Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

bloha lybov:

Сегодня утром начала читать книгу Робертс Ангел Габриэля, а к вечеру уже закончила. Она мне очень понравилась, но читалась, как панорама. Сюжет простой не замысловатый, сначала недоверие друг к другу в конце счастливая любовь. Вообщем книга мне понравилась и я оцениваю ее по десяти бальной системе на 10 баллов. Ar

...

bloha lybov:

Начала читать новую серию о Мечте, первая книга из серии Право на мечту. Ничего сказать пока от этой книге сказать не могу, еще очень мало прочитала, не могу понять о чем она. Увидела в новинках новый роман Норы "Название игры" и хочу спросить это серийный роман или отдельный.

...

Розамунда:

Цитата:
Я там уже первую главу выложила - и хоть бы одна зашла. Кто мне клятвенно обещал читать, а?

Лиль, мну ужО там, как только сегодня на форум зашла, сразу к тебе, читать-читать

За время своего отсутствия (была в командировке) успела перечитать первую книгу из серии о Еве - "Обнаженная смерть", немного детали успела подзабыть, лучше всего у меня в памяти любовная линия сохранилась, как вы понимаете . А то, что Пибоди в этой книге ещё нет, для мну даже сюрпризом явилось, совсем забыла, что она только во второй части будет, наверное в моём понимании они с Евой так тесно уже сработались...по честному сказать, её даже немного не хватало (в малых дозах ). ещё интересный моментик, на который обратила внимание - первая встреча Евы и Надин в кафе, и Ева обращает внимание на ярко красную сумочку Надин, с некоторой завистью, что не может себе такую позволить, а яркие цвета любит. Что-то я подзабыла такую Даллас, вспомнилось сразу же, как Ева недоумевала как могли две женщины поссориться и подраться из-за сумки на распродаже, ан нет, мода и ей не чужда.
Рорк, как всегда - мечта поэта...
Ну и как обычно, моя оценка книги не изменилась - 5 +++, буду ещё неоднократно читать и перечитывать...

...

Ольга-А:

Розамунда писал(а):
немного детали успела подзабыть, лучше всего у меня в памяти любовная линия сохранилась, как вы понимаете

ох, не говори сама така
Розамунда писал(а):
Пибоди в этой книге ещё нет

вот уж правда странно возвращаться к моментам когда её ещё не было. Я не помню в какой книге на расследовала своё первое дело (соседка убила соседку и заставила всех поверить что убиенная сбежала, а сама выскочила замуж за вдовца и ребенка ещё родила) жаль последствия таких историй остаются за кадром, мне всегда интересен был дальнейший ход жизни жертв

...

bloha lybov:

Наташа я тоже поздравляю тебя с днем рождения. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Flowers Guby Девочки я два дня 1 и 2 июня в онлайне просмотрела 8 фильмов по Норе Робертс. Конечно очень сильно урезаны, но все равно мне понравились. Из фильма Жаркий полдень мне очень понравились главные герои девушка лейтенат переговорщик и молодой человек с которым она в последствии осталась. Этих двух героев я представляю в роли Рорка и Евы Даллас. Вот почему-то вот именно в этих актерах я вижу Еву и Рорка.как один к одному.

...

Vlada:

Посмотрела "Проклятые воды" -фильм по роману Норы . Книгу не читала, но фильм очень даже ничего, особенно главные герои понравились, такие симпатичные оба. И Фэй Данауэй в роли бабушки великолепна! А на русском языке книги ведь нет, да?

...

Мариука:

Марьяшка писал(а):
Мариука писал(а):
. может это внуки бабушки Евы, той что королева

Блин, я ,кажется, что-то пропустила! Embarassed Я же все книги читала, какая бабушка-королева? где про это написано? Мариука, подскажи ....

Это из той же оперы, что и у Бакстера с Надин отношения, т.е. вымысел
Просто очень хочется, чтоб у Евы был хоть один нормальный родственник, вот мы и гадали кто это может быть и одна из версий была бабушка-королева
Vlada писал(а):
А на русском языке книги ведь нет, да?

Влада, наши девочки-переводчицы переводят этот роман, уже готовы 4 главы

...

bloha lybov:

Закончила читать последнюю книгу из серии мечта Обрести мечту. Книга очень замечательная и интересная. Это заключительная история о приданом Сирафины которое на протяжении всех трех романов подруги Лора, Кейт и Марго искали его. И в итого после землетрясения они его нашли. Я оцениваю эти три романа по пятибальной системе на 5 баллов. Very Happy

...

bloha lybov:

Ленни отвечаю на твои вопросы. Начала читать Река снов. Все восемь фильмов, что я посмотрела мне очень понравились, хотя фильмы сильно сокращены, но поставлены отлично. Хотела спросить Вы не знаете есть фильм по роману Порочная невинность или нет.

...

Фуся:

«Влюбится в Джеки»

Захотелось почитать, что-то легкое, позитивное и без особой смысловой нагрузки. Этот романчик идеально подошел под вышеперечисленные критерии.
В своей книге Робертс столкнула двух совершенно разных людей. Прагматичного до мозга костей архитектора и веселую и легкомысленную героиню. Что получилось из этого, мы можем увидеть в конце книги)))
Весело и забавно было читать, как героиня соблазняет героя. Рушит его размеренную, построенную на логике и расписанную по минутам жизнь. Вроде бы и не в первый раз описан подобный случай в литературе, а все равно читать не скучно.

...

Ольга-А:

Прочла Братья по крови! Просто сууупер! Я понимаю, что это только начало и накал отношений нашей 6-ки с демоном, но кое какие тайны открыты и слава Богу, а то можно от любопытства с ума сойти
Очень понравилась мать Калеба и её воспоминания о том как сын вернулся с той памятной ночёвке. С одной стороны показано как мальчишка, пусть даже считающий себя взрослым, ищет утешения в объятиях матери. Калеб тоже усик-пусик, я люблю таких организованных, стабильных мужчин.
Куин - смелая деффчёнка, признаться в своих чувствах первой всегда тяжело, но кто ж ожидает от мужчин смелости в таких ситуациях
О, и я очень рада что все герои появились сразу, а то б померла от любопытства, ожидая увидеть девушек Фокса и Гейджа

...

Ми-ми:

Ольга-А писал(а):
Я понимаю, что это только начало и накал отношений нашей 6-ки с демоном, но кое какие тайны открыты и слава Богу, а то можно от любопытства с ума сойти. О, и я очень рада что все герои появились сразу, а то б померла от любопытства

У меня создалось впечатление, что это просто часть одной большой книги. Уж слишком конец открытый, словно на скаку остановились, подтянут подпругу и сейчас дальше поскачут. Обычно у Робертс сериальные книги более завершенные, возьмите Ключи, каждая история полностью закончена и в то же время знаешь, что это не конец всего замысла. А Братья по крови в этом вызвали неудовлетворение. Нельзя людей раздразнить и бросить посреди сюжета, который ведь один цельный на все три книги. Придется читать все книги вместе, когда выйдут, чтобы не портить впечатления, только вот как вытерпеть!

...

Мариука:

Всем привет!!
Ми-ми писал(а):
Нельзя людей раздразнить и бросить посреди сюжета, который ведь один цельный на все три книги. Придется читать все книги вместе, когда выйдут, чтобы не портить впечатления, только вот как вытерпеть!

это как сериал смотреть, всегда ждешь следующую серию
Прочитала "Название игры", меня лично книга не впечатлила, а Лиле даже страшно давать читать, эта дама еще и Ванессу переплюнет по тупости. Может я ни чего не поняла, может не внимательно читала, но так и не нашла причины, почему она ломалась и отказывала такому замечательному мужику!
Ленни, сейчас её сканирую, возьмешь на вычитку?
Ольчик, поздравляю с днем рождения!!!!!!!

...

bloha lybov:

Закончила читать книгу Робертс Река снов. На этот раз от этой книги я не в большом восторге. Слишком какая то затянутая. Убивают актрису, обыиняют мужа и сажают на 20 лет. В конце срока он у него обнаруживают рак и выпускают из тюрьма. И на последних страница выясняется, что убийцей является муж сестры убитой актрисы. Вот и весь сюжет этого романа, меня он не впечатлил.

...

Мариука:

bloha lybov писал(а):
Закончила читать книгу Робертс Река снов. На этот раз от этой книги я не в большом восторге. Слишком какая то затянутая. Убивают актрису, обыиняют мужа и сажают на 20 лет. В конце срока он у него обнаруживают рак и выпускают из тюрьма. И на последних страница выясняется, что убийцей является муж сестры убитой актрисы. Вот и весь сюжет этого романа, меня он не впечатлил.

Я, наоборот, очень люблю этот роман
Книга о любви и ненависти, обидах и прощении, родственных отношениях, при чем любовь, как и ненависть, в этом романе очень многогранны. Признаюсь, что хотела к этой книге сделать ролик на конкурс буктрейлеров, но меня подвела программа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню