Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

шоти писал(а):
Маруся, по поводу заварного крема.
Молоко, сахар, мука( крахмал) в зависимости какой у тебя рецепт. Сварила. Дала остыть. Взяла пачку масла взбила и частями добавляю то, что сварила. Получается обалденный крем.
Это же же можно проделать сварив сахарный сироп.
Можно в этот крем добавлять измельченный апельсин или лимон.

Рецептик знакомый, но хорошо мной забытый. А в эти выходные надо опять что-то печь, опять гости будут. 7 человек.
шоти писал(а):
Твой ангел, твоя белка, хоть и довели, но свои родные, самые лучшие. Главное выскажи все и забей, душу не рви.

Оля, это прямо мои слова: да, г**но, но МОЁ!
шоти писал(а):
Мои дети. Крестины. Вечером уберу.

Оля, они у вас все таким молодыми выглядят. Сколько вашим сыновьям? Младший что-то больно тощ, плохо кормят?
Электра писал(а):
Свой отдаешь?

Такой мне только снился. Хотя нет, я бы такой не взяла. Куда он мне двухместный и с непрактичной крышей?
Электра писал(а):
С моей искрометной фантазией нашего "трупа" убивали бы многократно и с особой жестокостью

Во-во, поэтому и предупреждаю.
Электра писал(а):
Это та же первая? Он ее покорил своими глазками, меня точно покорил

Возможно, но она не упускает возможности взять его на руки, потискать. Я к этому отношусь уже вполне спокойно.
Электра писал(а):
А сама она как тебе?

Мне в ней не нравится то, что она гораздо больше внимания уделяет разговорам со мной, чем занятиям с Адамом. Хочется пресечь, но вежливо вряд ли получится, поэтому пока терплю.
Электра писал(а):
Мы можем даже девиз написать - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Мне придётся ставить себе будильник, чтобы вовремя подавать вам завтраки.
Электра писал(а):
Могут быть невестами по переписке или просто девушками в каком-нибудь техасском городке.

Да, тема с ковбоями должна мне понравиться. Невесты по переписке. Отличная мысль, а главное(!), никуда не денутся - кого-нибудь придётся выбрать.
Вот только в следующий раз полноценно играть я смогу аж только после 10-ого апреля.
Электра писал(а):
А я еще до этого придумала

Да? А у меня фантазии не хватило.

...

гелена:

filchik писал(а):
гелена писал(а):
Фил, зачем тебе в трен.зал ходить?

Так я не для похудения, а наоборот, чтобы отдельные места округлить.

Ааа, ну если округлить... Вот, блин, кому-то избавиться, а кому-то и округлить. Как сказала бы Маша - *смайлик с табличкой "Драма"*
mariatos писал(а):
Размер пальто.. на 6 мес. ))) 30 см. длина- малиновый такой, кашемировый, с бантом в районе лопаток, от которого фалдочки отходят...

Прикольно, мне нравится, когда малышей так одевают У меня у самой во "взрослой" одёжке ходил
Электра писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Да не знаю......Дашка это "высмотрела" у подружки на дне рождения ! Вишню же можно и в вине замочить .....

Ой я забыла, сегодня обязательно найду рецепт

А ты то зачем крутила? Кости хотела раздробить??
Электра писал(а):
froellf писал(а):
мммм тут , пожалуй, струмент тонкий нужен.

*Шепотом* розги, вымоченные в рассоле?

Не помешают, не помешают
Электра писал(а):
а у тебя уже фотка в сером платье ждет-не дождется выхода в свет?

Неа Мне в начале похудеть, килограмма на 4 надо, а потом фотографироваться
Фройляйн писал(а):
Нога у Лукаса вчера отвалилась. У Ирис был шок: она так плакала, как будто кто-то умер. Ногу я обратно приделала, но держится она теперь не очень.

Бедная Ириска
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
"Разочарование года"

Это у нас кто?

Я, конечно, не знаю как вас, а меня в течении года разочаровывали не раз. Но самый яркий след оставила, пожалуй, леди Вульф, со своей инсценировкой самоубийства. Вот ей, так сказать, "посмертно".

Так и на кой ляд нам её вспоминать? Да и она не разочарование. Она - дура
Фройляйн писал(а):
Так-с, Маш, чего подарить-то Марианке?
Может вот это?

Это ты Маше- мл даришь? Или мамочке советуешь подарить?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ананасы Смоки пожрал, но они, гады, живучие

Опять проросли? Выпустите питомца еще погулять

Лёшу удар хватит. Он итак переживает
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
спряталась под ванной и не хотела вылазить

А ты хотела, чтобы она, после погрызания, перед тобой прогуливалась как ни в чем не бывало? Белка умная, соображает и попу свою бережет

Неее, ума там не много, но инстинкт самосохранения присутствует
Luluka писал(а):
Немного пожалуюсь

Люка, выздоравливайте
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Поехали тАда с нами (Лелик и я и ты) в Израиль через Париж

Да чего уж там, давай через Находку рванем.

А ты что, против? Какая разница через что? Главное - вместе
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ну просто вывел из себя

ЧТО он такое мог сделать, что ТАК вывел тебя?

Не хочет учиться, дерзит матери и говорит вещи, от которых меня передёргивает(Мне всё равно, я всё равно не буду делать, ну и что? )Короче, достал меня вчера дико - я наорала, сказала, что может переходить в нашу дурацкую школу возле дома и устраиваться на работу в ЖЭК, полы мыть, что время-то терять
Мария Ширинова писал(а):
Если бы сильно довел, то очки ему сломала бы ты. И засунула их ему в .... кармашек.

Я пытаюсь "держать себя в руках"
Мария Ширинова писал(а):
Правда я успела разглядеть и дьявольский огонек в хитрых глазищах.

Огня там до хр.... Его бы в нужное русло
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А толстая белка в конец обнаглела - погрызла деревянный порог и дверь, спряталась под ванной и не хотела вылазить . И была бы бита по толстому заду, если бы таковой имелся
Скажи Смоки, что и из таких как он неплохие манжетики на шубках получаются.

Уже говорила Толку - то...
Это прикол- у нас белка маньячит по носкам . Он прячется у Даньки в шкафу, там есть очень маленький выдвижной ящик для носков, и Смоки там дом себе устроил. Вы бы видели это шоу:выдвигаешь ящик, а от туда на тебя пялятся огромные глазища и уши торчат Но это ему мало. Теперь он пытается стаскивать носки с ног. Зубами прихватывает и тащит Ненормальная белка
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Маш, я ж щас лопну от гордости за тебя! За нас!!! Ты видишь между красным жучком и мышью?

Что это ? ! Откуда взялось?!!!! Как это ты такого результата добилась?????????????? И не совсем понимаю как это мне именно такой цветочек сделал? Я же немного из другой оперы...

Что за цветок???
шоти писал(а):
Мои дети. Крестины.

Оля, такой хорошенький (т т т )
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ты правильно поняла. Настоящие имена знаменитостей брать не рекомендуется.

Я уже представила, как придут Анджелина Джолли и Дженнифер Энистон и давай драться за Питта

Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Скажи Смоки, что и из таких как он неплохие манжетики на шубках получаются.

Могу ему фото своих сапог прислать

Давай,на клетку, в качестве устрашения повешу
Фройляйн писал(а):
шоти писал(а):
Твой ангел, твоя белка, хоть и довели, но свои родные, самые лучшие. Главное выскажи все и забей, душу не рви.

Конечно так и говорю. "Даня, я тебя люблю, но ведёшь ты себя, как засранец"
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Мы можем даже девиз написать - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Ну да, кушать любим

...

Ejevichka:

dizzy писал(а):
что они в этих телефонах найти-то хотят? Если бы что и было, то неужели же я бы это сохраняла

Я у своего нашла... Все хранил... Теперь все сообщения и звонки стирает сразу - есть что прятать!

dizzy писал(а):
А у тебя по моему Дольф Лундгрем был и Robert Pattinson , если я ничего не путаю

Точно! Возобновим список?

гелена писал(а):
Ненормальная белка

Алкобелку не с нее делали? Laughing

...

Ladi Meri:

шоти писал(а):
Мои дети. Крестины.

очень хорошенькие, но вот от главного виновника торжества

Luluka писал(а):
так как мою семью постигла та же напасть, что и Ladi Meri. В пятницу заболел старшенький. Пока его выходили, с понедельника на вторник подтянулся младшенький.

как я вам сочувствую, крепитесь, лечитесь. Такая зараза просто везде ползает. У нас просто эпидемия. Болеют этой страшной заразой очень многие.

Ejevichka писал(а):
Вот тут обручи обсуждали. У меня железный с утяжелением

железный то вообще

Электра писал(а):
Мой такие фильмы сразу скидывает в папочку "Манины сопли" и близко к ним не подходит

называть, так не называет, но близко не подходит. А говорит таким проти-и-и-ивненьким голосом "про любовь?!", бывает даже желание посмотреть фильм отбивается...

Электра писал(а):
Это мы сначала все так говорили

Да вот вчера раздумалась, а я бы многих "забронировала"))))))

Электра писал(а):
У меня на косточках были... аж черные

знакомая ситуация

эля-заинька писал(а):

у меня больная спина, поэтому такие упражнения не для меня

я тебя понимаю. сама пыталась качать, так потом так межу лопатками защемило - дышать не могла(((

эля-заинька писал(а):
ого! Надо срочно покупать! У меня можно до черных синяков, все равно никто не увидит. Есть пластмассовые широкие с шариками, а я насмотрела железный с небольшими шариками, как то он мне больше понра

нет, ну ты меня слышишь???? Да еще и железный собралась брать

uljascha писал(а):
о святой воде

Ульяш, спасибо много не знала.

froellf писал(а):
Тебе помочь?

Эльфи, очень очень надо помочь! Ты слышала, что она удумала? Железную бандуру купить и крутить ее.
Я вот думаю воспитательный процесс начать. Как думаете поможет?

Мария Ширинова писал(а):
слезы навернулись и задыхаясь от восторга она прошептала: "Ой, вы что с ума сошли? Вы мне ноутбук дарите? Ой, мамочки! Я так рада ".

у меня тоже навернулись. так рада за нее. Представляю как она радовалась)))

С днем Рождения, именинницу и ее мамочку с рождением дочурки!!!

ОЛЯ, рецепт узнала, следующим постом выложу. ТоКо он какой-то странный

...

Ejevichka:

Ladi Meri писал(а):
железный то вообще

Нормально! Мой всего 80 грамм весит, я его без проблем пару лет пользовала. Почему стали появляться синяки - не поняла!

dizzy писал(а):
У меня простой обруч, и еще мини-степпер, это супер, мне оч нравится. Если еще в руки гантельки взять - то вообще классная нагрузочка

Наверно, здорово! Я когда летом в лагере подрабатывала, ходила там в спортзал, он по вечерам свободен был. Там тоже был степпер , мне очень нравилось!

dizzy писал(а):
У нас собака теперь, если кто приходит, гавкает из -за кресла, предварительно туда убежав доолго так гавкает

У нас собака громко гавкает из-за закрытой двери, особенно - когда хозяева дома Laughing. Хлеб отрабатывает! Laughing

...

mada:

Привет, красотки!
Маша, Марианну поздравляю с Днем рождения! А тебя с новорожденной!

Что же вы так над ребенком издевались! Бедная Маша мл.
Эля, фотки очень хорошие, чем уж они тебе не понравились? И платье очень идет, цвет явно твой! И нет даже намека ни на какое пузо!
Татьяна Великолепная , чудо как хороша! И тоже в синем!
А еще мне очень бросилась в глаза обивка дивана, где ты сидишь, у моей Маши в комнате стоит такой же.
Люка, ты талант! Некоторые номинации писаны прямо под членов клуба!
Наставила нашей Ленуське сердечек!
Полюбовалась Эльфиком на фоне замка!
Эльфи писал(а):
Собрали мебель-то?И как?

Не до конца, муж вышел уже на работу и как водится, когда нужно больше времени, его нет.
Эрика писал(а):
Нога у Лукаса вчера отвалилась. У Ирис был шок: она так плакала, как будто кто-то умер. Ногу я обратно приделала, но держится она теперь не очень.

Бедный ребенок. Я смотрю она очень серьезно и эмоционально относится к своим игрушкам. Моя на этот счет намного спокойней, нет у нее таких серьезных привязанностей.
Эрика писал(а):
Я, конечно, не знаю как вас, а меня в течении года разочаровывали не раз. Но самый яркий след оставила, пожалуй, леди Вульф, со своей инсценировкой самоубийства. Вот ей, так сказать, "посмертно".

Ой, точно, я уже и забыла про нее. Думаю, кого это ты так приложить хочешь?
Электра писал(а):
в папочку "Манины сопли"

гелена писал(а):
Не, пусть лучше скучный, чем куча ругани и все кругом виноватые

именно поэтому я и не тороплю. У него последнее время на редкость благостное настроение (ТТТ), поэтому если на неделе не успеет, пусть в выходные сидит.
Ежевичка писал(а):
Вот тут обручи обсуждали. У меня железный с утяжелением, но не самый тяжелый

У меня тоже типа такого, еще и с массажными насадками, синяков особо правда не было, но когда он падает ... мама дорогая, я себе все ноги отбила!
Люка писал(а):
Поэтому слухи о моем таланте значительно преувеличены

Да ладно уж скромничать!
Люка писал(а):
мою семью постигла та же напасть, что и Ladi Meri.

Бедняжка! Поправляйтесь, смотри сама не свались, организму отдыхать нужно.
Эрика писал(а):
Ой, я даже знаю про кого это! Сначала она путешествует, а потом - ФИГ ВАМ! Узнаёшь себя, да?

Маша писал(а):
Уже 60 глав

Здорово! А сколько всего? А то у меня осталась только книга про Фьюри неполная и рассказик прочитать, хочется сразу залпом и следующую.
Маш, а Маш, у меня еще книжечки про Пейн нет.
Эрика писал(а):
Маш, я ж щас лопну от гордости за тебя! За нас!!! Ты видишь между красным жучком и мышью?

Ну надо же! И молчит, как партизан! Машуня, поздравляю! Ты вычитываешь или еще что делаешь?
шоти писал(а):
Крестины

Оль, как К* подрос! Настоящий человечек уже!
dizzy писал(а):
шоти писал(а): Только кем же женщин будут?

Ну вот наверно так как-то

Я, кстати сказать, в первый момент тоже именно про нее подумала.
гелена писал(а):
Но это ему мало. Теперь он пытается стаскивать носки с ног. Зубами прихватывает и тащит Ненормальная белка

...

Электра:

Меня не хотят сегодня в прорубь пускать, говорят, что мне окончательно выздороветь надо
Ejevichka писал(а):
И самое интересное - это покупается! У меня все это не очень далеко позади, помню эти стенды. Меня жаба душила покупать подобные наряды на пару месяцев (потом же вырастет!) за бешеные деньги!

Мы с мамой недавно такие классные джинсики с курточкой видели , что мама аж не выдержала - рожай мне быстро внука, а то такая красота пропадает
dizzy писал(а):
Да да, усе теперь в порядке будет, даже фото каждому найду, правда вот всю сборную Норвегии не обещаю

А Эля еще на какого-то битого хоккеиста засматривалась
dizzy писал(а):
Спойлер

а я показывать не буду, а то как же на балу шифроваться
первые минут 5
dizzy писал(а):
О как! Вот же ж...что они в этих телефонах найти-то хотят? Если бы что и было, то неужели же я бы это сохраняла да ничего подобного

А вдруг не догадаетесь?
Фройляйн писал(а):
Да? А у меня фантазии не хватило.

У меня на некоторых тоже не хватает , зато на других - несколько и на тебя тоже.... вот и думаю куда тебя зачислить
Фройляйн писал(а):
Вот только в следующий раз полноценно играть я смогу аж только после 10-ого апреля.

Я раньше бы и не хотела - все-таки телефон дежурного психиатра уже появился в записной книжке перерывчики нужны, чтоб мы роли продумывали, да и предвкушение от игры очень нравится
Фройляйн писал(а):

Думаю, что раз мы все-таки звезды, то раньше обеда завтракать никто не садится
Фройляйн писал(а):
Мне в ней не нравится то, что она гораздо больше внимания уделяет разговорам со мной, чем занятиям с Адамом. Хочется пресечь, но вежливо вряд ли получится, поэтому пока терплю.

Короче, ей важней твое мнение, чем нашего принца . А они обе будут занятия вести или там несколько групп?
Фройляйн писал(а):
Возможно, но она не упускает возможности взять его на руки, потискать. Я к этому отношусь уже вполне спокойно.

а я ревную. я еще не тискала . Вы пока еще с другими ребятками не пробовали заниматься?
Фройляйн писал(а):
Такой мне только снился. Хотя нет, я бы такой не взяла. Куда он мне двухместный и с непрактичной крышей?

Относительно недавно видели спортивную крутую тачку, девчонки с работы охали, а я думала, сколько же владелец потратит на ремонт после того, как проедет по нашим дорогам
Фройляйн писал(а):

В романе Гарвуд был классный диалог:
- Ты ее недостоин.
- Да, но она все равно моя!
Фройляйн писал(а):
А в эти выходные надо опять что-то печь, опять гости будут. 7 человек.

Золушка наша Не хочешь Королевский корж испечь, Ирина рецепт давала - очень вкусный
гелена писал(а):
Давай,на клетку, в качестве устрашения повешу

Нужно сделать фото "До" и "После", чтоб наглядней было
гелена писал(а):
Короче, достал меня вчера дико - я наорала, сказала, что может переходить в нашу дурацкую школу возле дома и устраиваться на работу в ЖЭК, полы мыть, что время-то терять

Моя маленькая
гелена писал(а):
Да и она не разочарование. Она - дура

Я Вам сейчас всем скажу, что для меня разочарованием года стало отсутствие свадеб
гелена писал(а):
Неа Мне в начале похудеть, килограмма на 4 надо, а потом фотографироваться

Значит у меня пока есть время ... а куда тебе-то худеть?
гелена писал(а):
А ты то зачем крутила? Кости хотела раздробить??

За компанию
Ladi Meri писал(а):
Да вот вчера раздумалась, а я бы многих "забронировала"))))))

Вот потому нам и по одному в руки выдают
Ladi Meri писал(а):
А говорит таким проти-и-и-ивненьким голосом "про любовь?!", бывает даже желание посмотреть фильм отбивается...

Мой очень любит при этом сказать - Маша, ты деградируешь
mada писал(а):
именно поэтому я и не тороплю. У него последнее время на редкость благостное настроение (ТТТ), поэтому если на неделе не успеет, пусть в выходные сидит.

Как я тебя понимаю

...

Федор:

А я к вам со своей болью. Сегодня по телеку сообщили, что умер артист Евгений Жариков. А ведь я с ним кончала одну школу, он был чуть моложе. Мы ведь не были друзьями, сталкивались только в школе. Красивый был мальчик. Уходят мои ровестники, уже стольких нет. Очень больно. Вот поделилась с вами и полегче стало. Я это написала не для ваших слов сочувствия или
поддержки, просто сказала и все.
Фройляйн писал(а):
первый, маленький цветуёчек у всех белый

Маняшенька, Поздравляю с цветуёчком!
Мария Ширинова писал(а):
может хоть Вас она послушает.
Когда и где ты слышала, чтобы молодняк слушал стариков.
С моей стороны это будет, сотрясать воздух.

...

black-angel:

Слушайте, оказывается реклама - такооое полезное дело!!! Зашла сегодня в клуб и уже собиралась выйти, как углядела сверху рекламку Озона с книгой, за которой 4 года охочусь и никак она мне, сволочь, не давалась! Перешла по ссылке и глазам не поверила - появилась в продаже в букинистике! Заказала у конкурентов (и еще одну прихватила), что делать... теперь сижу довольная) Хотя меня смущает, что у них серия неверно указана, но по обложке вроде она, зараза Шарм-коллекциевская, чтоб ее... до сих пор у меня комплекс этой серии)))))))))))))
dizzy писал(а):
шоти писал(а):
black_angel писал(а):
Что-то я сама сижу носом клюю, еле встала...
Не одна ты.

У меня последнее время такая сонливость, особенно до обеда, что скоро головой о клаву стучать начну.

Та же история. Даже если я высыпаюсь, меня в определенное время начинает клонить в сон, хоть убейся. И всегда это с 11 до часу)
Электра писал(а):
Кто бы это мог быть, а? Тати, ты не знаешь?

Знаю, конечно. Эрика без вариантов)))
шоти писал(а):
Из-за мафии?

ага, даром что ли почетный мафиозный трехкратный маньякус)))))))
шоти писал(а):
Интересная идея.
Только кем же женщин будут?

А что, в те времена женщин разве не было?)))) Тут как раз огромный простор для фантазий! Хозяйка ранчо, девица из борделя, хозяйка салуна))))
шоти писал(а):
не только на твой.

Польщен, польщен, Майкл))))
шоти писал(а):

Приятно посмотреть)
dizzy писал(а):
О как! А представляешь я КАК хочу наконец-то одна пожить

Вот не поверишь - когда писала те строки, именно о тебе вспомнила)
Электра писал(а):
Тати ангажировала Логана.

А еще Кросби и Алонсо)
Фройляйн писал(а):

может все-таки не стоит вводить отрицательные номинации? Зачем и кому это нужно? Некрасиво. Я по таким даже голосовать не буду.
Электра писал(а):
Хорошо, что мы не в Средневековье, а то я бы выколоть предложила

Хорошо, что мы не в Средневековье, а то бы тебе никто даже права слова не дал, женщина.
Электра писал(а):
Только передышку небольшую дайте , а то я тоже хочу поиграть

Вот чего не обещаю, того не обещаю, гвардия рвется в бой))))
Электра писал(а):
Ты сериал "Декстер" смотрела? какой там маньяк

Неа, но ты мне его уже советовала с бурным восторгом)))))

Люка, выздоравливайте!

...

Фройляйн:

Света писал(а):
Я смотрю она очень серьезно и эмоционально относится к своим игрушкам. Моя на этот счет намного спокойней, нет у нее таких серьезных привязанностей.

Трепетное отношение наблюдаю только к бэби-куклам.
Света писал(а):
Ой, точно, я уже и забыла про нее. Думаю, кого это ты так приложить хочешь?

Я? Ты что? Я же добрейшей души человек.
Люка писал(а):
Поэтому слухи о моем таланте значительно преувеличены

Скромничать уже поздно.
black_angel писал(а):
Знаю, конечно. Эрика без вариантов)))

ЧАго это, куда это вы меня пихаете? Не надо! Мне может там не понравиться.
black_angel писал(а):
может все-таки не стоит вводить отрицательные номинации? Зачем и кому это нужно? Некрасиво.

Нет, ну у тебя вообще есть чувство юмора? Blind
А вообще, а как же "Оскар" и "Золотая малина"? Зачем её каждый год "раздают"? Некрасиво ведь.
black_angel писал(а):
Вот чего не обещаю, того не обещаю, гвардия рвется в бой))))

И на сколько скоро она рвётся?
Федор писал(а):
Сегодня по телеку сообщили, что умер артист Евгений Жариков.

Да, я видела на Яндексе. Но я не знаю этого актёра. Соболезную, Дорочка!
А вообще это, наверное, особенное чувство - видеть по телевизору человека, которого знаешь, да?
Электра писал(а):
Меня не хотят сегодня в прорубь пускать

А ты что собиралась?
Электра писал(а):
и на тебя тоже.... вот и думаю куда тебя зачислить

Никуда.
Электра писал(а):
А они обе будут занятия вести или там несколько групп?

Обе, по отдельности. У каждой свой профиль. Час одна, час другая. И с другими детками пока не занимаемся, сказали до весны точно.
Электра писал(а):
а я ревную. я еще не тискала

А кто тебе мешает? Приезжай и тискай. Если он дастся...
Электра писал(а):
Не хочешь Королевский корж испечь

А что? Мысль. И надо помидорки по машиному рецепту опять замочить.

Пока!

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Вот мазохистка

я любительница преодолевать препятствие и делать себя лучше, уж что я только с собой не творякала)
гелена писал(а):
Ананасы Смоки пожрал, но они, гады, живучие

меня умиляют твои рассказы про садовода - Лешу и Смоки - ненормальную белку)
Я их фанат)
filchik писал(а):
Так я не для похудения, а наоборот, чтобы отдельные места округлить.

пошла от зависти сожру рафаэлку
filchik писал(а):
к примеру, минут 30-40 на дорожке, а уж потом браться за пресс.

дорожка - это моя мечта, съеду и первым делом ее себе куплю
mariatos писал(а):
Подруга моя привезла ))) крестнице будущей ))

какая умница подруга, а пальто прелестное)
Электра писал(а):
У тебя закладки не ставятся? А заметки к этому месту, потом не возвращают?

не знаю, буду пробовать
Электра писал(а):
со сломанным носом ?

так все тебе и открой сразу)
ОЛЯ писал(а):
Как "специалист" по обручу скажу, что даже обычный , железный, даёт хороший эффект - главное , находить время и не лениться .

это радует)
Федор писал(а):
твое пузко надо не мучить, а лелеять.

Дора, я в умилении, сижу брюхо глажу)
Фройляйн писал(а):
Как тебе хочется.

есть, я буду самым гадким персом) когда можно ник и аву слать?
Фройляйн писал(а):
Вот ей, так сказать, "посмертно".

много чести ей имхо, человек хотел внимания, а вот и хрен ему
Luluka писал(а):
- Лягушка-путешественница или и целого мира мало
- Девушка с веслом и леди фитнесс
- Большой брат следит за вами или леди невидимка
- ФИГ ВАМ (обіцянки цяцянки) или обещанного три года ждут
- От меня не скроешься или а нюх как у собаки, а глаз как у орла
- Все мужики козлы, или леди феминистка
- Волшебный пендель или направляющая леди

Мне все очень нра)
Люка, лечи своих деток, пусть выздоравливают и смотри сама не заболей
шоти писал(а):

Какая прелесть) Коленька так вырос! Такой стал хорошенький)
Ladi Meri писал(а):
нет, ну ты меня слышишь???? Да еще и железный собралась брать

красота она требует жертв)
mada писал(а):
чем уж они тебе не понравились

морда, как луна, круглая, прям кровь с молоком
Электра писал(а):
А Эля еще на какого-то битого хоккеиста засматривалась

мне и сборной норвежской хватит) Рыженького Бешечку заверните, плиз)
Федор писал(а):
Уходят мои ровесники, уже стольких нет. Очень больно

Дора , когда уходят знакомые - это всегда больно, но меня радует только одно, что все мы живы и здоровы, что вы с нами. И я хочу, чтобы так было еще очень долго, лет эдак надцать) Люблю я вас, короче

...

шоти:

Электра писал(а):
Это, конечно, жестко было... Ей бы романы писать - фантазии реализовывать
Это была шоковая терапия.
До недавнего времени ее пост в теме были, сейчас не знаю.
Электра писал(а):
Помните мы Иришке писали, кто из актеров/знаменитостей нам нравится, так сказать озвучивали права
Помню. Но это так давно было, что думала - не актуально.
Luluka писал(а):
Лягушка-путешественница или и целого мира мало

- Девушка с веслом и леди фитнесс

- Большой брат следит за вами или леди невидимка

- ФИГ ВАМ (обіцянки цяцянки) или обещанного три года ждут

- От меня не скроешься или а нюх как у собаки, а глаз как у орла

- Все мужики козлы, или леди феминистка

- Волшебный пендель или направляющая леди
Шикарные номинации. +++++++++
Luluka писал(а):
так как мою семью постигла та же напасть
Пусть детки поправляются, а тебе сил и терпения.
dizzy писал(а):
Если бы что и было, то неужели же я бы это сохраняла да ничего подобного
Сама удивляюсь. Чем больше даю мужу свободы, тем он больше пытается меня контролировать, сегодня приехал домой обедать в 12 часов, а обед с вечера брал И первый вопрос, а что ты делаешь?
dizzy писал(а):
Я отучила, да и вообще нечего, ну я же не лезу к нему никуда
Тоже не лезу. Но он подходит поцеловать, или конфетку принесет...
Фройляйн писал(а):
да, г**но, но МОЁ!
Однозначно
Фройляйн писал(а):
они у вас все таким молодыми выглядят. Сколько вашим сыновьям?
Старшему 35, меньшему завтра будет 26, старшей невестке 27, меньшей 24.
Фройляйн писал(а):
Младший что-то больно тощ, плохо кормят?
roflЕсть такое. Новая работа, маленький ребенок. Много перемен, он похудел на 5 - 7 кг. Но уже посвежел, привыкает.
гелена писал(а):
"Даня, я тебя люблю, но ведёшь ты себя, как засранец"
Как я тебя понимаю. Через все это прошла. Из опыта могу сказать - поменяй свое отношение к событиям. Просто ничего порой мы не можем изменить, дети делают то что хотят. А отношение менять для себя, чтобы не заболеть. Хорошая доля пофигизма в отношении ЛЮБИМЫХ деток, еще никому не повредила.
Ladi Meri писал(а):
железный то вообще
У меня есть обычный железный. Надо привезти и пользоваться.
mada писал(а):
Не до конца, муж вышел уже на работу и как водится, когда нужно больше времени, его нет.
Знакомая ситуация.
Как тебе работается. Привыкла?
Федор писал(а):
А я к вам со своей болью.

Электра писал(а):
Могут быть невестами по переписке или просто девушками в каком-нибудь техасском городке.

dizzy писал(а):
Ну вот наверно так как-то

black_angel писал(а):
А что, в те времена женщин разве не было?)))) Тут как раз огромный простор для фантазий! Хозяйка ранчо, девица из борделя, хозяйка салуна))))

Блэки, уже мысли есть. Я с вами. Только напиши пару названий книг, почитать. Очень прикольно.
black_angel писал(а):
с книгой, за которой 4 года охочусь и никак она мне, сволочь, не давалась! Перешла по ссылке и глазам не поверила - появилась в продаже в букинистике! Заказала у конкурентов (и еще одну прихватила), что делать... теперь сижу довольная)
С покупкой!
Фройляйн писал(а):
Трепетное отношение наблюдаю только к бэби-куклам
Эрика, прости темную. Какая разница между бэби-куклой и просто куклой?
эля-заинька писал(а):
пошла от зависти сожру рафаэлку
Можешь и не одну.
эля-заинька писал(а):
дорожка - это моя мечта, съеду и первым делом ее себе куплю
Когда возможен съезд

Девочки, всем большое спасибо за хорошие слова. Очень приятно.

...

Luluka:

Я к вам забежала на минутку.
Подскажите, пожалуйста, почему может не уходить личное сообщение. Еще утром его написала, а оно до сих пор висит с исходящих?

Спасибо ВАМ ВСЕМ, мои дорогие, за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления. Будем стараться. Guby Guby Guby

Фройляйн писал(а):
Но я не знаю этого актёра.

Не верю. Помнишь фильм "Три плюс два"? Он там играл дипломата Вадима.

Не знаю будет ли у тебя показывать, но вдруг.

Относительно предложения о помощи, всем большущее спасибо. Я подожду еще один ответ в личку, а потом буду уже обращаться с конкретными просьбами.

Мария Ширинова писал(а):
Машулька, если тебе нужен fb2, то я тебе все книги тогда соберу и пришлю. Ты тока свистни

А не Машулькам можно свистеть?

Убежала.

...

newmoon:

Привет!

Машенька!!! Поздравляю с Днем рождения дочери!

dizzy писал(а):
Значит это только начало скорее всего, потом может и кашель проявиться, и насморк...лечись, выздоравливай

Лечусь. Спасибо. С понедельника дали отпуск на целых семь дней... Буду спать, читать, смотреть фильмы... Короче, буду лежать к вверху пузом...)))

Фройляйн писал(а):
Люсь, а Люсь! А у тебя фоточки в симпатичном платьице нет?

Да где- то была... Мы с подружкой в театр ходили, так меня запечатлели на ступеньках входа... Надо пойти найти и выложить на общий суд...)))

filchik писал(а):
Я вот тоже обещала фотку синего платья, только строго не судите, она сделана в новогоднюю ночь и видно не очень

Все очень даже очень! Красота... tender tender tender

эля-заинька писал(а):
ох, Люся, твои бы слова, да... Короче, надо нам свою судьбу брать в свои руки и искать эти чуда природы)

Я вот думаю, что если чего- то очень хочется, то оно обязательно сбывается... Надо только подождать... Хотя... Можно пойти и поискать его... Ну так... Для разнообразия!

эля-заинька писал(а):
Вот и я так недавно переболела, чем лечишься?

Чем только не лечусь... И народными средствами прогревание делаю, и порошки всякие пью... А ты чем??

Ульяша, поздравляю с повышением!

ЗЫ: Девочки, подскажите пожалуйста, если я хочу временно выложить фото, а потом его убрать, как я должна это сделать???

Я убег...

...

Ladi Meri:

» Торт "Пьяная вишня"

Оля, коллега дала такой рецепт:
Пьяная вишня

5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Все хорошо взбить и в духовку на 25-30 мин. Бисквит должен быть как губка. Потом верх- мякиш вынуть как можно глубже. перемешать все с вишней и кремом и заложить обратно.

Вишня 200-250 гр. 2 столовые ложки коньяка и на 2 часа в холодильник. Крем сметанный или можно сделать сгущенку.

Вот только не знаю почему в тесто не надо сметаны , как-то мне кажется странно, а коллега сказала: самое главное хорошо взбить тесто...
Но сама не пробовала поэтому ничего сказать не могу.
И к разговору о том, что еще рано. Детки у нее сейчас маленькие, так она вообще коньяком не поливает,
а просто вишню с кремом перемешивает, так она шутя торт этот называет Трезвая вишня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню