Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Руста писал(а):
И вот тогда к горлу подкатит такая горечь, что не проплюешься.

Ну и маалокс ему в помощь. Все за все рано или поздно расплачиваются, демонам скидки не будет.

...

Тира:

Дорогая моя Руста, ну не согласная я в этом вопросе с тобой. И, как говорится, ваше мнение уважаем, но остаемся при своем))
Меня сейчас заинтересовал эликсир Войны. А как его можно получить? ну хотя бы граммулечку...)))

...

Arabeska:

Осспади, Тира, тебе-то зачем?!

...

Тира:

*голосом Василия Алибабаевича, стреляющего чирик для новой керосинки* нада...)))

...

Lady Elwie:

Кики, Флер, спасибо.

Кики, Лучика в нем не было никогда... Он им становился, когда... ну для меня..

**вешает на стену мишень для дартс**

Руста писал(а):
будь Спутница поумнее, она бы отказалась присутствовать при всем при этом. Но на счастье она оказалась дурой))

это было официальное мероприятие.... **бросает дротик** она должна была там быть, все они
**бросает следующий** она не могла сказать: "Сорри, мой Спутник, голова болит, да и вообще по плану у меня симпатичные пытки**
к тому же... **отправляет третий в самый центр** у них могла бы быть Охота.. на ту, кого они... он.. изгнал..
если бы я не ушла сама
хотя не думаю, что это мой случай, но мужики-то демоны и не знали))

и, пожалуйста, больше не волнуйтесь за меня! у меня отличное настроение, все в порядке
противно то, что я не могу из замка выходить...
и еще.. тут стали появляться слуги-люди.. Темные мне служить не могут.. магия, блин

Тира! не нужен тебе эликсир этот, ну не нужен, а?

...

Руста:

Ну если "нада", Тира... то начну издалека: даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода, правильно? Так и в нашем случае, их тоже два: сверху и снизу через Мора и через Бальта-Асмодея))

...

Тира:

Элви, как показывает практика, жизнь может повернуться задницей в любой момент, и тогда лучше иметь под рукой какое-нибудь надежное средство, на крайний случай, как выход..
Руста писал(а):
начну издалека

ну прям как в анекдоте:
- Поцелуй меня в плечо.
- Ну зачем же ты так?
- Так ведь и ты издалека начал..))))
Руста, не подходят мне перечисленные варианты. А без вмешательства мужчин нельзя обойтись?

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
и, пожалуйста, больше не волнуйтесь за меня!
Ага, вот так просто все и перестали! Щас! Одна скидка на душевное нездоровье вам, Принцесса!
Руста писал(а):
через Мора и через Бальта-Асмодея
Не уверена, что кредит взаимодемонскопомощи все еще неисчерпаем... так что выход только один... нет, все-таки два: либо Мор, либо отказаться от этой дураццкой затеи, Тира!

...

Руста:

Без вмешательства мужчин можем только опытным путем, Тира))) Ну то есть грамм 200 мухоморчиков, щепотку золы, 2 ч.л. жгучего перца, поллитра спирта, чета там еще... и на ком-нибудь опробовать. Если после выпитого жертва спросит: "Где я? Кто я?", значит, оно! Ну эликсир то есть)))

...

Тира:

Так, Руста, я поняла, в помощи ты мне отказываешь.. ну лан.. *копается в запасах всяческого зелья* будем сами химичить.. *достает аптекарские весы* Только где взять добровольца, испытать волшебное пойло?))) *задумалась* может, на управляющем попробовать?

Лора, я не знаю какие там кредитно-товарно-взаимовыгодные отношения у демонов, поэтому о них даже не заикаюсь))

...

Руста:

Да я не отказываю, ты че, Тирусь? Ну а как мы с тобой заставим Войну эликсир сделать? У нас же не супермаркет, по полкам не стоит(( Поставим его к плите лабораторному столу под дулом пистолета: готовь, мол? Или ночью с придыханием так прошептать ему на ушко: милый, я хочу потерять память? Ну поставят меня буквой зю и через час я ее и вправду потеряю... О, может, и ты так с Мором, если что?))

...

Тира:

Руста, если "зю" действительно работает, то, наверное, это самый лучший выход, ты права))

*подзывает прислугу* отнесите управляющему, скажите, за отличную службу.. с хозяйского стола.. *отдает бутылку красного вина*

...

Lady Elwie:

Тира, добрая душа)) управляющей не сможет устоять)))

и кстати об Аде)) вы не знаете, где ад, а я знаю))
клик на превью)) не могла не снять - за качество сорри, снимала с телефона))

...

Руста:

Ад - в объятиях Ганди, Систер, правильно я понимаю?)))

...

Arabeska:

Рыжая, ты что в винище подмешала? *провожая бутылку печальным взглядом* И продукт испортила, и такого мужика щас отравит...
Элви, зачот)) Это адд)))
Харис писал(а):
ни рыба ни мясо

Народная людоедская мудрость гласит: на безрыбье и Кук свинина. Чета навеяло))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню