Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Марьяшка:

По поводу всяких гадостей в сторону обожаемой Норы Робертс...( рабы там всякие)
Думаю, что многие здесь меня поддержат вот в чем: дайте нам просто текст без названия и имени автора, мы Робертс по стилю, по юмору, по каким-то , присущим только этому автору, фишечкам отличим! Халтуру мы бы угадали. Бывают у нее (как и у других авторов) блестящие вещи, бывают просто хорошие, бывают нестандартные - но это всегда ОНА. Rtfm

...

Кассиопея:

В последнее время не частый гость в клубе, но.... не могла пройти мимо и не написать про конкурс. Все буктрейлеры просто сногсшибательны. Очень трудно было выбрать из 5 всего 3. Правда, правда... Но все таки проголосовала за 1, 2 и 4. Все таки это мои одни из любимых романов у Норы. А уж трейлер про Еву... Это блистательно. Огромное спасибо за ваши труд и мастерство. С удовольствие вновь вспомнила Обманутые иллюзии и Адкокат мог не знать... Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers А остальные два обязательно почитаю, уж очень заинтриговали меня ролики... Wink

...

Vlada:

Тина Вален писал(а):
Вот она - великая сила искусства!

Девочки, я рада, что представленные работы побудили вас прочесть книги! И большое спасибо за участие SIDNI MACKAYLA NIKLASS !! Вы умницы!!! Жаль, что из-за некоторых проблем не смогли принять участие в конкурсе Мурочка (Мариука), -Eva- и Иринка (Missis Cullen).
Ждем результаты и награждение!

...

Розамунда:

» Итоги Конкурса буктрейлеров по романам Н.Робертс

Дорогие леди, представляем вашему вниманию итоги Конкурса буктрейлеров по романам Н.Робертс:

Итак, Первое место в нашем конкурсе занял ролик: № 4 "Imitation in Death - Имитатор" и его режиссёр niklasss

, почётное звание для победительницы.

Поздравляем!!!

Второе место занимает ролик: № 3 "The Villa – Женщины могут все" и его режиссёр Vlada

звание для второго призового места

Поздравляем!!!

Третье место занял ролик:№ 2 "HonestIllusions - Обманутые Иллюзии" и его режиссёр SIDNI

призовое звание

Поздравляем!!!

И очень хочется отметить ролики: № 5 "Carnal Innocence - Порочная невинность" режиссёр MacKayla
№ 1 "Birthright - По праву рождения" режиссёр Vlada
памятными значками:

Дорогие леди, предлагаю вам установить себе в подпись вот такие красивые подписи о нашем конкурсе:

...

Ленни:

продолжаю поздравлять наших участниц!!!

Девочки, золотки - все клипы просто потрясающие! Смотришь и руки сами к книжечкам тянутся! Спасибо вам Flowers

...

Vlada:

Ура! Девочки, поздравляю всех с окончанием конкурса! Ура! Всем спасибо! Я вас люблю!
Розамунда писал(а):
Первое место в нашем конкурсе занял ролик: № 4 "Imitation in Death - Имитатор" и его режиссёр niklasss

Very Happy -
Розамунда писал(а):
Второе место занимает ролик: № 3 "The Villa – Женщины могут все" и его режиссёр Vlada

Laughing Very Happy
Розамунда писал(а):
Третье место занял ролик:№ 2 "HonestIllusions - Обманутые Иллюзии" и его режиссёр SIDNI

Ar Very Happy
Розамунда писал(а):
И очень хочется отметить ролики: № 5 "Carnal Innocence - Порочная невинность" режиссёр MacKayla
№ 1 "Birthright - По праву рождения" режиссёр Vlada памятными значками:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Итак, девочки, я приняла РЕШЕНИЕ:
за первое место -КНИГА, БРАТЬЯ ПО КРОВИ
за ТРЕТЬЕ - УКРАШЕНИЕ от меня
за 5 - фильмы Норы Робертс !!!
Ну себя саму я побалую тоже чем-нибудь приятным
Laughing Laughing Laughing
Ленни писал(а):
продолжаю поздравлять наших участниц!!!

Ar Ar Ar Ar

...

Ми-ми:

Поздравляю победителей!

Влада, Сидни, я голосовала за вас!

...

Elka:

Поздравляю Всех!

Победителей конкурса и всех участвовавших!

...

MacKayla:

Избалованые сметью, Ласка скорпиона,
Как всегда - не оторваться. Очень порадовали убийцы - с огромным самомнением, убежденностью в своей невиновностью.

Просто будь рядом. Ну, тут отдельно думаю стоит сказать - после прочтения ощущение что это некий переломный момент в жизни героев. Ева встретилась лицом к лицу с человеком которые "помог" ей стать такой - Айзек, ведь действительно, случай, о помог то Еве попасть к Фини, а оттуда и следствие всего остального - всего что привело ее к Рорку. Ева встретилась лицом к лицу с собственной матерью - ни каких чувств, кроме ненависти и отвращения. Ева, можно сказать расспрощалась со своим прошлым. Очень понравилась последняя сцена, где Ева, Рорк и кот вместе летят домой. Так символично и ...эх, оставляет надежду на то, что они оба скоро будут готовы к бебику.

а когда там следующая книга выйдет?

...

Suoni:

Поздравляю победителей! Молодцы!

Спасибо всем участникам и организаторам этого очень интересного и красивого конкурса!

...

SIDNI:

Доброй ночи, леди!
Только сегодня выбралась в интернет после долгой поездки, а тут такая замечательная новость)
Леночка, Влада, поздравляю вас с победой!
Очень рада, что мои фавориты в призерах!
Розамунда писал(а):
Третье место занял ролик:№ 2 "HonestIllusions - Обманутые Иллюзии"

Мне очень приятно, что мой ролик дотянул до третьего места. Для меня это неожиданно, честное слово. Потому что делала работу лишь для участия. Не могла я огорчить Владу, которая аж за несколько месяцев до проведения конкурса пригласила меня поучаствовать) Так что ей нужно сказать спасибо и за регулярные пинки и напоминания)
Особая благодарность всем, кто голосовал за мои "Обманутые иллюзии"! Мне несказанно приятно, что мое видео не оставило вас равнодушными.
Спасибо и организаторам этого замечательного конкурса! Надеюсь, он не последний, и Влада с другими участницами клуба выпестуют новую умопомрачительную идею для конкурса)

Из-за отъезда не успела отписаться до окончания конкурса, но перед поездкой определилась со своим третьим голосом - проголосовала за видео №1.
Влада, ты настоящая ударница! А кто-то в личке, пиная мою ленивую, занятую по самое горлышко работой тушку, говорил, что уже не осталось совсем идей для роликов) Шутница)
Vlada писал(а):
за ТРЕТЬЕ - УКРАШЕНИЕ от меня

Ничего себе Еще неожиданнее)

И по традиции участия в конкурсах - несколько слов о моей работе
Как уже писала выше, участие для меня было, скорее, для количества)
Хотя Влада регулярно пинала меня с периодичность раз в месяц, из-за занятости в реале видео делалось практически в самый последний момент.
Ранее я писала, что отношения с Робертс у меня несколько не сложились, поэтому я для себя открывала ее заново)
Выбрала роман методом тыка - очень понравилось название и заинтересовала аннотация.
После были мозговыносящие обдумывания, из чего же делать трейлер.
Тут мне очень кстати пригодился просмотренный после конкурса валентинок фильм "Молитва", по которому делала свою работу все та же Влада) Ну и как-то само собой вспомнился фильм "Байкеры" с моим любимцем Ритиком, где он очень здорово смотрелся в роли вора)
Далее оставалось лишь все аккуратненько нарезать, скомпоновать и подобрать музыку. Очень кстати в этот период я прослушивала на своем плеере старые альбомы и мне на ухо попалась тема Дэвида Ашера, которая просто идеально ложилась на ролик, вписываясь в идею видео. Вот так решилась судьба музыкального сопровождения.
Само видео сделала довольно быстро, но работа без эффектов смотрела довольно сыро, хотя мне очень нравилась.
И все же я решила, что нужно использовать хоть немного эффектов, чтобы сделать видео насыщеннее что ли.
Но тут встала проблема - ролик создавался на ноуте, где после переустановки операционки у меня стоял Пинналк без начинки, лишь со стандартными эффектами, потому как все руки не доходили установить все дополнение. Стандартные эффекты и пришлось использовать. Помучилась я с ними, да и к тому же мне не совсем нравилось то, что в итоге вышло. Но все же решила отправить для участия - будь, что будет.

Исходный материал для буктрейлера:
фильм "Молитва" и "Байкеры - 2"
- пару секунд взято из "Мадемуазель Хайд", одной из новелл фильма Алана Бадоева "Мадемуазель Живаго", в котором снялась неподражаемая Лара Фабиан.
- некоторые сцены клипа Анны Завальской "Город".
Музыкальное сопровождение: David Usher & Alexandra - Blaсk Black Heart

...

Vlada:

SIDNI писал(а):
Леночка, Влада, поздравляю вас с победой!

SIDNI писал(а):
Мне очень приятно, что мой ролик дотянул до третьего места. Для меня это неожиданно, честное слово. Потому что делала работу лишь для участия. Не могла я огорчить Владу, которая аж за несколько месяцев до проведения конкурса пригласила меня поучаствовать) Так что ей нужно сказать спасибо и за регулярные пинки и напоминания)

ой, какая я вредная Tongue
SIDNI писал(а):
Тут мне очень кстати пригодился просмотренный после конкурса валентинок фильм "Молитва", по которому делала свою работу все та же Влада) Ну и как-то само собой вспомнился фильм "Байкеры" с моим любимцем Ритиком,

ну я вообще его обожаю)) млею и балдею)) Laughing Викуся, ты знаешь, что я делала с ним видео по Робертс, где он в роли Рорка? Wink
да, и вот вам мой старый вариант по ОБМАНУТЫМ ИЛЛЮЗИЯМ, Мы с Викой использовали два одинаковых фильма, но работы все же очень разные!
http://www.youtube.com/watch?v=prY7MMzbFSU&list=UULjqWzQN8HNd8xOcqmzEYyw&index=10

И еще: в обоих конкурсных моих работах музыка Эннио Морриконе.

...

пушистик:

Поздравляю всех девочек с победой! Вы все Режиссеры с большой буквы. Для вас.

...

Giacint:

Vlada, niklasss, SIDNI, поздравляю Вас с победой!!

Большущее спасибо организаторам и участникам за этот познавательный и великолепный конкурс!

Проголосовала я таки за часа за три до окончания голосования,тянула до последнего)) Работы все просто загляденье!! Остановила свой выбор на обеих работах Влады и niklasss)) Отдельное спасибо Сидни! После такой красоты обязательно прочитаю "Обманутые иллюзии",а раньше все в сторонку ее откладывала. Правда со временем полный напряг, до новинок никак не доберусь....

...

niklasss:

Всем привет!

Розамунда писал(а):

Итак, Первое место в нашем конкурсе занял ролик: № 4 "Imitation in Death - Имитатор" и его режиссёр niklasss

, почётное звание для победительницы.

Поздравляем!!!

Совсем не ожидала, признаюсь как на духу... Даже не думала...Спасибо всем за поздравления! Guby Ролики все очень красивые, достойные занять призовые места. И сделаны на потрясающие романы любимой Норы Робертс. Когда просмотрела буктрейлеры в первый раз(а смотрела их и не сосчитать сколько... ), то подумала, что мой ролик там и "рядом не валялся"... Потрясающие работы!!! Девы, Влада, Сидни, Мас, вы просто молодцы!!! Как завороженная смотрела ваши работы. tender Подборка кадров, картинок, музыки, эффектов, текста - полный восторг!

Владочка , Сидни , от всей души поздравляю вас!!! Very Happy Голосовала за ваши работы. Ar
Была мысль о том, что ролики №1 и 3 принадлежат одному автору.

Огромнейшая-преогромнейшая благодарность всем, кто отдал свой голос за мою работу!!! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
Спасибо всем за комментарии к работам!!!

Большущее спасибо организаторам конкурса!!! Утащила "золотого режиссера" и диплом в свою сокровищницу.

Влада, тебе отдельное огромное спасибо за то, что пригласила поучаствовать в конкурсе! Это дело мы любим И всегда готовы к новым конкурсам. pioneer

По поводу своей работы...С огромным удовольствием взялась ваять видеоролик, а как же иначе?...Это же любимая Нора. Любой роман возьми - все люблю. Но особое место занимает серия про Еву Даллас. Но... Ох и намучилась я с этим роликом...Не в плане подбора материала, хотя и это было трудоёмким делом, а в плане программы...Работаю в программе ProShow Producer. И в этот раз она давай мне кренделя устраивать... Несколько раз пришлось начинать всю работу сначала. Думала все, плакало мое участие в конкурсе...А ведь задумывала два буктрейлера(но 2 ролик обязательно доделаю, только бы время позволило). Настрой упал совершенно...Но не могла я Владочку подвести , так что с горем пополам, но сделала. Хорошо, что помог Сони Вегас(еще одна программа по работе с видео). В ролике использованы кадры из фильма "Амнезия", "Бостонский душитель", "Из Ада"; разнообразные футажи и даже фрагменты скринсейверов(это там, где город будущего).
Музыкальное сопровождение - Audiomachine - Danuvius.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню