Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Тира... нет (((((( после родов мы расстанемся
они договорились только на время моей беременности и только потому что иначе я бы умерла..
блин (((((((
пойду поплачу...

...

Kriska:

Не плачь, Элви, мы твоего Колокольчика изловим и в кандалы закуем в застенках спрячем, а ты будешь в гости ходить в застенки эти....

...

Руста:

Крис)))) Успокоила мля...))))

...

Rusa:

Епсель-мопсель... не люблю нововведений на работе, из-за этого все пропускаишь!!! Да тут, еще и проверки всякие... эх... (чуть не плача) теперича тока вечером в ТД(((
А вы тут как обычно, суперскоростные))))
Флер, поздравляю с двойней!!!

Девы, я как всегда вами зачитываюсь!
Бэс, ох... ну в опчем... ты пиши, и не смей останавливаться)))) Гы))) и почему мне кажется, что у всех без исключения, любимое место хватания девушки это горло? А почему спрашивается? Других мест нет что ль?))) Ну чтоб незаметнее было)))

Хико! Молодца! Мне при прочтении прям перед глаами картинка стояла... как-будто фильм мистический смотрела, тока вот че та перерыв рекламный оооочень долгий)))) А этот в зеркале... не этот... (шепотом) Колдун???

Юф, ыыы))) как мило))) Одуффанчик)))

Эми, ты тоже смотрю переоделась, красотка)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Крис)))) Успокоила мля...))))

Ну можно ведь застенки по разному оформить у меня например в застенках диван стоит удобный)))) могу телевизор туда перенести)))

...

Тира:

Kriska писал(а):
а ты будешь в гости ходить в застенки эти....

* сделала умное лицо с потугами на мыслительный процесс* Не представляю, как можно такого как Белет укатать в застенки)) А Смерть куда девать перед тем, как в гости идти?

Хико писал(а):
но только "скоро" понятие довольно относительное..

ниче, я терпеливая, ведро кофе, блок сигарет, подожду...

Руса, привет!

...

Euphony:

Рус, ну я, конечно, благодарна... Но обожжите! Мне еще стрелка с Люцифером предстоит!
Kriska писал(а):
Ну можно ведь застенки по разному оформить

Ну, в моих подаренная кровать невероятных размеров... *Покраснела и втянула голову в воротник*

...

Kriska:

тира писал(а):
Не представляю, как можно такого как Белет укатать в застенки))

ну это я сама пока не представляю, но у нас есть время придумать))))
тира писал(а):
А Смерть куда девать перед тем, как в гости идти?

дома пусть остается, сказать ему что идет в гости к... ну к той у кого в застенках будет ее Зяблик сидеть))))

...

Тира:

Kriska писал(а):
дома пусть остается, сказать ему что идет в гости к... ну к той у кого в застенках будет ее Зяблик сидеть)))

Крис, *сквозь слезы от смеха* целую тебя в чешуйчатую мордаху, а той, у которой в застенках, можно уже прижизненный памятник заказывать...

...

Kriska:

тира писал(а):
Крис, *сквозь слезы от смеха* целую тебя в чешуйчатую мордаху,

да? эй, кто мне чешуей волчий мех испортил? ррррррр

...

Руста:

тира писал(а):
...а той, у которой в застенках, можно уже прижизненный памятник заказывать...

Ага))) За сводничество))))

...

Kiki:

Эт все канечна розовые мечты, но вдруг им за время Элвиной беремчастости так понравится дружить вдвоем против нее, что появится в нашем ТД шведская семья. По крайней мере Смерть, я смотрю, доволен, что во время его отлучек за супругой другой надежный глаз-да-глаз бдит. К тому же на вшивость проверенный, свой, родной, можно сказать. А мысль, что у Элвика он на первом месте по-любэ, что его одного она бэззззумно любит до гробовой доски тем паче душу греет...

...

Руста:

(Мечтательно вздохнула) Да уж... (Воспряла духом) Да неужели?! Какой бы был заразительный пример...)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Да неужели?! Какой бы был заразительный пример...)))

Что то слабо верится в такой альянс. Беременность то конечно объединила, а потом, наверно, Кесарю- Кесарево, а Белету- дочь.

Крис, *отплевываясь от волчьей шерсти*, не рычи, видать перепутала, когда ты меня до слез рассмешила.

...

Lady Elwie:

ага, ага, вы петицию Смерти напишите еще ))) Систер, я знаю, чья подпись будет стоять первой )))))

**перечитала посты вверх**
эээ.... у кого в застенках? неее, дорогие мои, я вас, канешна люблю, но убью не задумываясь!!!! ишь че удумали.. шоб Лучик мой у чужой дамы под боком??
хыхы.. и как вы его ловить будете? )))) хотелось бы на это посмотреть! буду сидеть в первом ряду с поп-корном )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню