Руста:
Тира писал(а):*подзывает прислугу* отнесите управляющему, скажите, за отличную службу.. с хозяйского стола.. *отдает бутылку красного вина*
(Тут же переключается на домик управляющего)
Употребив половину бутылки за один присест, мистер N решает подышать свежим морским воздухом.
(Замирает у экрана) Ну, ну, ну... Говори же: "Где я? Кто я?"
Но объект срывается с места и бежит к себе в домик. Не успевшая уйти прислуга вздрагивает от хлопка двери и испуганно оглядывается...
(Изображение тускнеет) Ну, ну, ну!
(Крутит ручки, нажимает рычажки) Давай уже, показывай! Показывай, зараза! Показы... Оо... Аа.. Уу...
...
Тира:
Да ты что,
Бэс?!!
*всплескивает руками* чтоб я, да кого-то отравила??
*складывает ручки на необъятной хруди* это же не наш метод я на такое не способна!
*шепотом* ишь как заволновалась.. управляющего пожалела.. да ничего ему не станется. Все, как
Руста посоветовала.. ну..э.. еще кой-чего от себя добавила..
ОГО!
*смотрит на последствия* я так и знала, что сок кизила будет лишним.. а мож и нет.. вон, как парня пробрало...
...
Lady Elwie:
**с интересом прилипла к монитору**
какой спорт, а? скорость! неутомим управляющий)))
...
Loreley:
Вот хочется сказать: Уж
послала, так послала добавила, так добавила ))
...
Тира:
*на всяк случай готовит мази, притирки и перевязочный материал* Бэс...э... ежели че, придется тебе помочь товарищу.. Ну не мне же это делать в конце-то концов.. Тебе же его жалко, значит...
*не отводит глаз от экрана* во дает!..
Руста, у тебя там мониторы еще не дымятся от такого жару?
*отмахивается от дыма* потому что у меня уже...)))
...
Руста:
(Завороженно смотрит на третий заход управляющего) Да,
Бэс, ты сходи, узнай там, что с ним такое... А то ж явно не можется товарищу... Ну можется, конечно, очень даже можется, ого как можется! Но помочь все равно надо.
Кстати, на гифке именно N. Отрывок из фильма, да-да-да! Так кто там хотел увидеть его со спины?))
...
Тира:
Да уж.. такой.. такой талант и пропадает(( Ну не совсем, конечно, пропадает, но вот расходуется зря))
...
Loreley:
*
в очередной раз переборов природную стыдливость снова вглядывается в экран*
Да, хрен с ней, со спиной!
Бээс, ты если до ближайшего рассмотрения доберешься, обязательно транслируй в широкие массы!!!
...
Тира:
*без всякого зазрения совести пялится на экран и телепает* Лора, хрен сейчас как раз-таки не со спиной, а... с другой стороны)))
...
Lady Elwie:
вот бесстыдницы какие, а? мужик мучается, страдает, снова страдает и снова.. а они! бессердечные!)))
...
Тира:
Элви, хуже было бы, если он заскочил в свой домик, а там никого нет... И что ему делать тогда?)))
...
Lady Elwie:
искать не свой домик)))
...
Тира:
*с ужасом* а чей??!!
...
Lady Elwie:
эээ... а какой ближайший? упс... ))) н-дась
...
Тира:
*переводит дух и облегченно вздыхает* а ближайший коровник...
...