Kiki:
Так, только Смерти ни слова, что это была моя идея!!! Мне исче пожить охота))) Лучик как Лучик, он хороший (по крайней мере у него хорошо получается таковым прикидываться), он все простит)))
После розовой-то елки и хохломы с гжелью ...
Euphony:
Всем спасибо за слова о баннере. Да, это я! Я одуван!)) *Ржет*
...
Руста:
Чета кажется мне, что ты,
Систер, если заявишь о подобных требованиях Смерти и Белету, сама будешь рожать в противогазе и при ирокезе))))
...
Тира:
Юф, надо же, одуванчик, символично)))
Хико, жестко, ужасно...интригующе))) А Хде продолжение?- я тебя спрашиваю!
Бэс, дорогая, ты там что то шепотом, да так тихо, что ничего не услышала. Синяки на шее наверно еще не сошли)))
Элви, совсем запуталась и сбилась, пытаясь вычислить срок твоих родов. Противогазы натолкнули на математику)))
Такое зрелище, наверно, бывает раз на тысячу лет)))
...
Lady Elwie:
Систер, они НЕ посмеют!!!!!! я совершенно уверена ))) все разборки потом, потом, когда рожу ))))) такшта... мине все пофигу, а я здесь плаваю )) и творю, че хочу ))))
Кики, йолка.. нда
**мечтательно вздохнула** и гжель.. как же славно мы тогда повеселились ))))))) правда,
Бэс??
**можешь шепотом кивать** )))
Тира, мну еще 2 месяца осталось с пузом ходить.. ну чуть меньше ) если мну не зашлют в какой-нить магический сон, канешна )))) а то эти могут
а я не хочу!!!! читай выше ))) мне по кайфу.... )))))))) полная безнаказанность ))))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):полная безнаказанность ))))
Ага, когда то слышала, что беременная женщина- это "святое, религиозное и неприкосновенное")))
Lady Elwie писал(а):все разборки потом, потом, когда рожу
Может счастливые папаши, держа каждый своего младенца, не станут строго спрашивать за шалости любимой беременной женщины?
...
Euphony:
тира писал(а):Юф, надо же, одуванчик, символично)))
Да,
Тир, поэтому меня любят страшные товарищи!
...
Хико:
тира писал(а):А Хде продолжение?- я тебя спрашиваю!
Тира, нуууу...., там
*махает в сторону* хде-то..., пожалей
*прикусывает дрожащую губу* бедную, раненную женЪщину...
*грустно смотрит*
Lady Elwie писал(а):...читай выше ))) мне по кайфу.... )))))))) полная безнаказанность ))))
Многозначительное "пока" повисло в воздухе... ...
Kiki:
Тира, ты что "не будут спрашивать"!!! Не посмеют!
Элви им там уже "список Золушки" накатала, за что, сколько раз и в какой позе они с нее спрашивать должны!

Причем каждый!
...
Тира:
Euphony писал(а):поэтому меня любят страшные товарищи!
Юф, как давно известно, притягиваются противоположности))
Хико писал(а):пожалей *прикусывает дрожащую губу* бедную, раненную женЪщину... *грустно смотрит*
Хико, ты не прикидывайся беспомощной, меня не проведешь!))) У тебя встреча скоро в "Республике", между прочим)))
Kiki писал(а):Элви им там уже "список Золушки" накатала, за что, сколько раз и в какой позе они с нее спрашивать должны! Причем каждый!
Кики, так ведь сжигают списочек, видно гневаются!)))
...
Kiki:
А
Элвик, что сказала? - пущай сжигают, новый напишем, нам бумаги не жалко))))
Так их,
Элвик! Моя ты героиня!
...
Lady Elwie:
ага )) сжигают, олухи )) а мне не в лом на кнопачку "принт" всякий раз нажимать )) после того, как я списочек дополняю ))))
...
Arabeska:
Тира, да вот подводит чёта голос... вот и шепчу))) Разговариваю шёпотом, киваю шёпотом (
Элви, машу ручкой), короче, всё шёпотом....
...
Хико:
тира писал(а):Euphony писал(а):поэтому меня любят страшные товарищи!
Юф, как давно известно, притягиваются противоположности))
Правильно, а мы давно знаем, что
Юф у нас противопод демонов..., она же "невинна, как младенец, и чиста аки слеза"
тира писал(а):Хико, ты не прикидывайся беспомощной, меня не проведешь!))) У тебя встреча скоро в "Республике", между прочим)))
Ой, ой, ой..... не проведу? Точно?
*прищуривает глазки* Млин..., но у меня есть аргумент..., встреча-то встречей, это да...., но только "скоро" понятие довольно относительное...
...
Тира:
Элви, а после родов Белет по своему желанию не сможет уже появляться в замке Смерти?
...