Мариука:
Поздравляю победителей и всех участниц конкурса
Все работы просто великолепны!
...
Vlada:
Королева писал(а):А как называется музыка на Ролики №1, №3
Лиля, это Морриконе, а вот название
"La Califfa" - ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЕ
"Bye Bye Colonel" - ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ (АДВОКАТ МОГ НЕ ЗНАТЬ )
Девочки, мы будем праздновать д.р. Евы ?
...
Ленни:
А можно сразу всё
такой стриптизёр нам подойдёт?
а серенада... из старых фильмов, столько любимых Рорком
С Днём Рождения, дорогая Евочка!!!
...
Розамунда:
Дорогая Ева, поздравляю с Днём рождения!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЕВА!!!!!
Важнейшие события в жизни Евы
2028 год — рождение Евы в семье Ричарда Троя и Стелы (фамилия матери неизвестна).
2036 год, май — восьмилетнюю Еву находят в проулке в Далласе (Техас). Она вся в крови, ее рука сломана, и она не знает кто она и как туда попала. Социальный работник дает ей имя «Ева Даллас» и отдает в приют.
2046 год — 18-летняя Ева приезжает в Нью-Йорк чтобы тренироваться для работы в полиции Нью-Йорка (NYPSD).
2048 год — Ева становится офицером полиции Нью-Йорка.
2050 год — она получает значок детектива.
2051 год — Ева становится детективом второй степени.
13 февраля 2058 года — начало первой книги «Потрясающий мужчина» («Naked in Death»).
14 февраля 2058 года — знакомство с Рорком.
31 мая 2058 года — первое появление Делии Пибоди.
3 июня 2058 года — Рорк делает предложение Еве.
13- 14 июля 2058 года — свадьба Евы и Рорка.
УРА!!!
...
marianadimitriu:
Девочки принимайте в клуб ярую поклонницу Рорка и любительниуцу Евы
С романами Норы Робертс я позакомилась прошлом летом, проводя в чтении свободное время...
Читая этот роман началось мое знакомство с ее героя. Ева необычная женщина,сильная личность, умная и прекрасная женщина.
...
пушистик:
Дорогую Евочку с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы она оставалась рядом с нами еще долго долго!
...
Ольга-А:
Закончила читать
Ласку скорпиона. Что могу сказать, близка мне тема коррупции в правоохранительных органах и книга мне понравилась. Ещё раз повторюсь, очень жаль Обермана старшего, но что-то мне подсказывает что он останется стеной верной закону и не будет дочери передачи организовывать, хотя это сложный вопрос отцов и детей и я не могу для себя решить должны ли родители прощать детям их грехи или вместе со всеми взывать к правде.
Я рада была встретиться с нашим БВРчиком

, давно в серии не зарождались новые парочки, я по этому скучала как оказалось.
Не знаю что со мной происходит, но меня раздражает даже упоминание о Надин. Не нравится мне как Ева постоянно пропихивает ей работенку, можно подумать других приличных журналистов не существует. Ну и опять Рорк консультант. Ладно, я смирилась, но как-то это унизительно для других копов, не справляются раз без Рорка никуда
Ну и я хихикала когда Бель развела Еву на нямняшки

вспомнила себя. Подружка пошла в магазин и оставила меня вот с таким- же хитрюгой, ох уж этот дрожащий подбородок
...
Ленни:
Олечка, спасибо за отзыв! тебе
Цитата:Ещё раз повторюсь, очень жаль Обермана старшего, но что-то мне подсказывает что он останется стеной верной закону и не будет дочери передачи организовывать, хотя это сложный вопрос отцов и детей и я не могу для себя решить должны ли родители прощать детям их грехи или вместе со всеми взывать к правде.
мне его тоже жаль, вот уж чего никому не пожелаешь...
по поводу родителей-детей... родительскую любовь не выключить

можно не уважать, не прощать и не оправдывать своего ребёнка - но перестать любить... вряд ли...
а вот слепое оправдание гнусных поступков своего дитяти к любви никакого отношения не имеет, ИМХО.
Цитата:Я рада была встретиться с нашим БВРчиком , давно в серии не зарождались новые парочки, я по этому скучала как оказалось.
Цитата:Ну и я хихикала когда Бель развела Еву на нямняшки вспомнила себя. Подружка пошла в магазин и оставила меня вот с таким- же хитрюгой, ох уж этот дрожащий подбородок

знают хитруши когда и с кем прокатит)
...
Vlada:
БЕЗУМИЕ СМЕРТИ
Странно, но раньше к этому роману из любимой серии я относилась с прохладцей. Но вот перечитала в начале мая, и обнаружила в нем много-много приятных моментов. Во-первых, кроме главных героев, очень много о полицейских, и мы встречаемся на страницах книги со всеми нашими любимцами - Фини, Макнабом, Пибоди, Трухартом, Бакстером и т.д.Во-вторых, есть такие замечательные сценки!

Одна из них -когда Уэбстер прикалывается над Евой, какая она жена: "Ты настолько примерная жена, что я прямо вижу, как маленькие голубки кружат у тебя над головой!"
...
Мариука:
Ольчик спасибо за отзыв. Коррупция и властьлюбящие есть везде, не только в России
Безумие смерти - название очень точно характеризует события в романа. Для меня это очень жалобный сюжет, сначала жалко Трухарта, потом Макнаба, даже Пибоди. Я конечно не думала, что она откажется от Макнаба, но сомнения все же оставались.
...
Розамунда:
Девочки, всем привет

, вдохновившись буктрейлером Ленуськи на "Имитатора" мну взялась его перечитывать, впечатления исключительно приятные

, очень интересная детективная линия, то, как Ева докапывается до самой сути, разрабатывает версии, и постепенно методично работает по списку подозреваемых. Ещё очень интересно читать, как Ева первый раз встречается с Ренквистом, и как сразу же его "прочитала', поняла, что убийца именно он, но продолжала отрабатывать все версии, даже не смотря на своё профессиональное чутьё
Оля,
Vlada, классный отзывы!Ловите от мну
Цитата:Не знаю что со мной происходит, но меня раздражает даже упоминание о Надин. Не нравится мне как Ева постоянно пропихивает ей работенку, можно подумать других приличных журналистов не существует.
А мну всё ждёт, когда же у них с Бакстером начнётся лБУоФ
Цитата:Ещё раз повторюсь, очень жаль Обермана старшего, но что-то мне подсказывает что он останется стеной верной закону и не будет дочери передачи организовывать, хотя это сложный вопрос отцов и детей и я не могу для себя решить должны ли родители прощать детям их грехи или вместе со всеми взывать к правде.
Сложный вопрос, и как дальше будет у Обермана сказать сложно...я ещё вспомнила Рейлин, и её родителей, здесь как будут поступать те или иные ничего не предсказать, не думаю, что Оберман изменит букве закона
Цитата:Одна из них -когда Уэбстер прикалывается над Евой, какая она жена: "Ты настолько примерная жена, что я прямо вижу, как маленькие голубки кружат у тебя над головой!"
Замечательная сценка
...
Ольга-А:
Усё, я сдаюсь! Дабы оставить на чёрный день последнюю книжечку про Еву, пол вечера лопатила каталог и классификацию в поисках обычного, нормального, человеческого маньяка и лавстори на его фоне. Вывод - всё не то, пойду скачаю себе на телефон что-нибудь из раннего про Даллас.
Розамунда писал(а):А мну всё ждёт, когда же у них с Бакстером начнётся лБУоФ
ради новых чЮйств я потерплю
Розамунда писал(а):я ещё вспомнила Рейлин,
о, вот этим родителям думаю ещё хуже
Мариука писал(а):Ольчик спасибо за отзыв. Коррупция и властьлюбящие есть везде, не только в России
кстати, что заметила, умеет Робертс поднимать в своих книгах очень серьёзные аспекты современной жизни. И компьютерные игры/миры, и свихнувшиеся от денег богачи, и коррупция тех, кто призван защищать. Всё очень и очень актуально.
Vlada писал(а): "Ты настолько примерная жена, что я прямо вижу, как маленькие голубки кружат у тебя над головой!"

Ева и голубки
кстати, мне, как поклоннице
Финни очень хотелось бы больше узнать о его семье и почитать о временах когда они только начали работать вместе. Да, да, знаю, Ева без Рорка - кощунство))) но всё-таки
...
Ленни:
Владочка
Цитата:Странно, но раньше к этому роману из любимой серии я относилась с прохладцей.
а у меня к нему тоже такое отношение осталось... какой-то не особо цепляющий. сейчас отложила - начну завтра перечитывать. про голубков совсем не помню

А Уэбстер точно подметил - Евочка такая и есть
Цитата:А мну всё ждёт, когда же у них с Бакстером начнётся лБУоФ
Цитата:не думаю, что Оберман изменит букве закона
а как он ей может изменить?
А вот родителей Рэйлин мне меньше жаль... вернее мать - вот не могу сочувствием сильным проникнуться
Хотя жаль, конечно, тяжёлая ноша, не каждый выдержит не сломавшись
...
bloha lybov:
Оля и Влада ловите за отзыв

Молодцы я тоже прочитала эту книгу и меня увлекла эта книга. Трухарта я очень люблю и вообще мне нравится этот парень, душа человек и очень хороший полицейский. А от сценки с Уэбстером и Евой когда он её прикалывает я про голубков я в умилении.
...
Розамунда:
Цитата:Усё, я сдаюсь! Дабы оставить на чёрный день последнюю книжечку про Еву, пол вечера лопатила каталог и классификацию в поисках обычного, нормального, человеческого маньяка и лавстори на его фоне. Вывод - всё не то, пойду скачаю себе на телефон что-нибудь из раннего про Даллас.
Оля, ты молодчинка, ещё что-то непрочитанное есть в загашнике, а мну не утерпела...
Цитата: ради новых чЮйств я потерплю
только что-то Бакстер не торопится совсем, можАт ему от нашего клуба пыльный мешочек переслать???

, а то как-то он совсем к Надин не спешит...
Цитата:о, вот этим родителям думаю ещё хуже
я почему-то думаю, что Рей и дальше себя покажет, возможно и из тюрьмы сбежать ухитриться...
Цитата:кстати, что заметила, умеет Робертс поднимать в своих книгах очень серьёзные аспекты современной жизни. И компьютерные игры/миры, и свихнувшиеся от денег богачи, и коррупция тех, кто призван защищать. Всё очень и очень актуально.
и как остро и точно всегда подмечает
Цитата:кстати, мне, как поклоннице Финни очень хотелось бы больше узнать о его семье и почитать о временах когда они только начали работать вместе. Да, да, знаю, Ева без Рорка - кощунство))) но всё-таки
мне тоже было бы интересно почитать о юности Даллас, о её первых шагах в работе с Фини, может быть автор хотя бы воспоминания героев об этом введёт...
Цитата:А вот родителей Рэйлин мне меньше жаль... вернее мать - вот не могу сочувствием сильным проникнуться
Да, жаль, что Алика смогла признать правду, которую уже знала давно, так поздно, если бы тогда, после гибели Трева она поделилась своими сомнениями(подозрениями) с мужем, может быть были бы осторожнее, да и корректировать как-то попытались...
Цитата:Аннотация.
Джоанна Патерсон наделена ангельской внешностью и стальным характером. Она уже вполне успешный продюсер, но не собирается останавливаться на достигнутом. Вся ее жизнь расписана по минутам и подчинена одной цели: добиться успеха и полной независимости в шоу-бизнесе. Джоанна всегда работала на износ, словно хотела доказать себе, своему равнодушному отцу и, быть может, целому миру, что она все сможет сама. В ее жизни не было места нежности, доверию, пока она не встретила Сэма Уивера. Красивый, умный, талантливый мужчина поколебал ее уверенность в том, что надеяться можно только на себя...
Соня, спасибо за аннотацию! Люблю у Робертс про уверенных и целеустремлённых бизнес-леди читать
Цитата:И кажется у нас на 21.05 вторая из братьев должна выйти, ни кто не слышал?
ждём-ждём-ждём пока что...
...