Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Так, только Смерти ни слова, что это была моя идея!!! Мне исче пожить охота))) Лучик как Лучик, он хороший (по крайней мере у него хорошо получается таковым прикидываться), он все простит))) После розовой-то елки и хохломы с гжелью

...

Euphony:

Всем спасибо за слова о баннере. Да, это я! Я одуван!)) *Ржет*

...

Руста:

Чета кажется мне, что ты, Систер, если заявишь о подобных требованиях Смерти и Белету, сама будешь рожать в противогазе и при ирокезе))))

...

Тира:

Юф, надо же, одуванчик, символично)))

Хико, жестко, ужасно...интригующе))) А Хде продолжение?- я тебя спрашиваю!

Бэс, дорогая, ты там что то шепотом, да так тихо, что ничего не услышала. Синяки на шее наверно еще не сошли)))

Элви, совсем запуталась и сбилась, пытаясь вычислить срок твоих родов. Противогазы натолкнули на математику)))
Такое зрелище, наверно, бывает раз на тысячу лет)))

...

Lady Elwie:

Систер, они НЕ посмеют!!!!!! я совершенно уверена ))) все разборки потом, потом, когда рожу ))))) такшта... мине все пофигу, а я здесь плаваю )) и творю, че хочу ))))

Кики, йолка.. нда **мечтательно вздохнула** и гжель.. как же славно мы тогда повеселились ))))))) правда, Бэс?? **можешь шепотом кивать** )))

Тира, мну еще 2 месяца осталось с пузом ходить.. ну чуть меньше ) если мну не зашлют в какой-нить магический сон, канешна )))) а то эти могут
а я не хочу!!!! читай выше ))) мне по кайфу.... )))))))) полная безнаказанность ))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
полная безнаказанность ))))

Ага, когда то слышала, что беременная женщина- это "святое, религиозное и неприкосновенное")))

Lady Elwie писал(а):
все разборки потом, потом, когда рожу

Может счастливые папаши, держа каждый своего младенца, не станут строго спрашивать за шалости любимой беременной женщины?

...

Euphony:

тира писал(а):
Юф, надо же, одуванчик, символично)))

Да, Тир, поэтому меня любят страшные товарищи!

...

Хико:

тира писал(а):
А Хде продолжение?- я тебя спрашиваю!

Тира, нуууу...., там *махает в сторону* хде-то..., пожалей *прикусывает дрожащую губу* бедную, раненную женЪщину... *грустно смотрит*
Lady Elwie писал(а):
...читай выше ))) мне по кайфу.... )))))))) полная безнаказанность ))))

Многозначительное "пока" повисло в воздухе...

...

Kiki:

Тира, ты что "не будут спрашивать"!!! Не посмеют! Элви им там уже "список Золушки" накатала, за что, сколько раз и в какой позе они с нее спрашивать должны! Laughing Причем каждый! Laughing

...

Тира:

Euphony писал(а):
поэтому меня любят страшные товарищи!

Юф, как давно известно, притягиваются противоположности))

Хико писал(а):
пожалей *прикусывает дрожащую губу* бедную, раненную женЪщину... *грустно смотрит*

Хико, ты не прикидывайся беспомощной, меня не проведешь!))) У тебя встреча скоро в "Республике", между прочим)))

Kiki писал(а):
Элви им там уже "список Золушки" накатала, за что, сколько раз и в какой позе они с нее спрашивать должны! Причем каждый!

Кики, так ведь сжигают списочек, видно гневаются!)))

...

Kiki:

А Элвик, что сказала? - пущай сжигают, новый напишем, нам бумаги не жалко))))
Так их, Элвик! Моя ты героиня! Very Happy

...

Lady Elwie:

ага )) сжигают, олухи )) а мне не в лом на кнопачку "принт" всякий раз нажимать )) после того, как я списочек дополняю ))))

...

Arabeska:

Тира, да вот подводит чёта голос... вот и шепчу))) Разговариваю шёпотом, киваю шёпотом (Элви, машу ручкой), короче, всё шёпотом....

...

Хико:

тира писал(а):
Euphony писал(а):
поэтому меня любят страшные товарищи!

Юф, как давно известно, притягиваются противоположности))

Правильно, а мы давно знаем, что Юф у нас противопод демонов..., она же "невинна, как младенец, и чиста аки слеза"
тира писал(а):
Хико, ты не прикидывайся беспомощной, меня не проведешь!))) У тебя встреча скоро в "Республике", между прочим)))

Ой, ой, ой..... не проведу? Точно? *прищуривает глазки* Млин..., но у меня есть аргумент..., встреча-то встречей, это да...., но только "скоро" понятие довольно относительное... Hun

...

Тира:

Элви, а после родов Белет по своему желанию не сможет уже появляться в замке Смерти?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню