Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Ой Люлюка, ай молодец!!!Только что увидела и прочитала твои номинации. Как же здорово, а стихи восприняла,
как твои. Сколько же у нас талантливых девушек.
Ladi Meri писал(а):
Пьяная вишня
В нашей кулинарии тоже есть рецепт Пьяной вишни.
эля-заинька писал(а):
Люблю я вас, короче
Как же приятно читать. А мы еще чуток покоптим небо.
Шоти, забыла уже запах и вкус алкогольных напитков.

...

Ladi Meri:

Электра писал(а):
Вот потому нам и по одному в руки выдают

эхе-хе, жаль....

Электра писал(а):
Мой очень любит при этом сказать - Маша, ты деградируешь

Ejevichka писал(а):
Нормально! Мой всего 80 грамм весит, я его без проблем пару лет пользовала. Почему стали появляться синяки - не поняла!

а я такую бандуру представила, как мой пластмассовый с шариками, только железный. Со страху чуть не померла

dizzy писал(а):
У меня простой обруч, и еще мини-степпер, это супер, мне оч нравится.

а это что такое? мини-степпер?

Федор писал(а):
Сегодня по телеку сообщили, что умер артист Евгений Жариков.

Да, я уже слышала. Жаль... Я когда-то фильмом 3+2 засматривалась. И вообще, обожаю старые фильмы советские и многих артистов того поколения.
Харитонов, Абдулов, Янковский, Рыбников, Тихонов, Смехов, Ливанов, Филатов и т.д. и т.п. еще очень долго могу продолжать. Так жаль что многих уже нет(((((
Наверное, не очень современно, но я даже уроки под старые фильмы учила))) Приходила со школы, видик врубала и вперед)))

Федор писал(а):
А ведь я с ним кончала одну школу, он был чуть моложе. Мы ведь не были друзьями, сталкивались только в школе.

вот интересно: а какой он был? Это так чисто риторически... Просто мне всегда интересно какими были артисты, когда еще не были знаменитыми

Федор писал(а):
В нашей кулинарии тоже есть рецепт Пьяной вишни

это на который Ириша ссылочку давала? я его видела.

...

QUEEN:

Всем привет!

н-да, ну вы и понаписали за вчерашний день! а у меня денежки закончились на счету инета...
читать\отвечать на все не хватит сил, поэтому так, чуть-чуть....

Марианну с Днем Варенья!!!

кто-то спрашивал насчет языка: я - на русском, муж - на украинском... не могу я так, если со мной по-украински, я автоматически перехожу на него...и наоборот... со своей подругой, бывшей сокурсницей, мы вообще общаемся довольно странно: можем одно предложение сказать на одном, другое - на другом языке...и даже не замечаем, как переходим....

Люка, Ваши номинации - просто супер!!!! спасибо, теперь буду думать, кого куда "пристроить"...

Филюша, ты красавица просто!

newmoon писал(а):
если я хочу временно выложить фото, а потом его убрать, как я должна это сделать???

зайти в редактирование поста и стереть ссылочку...

Luluka писал(а):
Помнишь фильм "Три плюс два"?

я очень люблю это кино! столько раз смотрела и все равно интересно....
шоти писал(а):
Мои дети. Крестины.

какой замечательный у Вас малыш! (ттт) пускай будет всегда здоровенький!

усе....если что вспомню еще напишу...

...

black-angel:

шоти писал(а):
Блэки, уже мысли есть. Я с вами. Только напиши пару названий книг, почитать. Очень прикольно.

Все, мы тебя, считай, захомутали))))
Могу посоветовать:
"Опасные добродетели" Элейн Барбьери
"Мой дорогой" Терезы Медейрос (шикарный роман, на мой взгляд!)
шоти писал(а):
С покупкой!

спасибо, но сначала надо ее получить, только тогда поверю, что эта сволочь мне наконец попалась)))))
Фройляйн писал(а):
ЧАго это, куда это вы меня пихаете? Не надо! Мне может там не понравиться.

Да кто ж тебя спросит-то? Laughing
Но вообще вот сюда:
Электра писал(а):
- От меня не скроешься или а нюх как у собаки, а глаз как у орла

Фройляйн писал(а):
Нет, ну у тебя вообще есть чувство юмора? Blind

Люди говорят имеется Laughing
А вот ты мне не показалось, чтобы шутила)
Фройляйн писал(а):
А вообще, а как же "Оскар" и "Золотая малина"? Зачем её каждый год "раздают"? Некрасиво ведь.

Это широкообщественное действо. А у нас община маленькая, где все, как я считала, друг друга уважают, так что не к лицу.
Фройляйн писал(а):
И на сколько скоро она рвётся?

Не знаю пока)

...

Леди Ксю:

Всем доброго вечера. Я на минутку, пока мамы нет.
Спасибо за беспокойство, мне уже лучше, но так в школу не хочется.

Вау, мама, у тебя новый камушек, поздравляю, как раз под цвет глаз^^

...

mada:

Ульяша, поздравляю с повышением!

mariatos писал(а):
забежала похвастаться ) я теперь счастливая обладательница электронной книги ))

Поздравляю! Число пенсионерок - обладателей эл.книжек множится прямо на глазах!
шоти писал(а):
Хорошая доля пофигизма в отношении ЛЮБИМЫХ деток, еще никому не повредила.

шоти писал(а):
Как тебе работается. Привыкла?

Привыкла, все нормально.
эля-заинька писал(а):
пошла от зависти сожру рафаэлку

Хитрая какая, я вот прочитала, теперь тоже хочу.
эля-заинька писал(а):
морда, как луна, круглая, прям кровь с молоком

Все там на своих местах, нам виднее со стороны.
Федор писал(а):
Сегодня по телеку сообщили, что умер артист Евгений Жариков

Я тоже в интернете уже видела. Очень жаль его, такой талантливый актер. И ведь лет ему не так чтобы много.
Девочки, хочу вас немного повеселить, увидела смешной ролик. Я давно знала, что вороны довольно умные птицы, но это просто прикол.

...

Мария Ширинова:

Девочки, мои дорогие, мои золотые!
Еще раз спасибо всем, кто поздравил.

Я Машке передала комплексное поздравление, она растроганно просила передать всем огромное спасибо!
Кстати, она до сих пор периодически вспоминает встречу с Жен, и до сих пор удивляется, что мы познакомились по интернету. Она даже подружкам с придыханием рассказывает, какая Жен классная, и что у нее ощущение, что мы с ней знакомы сто лет.

Я сейчас немного.. как бы это сказать.. под виски...
Вряд ли смогу ответить всем, поэтому буду краткой

шоти писал(а):
Мои дети. Крестины.

К* просто прелесть. Таааакой классный. так и хочется потискать.
Электра писал(а):
Я же любя, себе на заметку взяла, в позапрошлом году тоже нечЮткой была.

Не ври мне. Ты не можешь быть нечЮткой! Ты, вообще, сама чЮткость. Причем в кубе.
Электра писал(а):
Я уже представила, как придут Анджелина Джолли и Дженнифер Энистон и давай драться за Питта

А зачем им теперь драться? Моя любимая Анджелка победила.
гелена писал(а):
Не хочет учиться, дерзит матери и говорит вещи, от которых меня передёргивает(

Хам малолетний.
гелена писал(а):
Огня там до хр.... Его бы в нужное русло

Слушай, ну что ты хочешь от 11-летнего пацана? Чтобы он сидел на попе ровно? Так его тогда нужно было бы вести к психологу. Он нормальный паренек для своего возраста. Отстань, мама.
гелена писал(а):
Это прикол- у нас белка маньячит по носкам

Я приеду к тебе в гости в костюме ню.
гелена писал(а):
Что за цветок???

Да это... я теперь как бы ... член (нравится мне это слово) Лиги переводчиков.... Только в должности Эрикиного корректора. (мне так эта должность нравится , с ней работать одно удовольствие )
Ladi Meri писал(а):
у меня тоже навернулись. так рада за нее. Представляю как она радовалась)))

Мариш, ты бы слышала, как она всем подружкам сегодня пересказывала момент вручения подарков. Она, оказывается, совершенно не видела наши передвижения по квартире. Ей показалось, что всё возникло из ниоткуда.
mada писал(а):
Ты вычитываешь или еще что делаешь?

Светуль, ну, как бы ни то, ни другое... я корректирую финальный файл.
Я даже не знаю. Может Эрика тебе лучше расскажет что именно я делаю.

Не успела на все ответить - поднесли еще виски.

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
забежала похвастаться ) я теперь счастливая обладательница электронной книги ))

Поздравляю!!! Какую взяла?
black_angel писал(а):
"Опасные добродетели" Элейн Барбьери

Когда-то читала про всех трёх сестёр, но уже ничегошеньки не помню.
black_angel писал(а):
Но вообще вот сюда

Ой, это не про меня. Я уступлю вам, Холмс. thank_you
black_angel писал(а):
А вот ты мне не показалось, чтобы шутила)

То была мысль, предложение, к подведению итогов года. Ведь за 12 месяцев случается не только хорошее, но и плохое. Если мы ложку дёгтя в бочке мёда не желаем - я легко отступлю от этой идейки.
black_angel писал(а):
Это широкообщественное действо.

Ага, и от этого ещё больнее и стыднее. Имхо, конечно.
mada писал(а):
Я давно знала, что вороны довольно умные птицы, но это просто прикол.

Вот это прикол!
шоти писал(а):
Мой очень любит при этом сказать - Маша, ты деградируешь

Ага, то есть смотреть как зверски убивают человека (фильм ужасов) - это нормально, а про светлые чувства - деградация?!

Люка, "Три + два" я, конечно, когда-то видела. Лет 20 назад. Но имена актёров не запомнила.
Luluka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, почему может не уходить личное сообщение. Еще утром его написала, а оно до сих пор висит с исходящих?

Если ты написала Эльфику, то она прочитает только вечером.

шоти писал(а):
Старшему 35

О! Так тоже уже пора о ляльке задуматься. Или они потомства совсем не хотят?
шоти писал(а):
Эрика, прости темную. Какая разница между бэби-куклой и просто куклой?

Оля, вот Ириска фоткала своих любимцев. Видите, куклы сделаны типа как младенцы?

эля-заинька писал(а):
я буду самым гадким персом) когда можно ник и аву слать?

После 25-ого. В общем, когда появится реклама вечеринки. Я предупрежу.
[/quote]

...

Женевьева:

Всем привет!
Машуня, дочушку с днем рождения!!!

...

filchik:

Приветики
Сегодня получила первый раз денежку на второй работе и купила себе осенне-весенние сапоги CHESTER на распродаже А потом с подружкой так посидели душевно

У нас все снегом замело, такая красатища, прям реальные декорации к сказке "Морозко"

uljascha, с ЛАЗУРИТОМ!!!

mariatos писал(а):
я теперь счастливая обладательница электронной книги

Ух, наши ряды электрокнижниц полнятся и прирастают Поздравляю с покупкой!
Ladi Meri писал(а):
Я когда-то фильмом 3+2 засматривалась. И вообще, обожаю старые фильмы советские и многих артистов того поколения.

Не знаю сколько раз смотрела сериал "Рожденная революцией", другие тоже очень нравятся с этим актером.
newmoon писал(а):
Надо пойти найти и выложить на общий суд...)))

Тащи, а мы заценим
newmoon писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, если я хочу временно выложить фото, а потом его убрать, как я должна это сделать???

А я весь пост помечаю, как флуд. Оно ж потом удалится?
эля-заинька писал(а):
пошла от зависти сожру рафаэлку

Кушая, моя хорошая, и не одну. На самом деле в жизни не очень много доступных нам удовольствий и еда одно из них
эля-заинька писал(а):
красота она требует жертв)

Ну уж нет Может быть небольших жертвоприношений, а что-то большее уже самовредительство.
black_angel писал(а):
Даже если я высыпаюсь, меня в определенное время начинает клонить в сон, хоть убейся.

Бывает такое, но только после обеда, где-то с часу до трех Иной раз трудно сохранять вертикальное положение!
Электра писал(а):
Меня не хотят сегодня в прорубь пускать, говорят, что мне окончательно выздороветь надо

Правильно тебе говорят, нечего подвиги устраивать на неокрепший организм
Электра писал(а):
а я думала, сколько же владелец потратит на ремонт после того, как проедет по нашим дорогам

Практичная ты наша! А я вот ещё обычно думаю сколько такие тачки бензина жрут и какой налог за них платить
mada писал(а):
А еще мне очень бросилась в глаза обивка дивана, где ты сидишь, у моей Маши в комнате стоит такой же.

У подружки. В таких случаях всегда вспоминаю "С легким паром": все у нас одинаковое и типовое.
гелена писал(а):
Ненормальная белка

Что-то видимо есть в ваших носках. Часто стираешь?
шоти писал(а):
Мои дети. Крестины. Вечером уберу.

Чудесная семья!
Ejevichka писал(а):
Нынче мода была на синие платья в новогоднюю ночь? Которая фотка уже в синем...

Где-то слышала, что год Дракона надо встречать в синем. А вообще у меня это просто совпадение, про остальных не знаю.

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
сонца, ты дорога нам каждой частичкой!

Я люблю тебя, Петрович! (с) фильм "Цирк". Г.Орлов, Л.Орлова
Фройляйн писал(а):
У меня только один любимый советский "детектив" - "Ищите женщину".

Э, нет, голуба, это уже не советский, это уже почти российский.
А ты не помнишь, как во времена нашего советского детства показывали "Рожденную революцией" с Жариковым и Гвоздиковой в главных ролях? По большому счету они больше ничего значительного не сыграли. Ну, во всяком случае настолько значительного. Жариков еще мелькал, а Гвоздикову ни в одном фильме не могу вспомнить.
Кстати и из "Ищите женщину" уже нет Чаурели, Абдулова... Юрский и Куравлев на ладан дышат...
Столько корифеев нашего кино и театра ушло, аж жуть.
filchik писал(а):
Сегодня получила первый раз денежку на второй работе и купила себе осенне-весенние сапоги CHESTER на распродаже

Ура!!!
filchik писал(а):
У нас все снегом замело, такая красатища, прям реальные декорации к сказке "Морозко"

Блин, у нас такого и близко нет. Грязь и слякоть по колено.
Женевьева писал(а):
Это поздравление лично от Сани

Я ей утром покажу.
Леди Ксю писал(а):
Вау, мама, у тебя новый камушек, поздравляю, как раз под цвет глаз

Ой...
Ульяша, с повышением!
mariatos писал(а):
Машу уже затерроризировала своим гундением про книги ))

Че ты начинаешь? Все нормально.
QUEEN писал(а):
кто-то спрашивал насчет языка: я - на русском, муж - на украинском...

Абракадабра.
У нас так Мишка, Юлька и мама разговаривают. Так смешно. Маман на русском говорит, Мишка ей на иврите отвечает. Он мне как-то признался, что лучше бы мама с ним по-русски разговаривала, а то на иврите у нее такой акцент, что он ее еще хуже понимает, чем на русском.
Luluka писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Машулька, если тебе нужен fb2, то я тебе все книги тогда соберу и пришлю. Ты тока свистни

А не Машулькам можно свистеть?

Люлек, ну че ты спрашиваешь, а? Свисти кончено.
Девочки, которые читают в fb2, если книги нет на Флибусте, а она вам нужна, свистите, не стесняйтесь.
Фройляйн писал(а):
Трепетное отношение наблюдаю только к бэби-куклам.

А где ты видела детей, которые трепетно берегут пирамидки и кубики?
black_angel писал(а):
Слушайте, оказывается реклама - такооое полезное дело!!!

Что вы говорите, кто бы мог подумать?
Федор писал(а):
А ведь я с ним кончала одну школу, он был чуть моложе. Мы ведь не были друзьями, сталкивались только в школе. Красивый был мальчик.

Дорочка, Вы с ним вместе учились? Вот это да!
Электра писал(а):
Меня не хотят сегодня в прорубь пускать, говорят, что мне окончательно выздороветь надо

Ты с ума сошла?! Какая на фиг прорубь?! Маруся, окстись, не выдумывай себе на попу приключения.

...

dizzy:

Привет!

УЛЬЯША, С ЛАЗУРИТОМ!

Ladi Meri писал(а):
И вообще, обожаю старые фильмы советские и многих артистов того поколения.

а какой красавец был Лановой, В "Анне Карениной" в роли Вронского или в "Войне и мире"

Ladi Meri писал(а):
а это что такое? мини-степпер?

На нем шагаешь с усилием
mariatos писал(а):
забежала похвастаться ) я теперь счастливая обладательница электронной книги )

Поздравляю!
mada писал(а):
Я давно знала, что вороны довольно умные птицы, но это просто прикол.
Спойлер

Класс, так прикольно
Фройляйн писал(а):
"Три + два" я, конечно, когда-то видела. Лет 20 назад. Но имена актёров не запомнила.

А "Рожденные революцией" сериал? Хороший сериал был
Мария Ширинова писал(а):
А первый советский детективный сериал "Рожденная революцией" помнишь?

Вот и я о нем же, сразу, что первое на ум пришло - этот сериал
Мария Ширинова писал(а):
Блин, девочки, когда она успела так вырасти, а? Я же еще чуть ли не вчера в роддом бежала вприпрыжку.

Это вопрос мы все себе задаем, время летит с бешеной скоростью
Фройляйн писал(а):
У меня только один любимый советский "детектив" - "Ищите женщину"

О я обожаю этот фильм, а Софико Чиаурели в нем вообще неподражаема. Всегда смотрю с удовольствием. Только редко повторяют.
filchik писал(а):
Электра писал(а):

Правильно тебе говорят, нечего подвиги устраивать на неокрепший организм

+1, надо до конца выздороветь конечно, правильно, что не пустили.
black_angel писал(а):
Вот не поверишь - когда писала те строки, именно о тебе вспомнила)

Спасибо, но вроде стараюсь как можно меньше писать об этом, но видимо не получается нытиком стала совсем
black_angel писал(а):
Заказала у конкурентов (и еще одну прихватила), что делать... теперь сижу довольная)

Поздравляю! Надеюсь это именно то, что ты и хочешь
black_angel писал(а):
А еще Кросби и Алонсо)

Учла
Федор писал(а):
А ведь я с ним кончала одну школу, он был чуть моложе. Мы ведь не были друзьями, сталкивались только в школе. Красивый был мальчик

Надо же, интересно как... Жаль артиста, вообще очень многих из артистов не стало, очень жаль...
эля-заинька писал(а):
Рыженького Бешечку заверните, плиз)

Помню-помню, завернула уже
шоти писал(а):
Но он подходит поцеловать, или конфетку принесет...

У нас этого нет, и мне не надо
newmoon писал(а):
Короче, буду лежать к вверху пузом...)))

Это тоже хорошо и надо, особенно во время болезни.

...

uljascha:

Девочки, всем привет, я на минутку - сумасшедшие дни какие-то, мужа дома вообще не бывает, соответственно, народ от рук отбился, ну и еще всем все резко надо – Уле тетради, Феде скрепки для лыж (иначе учитель обещал два поставить, но тут я училке позвонила его и пистон вставила, лыжи понес перевязанные веревками – ща, я все брошу и понесусь покупать эти скрепки, больше делать нечего, блин), Лике джазовки новые тоже именно завтра нужны, а старые резко стали малы и вообще исчезли, а «Гришко» на «Пролетарке» - четко на другом конце города Dur Dur Dur. В итоге, конечно, все сделали, и все успели, и даже в храме были, но прорубь и даже бочка – мимо темы. Народ, конечно, ныл – мама поехали нырять, но я как представила – на Чистые пруды тащиться (у нас там храм, куда мы всегда ходим, и где купаются в бочке) – не, сил нет, пошли около дома просто на службу. Муж днем приходил, я его спросила – купаться будешь? – тогда я детей одних отправлю, ты их заберешь – он сказал, что не успеет, и в самом деле, со своей службы пришел почти в полночь, еле успел перекусить, зато мозг мне вынул по полной – у Ксю компьютерная зависимость, а мои проблемы – духовные, и я сама в них виновата. Dur Dur Dur

Мария Ширинова писал(а):
ты не помнишь, как во времена нашего советского детства показывали "Рожденную революцией" с Жариковым и Гвоздиковой в главных ролях? По большому счету они больше ничего значительного не сыграли. Ну, во всяком случае настолько значительного. Жариков еще мелькал, а Гвоздикову ни в одном фильме не могу вспомнить.

Я именно этот фильм и вспомнила, когда узнала про Жарикова, а в « 3 плюс 2» больше помню Миронова и Голубкину))))
Гвоздикова, в общем да, почти нигде больше и не играла, а Жариков болел сильно и долго, папа сказал, он с ним Союзе по разным делам часто пересекался, Жариков был долго председателем актерской гильдии, а папа – в операторской, ну и председатель Совета ветеранов, Жариков часто на концертах выступал.

Мария Ширинова писал(а):
Слушай, ну что ты хочешь от 11-летнего пацана? Чтобы он сидел на попе ровно? Так его тогда нужно было бы вести к психологу.

это точно Ar Ar

mada писал(а):
Хитрая какая, я вот прочитала, теперь тоже хочу

и я хочу - мои любимые конфеты, пойду поищу заначку

mariatos писал(а):
забежала похвастаться ) я теперь счастливая обладательница электронной книги

здорово, поздравляю

Ladi Meri писал(а):
Наверное, не очень современно, но я даже уроки под старые фильмы учила))) Приходила со школы, видик врубала и вперед)))

мои тоже с удовольствием старое кино смотрят, у папы моего огромная подборка

newmoon писал(а):
Я вот думаю, что если чего- то очень хочется, то оно обязательно сбывается... Надо только подождать... Хотя... Можно пойти и поискать его... Ну так... Для разнообразия!

эх... ждать только что-то долго приходится, а искать....

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Спасибо еще раз вам огромное за похвалы, моя самооценка резко стартанула с места в карьер) В смысле вверх)
Ульяша , с повышением!!!
шоти писал(а):
Когда возможен съезд

пока даже не знаю, еще кредита много, а потом начну сразу на ремонт копить
шоти писал(а):
Можешь и не одну.

у меня одной никогда не ограничивается) Я вообще к сладкому очень равнодушна, не влекут меня ни торты, ни пироги, ни варенье, ни конфеты, но вот рафаэлки.... это моя ахиллесова пята, могу сожрать сколько угодно
Luluka писал(а):
Помнишь фильм "Три плюс два"? Он там играл дипломата Вадима.

это даже я смотрела, как мне нравился его герой)
newmoon писал(а):
А ты чем??

я вроде все, но еще нос закладывает. Ты как сегодня? Не лучше?
newmoon писал(а):
Я вот думаю, что если чего- то очень хочется, то оно обязательно сбывается...

не знаю, у меня что-то не сбывается
newmoon писал(а):
Можно пойти и поискать его... Ну так... Для разнообразия!

не можно, а надо)
Федор писал(а):
А мы еще чуток покоптим небо

Не чуток, а очень долго)
mariatos писал(а):
я теперь счастливая обладательница электронной книги

поздравляю!!!
mada писал(а):
я вот прочитала, теперь тоже хочу.

dizzy писал(а):
Помню-помню, завернула уже

я уже готова его разворачивать)

...

гелена:

Всем привет!
Муза писал(а):
А.. и это... Уорд читаю и балдю,

Ну вот, ещё одна
Нам надо темку Уорд к себе перетащить Как мы все дружно"подели" Эля, давай вне очереди читай и Фро тоже
Эля, ты "Жену" дочитала? Как тебе?
эля-заинька писал(а):
Спасибо еще раз вам огромное за похвалы, моя самооценка резко стартанула с места в карьер) В смысле вверх)

Это правда. Элик - ты очень красивая девушка
dizzy писал(а):
black_angel писал(а):
Вот не поверишь - когда писала те строки, именно о тебе вспомнила)

Спасибо, но вроде стараюсь как можно меньше писать об этом, но видимо не получается нытиком стала совсем

Не ноешь, а делишься. Мы тут все делимся своими проблемами. Просто не радостно, что проблем больше порой, чем хороших новостей
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, которые читают в fb2, если книги нет на Флибусте, а она вам нужна, свистите, не стесняйтесь.

Какая ты "под виски" добрая Я и так не стесняюсь
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Трепетное отношение наблюдаю только к бэби-куклам.

А где ты видела детей, которые трепетно берегут пирамидки и кубики?

Я знаю одного такого " ребёнка "
filchik писал(а):
Сегодня получила первый раз денежку на второй работе и купила себе осенне-весенние сапоги CHESTER на распродаже

Поздравляю.!!!! Найти сапоги - целая проблема. Или может я такая нудно-привередливая?
А я вчера ножи купила В "тему" сказала, да?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Ненормальная белка

Что-то видимо есть в ваших носках. Часто стираешь?

Каждый день чистые одеваем
Мария Ширинова писал(а):
Блин, девочки, когда она успела так вырасти, а?

Время летит как ненормальное
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Огня там до хр.... Его бы в нужное русло

Слушай, ну что ты хочешь от 11-летнего пацана? Чтобы он сидел на попе ровно? Так его тогда нужно было бы вести к психологу. Он нормальный паренек для своего возраста. Отстань, мама.

Маша, я седею, стремительно седею
Но "ломать" его не собираюсь, просто же надо как-то воспитывать подростка , чтобы он совсем не обнаглел
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Это прикол- у нас белка маньячит по носкам

Я приеду к тебе в гости в костюме ню.

Ой, вот мы ждать - то будем Но носочек прихвати и орешку миндальную
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Что за цветок???

Да это... я теперь как бы ... член

И я тебя с этим поздравляю
black_angel писал(а):
шоти писал(а):
С покупкой!

спасибо, но сначала надо ее получить, только тогда поверю

Что за книга такая ценная?
mariatos писал(а):
я теперь счастливая обладательница электронной книги ))

Так вот что муж подарили? Что за книга? Поздравляю!
newmoon писал(а):
dizzy писал(а):
Значит это только начало скорее всего, потом может и кашель проявиться, и насморк...лечись, выздоравливай

Лечусь. Спасибо. С понедельника дали отпуск на целых семь дней...

Вот это одарили - целых семь дней
шоти писал(а):
Фройляйн писал(а):
они у вас все таким молодыми выглядят. Сколько вашим сыновьям?
Старшему 35, меньшему завтра будет 26, старшей невестке 27, меньшей 24.

Оля, С Днём рождения сына
А старшие не хотят пока деток?
шоти писал(а):
гелена писал(а):
"Даня, я тебя люблю, но ведёшь ты себя, как засранец"
Как я тебя понимаю. Через все это прошла. Из опыта могу сказать - поменяй свое отношение к событиям. Просто ничего порой мы не можем изменить, дети делают то что хотят. А отношение менять для себя, чтобы не заболеть. Хорошая доля пофигизма в отношении ЛЮБИМЫХ деток, еще никому не повредила.

Я стараюсь. Особенно в отношении учёбы. Понимаю, что оценки - это не показатель успешности в дальнейшем, но и запускать не хочется. Всё меняется - появилось ЕГЭ, тесты, общие проходные баллы и всякая другая муть. Я понимаю, что дети все разные и может какой-то предмет просто не даваться. Но наша проблема в другом. С мозгами всё хорошо,дело во внимании и усидчивости.Нет мотивации.
эля-заинька писал(а):
уж что я только с собой не творякала)

Бедная девочка Оставь её в покое
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Ананасы Смоки пожрал, но они, гады, живучие

меня умиляют твои рассказы про садовода - Лешу и Смоки - ненормальную белку)
Я их фанат)

Смоки-рулит У него есть фан-клуб Тебе, как первому члену его фан-клуба, презентую новую фотку вечерком
Электра писал(а):

И правильно сказали
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Неа Мне в начале похудеть, килограмма на 4 надо, а потом фотографироваться

Значит у меня пока есть время ... а куда тебе-то худеть?

Ха-ха. Поверь мне, у меня есть что потерять

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню