Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

бедолага))))))) **улыбается**

...

Loreley:

Не знаю даже к чему, но мне на ум черепахи и улитки лезут... а еще несчастные раки-отшельники, которых домов с завидной регулярностью лишают...
Не-не-не, панцирь тогда бы не спас ))

...

Руста:

Ой, Тира... Вот только минотавров тебе не хватало на участке! Так что пусть уж лучше с прислугой у него сотрется. (Следит за пятым заходом управляющегоj)

...

Lady Elwie:

ну сущий демон!)) **отворачивается от монитора и включает телевизор**

...

Тира:

Пятый заход?! *хватается за голову* надо что-то делать, иначе совсем пропадет ценный работник.. *берет клюшку для гольфа, хватает капельницу с антидотом и чешет к домику невинно совращенного... Смело открывает дверь (кровать так скрепит, что, если б приехала на танке, и то не услышали).. поджидает, когда наступит кульминация после пятого захода, и опускает клюшку на голову мистера N.. Еле живая девица выбирается из-под обмякшего тела и, расставив ноги на ширине плеч, скрывается за дверью.. Переворачивает труженика, сочувственно кивает головой и ставит капельницу.. Прикрыв тело простынкой, отряхивает ручки и с чувством выполненного долга возвращается..*

...

Руста:

(Раскрыв рот следит за финальной частью операции "Эликсир". Потеряв интерес к прикрытому простынкой телу, идет на кухню и делает себе смузи. Вернувшись, тянется к переключателю мониторов и обнаруживает отсутствие простынки)

(Прибавив звук, слышит храп и облегченно вздыхает) Заснул, бедолага... Интересно, к утру действие эликсира пройдет?.. (Рука замирает над клавиатурой) Тира, а ты остатки вина куда дела? Там ведь еще полбутылки осталось... А вдруг Бэс решит-таки навестить больного?

...

Arabeska:

Бэс ближайшую неделю вообще будет обходить больного за версту. Пока его наверняка не попустит!

...

Тира:

*только-только добравшись до своего кабинета и едва успев отдышаться, слышит вопрос об остатках вина* Руста, ну ё-моё, что ж ты раньше не напомнила?.. *возвращается на место преступления в домик и на цыпочках, под храп выздоравливающего, крадется к бутылке, стоящей, зараза! возле самой кровати.. Тянет руку.. кряхтит, старается, но никак.. Становится на четвереньки и подползает еще ближе.. Осталось совсем чуть-чуть.. Слышит возню на кровати и испуганно замирает.. Вытягивает шею, видит спящего мистера N и.. и торчащую колом простыню.. Хватает бутылку и быстро-быстро на четвереньках задним ходом выбирается из домика*

...

Loreley:

Беги, Тира, беги!
А я тут уж было заволновалась, что до бутыльки доберутся животные... вот, говоришь, коровник рядом ))

...

Руста:

Тира писал(а):
торчащую колом простыню

Эх, жаль, у камеры такой узкий обзор(( (Потирает руки) Ну что, Колдунья, продолжим завтра опыты? Вместо мухоморчиков можно ложных опят подбросить, вместо кизила бузину... ну и так далее))

...

Тира:

Руста, я не против)) Только, боюсь, он теперь поостережется пить из присланных бутылок. Разве что кто-нибудь ему сам(а) принесет)))

...

Руста:

(Все дружно уставились на Бэс) ))))

...

Arabeska:

Да-да, только придется тому самоубивце сначала отведать самому угощенице-то... *пронаблюдав прошелестевшую мимо на карачках ведьму с бутылкой, торчащей из декольте* Товарищ беременная, прекрати безобразие! Это уже разврат какой-то! Не дай-б, попалит Мессир за упражнениями... *поставив подругу на ноги, шепотом* Пузырь припрячь, мало ли ещё пригодится...

Рустаааа!!!...
...Бэс дружно уставилась в небо...

...

Тира:

*достает из декольте бутылку, прячет в сейфе.. становится рядом с Бэс и зырит в небо (за компанию, аха) )))*

...

Kiki:

Тира писал(а):
*на всяк случай готовит мази, притирки и перевязочный материал*

(ржот) Тирок, баисся, шо натреть инстрУмент? Щавелю, щавелю ему натолки побольше!)))))
Прочла про коровник, не знаю, как про улиток, но я вот вспомнила про короткометражку "Бриллиант Сахары")))

Элви, зачетная фотка! "Художнику" троекратное "Ура!")))
А я вот вчера ехала в троллейбусе, на бигборде увидела Зидана в обнимку с какой-то,
и с праведным возмущением про себя воскликнула, мол, че за нах?! А как поймала себя
на этой мысли, рассмеялась на удивление сидевшим напротив пассажирам. ТД - это диагноз! ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню