Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

filchik:

Маша, Марьяшу с Днём рождения и наилучшие пожелания!

гелена писал(а):
Вас это так волнует?

Ну как сказать, дела в области мягко сказать не ахти, от того, кто будет губернатором во многом зависит отношение федерального центра, наличие целевых программ и многое другое, а в областном центре это очень чувствуется.
гелена писал(а):
Фил, зачем тебе в трен.зал ходить?

Так я не для похудения, а наоборот, чтобы отдельные места округлить.
эля-заинька писал(а):
у меня больная спина, поэтому такие упражнения не для меня, я после 3-4 месяцев просто качания пресса долго маялась с обострением болей в спине, поэтому и завязала с качанием пресса, да еще и эффекта не было

Тогда понятно. Одного качания пресса маловато будет, это ж все надо в комплексе, к примеру, минут 30-40 на дорожке, а уж потом браться за пресс.
froellf писал(а):
Всех отставников -аппаратчиков на уборку улиц!

Мечты, мечты
froellf писал(а):
А можно я? ну, это, добить в смысле

Все, теперь я убита! Надо к отпуску готовиться!
dizzy писал(а):
Что это так дружно вдруг? На наших чиновников так непохоже,

Они не сами, просто так по закону положено.
Мария Ширинова писал(а):
А мэр все еще сидит?

Мэра у нас уже больше года нет, живем с И.О., а последнего опять тогда в Сизо закрыли, потом вроде выпустили.
Мария Ширинова писал(а):
Вручили Маше мышку

Ну, вы, блин шутники, да ещё ночью!
Фройляйн писал(а):
Филь, так может ты сразу в следователи пойдёшь? Нам как раз нужен.

Подумаю, а когда игра?
Фройляйн писал(а):
Как ты сказала: Татьяна Прекрасная? Подтверждаю.

Ой, это я так сказала , чёт я нескромно как-то

Всё, побегла работать, а на улице опять снег!

...

mariatos:

всем привет!
во-первЫх строках, с кануном Крещения всех вас!
во-вторых, Марианну с днем рождения!

в-третьих, Маша, дорогая НАША! с днем рождения дочулечки-крошечки тебя!
Теперь спасибо за Амбуаз- мне он всегда нравился в романах и рассказах )) Хотя Европу саму я не особо...(сорри, леди.. ), но замки средневековые, и вообще средневековые романы(помню-помню я про немытых, полно-те ) - это мое все

Элечка, заюшка, какое у тебя там, прости Господи(и за поминание Господа всуе простите) пузо?? Хде???
смотрела, даже лупу спецом нашла, но ничего такого не увидела, типун тебе на язык.
Нет, я конечно понимаю что все мы видим свои недостатки- мнимые или действительные, но этот твой.... "недостаток" явно мнимый.
Есть у меня тоже обручик.. со с шишечками... синяковый такой ))) вот уже поглядываю на него... надо к лету заняться.. вот у меня, поверьте.. пузо.. ))))
Маша отдельное мерси за ссылочку на серию БЧК ))) хотела все почитать да времени нет..
Эрика, каюсь.. правда редко бываю.. да как то у меня.. работа и ляля ляля и работа.. до 4 сижу, ночи, работаю.. вас вот глазом одним гляну - рассмеюсь, посопереживаю-расслаблюсь и снова к своим баранам..
А мне муж вчера- я грит завтра тебе подарок принесу. Я- какой, в честь чего? Он молчит и тока посмеивается, злыдень, загадочно.... Вот ведь свинтус.. раззадорил, я прям спать не могу.. все думаю что, он-де принесет то????

Размер пальто.. на 6 мес. ))) 30 см. длина- малиновый такой, кашемировый, с бантом в районе лопаток, от которого фалдочки отходят... кАроче....... сюси-пусечный )) Подруга моя привезла ))) крестнице будущей ))
За номинации проголосовала, Люка- мега-респект, такой талант.. это ж надо такую подборку сделать...
правда номинаций- да, не хватает.. есть неохваченные персонажи..
Эрика, да, как ваши с Адамчиком занятия??

...

black-angel:

Бодрого утра!))
Что-то я сама сижу носом клюю, еле встала...
эля-заинька писал(а):
но фотки, правда, неудачные, вот будут красивые я выложу)

А я согласна с девочками - ты хорошо получилась)
uljascha писал(а):
не, я мимо темы

ничего, научим))))
Электра писал(а):
Главное - цель, а как к ней идти время рассудит Единственное, что меня смущает - это очень высокие цены на жилье в планируемом городе, ну и одна ты пока. Все-таки вместе легче

Не хочу вместе) хочу наконец одна пожить...
Электра писал(а):
Ну в этом и смысл. Смотрит преступник на защищаемую особо и думает - то ли поцеловать, то ли съесть прибить.

Так это маньякус какой-то... Laughing А маньякусы - это по моей части! Laughing
Электра писал(а):
Береги уже себя

да берегу, берегу))
Электра писал(а):
Я за любой кипишь, кроме голодовки, да и ковбоев люблю .

Мы с Летой крепко призадумались о вестерне сразу после прошлой игры, наверно, будем мутить)))
Электра писал(а):
Тем что смотришь на рыжих и брюнеток

И не только на рыжих и брюнеток! Еще на блондинок, шатенок... куда ж я глаза-то дену? (что-то в речи Рене начались чувствоваться чужие нотки Laughing )
Электра писал(а):
Думаю, что было весело и романтично

Весело - да, пожалуй)) Романтично - вряд ли... Но я эту игру больше всех люблю наверно просто за то, что именно в ней сыграла свою лучшую роль, на мой взгляд)))
dizzy писал(а):
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Ничего на вечеринке все во всем разберемся.

На вечеринке точно будет не до этого Laughing

Наверно я и эту вечеринку пропущу. Вестерны не особо люблю

А кто о вестерне-то говорил? Эрика счас проводит современную)
Virgin писал(а):
Поздравляю Марианну с Днем рождения!

Присоединяюсь ко всем - Марианну с днем рождения!

...

Электра:

Привет, очаровашки
Прекрасную Мариашу с Днем Рождения !!!
Ее великолепную маму с доченькой

Фройляйн писал(а):
спортсмены

Ladi Meri писал(а):
можно, если он у тебя такое будет смотреть)) Фильм о первой любви)) Мой не любит такие, так что я смотрела одна. Да оно и лучше)

Я про это и говорила Мой такие фильмы сразу скидывает в папочку "Манины сопли" и близко к ним не подходит
Ladi Meri писал(а):
да мне бы одного и хватило))))

Это мы сначала все так говорили
Ladi Meri писал(а):
а эта книга, она где?

Спрятана в закромах у Ирины
Ejevichka писал(а):
Веду прием, надо много работы сделать, потому что на следующей неделе собираюсь на учебу в Москву. Тот еще геморрой: учеба есть, а жилья не предоставляют; работу оставить не на кого, я тут одна постоянная, еще двое - совместители ; да еще комиссия из Минфина едет, могут и не выпустить на учебу-то! Вот и сижу вся на нервах и в мыслях...

uljascha писал(а):
это как? где аву брать?

На просторах безграничного инета . Все точно так же, как и на других вечеринках
uljascha писал(а):
мой тоже все больше Джеймса Бонда или про войну

Ужастики - наше все
dizzy писал(а):
Если хотим восстановить книгу предпочтений - пишите в личку, буду хранить только на флэшке

Ну думаю мне особого смыла писать нет , я еще Леночкиного, Надюшки, Элечкиных и Оли(шоти), Тати знаю
Ladi Meri писал(а):
когда по ужастикам прикалываться начинает

uljascha писал(а):
То есть фото актрисы, а называться как угодно, так?

Я так поняла
гелена писал(а):
Амбуаз

эля-заинька писал(а):
или можно быть, например, закодированным алкашом - актеришком?

мимими , со сломанным носом ?
эля-заинька писал(а):
да и отсутствие возможности перечитывать любимые места напрягает

У тебя закладки не ставятся? А заметки к этому месту, потом не возвращают?
эля-заинька писал(а):
пузо

эля-заинька писал(а):
а у нас холод днем - 20, ночью -28-30

У нас сегодня замело
Это хорошо, что твоя сестрица успела вчера вечерком зайти, одним глазиком глянуть, а то ты и спрятала уже...Почему так быстро ? Ты - красоточка, цвет тебе очень идею, фигурка - бомба
ОЛЯ писал(а):
Да не знаю......Дашка это "высмотрела" у подружки на дне рождения ! Вишню же можно и в вине замочить .....

Ой я забыла, сегодня обязательно найду рецепт
Ladi Meri писал(а):
Только, девочки, чур не усердствовать, а то та-а-а-аакие синяки набьете.

У меня на косточках были... аж черные
froellf писал(а):
Только хотела чуть посидеть, по отвечать пока никого нет дома...Как неожиданно все решили пораньше припереться..

Мы скучаем. ты сама жива-здорова? Мальчики твои слушаются?
Luluka писал(а):
Пришла к вам с номинациями.

Отвал башки.
Люка, спасибо огромное , такую грандиозную работу проделала.
Мария Ширинова писал(а):
Давай на твоем Дениске проверим?

Он у меня на 8-е марта всегда с Тилем фильмы смотрит, теперь и в компании будет? Смотрит на экран - там Тиль, повернулся на диван - и тут Тиль
filchik писал(а):
гостей пощупать

Помню помню, а за тобой будет бегать Люсенька и смотреть "понимающим взглядом"
filchik писал(а):
Я вот тоже обещала фотку синего платья

Моя хорошая . Всегда смотрю и удивляюсь, какая ты солнечная, настоящая куколка . Цвет очень идет и фигурка класс!!!* я себе уперла фотку, буду любоваться*
Фройляйн писал(а):
Ещё предложила бы номинацию "Не пришей кобыле хвост", но я просто злобная стерва - поэтому не обращайте на меня внимание.

Сестра
Фройляйн писал(а):
"Разочарование года"

Может ну его... Хотя у меня уже есть идея
Фройляйн писал(а):
дамы которые не пишут/или почти не пишут в клубе, но от их незримого присутствия у меня волосы шевелятся на затылке. Тоже 3 кандидата.

Целых 3?
Фройляйн писал(а):
Имею 3 кандидата.

Я еще одним дополню
Фройляйн писал(а):
Люсь, а Люсь! А у тебя фоточки в симпатичном платьице нет?

Мария Ширинова писал(а):
Ой, не могу.

Злые Вы с Деником, нечЮткие люди А Марьяша - солнышко
froellf писал(а):
мммм тут , пожалуй, струмент тонкий нужен.

*Шепотом* розги, вымоченные в рассоле?
froellf писал(а):
Как всегда, непостоянный))

А я себе спрячу? Такая моя "мамочка"-красавица
froellf писал(а):
А в некоторых даже по несколько и сразу!

uljascha писал(а):
Завтра Сочельник Крещенский,

Тебе сердце!
эля-заинька писал(а):
Эрика, подожди, я красиво сфотаюсь, потом сохраняй. Длина до колена

И в первый же час не убирай , а то я и сохранить не успела.
гелена писал(а):
Это у нас кто?

Это - событие, а может его отсутствие
гелена писал(а):
Маруся, где твоё красивое платье?

Усе будет, когда Денис Анатольевич захватит фотик с работы, а у тебя уже фотка в сером платье ждет-не дождется выхода в свет?
гелена писал(а):
Вот ты Марусю и Танюшку обломила Они бы нам такой водевиль с нахождением устроили

Это мы могЁм
гелена писал(а):
Свою действительность в виртуальную современность как-то не хочется тащить

Ну можно и свою...только, чтоб до того острова добраться машину продать придется
гелена писал(а):
Ну да, ну да. Губа у нас "не дура"...

А еще отличный вкус
гелена писал(а):
Ведь кормить будут?

Эрика точно будет
mariatos писал(а):

Она не отвечает
mariatos писал(а):
малиновый такой, кашемировый, с бантом в районе лопаток, от которого фалдочки отходят...

Ой, я не могу... как я хочу посмотреть
black_angel писал(а):
Но я эту игру больше всех люблю наверно просто за то, что именно в ней сыграла свою лучшую роль, на мой взгляд)))

Значит соберусь с мыслями и прочту
black_angel писал(а):
И не только на рыжих и брюнеток! Еще на блондинок, шатенок... куда ж я глаза-то дену?

Хорошо, что мы не в Средневековье, а то я бы выколоть предложила
black_angel писал(а):
Мы с Летой крепко призадумались о вестерне сразу после прошлой игры, наверно, будем мутить)))

Только передышку небольшую дайте , а то я тоже хочу поиграть
black_angel писал(а):
Так это маньякус какой-то... А маньякусы - это по моей части!

Ты сериал "Декстер" смотрела? какой там маньяк

...

ОЛЯ:

Привет !

mariatos писал(а):
вот пальто )))
какое хорошенькое Laughing

Электра писал(а):
сегодня обязательно найду рецепт
Ага Laughing . Мы с Дашей вопрос мишки обсудили- решила, что берёт деньгами Laughing... не знаю, надо посмотреть цену мишек поменьше - хочется сделать праздник ребёнку Laughing

Маша, твою Машу с Днём Варенья ! Всего ей самого доброго и хорошего на жизненном пути !

uljascha, очень доступно написала про Крещение- спасибо Ok

froellf писал(а):
Как всегда, непостоянный)
Я поймала Laughing- очень солнечные, добрые фотки Ok Почему в очках Wink, красоту не прячут !

filchik писал(а):
только строго не судите, она сделана в новогоднюю ночь и видно не очень
Отличные фотки ! Это ты "не очень " не видела Laughing- мои , например ! Платья не видно , лицо как вроде меня неделю мучили..... :scoff:

Как "специалист" по обручу Laughing скажу, что даже обычный , железный, даёт хороший эффект - главное , находить время и не лениться .

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Я сейчас пост отправлю, а у меня на часах (это по Москве, мы по ней живем) 01:23.

Ага, ну значит три часа. Меньше у меня только с Украиной.
froellf писал(а):
Люлю просила в личку ей предложения посылать.

Да где? Не было такого. Она говорила предлагайте дополнительные номинации, а голосовать в личку.
froellf писал(а):
Светлан! Собрали мебель-то?И как?

А, Свет, собрали? Как я это люблю! Шкафчик, отвёрточка и нескучный досуг обеспечен!
froellf писал(а):
Я мож неплохо еще сохранилась.

Отлично сохранилась, но почему на всех фотках в тёмных очках???
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ой, девочки, у нас сейчас такая драма была - это что-то!

Я представляю этот ужас.
А она преданная, раз ей нужен именно этот и никакой другой.

А мы это уже и не увидели

Нога у Лукаса вчера отвалилась. У Ирис был шок: она так плакала, как будто кто-то умер. Ногу я обратно приделала, но держится она теперь не очень.
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
"Разочарование года"

Это у нас кто?

Я, конечно, не знаю как вас, а меня в течении года разочаровывали не раз. Но самый яркий след оставила, пожалуй, леди Вульф, со своей инсценировкой самоубийства. Вот ей, так сказать, "посмертно".
filchik писал(а):
Фройляйн писал(а):
Филь, так может ты сразу в следователи пойдёшь? Нам как раз нужен.

Подумаю, а когда игра?

С 6-ого по 9-ое февраля. (для следователя с 7-ого, после обнаружения трупа)
mariatos писал(а):
пальто.. на 6 мес. )))

Шикарная вещица! Помнится, я когда-то хотела купить Ириске пальтишко цвета сливок, но зажала денЮШку. Она бы быстро из него выросла, а стоило оно не мало.
mariatos писал(а):

В последний раз было очень хорошо. Одна из училок ему явно нравится - с ней он играет просто замечательно, положительно реагирует на все её предложения. (но и она в нём явно души не чает) Со второй немного хуже, но и та своё дело знает, хотя с симпатией складывается не очень.
Электра писал(а):
Она не отвечает

Ну, забыла я вчера.
Электра писал(а):
uljascha писал(а):
То есть фото актрисы, а называться как угодно, так?

Я так поняла

Ты правильно поняла. Настоящие имена знаменитостей брать не рекомендуется.
эля-заинька писал(а):
или можно быть, например, закодированным алкашом - актеришком?

Как тебе хочется.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Вот ты Марусю и Танюшку обломила Они бы нам такой водевиль с нахождением устроили

Это мы могЁм

Ага, они нашли бы это бедное "тело" раза три, в разных местах и с разными увечьями, а ты потом ка хочешь - так и разруливай.

Так-с, Маш, чего подарить-то Марианке?

...

dizzy:

гелена писал(а):
Ананасы Смоки пожрал, но они, гады, живучие

Опять проросли? Выпустите питомца еще погулять
гелена писал(а):
Ведь кормить будут?

Даже не сомневаюсь Ok война войной, а обед по расписанию
гелена писал(а):
Это провокация...

Диверсия просто-таки
гелена писал(а):
(и сообщение само собой ушло...замечательно, просто великолепно...буду дописывать)

Ага, сообщения, они такие. живут сами по себе у меня тоже так бывало
гелена писал(а):
Тебя добьёт Шенонсо (если я до него доберусь)

Доберись это будет "контрольное попадание " , культурно-просветительское для меня "тундры" - это точно
гелена писал(а):
спряталась под ванной и не хотела вылазить

А ты хотела, чтобы она, после погрызания, перед тобой прогуливалась как ни в чем не бывало? Белка умная, соображает и попу свою бережет
filchik писал(а):
а когда игра?

Планируется 6 февраля по моему
black_angel писал(а):
Эрика счас проводит современную)

Да я поняла, просто немного запуталась
black_angel писал(а):
Не хочу вместе) хочу наконец одна пожить...

О как! А представляешь я КАК хочу наконец-то одна пожить (детей это не касается, с ними как раз-таки все ОК)
Электра писал(а):
Только передышку небольшую дайте , а то я тоже хочу поиграть

Передышку после современной? Да, нужна будет, конечно
Электра писал(а):
в папочку "Манины сопли

Марусь, что действительно так папочка называется?
Электра писал(а):
Это мы сначала все так говорили

У меня был один пока БЧК не стала читать
Электра писал(а):
Ужастики - наше все

Я обожаю фильмы-катастрофы почему-то и конечно мистику, супер, обожаю сериал "Наследие". Кучу сезонов накачала
Электра писал(а):
я еще Леночкиного, Надюшки, Элечкиных и Оли(шоти), Тати знаю

Пиши, восстанавливать буду
ОЛЯ писал(а):
решила, что берёт деньгами

У меня давно деньгами берет
Фройляйн писал(а):
Шкафчик, отвёрточка и нескучный досуг обеспечен!

Не, пусть лучше скучный, чем куча ругани и все кругом виноватые
Фройляйн писал(а):
Но самый яркий след оставила, пожалуй, леди Вульф, со своей инсценировкой самоубийства.

Да уж, такое не забудешь
Фройляйн писал(а):
Ага, они нашли бы это бедное "тело" раза три, в разных местах и с разными увечьями,

...

Ejevichka:

Всем здравствуйте!
Вот тут обручи обсуждали. У меня железный с утяжелением, но не самый тяжелый. Кручу периодами. Все было ничего, а в последний раз - в ноябре прошлого года - такие синяк заработала на боках! Крутить бросила через три дня, а синяки только к новому году сошли. Теперь бы после новогоднего обжорства пузо умять, да побаиваюсь...

uljascha писал(а):
жду

Адрес давай! В понедельник вечером выезжаю! И сердечко тебе за статью о Крещении.
А вообще - засада с жильем. Так ничего и не нахожу...

Ladi Meri писал(а):
Эля не секрет, тебе то что там бить ????

Да!

filchik писал(а):
Я вот тоже обещала фотку синего платья, только строго не судите, она сделана в новогоднюю ночь и видно не очень

Шикарная дама в красивом платье и с хорошей фигуркой! Нынче мода была на синие платья в новогоднюю ночь? Которая фотка уже в синем...

Мария Ширинова писал(а):
Вручили Маше мышку. Она ее покрутила-покрутила и так расстроенно говорит: "И это всё ?". Мы в один голос: "А что ты еще хотела? Ты же говорила, что у тебя мышка сломалась. Вот мы сбросились и купили тебе модную беспроводную мышь". Она так грустно-грустно: "Ну, да... Но это что и все? ". Деня не вытерпел, принес пакет со словами: "Нет, вот тебе еще монитор. Ты же хотела новый монитор?" Она вообще сникла, т.к. оказывается сегодня днем уже гундела "Знаю я вас, подарите мне какую-нибудь мышку и на фиг не нужный монитор". Когда она стала открывать коробку , то ручки затряслись, слезы навернулись и задыхаясь от восторга она прошептала: "Ой, вы что с ума сошли? Вы мне ноутбук дарите? Ой, мамочки! Я так рада ".

А я своей тоже мышку на новый год дарила, беспроводную. Она была так довольна! С днем рождения дочки! Пусть радует мамочку!

...

Luluka:

Блин, блин, блин, все опять пропало
Начну с начала.
Приветики,
Спасибо всем за комплименты. Но! Из всех стихов к номинациям я лично написала только 5 - к Спасателям Малибу, Антистресс, Холостячка, Фоточтотолюбитель и Со мной не соскучишься. К 6ти подобраны без каких-либо изменений, а остальные 11 - слегка переработаны под наши нужды. Поэтому слухи о моем таланте значительно преувеличены.

Эрика , конечно номинаций не хватает. Потому я и попросила вас дополнить список. У меня из неоформленного еще есть несколько номинаций, которые нужно описать и дополнить стихами.
- Лягушка-путешественница или и целого мира мало
- Девушка с веслом и леди фитнесс
- Большой брат следит за вами или леди невидимка
- ФИГ ВАМ (обіцянки цяцянки) или обещанного три года ждут
- От меня не скроешься или а нюх как у собаки, а глаз как у орла
- Все мужики козлы, или леди феминистка
- Волшебный пендель или направляющая леди
Еще что-то витало в мыслях, но потерялось.
Я очень надеюсь, что Эльфи мне согласится помочь и мы до пятницы дополним список номинаций в том же формате, что и первые.

Теперь объявление. Леди, мы пока не голосуем, пока дополняем список номинаций. Предлагаю голосование начать с понедельника 23.01.12 по 29.01.12. А 31-го подведем итоги голосования. Вы как на это смотрите? Девочки - модераторы, можно пост с номинациями вынести в оглавление, чтобы его можно было легко найти? Я его просто дополню новыми номинациями.

Маша, Марианну с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний.

О фотографиях:

Эля, куда только смотрят мужики. Красота, просто отпад .

filchik, и ты хороша, и платье , и праздничный стол

Оля , и тебя успела увидеть. Красота, и ямочки твои .

О вокзалах, замках и прочей красоте.

Все, Темка проснулся, умчалась.

...

Фройляйн:

Luluka писал(а):
Эрика , конечно номинаций не хватает. Потому я и попросила вас дополнить список.
Теперь объявление. Леди, мы пока не голосуем, пока дополняем список номинаций.

Вооот! Слышали?!?

Luluka писал(а):
- Лягушка-путешественница или и целого мира мало + ФИГ ВАМ (обіцянки цяцянки) или обещанного три года ждут

Ой, я даже знаю про кого это! Сначала она путешествует, а потом - ФИГ ВАМ! Узнаёшь себя, да?

Luluka писал(а):
- Девушка с веслом и леди фитнесс

Это у нас как-то всё больше в планах, чем на деле.
Luluka писал(а):
- Большой брат следит за вами или леди невидимка

О-ЗЯ-ба-тель-но!
Luluka писал(а):

Очень нужная номинация, а то я эту дамочку не знаю куда впихнуть.
Luluka писал(а):
- Все мужики козлы, или леди феминистка

Сюда можно всех "пенсионерок" хором номинировать.
Luluka писал(а):
- Волшебный пендель или направляющая леди

Тоже практически все, но номинация нужная.
Luluka писал(а):
Еще что-то витало в мыслях, но потерялось.

"Леди-пропажа", радость моя. Напоминаю.
Luluka писал(а):
Я очень надеюсь, что Эльфи мне согласится помочь и мы до пятницы дополним список номинаций в том же формате, что и первые.
Просто я совсем не успеваю, так как мою семью постигла та же напасть, что и Ladi Meri.

Я могу тебе чем-то помочь? В стихоплётстве я ноль, но может могу сделать что-то другое? Ты свисни, если чё.

...

Мария Ширинова:

Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!
Как только именинница проснется (да-да, у нее сильно сдвинут режим дня), я ей обязательно передам поименно поздравления ото всех вас.

froellf писал(а):
Ма-ань! Я прослезилась, а ты?

Был грешок, навернулась сентиментальная слеза.
Она так радовалась, как будто это предел ее мечтаний.
froellf писал(а):
Ма-ань! Только не ржи, ладно! Но я подумала, что вы ей...Ой! Мамочкииии, не могу!!!

Ты думала, что ей куплю ноут за 95т.р.?! С ума сошла что ли? Я за такие деньги пол-квартиры обставлю.
froellf писал(а):
у меня ещё Ривендж (забыла уже как и звать-то его) не дочитан, Всего-то только 40 глав...

Уже 60 глав.
froellf писал(а):
Почему это сразу "старушечка?!"

Потому что любя. Не любя, тогда ты была бы старая кошелка.
froellf писал(а):
Я мож неплохо еще сохранилась.

Я бы сказала, что шикарно.
Е-мое, когда ж мы с тобой свидимся-то, а?
froellf писал(а):
Там церквушка Юбера, обратите внимание на рога повсюду в отделке. Во как охоту любить надо! "Рогатая церковь" зовется.

Придется тебе подробненько про нее рассказать.
froellf писал(а):
Поехали тАда с нами (Лелик и я и ты) в Израиль через Париж

Да чего уж там, давай через Находку рванем.
dizzy писал(а):
я уже просто игнорирую, лежит - пусть лежит, хотя раздражает ЖУТКО

Главное, чтобы не пах.
эля-заинька писал(а):
я в том году пресс качала несколько месяцев каждый день - эффект нулевой, в этом году решила к лету готовится - обручем

Блажен, кто верует.
эля-заинька писал(а):
это мысль, если и утяжелитель и шарики, там может и сгоню лишнее

Шарики эти, честно говоря, такая ерунда. Кроме травм от них никакого толка.
эля-заинька писал(а):
ого, есть такая функция? Круто, надо ее найти

Вообще-то должна быть.
гелена писал(а):
Ну просто вывел из себя

ЧТО он такое мог сделать, что ТАК вывел тебя?
гелена писал(а):
Тебя добьёт Шенонсо (если я до него доберусь)

Ну, ну.. ждЮ.
гелена писал(а):
Ха-ха-ха -ангел в очках. Ну ты даёшь. Где ты там ангела увидела? "Ангел" меня так вчера довёл, что...что... и очки, кстати вчера сломал

Если бы сильно довел, то очки ему сломала бы ты. И засунула их ему в .... кармашек.
И как это где я увидела ангела? На фото увидела. Правда я успела разглядеть и дьявольский огонек в хитрых глазищах.
гелена писал(а):
А толстая белка в конец обнаглела - погрызла деревянный порог и дверь, спряталась под ванной и не хотела вылазить . И была бы бита по толстому заду, если бы таковой имелся
Скажи Смоки, что и из таких как он неплохие манжетики на шубках получаются.
гелена писал(а):
Вот люблю я тебя, Маша Вот точно родственники

Я тоже, душа моя, я тоже.
гелена писал(а):
Бессовестные

filchik писал(а):
Ну, вы, блин шутники, да ещё ночью!

Девочки, это же была заранее запланированная акция.
filchik писал(а):
Ой, это я так сказала , чёт я нескромно как-то

Зато объективно!
mariatos писал(а):
Маша отдельное мерси за ссылочку на серию БЧК )))

Машулька, если тебе нужен fb2, то я тебе все книги тогда соберу и пришлю. Ты тока свистни.
mariatos писал(а):
Размер пальто.. на 6 мес. ))) 30 см. длина- малиновый такой, кашемировый, с бантом в районе лопаток, от которого фалдочки отходят... кАроче....... сюси-пусечный )) Подруга моя привезла )))

Я уже вперед забежала и фотку пальтища посмотрела. Я так смеялась, это ж надо - пальто на 6 мес. И сшито же с дамским шиком, и фасончик же актуальный.
Я около стендов с детской одеждой пускала слюни и сопли в Штатах. Особенно "обрыдаалсь" около джинсиков для новорожденных, кедов и кроссовок на 1-3 месяца и спортивных костюмов для того же возраста. Это так комично.
Электра писал(а):
лые Вы с Деником, нечЮткие люди А Марьяша - солнышко

Мы мастера по организации экстремальных поздравлений.
Федор писал(а):
Элечка, ты красавица, а твое пузко надо не мучить, а лелеять.

Дорочка, может хоть Вас она послушает. А то придумала ерунду какую-то про свой живот.
Фройляйн писал(а):

Так-с, Маш, чего подарить-то Марианке?
Может вот это?

Свой от сердца оторвала?
Фройляйн писал(а):
Ага, ну значит три часа.

Надо как-то запомнить. А то я все время теперь путаюсь.
Фройляйн писал(а):
В последний раз было очень хорошо. Одна из училок ему явно нравится - с ней он играет просто замечательно, положительно реагирует на все её предложения. (но и она в нём явно души не чает) Со второй немного хуже, но и та своё дело знает, хотя с симпатией складывается не очень.

Это большой плюс, когда детей так любят.
Luluka писал(а):
Просто я совсем не успеваю

Ой, Люкочка моя дорогая, ну давай я тебе помогу чем смогу. Что нужно, ты только скажи.
Luluka писал(а):
Девочки - модераторы, можно пост с номинациями вынести в оглавление, чтобы его можно было легко найти?

Щас сделаем!

...

шоти:

Маша, с днем рождения дочери!

Эля, ты красавица. Ты на фото великолепна. Чему там худеть? Худенькая ты.
ОЛЯ писал(а):
Мы с Дашей вопрос мишки обсудили- решила, что берёт деньгами
Может так и лучше.
Я вообще мягких игрушек не люблю. Одна пыль от них, стирка лишняя. Это я такая ленивая
Оля, твое фото прогавила. Sad
Электра писал(а):
я еще Леночкиного, Надюшки, Элечкиных и Оли(шоти), Тати знаю
Маруся, что-то пропустила. Предпочтения в чем? В книгах? В мужчинах? Или,,,?
Электра писал(а):
У нас сегодня замело
У на тоже зима. -5 , солнце, снег - КРАСОТИЩА.
Электра писал(а):
У меня на косточках были... аж черные
Это очень вредно. Ни одно похудение не стоит здоровья.
Электра писал(а):
Он у меня на 8-е марта всегда с Тилем фильмы смотрит
Тиль мне нравится.
Электра писал(а):
А еще отличный вкус
Никто в этом и не сомневается.
Маруся, по поводу заварного крема.
Молоко, сахар, мука( крахмал) в зависимости какой у тебя рецепт. Сварила. Дала остыть. Взяла пачку масла взбила и частями добавляю то, что сварила. Получается обалденный крем.
Это же же можно проделать сварив сахарный сироп.
Можно в этот крем добавлять измельченный апельсин или лимон.
black_angel писал(а):
Не одна ты.
black_angel писал(а):
хочу наконец одна пожить...
Хорошее желание.
black_angel писал(а):
А маньякусы - это по моей части!
Из-за мафии?
black_angel писал(а):
Интересная идея.
Только кем же женщин будут?
black_angel писал(а):
именно в ней сыграла свою лучшую роль, на мой взгляд))
не только на твой.
mariatos писал(а):
да как то у меня.. работа и ляля ляля и работа.. до 4 сижу, ночи,
Умница. Успеваешь везде.
Как ляля, растет?
filchik писал(а):
Так я не для похудения, а наоборот, чтобы отдельные места округлить.
У нас племянник ходил, был очень худой.
Занимался персонально с тренером + спец.диета. Сейчас такой мужчина!!!!!
На фото - красавица. Ты такой светлый человек, свет излучаешь. У меня меньшая невестка такая же.
гелена писал(а):
Ну просто вывел из себя
Сочувствую.Дай чертей, а сама постарайся сильно не расстраиваться.
гелена писал(а):
Свою действительность в виртуальную современность как-то не хочется тащить
Реала хватает в реале. А хочется полета...........
гелена писал(а):
Где ты там ангела увидела? "Ангел" меня так вчера довёл, что...что... и очки, кстати вчера сломал А толстая белка в конец обнаглела - погрызла деревянный порог и дверь, спряталась под ванной и не хотела вылазить . И была бы бита по толстому заду, если бы таковой имелся
Твой ангел, твоя белка, хоть и довели, но свои родные, самые лучшие. Главное выскажи все и забей, душу не рви.
гелена писал(а):
Ананасы Смоки пожрал, но они, гады, живучие
По новой пошли расти?
Оля ( Люка) у тебя светлая голова и + талант.
Для меня это вообще .... взятие Эвереста.
Ирочка, не у одной тебя муж пытается СМС читать. Тоже обнаружила и шокирована безмерно. Я его телефон в руки не беру да и по домашнему всю жизнь куча звонков и дам в том числе....
Так что такая проблема есть и у меня.
И заметила, когда щелкаю по клаве может сзади подойти, как бы поцеловать и обязательно посмотрит,что же я пишу.

...

Электра:

mariatos писал(а):
вот пальто )))

Какая прелесть Наша маленькая модницей растет. Мне очень понравилось пальтишко , уверена, что Агаточка - само очарование в нем
ОЛЯ писал(а):
Мы с Дашей вопрос мишки обсудили- решила, что берёт деньгами

Правильно, что ей с Мишкой делать? Посадить на кровать?
Фройляйн писал(а):
Может вот это?

Свой отдаешь ?
Фройляйн писал(а):
Ага, они нашли бы это бедное "тело" раза три, в разных местах и с разными увечьями, а ты потом ка хочешь - так и разруливай.

С моей больной искрометной фантазией нашего "трупа" убивали бы многократно и с особой жестокостью
Фройляйн писал(а):
Ты правильно поняла. Настоящие имена знаменитостей брать не рекомендуется.

Я уже представила, как придут Анджелина Джолли и Дженнифер Энистон и давай драться за Питта
Фройляйн писал(а):
Одна из училок ему явно нравится - с ней он играет просто замечательно, положительно реагирует на все её предложения. (но и она в нём явно души не чает)

Как я рада . Это та же первая? Он ее покорил своими глазками, меня точно покорил
Фройляйн писал(а):
Со второй немного хуже, но и та своё дело знает, хотя с симпатией складывается не очень.

А сама она как тебе? Первая нам будет нравится в любом случае - у ней хороший вкус, и нашему принцу плохая девушка бы не понравилась
Фройляйн писал(а):
Но самый яркий след оставила, пожалуй, леди Вульф, со своей инсценировкой самоубийства.

Это, конечно, жестко было... Ей бы романы писать - фантазии реализовывать
dizzy писал(а):
Пиши, восстанавливать буду

Лениного Клунюи ты помнишь, у Надюшки - Вин Дизель, Элечка и Оля делят между собой сборную Норвегии по биатлону,Тати ангажировала Логана.
dizzy писал(а):
Я обожаю фильмы-катастрофы почему-то

dizzy писал(а):
Марусь, что действительно так папочка называется?

Я даже пригрозила папку "Ужасы" переименовать в "денискина бяка"
dizzy писал(а):
Даже не сомневаюсь война войной, а обед по расписанию

Мы можем даже девиз написать - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Luluka писал(а):
Немного пожалуюсь

Я с удовольствием чем-нибудь помогу, только у меня с прекрасным(картинками, стихами и т.п.) не очень отношения складываются
Luluka писал(а):

Кто бы это мог быть, а? Тати, ты не знаешь?
Фройляйн писал(а):
Я могу тебе чем-то помочь? В стихоплётстве я ноль, но может могу сделать что-то другое? Ты свисни, если чё

Фройляйн писал(а):
Сюда можно всех "пенсионерок" хором номинировать.

Я отказываюсь от номинации по политическим убежденияма то муж прибьет
Фройляйн писал(а):
а то я эту дамочку не знаю куда впихнуть

А я еще до этого придумала
Мария Ширинова писал(а):
Мы мастера по организации экстремальных поздравлений.

Я же любя, себе на заметку взяла, в позапрошлом году тоже нечЮткой была. С утреца все-все приготовила(встала, блинчики нажарила, кашку сварила и т.д.), спрятала подарок в шкаф и снова юркнула в кровать. Ден проснулся, смотрит - а я "дрыхну", немного меня разбудил(видимо, ждал поздравлений), ну я его и послала срочно в шкаф - мне халат подать. Какое у него на тот момент личико обиженное было - подумал, что совсем жена обнаглела, забыла какой День.
Мария Ширинова писал(а):
Скажи Смоки, что и из таких как он неплохие манжетики на шубках получаются.

Могу ему фото своих сапог прислать
шоти писал(а):
Мои дети. Крестины. Вечером уберу.

шоти писал(а):

Могут быть невестами по переписке или просто девушками в каком-нибудь техасском городке.
шоти писал(а):
Тиль мне нравится.

Конкурентка Я первая занимала мне и как актер, и как режиссер
шоти писал(а):
Маруся, что-то пропустила. Предпочтения в чем? В книгах? В мужчинах? Или,,,?

Помните мы Иришке писали, кто из актеров/знаменитостей нам нравится, так сказать озвучивали права

...

Ejevichka:

Мария Ширинова писал(а):
у нее сильно сдвинут режим дня

И как получается только? Я - сова, мечтаю о таком режиме!

Мария Ширинова писал(а):
Я около стендов с детской одеждой пускала слюни и сопли в Штатах. Особенно "обрыдаалсь" около джинсиков для новорожденных, кедов и кроссовок на 1-3 месяца и спортивных костюмов для того же возраста. Это так комично.

И самое интересное - это покупается! У меня все это не очень далеко позади, помню эти стенды. Меня жаба душила покупать подобные наряды на пару месяцев (потом же вырастет!) за бешеные деньги!

шоти писал(а):
Мои дети

Так мило!

Электра писал(а):
Помните мы Иришке писали, кто из актеров/знаменитостей нам нравится, так сказать озвучивали права

Угу, не только Иришке. Даже, вроде, списочек делали. Только он где-то затерялся...

...

dizzy:

шоти писал(а):
Спойлер

Оля, ттт, фото замечательные. Счастливые родители, пусть сынок растет и радует их и вас тоже.
шоти писал(а):
Ирочка, не у одной тебя муж пытается СМС читать. Тоже обнаружила и шокирована безмерно. Я его телефон в руки не беру

О как! Вот же ж...что они в этих телефонах найти-то хотят? Если бы что и было, то неужели же я бы это сохраняла да ничего подобного
шоти писал(а):
В мужчинах? Или,,,?

В очень понравившихся актерах
шоти писал(а):
black_angel писал(а):
Не одна ты.

У меня последнее время такая сонливость, особенно до обеда, что скоро головой о клаву стучать начну. Это что-то из ряда вон, никогда такого не было. Мне точно в спячку надо на зиму залегать
шоти писал(а):

Ну вот наверно так как-то

шоти писал(а):
У на тоже зима. -5 , солнце, снег - КРАСОТИЩА.

Минус пять, действительно хорошо
шоти писал(а):
У нас племянник ходил, был очень худой.
Занимался персонально с тренером + спец.диета. Сейчас такой мужчина!!!!!

У меня младший был в 17 лет 47 кг при росте 183, тоже пошел заниматься, уже третий год ходит, набрал до 70 кг, плечи широкие стали, майки стал в обтяжку и без рукавов носить - короче есть что показать и на что посмотреть
шоти писал(а):
И заметила, когда щелкаю по клаве может сзади подойти, как бы поцеловать и обязательно посмотрит,что же я пишу.

Я отучила, да и вообще нечего, ну я же не лезу к нему никуда ни в его папки, ни в телефон...
Мария Ширинова писал(а):
Главное, чтобы не пах.

Боюсь, может прорасти в диван, тогда и запахнет
Электра писал(а):
Лениного Клунюи ты помнишь, у Надюшки - Вин Дизель, Элечка и Оля делят между собой сборную Норвегии по биатлону,Тати ангажировала Логана.

Да да, усе теперь в порядке будет, даже фото каждому найду, правда вот всю сборную Норвегии не обещаю
Ejevichka писал(а):
Угу, не только Иришке. Даже, вроде, списочек делали. Только он где-то затерялся...

А у тебя по моему Дольф Лундгрем был и Robert Pattinson , если я ничего не путаю
Ejevichka писал(а):
Я - сова, мечтаю о таком режиме!

вот. особенно сейчас, сонливость жуткая, может уже авитаминоз, авансом на весну
Электра писал(а):
Мы можем даже девиз написать - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

и это будет правильно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню