Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Зачем у чужой дамы, Элви? Мы соорудим застенки имени тебя!))

...

Хико:

Привет Руса, ты только не плач.., усе хорошо, нововведения хороши тем, что очень скоро они становятся уже не новыми..., и все становится на круги своя)))
rusa писал(а):
... А почему спрашивается? Других мест нет что ль?))) Ну чтоб незаметнее было)))

Хм, думаю, им просто удобнее так...- хвать - и горло в "ежовой рукавицы"..., а за что еще схватить, шоб показать сУрьезность намерений? Laughing
rusa писал(а):
Хико! Молодца! Мне при прочтении прям перед глаами картинка стояла... как-будто фильм мистический смотрела, тока вот че та перерыв рекламный оооочень долгий)))) А этот в зеркале... не этот... (шепотом) Колдун???

Хаахааха..., я ужО сказала, из меня самый, что ни на есть, лучший партЫзан.... мОлчу, мОлчу аки Рыба, что в моем зодиаке..., а их целых две!!! О, какая я... Laughing *еще раз гордо посмотрела в потолок* - *Шепотом* скоро, скоро реклама закончится......

Тира, вредно, вредно все это..., лучше кАнфетку скушай...

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
шоб Лучик мой у чужой дамы под боком??

мдась.... об этом я не подумала, а если у тебя в подвале?.... блин, не выйдет он и так там живет практически....
ладно уж.. застенки отменяются, все равно я не знаю как его туда заманить и где их устроить, хотя если кто придумает я могу подарить свой застеночный диван)))))))

...

Тира:

Kriska писал(а):
если кто придумает я могу подарить свой застеночный диван)))))))

Крис, чует моя зад...эээ... я предполагаю, что этот диван у тебя и состарится)))))))

Хико, за конфеты благодарю, но ты не уводи в сторону, я тут с лупой рассматриваю, что ты там шепчешь)))

...

Arabeska:

Вот это меня окончательно добило:
Цитата:
и как вы его ловить будете? )))) хотелось бы на это посмотреть! буду сидеть в первом ряду с поп-корном

Элви, можно я тоже где-нить рядышком пристроюсь?)))
Зы.: Русик, ну тут всё просто - за горло хватают потому, что удобно и эффективно. Жертва глупо таращит глазки, задыхается и не может сопротивляться...

...

Kiki:

мдя, какая однако неприятная проза жизни...

...

Arabeska:

Кики, ты это к чему?

...

Rusa:

Тира, Хико, прива)))
Хико писал(а):
ты только не плач.., усе хорошо, нововведения хороши тем, что очень скоро они становятся уже не новыми

Так мне жалко, что в ТД я буду только по вечерам(((

Бэс писал(а):
Жертва глупо таращит глазки, задыхается и не может сопротивляться...

Эт точно)))

...

Kimana:

Во-первых, Харис, с Хризолитом!

Во-вторых... я очень давно этого не говорила... прямо не по себе ))) Рустик, я подписываюсь под каждым твоим словом. Даже под предлогами. И союзами. И запятыми. И, особенно, под восклицательными знаками.

Кик, радость моя, я бы заламинировала и в рамочку твои слова поставила. Восхищаюсь и люблю )))) А у вас там симпатичненько )) И пляж мне очень понравился...

Хико, блин... у меня мурашки по телу... От первой части жутковато было... от второй нормально ))) Но, вообще... это очень здорово!

Ой, Юфони, я слепая и склеротичная старая курица ))) Одуванчики - это восхитительно!!!

...

Lady Elwie:

Крис, застенки имени меня? вот я тогда там и окажусь!

Бэс, ога ))) если в застенки не попаду )))) (в очередной раз)
Смерть меня предупреждал... эхх.. последнее - если бы китайское! - смертельное предупреждение (((

...

Kiki:

Бэс, это я к твоему пояснению о горловом захвате)))

Звезда моя Guby Ты там ко мне на прием пока не собираешься? Или вы с Морчиком сами еще не наигрались? Laughing

Девы
, сама с себя угораю: получила нашу рассылку ЛР, в разделе "Самые продаваемые книги" написано "Неистовый барон" (Кэтрин Коултер). Я читаю "Неистовый барАн"... Сперва задумалась, потом, почему-то сразу подумала про аццких товарищей, и только после до меня дошло, что неправильно букву прочла Laughing

...

Arabeska:

Добрый доХтур писал(а):
это я к твоему пояснению о горловом захвате

Руса писал(а):
Эт точно)))

Ну дык против правды не попрёшь...нда...
Элви, нинада в застенки, а? А то последние полтора месяца наметилась синхронность влипания в истории... А я чёта так жить хочу... на свежем воздухе))) Нажен перерывчеГ... синяки замазать...
Хиииико! Ты гиде? Вот вовремя Ким про тебя напомнила! Гони проду)))

Зы: Кики, убила))))

...

Kimana:

эээ... Я бы может и с радостью, Звездочка, да вот только ВА детишек иметь не могут ((( Погоди, я скобки не в ту сторону развернула )))) Молодая еще, глупааааяяяяя )))) Такшта, мы играем, играем, иногда на раздевание ))

Эми, я ж говорю, шо склероз меня настиг... Верни ту ностальгическую аву, а? Я прямо юность вспоминала, ну еще на денек )))) Эх, кудри мои, кудри...

Ой! Бэс, ну ты чего меня под монастрырь подводишь? )))) А вдруг из того зеркальца на особо напоминающих щас каааааак... на ночь глядя...
*пристраивается рядом и достает транспарант* Хико, ну в самом деле, иде ты? Проду, проду, проду ))

...

Lady Elwie:

Бэс, я постараюсь.. насчет перерывчега )) но сама понимаешь, у мну такая натура... )))) что даже эти двое вместе со мной не могут справиться (гордо так)

Да, напомнили мне.. Хико.. гхм.. чтоб я завтра утром пришла на работу, а тут продолжение, ога? )))

...

Arabeska:

*Удивлённо вытаращив глаза, хриплым громким шёпотом* Ким, я? Под монастырь? Я к монастырям отношусь однозначно - нефиг нам там делать! Даже если монастырь мужской... патамушо группа преследователей в лице мужей/любовников/демонов/инедайБещёкогопринесётнелёгкая даже не даст толком совратить кого-нить из послушников))))
Элви, ну... я на тебя расчитываю)) мне б хоть недельку тишины и покоя, а?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню