Настя, если что-то такое будешь видеть, пиши. Я возьму на заметку.
А вы Люси Монро серию
Дети луны читали? Там тоже глухая героиня, а герой оборотень, но историческая.
...
pan-terra:
mada писал(а):А вы Люси Монро серию Дети луны читали? Там тоже глухая героиня, а герой оборотень, но историческая.
+100 Очень классная книга, и
"Лунное притяжение" мне нравится намного больше
"Лунного пробуждения"
butskiy писал(а):Лора Ли "По соседству"
Настя, лови
И хочу сразу предупредить, что "Рождественский поцелуй" немного отличается от этой книги...
Фрейя писал(а):Аренд Вивиан "Побег волка"
Фрейя писал(а):Аренд Вивиан "Знак волка"
Крис, держи
butskiy писал(а):Лола Кидд "Укрощение тигра"
Настя, лови
butskiy писал(а):Мне больше нравится, когда герои не знаю друг друга, а здесь они давно знакомы и любовники. Так что интриги никакой.
Вот я тоже противник того, чтобы между героями уже были какие-то отношения до начала повествования, максимум что могу воспринимать - знакомство...
Наверное поэтому это единственная книга серии, которую еще не прочитала...
AlAngel писал(а):Здравствуйте! Принимайте к себе! Очень люблю эту тематику
AlAngel, добро пожаловать в тему
...
butskiy:
pan-terra писал(а):И хочу сразу предупредить, что "Рождественский поцелуй" немного отличается от этой книги...
В какую сторону?
...
pan-terra:
butskiy писал(а):В какую сторону?
Я прочитать книгу не смогла...
...