Arabeska:
Руста писал(а):И вот тогда к горлу подкатит такая горечь, что не проплюешься.
Ну и маалокс ему в помощь. Все за все рано или поздно расплачиваются, демонам скидки не будет.
...
Тира:
Дорогая моя
Руста, ну не согласная я в этом вопросе с тобой. И, как говорится, ваше мнение уважаем, но остаемся при своем))
Меня сейчас заинтересовал эликсир Войны. А как его можно получить? ну хотя бы граммулечку...)))
...
Arabeska:
Осспади,
Тира, тебе-то зачем?!
...
Тира:
*голосом Василия Алибабаевича, стреляющего чирик для новой керосинки* нада...)))
...
Lady Elwie:
Кики, Флер, спасибо.
Кики, Лучика в нем не было никогда... Он им становился, когда... ну для меня..
**вешает на стену мишень для дартс**
Руста писал(а):будь Спутница поумнее, она бы отказалась присутствовать при всем при этом. Но на счастье она оказалась дурой))
это было официальное мероприятие....
**бросает дротик** она должна была там быть, все они
**бросает следующий** она не могла сказать: "Сорри, мой Спутник, голова болит, да и вообще по плану у меня симпатичные пытки**
к тому же...
**отправляет третий в самый центр** у них могла бы быть Охота.. на ту, кого они... он.. изгнал..
если бы я не ушла сама
хотя не думаю, что это мой случай, но
мужики-то демоны и не знали))
и, пожалуйста, больше не волнуйтесь за меня! у меня отличное настроение, все в порядке
противно то, что я не могу из замка выходить...
и еще.. тут стали появляться слуги-люди.. Темные мне служить не могут.. магия, блин
Тира! не нужен тебе эликсир этот, ну не нужен, а?
...
Руста:
Ну если "нада",
Тира... то начну издалека: даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода, правильно? Так и в нашем случае, их тоже два:
сверху и снизу через Мора и через Бальта-Асмодея))
...
Тира:
Элви, как показывает практика, жизнь может повернуться задницей в любой момент, и тогда лучше иметь под рукой какое-нибудь надежное средство, на крайний случай, как выход..
Руста писал(а):начну издалека
ну прям как в анекдоте:
- Поцелуй меня в плечо.
- Ну зачем же ты так?
- Так ведь и ты издалека начал..))))
Руста, не подходят мне перечисленные варианты. А без вмешательства мужчин нельзя обойтись?
...
Loreley:
Lady Elwie писал(а):и, пожалуйста, больше не волнуйтесь за меня!
Ага, вот так просто все и перестали! Щас! Одна скидка на душевное нездоровье вам,
Принцесса!
Руста писал(а):через Мора и через Бальта-Асмодея
Не уверена, что кредит взаимодемонскопомощи все еще неисчерпаем... так что выход только один... нет, все-таки два: либо Мор, либо отказаться от этой дураццкой затеи,
Тира!
...
Руста:
Без вмешательства мужчин можем только опытным путем,
Тира))) Ну то есть грамм 200 мухоморчиков, щепотку золы, 2 ч.л. жгучего перца, поллитра спирта, чета там еще... и на ком-нибудь опробовать. Если после выпитого жертва спросит: "Где я? Кто я?", значит, оно! Ну эликсир то есть)))
...
Тира:
Так,
Руста, я поняла, в помощи ты мне отказываешь.. ну лан..
*копается в запасах всяческого зелья* будем сами химичить..
*достает аптекарские весы* Только где взять добровольца, испытать волшебное пойло?)))
*задумалась* может, на управляющем попробовать?
Лора, я не знаю какие там кредитно-товарно-взаимовыгодные отношения у демонов, поэтому о них даже не заикаюсь))
...
Руста:
Да я не отказываю, ты че,
Тирусь? Ну а как мы с тобой заставим Войну эликсир сделать? У нас же не супермаркет, по полкам не стоит(( Поставим его к
плите лабораторному столу под дулом пистолета: готовь, мол? Или ночью с придыханием так прошептать ему на ушко: милый, я хочу потерять память? Ну поставят меня буквой зю и через час я ее и вправду потеряю... О, может, и ты так с Мором, если что?))
...
Тира:
Руста, если "зю" действительно работает, то, наверное, это самый лучший выход, ты права))
*подзывает прислугу* отнесите управляющему, скажите, за отличную службу.. с хозяйского стола..
*отдает бутылку красного вина* ...
Lady Elwie:
Тира, добрая душа)) управляющей не сможет устоять)))
и кстати об Аде)) вы не знаете, где ад, а я знаю))
клик на превью)) не могла не снять - за качество сорри, снимала с телефона))
...
Руста:
Ад - в объятиях Ганди,
Систер, правильно я понимаю?)))
...
Arabeska:
Рыжая, ты что в винище подмешала? *провожая бутылку печальным взглядом* И продукт испортила, и такого мужика щас отравит...
Элви, зачот)) Это адд)))
Харис писал(а):ни рыба ни мясо
Народная людоедская мудрость гласит: на безрыбье и Кук свинина. Чета навеяло))
...