Aminaomar:
Поворот неожиданный. Мне почему-то кажется что уедут они в Америку. И думаю что он не скажет отцу куда уехал и тем более не известит о том что жена с ним. Саймон бедный будет мучаться. Это все мое мнение.
...
Мурашка:
Вот же ж гад этот Куин!!!! Обиженный он значит??? Все ему бедненькому врали значит??? А то, что он сам с Ноэль сделал, он в расчет не берет??? Изнасиловал и еще хочет чтоб она ему рада была!!!!
А когда он подумал "А не взять ли мне ее прямо тут, на поляне", мне захотелось лишить его того, что делает его мужчиной
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Тигрёнок:
Девочки огромное спасибо.
Ну что вы хотите, вот такие были раньше времена. Женщина ценилась как товар купли продажи.
...
Адальмина:
Тигрёнок писал(а):Ну что вы хотите, вот такие были раньше времена. Женщина щенилась как товар купли продажи.
Вот и я о том же. То время у СЭФ очень правдиво показано, нравы и т.п. Только вот второго изнасилования не нужно, хотя чует мое сердце, что оно вполне возможно при таком отношении Куина.
...
Sinner:
Aminaomar писал(а):Поворот неожиданный. Мне почему-то кажется что уедут они в Америку. И думаю что он не скажет отцу куда уехал и тем более не известит о том что жена с ним. Саймон бедный будет мучаться. Это все мое мнение.
Амина, а ты не читала дальше? Читаешь только то, что вычитываешь?
ЗЫ, прям руки чешутся спойлернуть))))
...
Изабелла:
Sinner писал(а):Амина, а ты не читала дальше? Читаешь только то, что вычитываешь?
Так, может, почешешь?
И нам хорошо, и тебе))) Только спрячь спойлер под "спойлер"
...
Адальмина:
Изабелла писал(а):Sinner писал(а):
Амина, а ты не читала дальше? Читаешь только то, что вычитываешь? Wink
Так, может, почешешь? Smile
И я присоединяюсь. Жуть как интересно узнать, что было дальше. Можно поглубже запрятать, кто очень захочет, тот найдет.
...
lee-ali:
...
Suoni:
Не изменился Куин, всё такой же жестокий! Видите ли обманули его, такого белого и пушистого. Ему не приходит в голову, что Ноэль не хочет быть за ним замужем после его жестокостей. Бедная Ноэль, вся её мстя насмарку.
Теперь дожить бы до 21-й!
Black SunRise ,Codeburger ,Aminaomar, спасибо за главу!
...
Uncia:
Black SunRise, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!
...
Тишина:
Спасибо за продолжение, 20 глава просто убийственная. Куин просто варвар какой-то, сам ничего не сделал для нее, а жена ты мне и точка, все-таки жестокий он сильно, хоть и горячий. Ноэль не заслужила такого отношения, можно было и не так открыть правду, здесь же больше ярости от того, что он оказался ослом и всех в этом обвинил.
...
taniyska:
Спасибо за продолжнение.
Ну все теперь Куин оторвется
...
кариша:
Ну вот почему мужики такие сволочи?
...
RUSmatreshka:
Изабелла писал(а):Мне сразу вспомнилась Гретна-Грин, которая в Шотландии, значит, чтобы туда попасть, надо ехать на север. Но чего им там делать, если они и так женаты? Неужто всё по задумке Саймона идет? Они типа обвенчаются в Гретна-Грин ещё раз и будут выходить в свет, как муж и жена-племянница Саймона.
А что им там делать???

Девочки не забывайте, что Куин в скором времени планировал опять уехать в Америку (когда он Ноэль переулке спас и обещал с ней развестись до отъезда). Теперь, после того как он узнал всю правду, ему пришлось свой отъезд ускорить, думаю именно этим он и занимался с самого утра. А на север...так там есть много портов в Англии, вот например строго на север от Лондона есть такой залив Уош, там их несколько. Поэтому думаю, что вот он решающий момент отплытия в Америку
Suoni писал(а):Не изменился Куин, всё такой же жестокий! Видите ли обманули его, такого белого и пушистого.
Я так, вообще, ожидала что Куин будет в радостном возбуждении, ведь какая красотка теперь у него в женах, да и возбуждает она его не на шутку

А тут что-ты...на обиженных воду возят
Изабелла писал(а):Так, может, почешешь?
Ага..ага..
Мурашка писал(а):А когда он подумал "А не взять ли мне ее прямо тут, на поляне", мне захотелось лишить его того, что делает его мужчиной
Я когда этот момент читала, думала, ну все сейчас опять ее изнасилует, тогда уж точно ему, ну очень трудно, будет все исправить. И в глубине души надеялась что этого не произойдет...действительно перебор

, хотя понимаю, что в таком состоянии он может это сделать

Жалко, жалко Ноэль. Не сможет он перед такой красоткой устоять, а Ноэль, понятно дело после такого, не уступит. Ждут нас кровавые разборки.
...